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Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°54527256
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 24-09-2018 à 15:57:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Batou a écrit :

Question sizing :o
 
Pour avoir un fond de 24 cm sur la De Buyer 'Carbone Plus' Poêle Ronde Coupe Lyonnaise, il faut bien prendre un 32cm ?


23.5 cm  [:moundir]  
 
https://i.imgur.com/3MzfvAa.png  
https://www.debuyer.com/fr/produits [...] rbone-plus
 

Batou a écrit :

Je me demande si c'est pas une connerie de prendre ça comme "poêle à tout faire".
A votre avis, c'est assez polyvalent ou à réserver aux "travaux" de "saisie de solides" uniquement ?


À quels autres travaux penses-tu?

mood
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Posté le 24-09-2018 à 15:57:24  profilanswer
 

n°54527300
Batou
Posté le 24-09-2018 à 16:00:34  profilanswer
 

 

Merci :jap:

 

Dans cette gamme, il y a quoi d'autre comme coupe ?
Il y a quelque chose avec des bords plus droits ?

 
pascaldeuxzero a écrit :


À quels autres travaux penses-tu?

 

Faire mijoter, par exemple de la viande en sauce (genre poulet curry)


Message édité par Batou le 24-09-2018 à 16:01:44
n°54527353
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 24-09-2018 à 16:05:12  profilanswer
 

Techniquement, c'est pas impossible. Mais, sans même parler couvercle, j'ai envie de dire que c'est pas fait pour. Et si jamais ton liquide ou ta sauce est acide, un long mijotage risque de défoncer le culottage.

 

=> Faire une petite sauce à la crème, laisser réduire un peu, pas de problème. Un mijotage, je prends en effet autre chose (fonte, inox).

 

Message cité 1 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 24-09-2018 à 16:21:54
n°54527388
Batou
Posté le 24-09-2018 à 16:07:41  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Techniquement, c'est pas impossible. Mais j'ai envie de dire que c'est pas fait pour.  
 
Et si jamais ton liquide ou ta sauce est acide, un long mijotage risque de défoncer le culottage.


Privilégier de l'inox pour ça ?

n°54527546
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 24-09-2018 à 16:19:57  profilanswer
 

Ouais, inox, fonte émaillée.

 

Un truc qui va mijoter 20/30 mn, je sors un truc en inox. Un truc qui va mijoter plusieurs heures, je sors la cocotte en fonte. Mais c'est un peu une habitude personnelle, je suppose qu'on pourrait s'en sortir avec l'un ou l'autre dans les 2 cas.

Message cité 2 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 24-09-2018 à 16:20:58
n°54530021
Melanie7xg​x
Posté le 24-09-2018 à 20:56:39  profilanswer
 

bonjour tous le monde  :hello:  
 
Je recherche une poêle induction de taille à partir de 28cm j'ai un budget d'environ  50e que me conseillez vous ?
 
Merci
 
  :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Melanie7xgx le 24-09-2018 à 20:58:20
n°54533714
DustB
Posté le 25-09-2018 à 10:07:15  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Ouais, inox, fonte émaillée.  
 
Un truc qui va mijoter 20/30 mn, je sors un truc en inox. Un truc qui va mijoter plusieurs heures, je sors la cocotte en fonte. Mais c'est un peu une habitude personnelle, je suppose qu'on pourrait s'en sortir avec l'un ou l'autre dans les 2 cas.


 
C’est exactement ce que je fais aussi. Je mets aussi plus facilement la fonte dans le four, mais il m’arrive d’y foutre l’inox. J’avais vérifié les températures max en amont

n°54534091
tarpan66
Posté le 25-09-2018 à 10:37:21  profilanswer
 

Melanie7xgx a écrit :

bonjour tous le monde  :hello:  
 
Je recherche une poêle induction de taille à partir de 28cm j'ai un budget d'environ  50e que me conseillez vous ?
 
Merci
 
  :jap:


En quel matériau ?
Tôle ?
Inox ?
Alu revêtu ?
Autre ?


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°54534203
Profil sup​primé
Posté le 25-09-2018 à 10:45:33  answer
 

Salut topic !
 
A côté de chez moi il y a un lot de 7 casseroles en cuivre a priori en très bon état pour 30 euros.
Je n'ai pas de gaz mais ça me paraît quand même être une bonne affaire :o
 
Qu'en pensez-vous ? Les contraintes concernant l'étamage me paraissent importantes :/
Est-il possible que l'intérieur soit en inox, ou ça concerne surtout les modèles "récents" ?
 
