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Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 01-08-2018 à 15:16:51 |
DustB | Ça vaudrait donc son smic ? Message édité par DustB le 01-08-2018 à 15:23:46 |
Cougy Play it fucking loud ! |
Nope, j'ai pas ça. J'ai succombé à un robot kitchenaid.
Je note, turbine. Occasion faut faire gaffe à quoi ?
On se cherche une maison. Pour d'autres raisons mais celle ci est bien aussi. --------------- A.K.A. Korrozyf |
DustB | Viens dans la verdure par chez moi, à l’autre bout du 92, je pourrai te prêter une turbine à glace Message édité par DustB le 01-08-2018 à 22:57:23 |
gonc | Si t'as le kichtenaid, tu peux prendre l'accessoire sorbetière, neuf c'est autour de 65€, trouvable surement d'occasion. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
DustB | Amha, il faut privilégier une turbine vs tout ce qui se met au congélo.
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 03-08-2018 à 17:11:15 |
Sebwap |
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Publicité | Posté le 03-08-2018 à 17:49:00 |
sմb | Y en a qui ont testé l'ancien système avec de la glace et du sel ? |
DustB |
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DustB |
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ticaribou | on a gagné ça |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Johnjohn7 |
Ben pas tellement je dirais. J'avais une sorbetiere, je faisais 2-3 glaces par an. J'ai une turbine depuis le mois de décembre, je pense avoir fait une bonne dizaine de glaces depuis. Le fait de pouvoir turbiner illico, de pouvoir turbiner quand il fait chaud, de pouvoir enchainer les parfums, de pouvoir faire de grands volumes... tout cela rend l'utilisation bien plus intéressante. Après faut avoir de la place (j'en ai pas ) mais quand on aime... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
DustB |
Message édité par DustB le 04-08-2018 à 00:54:07 |
viniw geek repenti | J'ai fait un sorbet à base de nectarines sanguine j'avais jamais fait un aussi bon sorbet depuis celui à l'ananas bouteille.
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | sorbet Melon de Pozzetto à Paris c'est l'un des meilleurs sorbets jamais mangé! |
viniw geek repenti |
Message cité 1 fois Message édité par viniw le 20-08-2018 à 19:28:15 |
Johnjohn7 |
Ça fait envie !!! --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB | Quelle recette stp ? |
viniw geek repenti |
Message édité par viniw le 22-08-2018 à 13:04:44 |
DustB |
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mariolus | Drapal. |
mamatom |
sharkybilly |
Perso j'ajoute les additifs au moment au le mélange est tiède mais je ne sais pas si c'est impératif. Message édité par sharkybilly le 20-09-2018 à 12:28:49 |
DustB | Un peu à n´importe quel moment avant de mettre au frigo, mais sans rationnel |
janga83 | Je mélange les additifs avec le sucre dans le lait avant de faire chauffer. C'est peut-être une erreur ? |
DustB | Au final, le stab craint il la chauffe ou a t’il besoin d’être chauffé ? Hfr veut et doit savoir ? |
sandatos | salut,
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DustB | Ah non, spa mon truc désolé |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
DustB | Ça fait penser que la saison de la glace maison va bientôt revenir, enfin presque ! |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | y a une saison? j'ai laissé tomber par flemme
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DustB | Au moins pour la sucrosité des fruits, oui. Mais quand il fait 2 degrés dehors, aussi me concernant |
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