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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Publicité | Posté le 15-11-2022 à 14:25:55 |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Franchement la peau sur les courges plutôt tendance vertes, c'est délicieux une fois rôti à l'huile d'olive --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Sebwap | Elles étaient "rôties", enfin cuites au four.
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coucouriste | Je cherche à changer mon four qui a rendu l’ame.
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Mieux vaut prendre un modèle à nettoyage pyrolyse, c'est plus efficace et les fours sont mieux isolés (mais il faudra augmenter un peu le budget). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
coucouriste |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee | Enchiladas verdes pour moi ! Mais faut que tu trouves de la sauce de tomatillos... https://www.seriouseats.com/the-bes [...] das-recipe J'en ai au congélo mais je sais pas comment ça va sortir après réchauffe Message cité 1 fois Message édité par Klisstoriss le 18-11-2022 à 19:14:59 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Publicité | Posté le 18-11-2022 à 19:49:41 |
Adiht | Pourquoi ne pas congeler les wraps, éventuellement séparés par papier sulfurisé ? --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Hegemonie |
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jcqs épais comme une brique |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Curry assez classique avec porc revenu avec de l'oignon et un peu de farine, puis pâte de tomate, curry, bouillon, concombre, yaourt sur le finish. Très sympa, même si j'étais dubitatif sur la texture du concombre cuit là on va voir ce que ça donne cuit puis congelé puis réchauffé, si ce n'est pas devenu de la bouillie --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
jcqs épais comme une brique |
Sgt-D Modérateur |
Par ordre de castration décroissant. Quel intérêt, franchement, le curry jap ? |
true-wiwi | Bah c'est une alternative sympa à un bête ragoût ou pot au feu. --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
jcqs épais comme une brique |
On est ordonné ou on ne l'est pas --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Sgt-D Modérateur |
Les Japonais sont incroyables. D'un côté ils poussent la simplicité et le localisme jusqu'à une maniaquerie et une pureté complètement autistes, aussi bien dans les produits que dans les instruments et les techniques, de l'autre ils sont fans de junk food indus édulcorée. |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Le curry jap c'est leur mac do à eux en fait, ça vient des angliches à l'époque où ils allaient récupérer des épices en Inde. Message cité 1 fois Message édité par Tillow le 19-11-2022 à 00:04:30 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | What's happening lol ça part en vrille sur le curry jap... Au demeurant sans intérêt sur tout ce que j'ai pu voir en recettes, mais les cubes de curry concentrés peuvent être sympa en goût. Juste pas faire leur curry sordide. Mais Tillow a raison c'est une rémanence de l'arrivée des européens à la fin de l'ère Meiji il me semble. Jamais vraiment été trop développé, juste consomme en l'état sur une forme ultra simple.
Du coup indien Et pour Shao, perso chez moi c'est chaud à trouver aussi, donc ma meuf en a fait de la sauce tomatillos... Avec des tomates pas mûres c'était ignoblement amer avant que l'on blinde de sucre pour compenser. Là c'est devenu très sexy. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Message édité par crougnagna le 19-11-2022 à 00:50:27 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
nucl3arfl0 Better Call Saul |
Je vais faire un biryani demain midi, et je voulais savoir si c'était mieux de faire la marinade la veille au soir ou bien demain matin tôt ? |
Charleston |
Sinon vous feriez quoi avec une courge spaghetti ? Je fais en carbo d'habitude (avec crème, ya pas de quoi lier la sauce sinon ) mais je suis jamais 100% convaincue et j'ai envie de changer. (On nous a ramené des pâtes de curry semi artisanales de Malaisie ici ) --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sgt-D Modérateur |
J'en ai fait une il y a deux jours, ventrèche oignon ail gorgonzola poivre... Et mes enfants n'en ont pas mangé une seule bouchée.
C'est à peu près ça oui. A l'AMAP ils aiment bien parce que ça fait du volume dans les cageots. |
Charleston |
Je viens de me rappeler que j'ai de la farce a saucisse au congel, j'ai peut être moyen de bidouiller des boulettes
Je te dirais ce qu'en pense l'enfant
Moi j'aime bien le concept du legume qui change complètement de forme une fois cuit --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
Message édité par crougnagna le 19-11-2022 à 13:46:44 --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
true-wiwi |
Mais bon à la différence de Mac Do, si tu mets des carottes oignons et patates ça fait quelque chose de décent niveau nutritionnel et au goût correct. McDo je peux vraiment plus, c'est juste pas bon. --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Sebwap |
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Hegemonie | Topic cuisiniste |
santiago10 se tapit.... | Assez oui. --------------- Vous êtes viré...vous m'entendez ? Viré...V, Y, deux R, E, T. Vyrret ! |
Kaffeine Noisette | Hello.
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