Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1314 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3321  3322  3323  ..  3343  3344  3345  3346  3347  3348
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°71004723
la chouque​tterie
Posté le 07-07-2024 à 09:58:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ChatonMystere a écrit :

J'ai voulu faire une tarte à la tomate avec des feuilles de brick. Ma pâte a été toute détrempée. Vous avez une technique pour éviter ça ?


 
Bonjour !
 
Je fais une tarte aux citrons à la pâte filo, elle détrempe comme la feuille de brick la filo, alors je badigeonne les feuilles de beurre et je les précuis, et ça fonctionne plutôt pas mal ;)


Message édité par la chouquetterie le 07-07-2024 à 10:00:45

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
mood
Publicité
Posté le 07-07-2024 à 09:58:39  profilanswer
 

n°71004841
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 07-07-2024 à 10:19:02  profilanswer
 

Ok. Et la cuisson sans beurre fonctionnerait ? (J'essaie de perdre du poids [:cerveau arn0] )
Sinon la semoule paraît pas mal, je vais essayer la prochaine fois.

 

Et enfin, est-il possible de faire dégorger les tomates avant ? Ou de les passer au grill pour les assécher un peu ?

n°71005420
Ch@rly32
Posté le 07-07-2024 à 11:49:57  profilanswer
 

syr01 a écrit :

Bonsoir,

 

Est ce qu'il y a un topic cuisine pour personnes coeliaques sur HFR ? J'ai googlé vite fait, et rien vu de bien concluant.

 

Merci [:zoubi]


Pas à ma connaissance.
J'irais faire un tour sur le topic cuisine végé, c'est ce qui serait le plus susceptible de s'en approcher .

n°71005451
Sgt-D
Modérateur
Posté le 07-07-2024 à 11:52:34  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :


Pas à ma connaissance.
J'irais faire un tour sur le topic cuisine végé, c'est ce qui serait le plus susceptible de s'en approcher .

 

Plutôt le topic low carb pour éviter le gluten


Message édité par Sgt-D le 07-07-2024 à 15:44:23
n°71005774
la chouque​tterie
Posté le 07-07-2024 à 12:46:12  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :

Ok. Et la cuisson sans beurre fonctionnerait ? (J'essaie de perdre du poids [:cerveau arn0] )
Sinon la semoule paraît pas mal, je vais essayer la prochaine fois.
 
Et enfin, est-il possible de faire dégorger les tomates avant ? Ou de les passer au grill pour les assécher un peu ?


 
Et tu pourrais juste mettre un peu d'huile d'olive sur tes mains et les passer ainsi sur tes feuilles de brick ?
 
Oui les tomates se dégorgent... je le fais quand je fais des tomates farcies.
 
Sinon pour ta tarte à la tomate, tu peux aussi la faire tatin... c'est à dire que tu mets dans un moule à manquer ou plat à tarte tes tomates avec des aromates, tu les cuis.  
Une fois qu'elles ont suffisamment évaporé leur eau, tu mets tes feuilles de brick dessus ;)
 
Je l'avais fait avec une pâte brisée à l'huile d'olive !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71005819
Hegemonie
Posté le 07-07-2024 à 12:56:57  profilanswer
 

Tu peux enlever la partie avec le jus et les graines, ça sera toujours ça de gagné!
 

n°71005930
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-07-2024 à 13:26:56  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :


Pas à ma connaissance.
J'irais faire un tour sur le topic cuisine végé, c'est ce qui serait le plus susceptible de s'en approcher .


Ça n'a aucun rapport. Les gens cœliaques doivent éviter les céréales qui contiennent du gluten.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°71005944
Payoknay
Posté le 07-07-2024 à 13:30:06  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Ça n'a aucun rapport. Les gens cœliaques doivent éviter les céréales qui contiennent du gluten.


+1
Et les végétariens/vegan mangent généralement pas mal de gluten car riche en protéines (et bon :D).

n°71005950
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-07-2024 à 13:30:57  profilanswer
 

Payoknay a écrit :


+1
Et les végétariens/vegan mangent généralement pas mal de gluten car riche en protéines (et bon :D).