:hello:

n°54534233
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-09-2018 à 10:47:51  profilanswer
 

Les modèles avec intérieur inox coûtent une blinde, ça m'étonnerait qu'on te les cède à si vil prix. Tu as des photos de l'intérieur ? Histoire d'avoir déjà une idée de la nécessité à court terme d'un ré-étamage.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
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Posté le 25-09-2018 à 10:47:51  profilanswer
 

n°54534503
Profil sup​primé
Posté le 25-09-2018 à 11:09:17  answer
 

Je fais bien de demander :D
 
Voici pour la photo côté intérieur :
https://reho.st/thumb/self/225f9b71162b5c4561d36e81c4e24a74a192338b.jpg

n°54534617
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-09-2018 à 11:17:56  profilanswer
 

Je ne suis pas spécialiste mais les 4 premières du bas en partant de la gauche ont l'air bien ternes, il faudra probablement les rénover prochainement.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°54534679
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 25-09-2018 à 11:22:39  profilanswer
 

https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10292098/
 
https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30329897/
 
c'est quoi la différence fondamentale entre ces deux poeles? à part le revêtement teflon platinum plus pour la moins chère et professional pour la plus chère (le plus haut de gamme chez Dupont visiblement)

n°54534695
Sgt-D
Modérateur
Posté le 25-09-2018 à 11:24:38  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Ouais, inox, fonte émaillée.  
 
Un truc qui va mijoter 20/30 mn, je sors un truc en inox. Un truc qui va mijoter plusieurs heures, je sors la cocotte en fonte. Mais c'est un peu une habitude personnelle, je suppose qu'on pourrait s'en sortir avec l'un ou l'autre dans les 2 cas.


 
Je fais ça aussi :jap:  
 

n°54534769
Profil sup​primé
Posté le 25-09-2018 à 11:30:35  answer
 

fdaniel a écrit :

Je ne suis pas spécialiste mais les 4 premières du bas en partant de la gauche ont l'air bien ternes, il faudra probablement les rénover prochainement.


Ok ; vu que l'inox me convient bien et que j'évite d'entasser des trucs pour rien je vais passer mon tour. Merci beaucoup :jap:

n°54534855
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-09-2018 à 11:38:12  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10292098/
 
https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30329897/
 
c'est quoi la différence fondamentale entre ces deux poeles? à part le revêtement teflon platinum plus pour la moins chère et professional pour la plus chère (le plus haut de gamme chez Dupont visiblement)


Le manche et la coupe, le second modèle fait plutôt penser à une petite sauteuse qu'à une poêle classique.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°54535165
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 25-09-2018 à 12:04:46  profilanswer
 

je suis complètement perdu dans mon renouvellement de poeles :lol:
 
il me faut de l'induction. j'ai actuellement:
 
- Poele De buyer inox Affinity 28cm qui accroche beaucoupe (ma copine ne l'aime pas trop)
- Poele Tefal Expertise Aluminium 21 cm
 
- casserole De buyer 20 cm Affinity
- casserole Tefal Ceramic control 18 cm (tjs en attente de livraison depuis juin...)
 
je me demande ce qu'il me manque pour avoir un truc polyvalent! le faitout? indispensable?
 
Il me faut une sauteuse de sûr car la poêle c'est pas pratique
 
https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20343648/
 
je pensais prendre ça! ça tient plus de la sauteuse que du wok m'est avis
 
une poêle 24cm 365+ éventuellement  
https://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/30329897/
 
(ça va faire beaucoup de poele :D mais je peux tjs revendre la Tefal 21 cm)


Message édité par qhyron90 le 25-09-2018 à 12:05:18
n°54538838
chocomog
Posté le 25-09-2018 à 17:20:55  profilanswer
 

Fais une recherche ici ou Google pour apprendre à utiliser ta poêle inox. Une Affinity utilisée correctement n'accroche pas (bon sauf si tu ne fais que du poisson frais dedans).  
Sinon je t'en débarrasse pour 10 euros  [:barracus:3]

n°54539145
Melanie7xg​x
Posté le 25-09-2018 à 17:47:52  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


En quel matériau ?
Tôle ?
Inox ?
Alu revêtu ?
Autre ?


