|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 16-08-2024 à 10:01:05 |
cell ex earthquake |
J'ai un grande cuisine mais ça me saoule d'avoir un appareil pour chaque chose ça prend trop de place et c'est souvent chiant a laver Je préfère être minimaliste en cuisine mais avec des outils essentiels de qualité Message édité par cell le 16-08-2024 à 10:16:25 |
smartymcfly l'almanach des sports |
Message édité par smartymcfly le 16-08-2024 à 10:16:56 --------------- risque de déchirer le tissu même du continuum espace-temps |
lilisand gentle, gentle |
--------------- Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va |
Sebwap |
|
lilisand gentle, gentle |
--------------- Comment va ta peine ? La mienne s'en vient, s'en va |
smartymcfly l'almanach des sports |
--------------- risque de déchirer le tissu même du continuum espace-temps |
Payoknay |
Message édité par Payoknay le 16-08-2024 à 15:54:51 |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
Publicité | Posté le 17-08-2024 à 04:13:10 |
TZDZ | T'as un légume préféré Jonas |
Sebwap | Au final je l'ai farcie, c'était très bon, et ça ne sentait pas la courgette |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Le premier truc qui me vient à l'esprit : seringue alimentaire pour marinade, saumure. J'utilise pas, j'ai pas d'expérience avec ça. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 17-08-2024 à 18:19:04 |
Hegemonie |
Du sucre roux. Tu peux mettre du sucre blanc si vraiment tu n'en as pas |
Elday elle sait Mais qui est Elday ? | ha c'est ça !!! je pensais pas du tout à ça !!!
--------------- HFR = high frame rate |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
J'ai pas non plus l'outil à la maison, j'ai que les seringues pour le pif de mon nain --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Edit : une marinade sous vide ? Message cité 1 fois Message édité par crougnagna le 19-08-2024 à 13:36:30 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
eldritchhorror |
|
Amenorrhee suspecte Gauchiste |
|
lerizdeben |
|
ezzz 23 | En ce moment on s’inspire pas mal des livres de Thibault Geoffray
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
lerizdeben |
tu peux gérer en 5-15 facile (mais hors dressage de la table, edit) Ou alors enchainer des préparations longues qui durent x jours (ex ratatouille stockable au frigal pour la semaine) (ou un roti de porc de 1,5 kg qui se garde facile 2/3 jours) ...
Message édité par lerizdeben le 19-08-2024 à 17:03:15 |
smartymcfly l'almanach des sports |
--------------- risque de déchirer le tissu même du continuum espace-temps |
Amenorrhee suspecte Gauchiste |
|
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
lerizdeben |
|
Hegemonie | Ici c'est très souvent une salade avec ce qui traine dans le frigo, ou alors le cheat code "légumes rôtis au four avec épices" |
ChatonMystere Meeeeeow | Idem, les légumes rotis, j'en mange très très souvent. Parfois accompagnés d'une sauce au fromage blanc, une burrata, un oeuf poché... |
Sebwap |
|
lerizdeben |
tellement faut du temps mais claquer des poivrons au four pour les manger avec quoi que ce soit en terme saveurs c'est imbattable. Pas comme le prix de l'électricité mais ... en ce qui me concerne je peux faire ça avec un fromage blanc à la sauce pimentée repas du "pauvre" mais assez festif pour le palais, en fait Message édité par lerizdeben le 19-08-2024 à 17:38:39 |
Hegemonie |
Oui mais c'est du temps masqué. Ça peut être fait pendant qu'on s'occupe des enfants par ex, en cinq minutes tu as un plat prêt a enfourner |
lerizdeben |
|
Publicité | Posté le |