Oui le seitan c'est à peu près du gluten pur :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°71015562
louloute_7​8
Posté le 08-07-2024 à 08:44:23  profilanswer
 

Hello
J’ai un apéro à organiser cette semaine et j’ai un enfant de un an et demi invité. J’ai quand même envie de lui préparer un petit truc pour l’apéro, vous auriez des idées? Je pensais peut être a quelques pancakes salés mais j’ai pas trop d’idée. Je vais aussi lui faire une compote maison sympa pour le dessert.

mood
Publicité
Posté le 08-07-2024 à 08:44:23  profilanswer
 

n°71015767
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 08-07-2024 à 09:13:36  profilanswer
 

louloute_78 a écrit :

Hello
J’ai un apéro à organiser cette semaine et j’ai un enfant de un an et demi invité. J’ai quand même envie de lui préparer un petit truc pour l’apéro, vous auriez des idées? Je pensais peut être a quelques pancakes salés mais j’ai pas trop d’idée. Je vais aussi lui faire une compote maison sympa pour le dessert.


A mon avis demande plutôt à ses parents, entre les préférences alimentaires, les allergies potentielles et tout...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°71016986
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 08-07-2024 à 11:15:11  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Oui les tomates se dégorgent... je le fais quand je fais des tomates farcies.
 
Sinon pour ta tarte à la tomate, tu peux aussi la faire tatin... c'est à dire que tu mets dans un moule à manquer ou plat à tarte tes tomates avec des aromates, tu les cuis.


 

Hegemonie a écrit :

Tu peux enlever la partie avec le jus et les graines, ça sera toujours ça de gagné!


 
Tarte tatins aux tomates cerises, tu les coupes en deux, tu les évides, tu les mets dans ton plat partie ouverte vers le haut.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71017361
Charleston
Posté le 08-07-2024 à 11:41:38  profilanswer
 

louloute_78 a écrit :

Hello
J’ai un apéro à organiser cette semaine et j’ai un enfant de un an et demi invité. J’ai quand même envie de lui préparer un petit truc pour l’apéro, vous auriez des idées? Je pensais peut être a quelques pancakes salés mais j’ai pas trop d’idée. Je vais aussi lui faire une compote maison sympa pour le dessert.


1 an et demi ça mange pas de tout encore, mais quand même pas mal. Je plussoie la question allergies, mais en dehors de ça : oui, pancakes ou gauffres salées. Et tout ce qui se trempe en évitant les textures trop dures (genre carotte crue). Mais gressins + sauce (guacamole, sauce au yaourt, hoummous, tapenade, tous ces trucs).

 

Après si les parents sont OK, les chips c'est souvent une valeure sûre ! (Mais vérifie avant, c'est très salé et 1 an et demi c'est encore petit quand même).


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°71017424
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 08-07-2024 à 11:47:02  profilanswer
 

100% la réponse de Charleston, si tu as le matos, petites gaufres à la carotte ou betterave, tu as des recettes partout. Fromage frais pour remplir les petits trous (style saint moret ou autre cream cheese) en guise de trempette, si le gamin prend des laitages (à cet âge là y a tout de même de fortes chances). Tomates cerises coupées en morceaux ca marche bien aussi, c'est de saison, et ça fait un petit légume en bonus que même les parents peuvent manger.

 

Après je te dis ça je kiffe les gaufres aux légumes de mon nain aussi :D mais essaie de faire de la gaufrette histoire que ça croustille. Ou pancake aux légumes aussi si tu n'as pas l'appareil.

 

Va voir Cuisinez pour Bébé et tape "gaufres" ou "pancakes" et t'auras déjà des idées


Message édité par Klisstoriss le 08-07-2024 à 11:47:49

---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°71019334
la chouque​tterie
Posté le 08-07-2024 à 15:14:38  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

 

Tarte tatins aux tomates cerises, tu les coupes en deux, tu les évides, tu les mets dans ton plat partie ouverte vers le haut.