 
 
 
salut :) en fonte  :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par Melanie7xgx le 25-09-2018 à 17:51:27
n°54540650
tarpan66
Posté le 25-09-2018 à 20:58:37  profilanswer
 

Melanie7xgx a écrit :


salut :) en fonte  :jap:


>28cm en fonte (non-revêtue j'imagine) et <50€ ça me parait tendu…
On va oublier Skeppshult hein (compter 2-3x ton budget) , idem pour Le Creuset

 

T'as Lodge à 60€ la 30cm mais je sais pas ce que ça vaut… https://www.amazon.fr/Lodge-L10SK3- [...] +naturelle

 

Sinon on trouve des trucs noname à tous les prix mais je sais pas du tout ce qu'on a en réalité (sûrement pas terrible) :/


Message édité par tarpan66 le 26-09-2018 à 10:02:26

---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°54540855
Melanie7xg​x
Posté le 25-09-2018 à 21:21:06  profilanswer
 

merci pour ta réponse (oui non-revêtue) je vais regarder sa au pire je peux descendre a 24cm et augmenter le budget a 70€
 
par exemple celle-ci ?
 
https://www.amazon.fr/Ronneby-Bruk- [...] +naturelle
 
ou
 
https://www.amazon.fr/dp/B001VFX1SG [...] 03485&sr=2
 
 
je ne sais pas ce que ça vaut


Message édité par Melanie7xgx le 25-09-2018 à 21:26:00
n°54542058
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 26-09-2018 à 03:43:02  profilanswer
 

Quelques marques plus abordables que Skeppshult (mais je n'ai aucune expérience avec ces marques) :
 

pascaldeuxzero a écrit :

Citation :

Les poêles Skeppshult sont très chères. Heureusement, il y en a d'autres (fonte naturelle sans revêtement) beaucoup plus abordables et de qualité équivalente: Carl Victor, Pétromax, Höne, Ronneby Bruk, Berndes Bonanza, Lodge, Abe, etc...


https://www.meilleurduchef.com/fr/f [...] 351206-298


pascaldeuxzero a écrit :

Sinon, en plus des marques citées ci-dessus, il y a également Biol (société ukrainienne qui fabrique a priori en Ukraine) : [...]  
 
Et VonShef (société UK, aucune idée du pays de fabrication) : [...]  
 
Lodge est à mon avis une valeur sûre. [...]


Par exemple chez Biol :
 
Poêle en fonte avec manche en bois amovible et spatule, Fonte, Normaler Rand, 28 cm - EUR 32,45
http://reho.st/preview/https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71S7qopE6AL._SX569_.jpg
 
Ou avec bords plus hauts :
 
Poêle en fonte avec manche en bois amovible et spatule, Fonte, Hoher Rand, 28 cm - EUR 34,55
http://reho.st/preview/https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71DM65vKjoL._SX569_.jpg
 
Les prix me semblent "justes" pour de la fonte brute.

n°54542225
DustB
Posté le 26-09-2018 à 07:47:35  profilanswer
 

Tu ferais quoi avec ? PdT ? Poêlée de légumes ?

n°54543639
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-09-2018 à 10:48:21  profilanswer
 

Il nous faut aussi la variété de PdT et leur poids exact... :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°54543677
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 26-09-2018 à 10:52:45  profilanswer
 

... et la précuisson  :o


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°54544265
Sgt-D
Modérateur
Posté le 26-09-2018 à 11:36:43  profilanswer
 

Et l'âge des canards fournissant la graisse.

n°54549185
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 26-09-2018 à 19:14:31  profilanswer
 

DustB a écrit :

Tu ferais quoi avec ? PdT ? Poêlée de légumes ?


Qui?  
 
Perso, j'ai une poêle paysanne DB pour ça.
 

n°54549199
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 26-09-2018 à 19:17:02  profilanswer
 

En parlant de de Buyer, les nouveautés de la rentrée 2018 :
 
https://www.youtube.com/watch?v=Ws9kXGwjhvE
 

Spoiler :

Du hêtre et de la cire d'abeille partout :o

n°54550387
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 26-09-2018 à 21:13:47  profilanswer
 

sympa :D sauf la cire d'abeille!

n°54551316
DustB
Posté le 26-09-2018 à 22:33:58  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Qui?  
 
Perso, j'ai une poêle paysanne DB pour ça.
 


Oui, c’est quoi l’utilité de ces poêles en fonte quand on a déjà de l’acier et de l’inox ?   :jap:

n°54551673
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 26-09-2018 à 23:13:03  profilanswer
 

Mais euuuh... je voulais juste contribuer à la recherche de Melanie7xgx moi :D

 

C'est vraiment proche de l'acier AMHA. La capacité thermique est peut-être meilleure avec de la fonte bien épaisse (j'ai pas vérifié, je balance ça comme ça) et c'est donc peut-être un poil mieux pour, par exemple, une grosse pièce de viande. Mais ça prend aussi plus de temps pour monter en température. Et c'est plus lourd. Et les prix sont souvent encore plus délirants.

