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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Sebwap | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 28-08-2024 à 08:48:26 |
TZDZ |
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_Druss_ |
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TZDZ | Mais |
Sgt-D Modérateur | Sinon tu peux aussi faire sauter le porc en premier, puis ajouter le sucre. |
TZDZ | D'ailleurs ça me rappelle que tu peux faire du caramel au four à basse température sans que le sucre ne fonde. Je me demande si c'était pas genre 1h à 110°C. |
_probleme_ |
--------------- feedback |
jonas c'est mon identité | même question --------------- et voilà |
TZDZ | Au goût, à du caramel, à l'oeil, à de la vergeoise. |
Publicité | Posté le 28-08-2024 à 17:43:11 |
tibulldog | Drap |
la chouquetterie | Si si tu touilles... --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
vylkor |
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Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Xaaav | En ce moment je ferais bien une purée d'aubergine assez relevée, en cuisant les aubergines au four entières. Tu peux en mettre plein dans le four, y'a plus qu'à sortir la pulpe et assaisonner.
--------------- Jeux switch en vente |
ChatonMystere Meeeeeow |
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Upal |
--------------- δύναμη και τιμή |
Ch@rly32 |
Les patates au bicarbonate de Kenji pardi ! |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Prends de la patate à frite, pas trop farineuse tout de même. pour 15 c'est quand même un peu de taff, sinon tu as cette option : https://www.recipetineats.com/crisp [...] iner-27339 Avec des petites pdt grenailles ça fracasse. Moins compliqué à réussir si ton four est inégal, pas de remuage de patates en cours de cuisson. Et tu peux tjrs les badigeonner du gras aux herbes de ton choix --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Upal |
--------------- δύναμη και τιμή |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | T'as une recette de FoodWishes où il les smash la veille je crois. Si tu veux faire ta prep' en amont et juste avoir le passage au four à gérer : https://www.allrecipes.com/recipe/2 [...] -potatoes/ --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
multimmy ich bin ein quatarien |
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Gnub |
Charleston | Nous on prend du riz normal à cuisson plutôt lente. Et ça fonctionne. Message cité 2 fois Message édité par Charleston le 31-08-2024 à 18:06:37 --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
multimmy ich bin ein quatarien |
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crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
multimmy ich bin ein quatarien |
Message cité 1 fois Message édité par multimmy le 31-08-2024 à 18:25:55 |
Charleston |
On fait ça avec la belle famille espagnole aussi, sans fumet. Sur le feu par contre. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
multimmy ich bin ein quatarien |
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Ch@rly32 |
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jcqs épais comme une brique |
Charleston | Ah vraiment pas. Tu prends les bouts de viande qui t'intéressent, tu les fais sauter dans la paella par sorte (tu mets le poulet, tu le vire, tu mets le porc, tu le vire, etc), puis tu fais sauter le poisson / fruits de mer si t'en as (genre les calamars), pareil, tu vire. Puis les légumes (peu d'oignons, poivrons, éventuellement petits pois, ce que tu as quoi), puis tu mets un peu de concentré de tomate (j'imagine qu'ici les recettes peuvent diverger, vu qu'au dessus ça parle de fumet !), tu mets le riz, tu le fais un peu sauter, tu remets la barbaque, tu couvres d'eau, tu étales bien et tu touches plus à rien. A la fin tu rajoutes les gambas et les moules (sauf si tu les a cuits à part - ici les moules sont à part mais pas les gambas), et zou. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
ChatonMystere Meeeeeow |
La seule fois où j'en ai fait une, j'avais utilisé l'eau de cuisson des moules passée au chinois pour le riz. |
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