 

Oui exatement ;)... j'avais fait cette tarte aux tomates cerises, coupées en 2 mais j'avais rajouté du parmesan, des cœurs d'artichauts, et de la mozzarell'... et c'était avec ma pâte semi-feuilletée (donc du beurre)
et une fois retournée, j'y avais mis une figue... donc là je te l'accorde pas très light !  :D

 

Mais sinon j'avais fait une tarte simple avec une pâte à l'huile d'olive, tiens :
- 300 g de farine
- 90 g d'huile d'olive,
- 60 g d'eau
- 5 g de fleur de sel,
j'ajoute aussi un peu de parmesan dans ma pâte et de l'origan (t'es pas obligé) et un peu sur les tomates ça éponge mais pareil pas obligé  ;)

 

Crue
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2023/09/tartomate-1024x800.jpg
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/tartomate.jpg
Cuite
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2023/09/tarttomate-1024x763.jpg

 

Tu peux mettre un peu de moutarde si tu veux sur ta pâte avant d'y ajouter tes tomates ;) et oui mes tomates sont évidées et épépinées  [:jp03]

 

Ca te donne une pâte ultra croquante et cassante, avec une salade c'est bon !  :jap:

 
louloute_78 a écrit :

Hello
J’ai un apéro à organiser cette semaine et j’ai un enfant de un an et demi invité. J’ai quand même envie de lui préparer un petit truc pour l’apéro, vous auriez des idées? Je pensais peut être a quelques pancakes salés mais j’ai pas trop d’idée. Je vais aussi lui faire une compote maison sympa pour le dessert.

 


Pour le petit-fils de ma sœur, je lui fais des "vache qui rit" panées il adore ça ou des gaufres carotte/PDT ;)

 


https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3267-1024x768.jpg

 

https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3276-1-1024x1024.jpg


Message édité par la chouquetterie le 08-07-2024 à 15:43:58

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71019550
fatah
Posté le 08-07-2024 à 15:39:36  profilanswer
 

Salut,

 

Quelqu'un a déjà tenté de saumurer des cuisses ou un poulet entier, avant de le cuire au four ? Ça fait une différence significative ?


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°71019791
vylkor
Posté le 08-07-2024 à 16:16:54  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :

J'ai voulu faire une tarte à la tomate avec des feuilles de brick. Ma pâte a été toute détrempée. Vous avez une technique pour éviter ça ?


 
Hello, de mon coté je m'étais débarrassé des problèmes de fond trempés en mettant un peu de semoule de couscous pour absorber, dosage pifométrique par contre...

n°71020366
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 08-07-2024 à 17:43:25  profilanswer
 

Chouquetterie, tu peux pas balancer "vache qui rit panée" sans que je vienne DIRECT savoir de quoi il retourne :D


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°71020669
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 08-07-2024 à 18:36:43  profilanswer
 

Merci a tous pour vos réponses, je tenterai les différentes techniques.

 

J'avais mis du pesto dans le fond plutôt que de la moutarde mais c'est peut-être humide aussi  [:cerveau skyzor]

n°71020714
la chouque​tterie
Posté le 08-07-2024 à 18:43:24  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :

Chouquetterie, tu peux pas balancer "vache qui rit panée" sans que je vienne DIRECT savoir de quoi il retourne :D


 
Tiens en images, tu vas tout de suite comprendre car c'est ultra fastoche et moi j'aime bien aussi avec une salade
 
Toujours une double panure quand on fait des recettes panées,  afin que ça tienne...  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4333-1024x768.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4334-1024x768.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4335-1024x768.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4336-1024x768.jpg
 
tu repasses dans l'œuf puis dans ta panure et taintain :  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4342-1024x768.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/03/IMG_4338-1024x768.jpg
 
J'ai la version avec des p'tites boules mozza' sauce tomate si ça intéresse, c'est de saison  ;)  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2019/07/IMG_4768-1024x768.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2019/07/IMG_4765-1024x768.jpg
 
 
Cette recette fonctionne bien aussi sur topic Vieux !  :D  
 
[:jp03]


Message édité par la chouquetterie le 08-07-2024 à 18:48:50

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71020779
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 08-07-2024 à 18:55:07  profilanswer
 

Magnifique. Étant grand fan de vache qui rit et autres produits fromagers à base de croûtes fondues et de résidus de l'industrie pétrochimique, je ne peux que saluer ! Je tente clairement un de ces 4.