 

TZDZ aura peut-être des choses plus intéressantes à dire.

Message cité 2 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 26-09-2018 à 23:25:15
n°54551695
dcm890
Posté le 26-09-2018 à 23:16:49  profilanswer
 

DustB a écrit :


Oui, c’est quoi l’utilité de ces poêles en fonte quand on a déjà de l’acier et de l’inox ?   :jap:


 
Peut être le coté marketing : sain, diététique, écologique ....
 
Comme si cuire une viande dans de l'acier était moins sain ou moins écolo, mais bon difficile de lutter contre ça  

n°54551776
dcm890
Posté le 26-09-2018 à 23:32:40  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


 
La capacité thermique est peut-être meilleure avec de la fonte bien épaisse (j'ai pas vérifié, je balance ça comme ça) et c'est donc peut-être un poil mieux pour, par exemple, une grosse pièce de viande. Mais ça prend aussi plus de temps pour monter en température.


 
Pour saisir une viande, par exemple, l'acier est largement supérieur à la fonte, la fonte n'atteint pas les mêmes températures, la fonte est plus faite pour conserver la chaleur mais ne permet pas d'obtenir une saisie "forte" comme l'acier
 
Perso je réserve la fonte aux mijotages en cocotte  

n°54551865
Sgt-D
Modérateur
Posté le 26-09-2018 à 23:56:24  profilanswer
 

Le poêlon en fonte me sert pour tout ce qui serait trop délicat pour la DB acier : feu fort prolongé, petites fritures semi immergées style nems ou falafels, ouverture de coquillages, torréfactions, fumage sur grille avec copeaux/herbes/épices dans le poêlon, dégraissage de lardons...

n°54551973
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 27-09-2018 à 00:56:24  profilanswer
 

dcm890 a écrit :

Pour saisir une viande, par exemple, l'acier est largement supérieur à la fonte, la fonte n'atteint pas les mêmes températures, la fonte est plus faite pour conserver la chaleur mais ne permet pas d'obtenir une saisie "forte" comme l'acier


Tu es sûr de cette affirmation? Je suis à peu près certain d'avoir vu des ricains saisir dans des poêles en fonte à 400-450°F (soit 204-232°C) avec un résultat qui me semblait très bon. Par contre, cela nécessite de préchauffer à vide pendant 10+ mn ou alors carrément 20-30 mn au four.

 
Citation :

cast iron is terrible at heating evenly. The thermal conductivity—the measure of a material's ability to transfer heat from one part to another—is around a third to a quarter that of a material like aluminum. What does this mean? Throw a cast iron skillet on a burner and you end up forming very clear hot spots right on top of where the flames are, while the rest of the pan remains relatively cool.

 

The main advantage of cast iron is that it has very high volumetric heat capacity, which means that once it's hot, it stays hot. This is vitally important when searing meat. To really heat cast iron evenly, place it over a burner and let it preheat for at least 10 minutes or so, rotating it every once in a while. Alternatively, heat it up in a hot oven for 20 to 30 minutes (but remember to use a potholder or dish towel!)

 

For more on this stuff, check out this great article by Dave Arnold at Cooking Issues.

 

The other advantage is its high emissivity—that is, its tendency to expel a lot of heat energy from its surface in the form of radiation. Stainless steel has an emissivity of around .07. Even when it's extremely hot, you can put your hand close to it and not feel a thing. Only the food directly in contact with it is heating up in any way. Cast iron, on the other hand, has a whopping .64 emissivity rating, which means that when you're cooking in it, you're not just cooking the surface in contact with the metal, but you're cooking a good deal of food above it as well. This makes it ideal for things like making hash or pan roasting chicken and vegetables.


https://www.seriouseats.com/2014/11 [...] -iron.html

 
Citation :

Cast iron has a higher heat capacity than copper, so it takes  more energy to heat a pound of cast iron to a given temperature than a pound of copper. More energy is stored in each pound of the cast iron.  Aluminum has a higher heat capacity than iron (it stores more heat per pound) but is much less dense than iron. For a given volume, therefore, cast iron stores more heat than aluminum. Because cast iron pans typically weigh much more and are thicker than the same size pan in another material, they tend to store more energy when heated. This combination of high heat capacity and weight means that cast iron takes a long time to get hot. Once hot, however, a cast iron pan usually contains more thermal energy than other pans at the same temperature — a significant cooking advantage. Cast iron has unparalleled searing power because it has a lot of available thermal energy – and unlike almost any other type of pan, cast iron pans won’t warp when left dry on a burner to heat up. Thick and heavy cast iron will remain flat and true.