 

Ce soir je mets à profit un cadeau que j'ai fait à madame : on se fait un petit féroce, accompagné d'une glace au saumon. Le cadeau c'est l'arôme de saumon fumé parce que mon nain ne peut pas encore en manger, donc on est parti sur saumon poêlé et arôme pour compléter :D j'essaie de prendre des photos et je vous dirai si la recette va bien


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°71025433
Kaffeine
Noisette
Posté le 09-07-2024 à 13:11:32  profilanswer
 

Ça donne envie.
Tu passes dans la friteuse/cuisson dans l'huile ou uniquement revenu à la poêle ?
 

n°71025643
la chouque​tterie
Posté le 09-07-2024 à 13:31:25  profilanswer
 

Bonjour, merci ;)  
 
Je fais à la poêle mais effectivement à la friteuse c'est bien aussi !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°71025656
david42fr
Posté le 09-07-2024 à 13:32:20  profilanswer
 

Je pique la recette de la pate à tarte salée, ça m'a l'air bien sympa!


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo
n°71025991
Ch@rly32
Posté le 09-07-2024 à 14:05:53  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Ça n'a aucun rapport. Les gens cœliaques doivent éviter les céréales qui contiennent du gluten.

 

Non mais je veux dire c'est le topic des recettes "alternatives ".

n°71028929
syr01
Hystérie connective
Posté le 09-07-2024 à 19:43:32  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :


Pas à ma connaissance.
J'irais faire un tour sur le topic cuisine végé, c'est ce qui serait le plus susceptible de s'en approcher .


merci !


---------------
\o/ Haut-fait "Première Page" achevé le 28-05-2011 \o/
n°71029000
Charleston
Posté le 09-07-2024 à 19:53:34  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :


Non mais je veux dire c'est le topic des recettes "alternatives ".


Heu, pas vraiment non ?!


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°71029031
Amenorrhee​ suspecte
Gauchiste
Posté le 09-07-2024 à 19:58:23  profilanswer
 

Bonjour, je suis rentré dans une épicerie exotique et j'ai acheté de la "poudre de poisson-chat fumé" parce que j'ai trouvé ça marrant :o

 

J'en fait quoi d'après vous ?

n°71029113
david42fr
Posté le 09-07-2024 à 20:11:55  profilanswer
 

Tu la jettes ? [:orbitax:3]


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo
n°71030656
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-07-2024 à 21:42:23  profilanswer
 

Amenorrhee suspecte a écrit :

Bonjour, je suis rentré dans une épicerie exotique et j'ai acheté de la "poudre de poisson-chat fumé" parce que j'ai trouvé ça marrant :o

 

J'en fait quoi d'après vous ?


Des CDP à tes voisins ?


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°71030915
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 09-07-2024 à 21:59:33  profilanswer
 

Amenorrhee suspecte a écrit :

Bonjour, je suis rentré dans une épicerie exotique et j'ai acheté de la "poudre de poisson-chat fumé" parce que j'ai trouvé ça marrant :o

 

J'en fait quoi d'après vous ?


Un jus de poisson. Tu prends un poisson avec pas trop de goût, tu fais une sauce avec ça, des tomates et des épices (gingembre, ail, piment...?) et du persil.

n°71049461
Upal
Posté le 12-07-2024 à 14:27:12  profilanswer
 

Hello topic,
La température interne pour une cote de boeuf bleue  c'est combien ?
 
Et si je prévois de la laisser reposer 5 minutes après cuisson au BBQ charbon, je dois l'enlever à quel température compte-tenu de la latence ?
 


---------------
δύναμη και τιμή
n°71052168
Sgt-D
Modérateur
Posté le 12-07-2024 à 22:49:33  profilanswer
 

fatah a écrit :

Salut,

 

Quelqu'un a déjà tenté de saumurer des cuisses ou un poulet entier, avant de le cuire au four ? Ça fait une différence significative ?

 

Oui, régulièrement avec de la dinde, saumure à 10% + fumée liquide quelques heures. Elle reste très tendre et ne sèche pas à la cuisson.