http://www.cookingissues.com/2010/ [...] n-cooking/


Message édité par pascaldeuxzero le 27-09-2018 à 17:45:22
n°54552829
TZDZ
Posté le 27-09-2018 à 09:27:05  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Mais euuuh... je voulais juste contribuer à la recherche de Melanie7xgx moi :D

 

C'est vraiment proche de l'acier AMHA. La capacité thermique est peut-être meilleure avec de la fonte bien épaisse (j'ai pas vérifié, je balance ça comme ça) et c'est donc peut-être un poil mieux pour, par exemple, une grosse pièce de viande. Mais ça prend aussi plus de temps pour monter en température. Et c'est plus lourd. Et les prix sont souvent encore plus délirants.

 

TZDZ aura peut-être des choses plus intéressantes à dire.


J'en ai une acquise à pas cher( 15€, https://www.amazon.fr/dp/B00B83YT6O [...] TE_3p_dp_1 ). L'inertie thermique est plus grande car la poêle est plus lourde, j'aime bien mais je ne l'utilise pas énormément. Je ne fais quasiment pas de viande et je cuisine tout au wok presque. Je m'en sers pour le ragoût coréen au kimchi, les guotie (raviolis cuits à la poêle), le menemen, et les crêpes aux mille trous notamment. On ne consomme quasi pas de viande rouge, et jamais façon viandard.

 
dcm890 a écrit :

Pour saisir une viande, par exemple, l'acier est largement supérieur à la fonte, la fonte n'atteint pas les mêmes températures, la fonte est plus faite pour conserver la chaleur mais ne permet pas d'obtenir une saisie "forte" comme l'acier

 

Perso je réserve la fonte aux mijotages en cocotte


Je ne vois pas pourquoi. À moins que tu penses vraiment aux risques liés aux chocs thermiques. Mais perso je m'en fiche, je balance de l'eau sur la poêle fumante sans problème. Bien sûr que si, la fonte non revêtue peut "atteindre" les mêmes températures pour peu que tu chauffes. Grâce à la masse thermique, le saisissement est meilleur en théorie.


Message édité par TZDZ le 27-09-2018 à 09:31:08
n°54552947
Sgt-D
Modérateur
Posté le 27-09-2018 à 09:41:15  profilanswer
 

Ah j'y pense, le poêlon me sert également de comal pour cuire les tortillas, c'est plus efficace que la DB et que la plancha.

n°54552959
Sgt-D
Modérateur
Posté le 27-09-2018 à 09:42:21  profilanswer
 

Et oui pas d'inquiétude pour la fonte, le mien avait passé des années dans une gangue de rouille dans le jardin, pour le récupérer on l'a chauffé au rouge avec mon père   :D

n°54558395
cairn-ivor​e
Posté le 27-09-2018 à 17:57:05  profilanswer
 

Salut,
 
Sur ma cocotte minute Seb Authentique, dont je soupçaonnais de fuire à cause du joint (changé deux fois), je me rends compte que c'et en fait la vis de serrage qui est grippée (notamment lorsque je fais la bétise, tous les 6 mois, de passer le couvercle au lave vaisselle) et qui ne srere plus suffisamment.
 
J'ai essayé d'y balancer du dégrippant, sans que ça aide.
 
Une idée ?

n°54558721
tarpan66
Posté le 27-09-2018 à 18:38:14  profilanswer
 

Faut voir : soit c'est gripé à cause de crasse accumulée, soit à cause de corrosion soit à cause de déformation du pas de vis ou de la rectitude de l'axe…


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°54561652
cairn-ivor​e
Posté le 28-09-2018 à 08:50:55  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :

Faut voir : soit c'est gripé à cause de crasse accumulée, soit à cause de corrosion soit à cause de déformation du pas de vis ou de la rectitude de l'axe…


En le manipulant je crois que je l'ai trop dévissé et il s'est, semble t'il, bloqué. Pas de saleté sur le pas de vis, pas de choc particulier en tout cas


Message édité par cairn-ivore le 28-09-2018 à 09:50:24
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les plats rapides et simples à préparer ! =>15 mn max avec cuissonpetite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
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