 

Le poulet étant plus gras, je ne sais pas si l'interêt serait le même

 
Upal a écrit :

Hello topic,
La température interne pour une cote de boeuf bleue c'est combien ?

 

Et si je prévois de la laisser reposer 5 minutes après cuisson au BBQ charbon, je dois l'enlever à quel température compte-tenu de la latence ?

 


 

Je dirais 45°C

n°71053041
fatah
Posté le 13-07-2024 à 09:59:00  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

 

Oui, régulièrement avec de la dinde, saumure à 10% + fumée liquide quelques heures. Elle reste très tendre et ne sèche pas à la cuisson.

 

Le poulet étant plus gras, je ne sais pas si l'interêt serait le même

 



Merci. Pas trop salé ensuite ? Il faut bien rincer et sécher avant cuisson ?


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°71053220
Sgt-D
Modérateur
Posté le 13-07-2024 à 10:47:06  profilanswer
 

Oui, rincer et sécher (je frotte ensuite la viande avec un dry rub).

 

J'y pense, il y a aussi 5% de sucre dans ma saumure (du muscovado)

n°71053259
fatah
Posté le 13-07-2024 à 10:57:17  profilanswer
 

Merci je vais tenter :jap:


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°71055737
TZDZ
Posté le 13-07-2024 à 20:26:39  profilanswer
 

Toujours dans ma période de nouilles sautées, toujours apaisant à préparer [:snorkydu29]
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/300397
Mi sarrasin mi blé, 40% d'hydratation, sauté avec légumes frais, pst (assaisonnées avec de la poudre de champignons, du vin jaune, de l'huile de sésame, de la sauce soja, et de la fécule), cacahuètes et légumes fermentés (achetés). Assaisonnement composé de vin jaune, sauce soja et miso.


Message édité par TZDZ le 13-07-2024 à 20:27:31
n°71055790
Charleston
Posté le 13-07-2024 à 20:37:50  profilanswer
 

Je me rappelle que t'avais donné ton procédé et que je l'avais noté quelque part mais je le retrouve pas :/

 

Tu redonnerais ta recette ? 40% TH ça je visualise, eau chaude ou froide ? Et c'est surtout le façonnage qui m'intrigue :jap:


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°71055833
TZDZ
Posté le 13-07-2024 à 20:46:16  profilanswer
 

Rien de bien compliqué à vrai dire (recette perso), j'ai fait, pour deux :
75g de farine de blé
75g de farine de sarrasin
60g d'eau à température ambiante
2g de sel
J'ai tout mélangé avec une cuillère, puis quand c'était plus ou moins aggloméré, j'ai pétri quelques minutes sur le plan de travail jusqu'à avoir une boule. J'ai laissé reposer 15 ou 20 minutes, repétri, et derechef une fois de plus. Le pétrissage n'est pas très long mais le repos est primordial.
Ensuite, j'ai étalé finement sur le plan de travail fleuré et coupé au couteau. Cuisson dans l'eau bouillante salée, puis rincé à l'eau froide.

 

T'avais peut-être souvenir du carbonate de sodium mais je ne sais pas si ça s'utilise avec le sarrasin. Je n'utilise de l'eau chaude que pour les raviolis pour éviter d'avoir une pâte élastique.


Message édité par TZDZ le 13-07-2024 à 20:55:13
n°71055931
Charleston
Posté le 13-07-2024 à 21:05:09  profilanswer
 

:jap:

 

Merci !


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°71080386
Gottorp
Burn, burn, yes ya gonna burn
Posté le 17-07-2024 à 21:03:24  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :


 
T'es joueur ahah, rdv dans quelques semaines pour le potentiel saucisson Omo Micro :D


 
20 jrs plus tard ...
 
Ma femme a mis sa gourde dans le bac à légume où se trouvait le "boudin" de filet mignon dans ses torchons.
Gourde mal fermée
Il a baigné une journée en ayant absorbé 1/2 litre d'eau
Le chien a bien aimé les petits bouts jetés dans le jardin
 
Je retenterais plus tard :D


---------------
Les convictions sont des ennemis de la vérité plus dangereux que les mensonges
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3321  3322  3323  ..  3343  3344  3345  3346  3347  3348

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR