Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3144 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  268  269  270  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°19472153
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 11-08-2009 à 20:45:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Même les semi-pro ont un filtre anti odeur, il me semble. Là j'ai montré un modèle ouvert mais y'en a qui sont bien fermées.
Perso si j'avais une friteuse (et un coupe frite :D) elle servirait plus qu'une fois par mois

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 11-08-2009 à 20:45:18

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
mood
Publicité
Posté le 11-08-2009 à 20:45:04  profilanswer
 

n°19472251
pierre20
Posté le 11-08-2009 à 20:55:01  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Même les semi-pro ont un filtre anti odeur, il me semble. Là j'ai montré un modèle ouvert mais y'en a qui sont bien fermées.
Perso si j'avais une friteuse (et un coupe frite :D) elle servirait plus qu'une fois par mois


 
 
perso il me semble que les modeles pro tu les retrouves chez mac do, kebab and co, et ils ne sont pas fermé  [:ogmios]  
 
Mais bon je n'y connais rien donc bon :o


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19472297
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 11-08-2009 à 21:01:52  profilanswer
 

http://www.marieclairemaison.com/data/images/photos/F0/FriteuseInox.jpg


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19472309
pierre20
Posté le 11-08-2009 à 21:03:28  profilanswer
 

ha mais j'ai pas dis que ça n'existait pas, juste que chez les "pros" de la frite (et les merdes qui vont avec), c'est pas ce genre de modele :d


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19472389
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 11-08-2009 à 21:13:05  profilanswer
 

Tu me parles de macdo et de kébab et tu dis que c'est les pros de la frite ?  [:parskeu]  
 
Oui ils ne sont pas fermés parce que les vendeurs de frites ils en débitent, alors j'imagine la galère si il faut retirer un couvercle à chaque fois. :D

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 11-08-2009 à 21:13:15

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19472401
pierre20
Posté le 11-08-2009 à 21:14:06  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Tu me parles de macdo et de kébab et tu dis que c'est les pros de la frite ?  [:parskeu]  
 
Oui ils ne sont pas fermés parce que les vendeurs de frites ils en débitent, alors j'imagine la galère si il faut retirer un couvercle à chaque fois. :D


 
 
jsuis pas chti hein, la culture de la frite n'a pas encore franchie les frontieres savoyardes  :o


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19472460
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 11-08-2009 à 21:20:40  profilanswer
 

Attention, j'suis un ch'ti qu'a émigré à annecy. [:nozdormu]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19478520
pierre20
Posté le 12-08-2009 à 12:40:33  profilanswer
 

je viens de decouvrir une baraque a frite par chez moi, 6€ la barquette avec fishburger et boisson, c'etait p****** de bon :miam:
 
Par contre hier soir avec le actifry j'ai bien trop fait cuire les frites, 35mn pour 500gr c'est bcp trop  :whistle:  :sweat:


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19478975
ckiki
Posté le 12-08-2009 à 13:26:57  profilanswer
 

pierre20 a écrit :

je viens de decouvrir une baraque a frite par chez moi, 6€ la barquette avec fishburger et boisson, c'etait p****** de bon :miam:
Par contre hier soir avec le actifry j'ai bien trop fait cuire les frites, 35mn pour 500gr c'est bcp trop  :whistle:  :sweat:

.
 
 
et a par ca, t habite ou? :D

n°19480098
pierre20
Posté le 12-08-2009 à 14:54:11  profilanswer
 

ckiki a écrit :

.
 
 
et a par ca, t habite ou? :D
 
 


 
 
j'ai un profil  [:cupra]


---------------
Feedback    l'ascenseur social
mood
Publicité
Posté le 12-08-2009 à 14:54:11  profilanswer
 

n°19480640
ckiki
Posté le 12-08-2009 à 15:29:14  profilanswer
 

y a pas la ville  :o  
 
edit : en fait j avais meme pas vu la region non plus :D


Message édité par ckiki le 12-08-2009 à 15:30:01
n°19483519
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 19:08:49  profilanswer
 

Quelqu'un peut me dire comment on bat les oeufs en neige et quel aspects on doit obtenir ?  :sweat:


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19483582
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 12-08-2009 à 19:17:22  profilanswer
 

T'as un fouet électrique ?
Sinon : faut bien séparer blanc et jaune (si tu crèves le jaune, t'es dans la merde). Tu mets une pincée de sel et tu fouettes, fouettes, fouettes. Des oeufs en neige doivent être blancs, comme une mousse légère, et normalement assez solides pour que tu puisses retourner le saladier sans que ça tombe (à la main, c'est tendu...)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°19483629
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 19:22:34  profilanswer
 

Ouais, fouet électrique (c'est pour des mousses au chocolat). J'ai bien séparé les blancs des jaunes, le blanc a bien moussé mais par contre je l'ai pas fait suffisamment parce que j'aurais certainement pas pu retourner le saladier. [:tinostar]
Mais ensuite, on met les blancs en neige dans le chocolat mais il faut bien mélanger non ? Dans les recettes on dirait qu''ils attendent que ça fusionne sans y toucher.  [:matmanamane]
 
Ca doit avoir cette consistance ?  [:kzimir]  
 
http://recette.supertoinette.com/83457/ratio/2/376/-/blancs-en-neige-83457.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 12-08-2009 à 19:23:20

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19483645
KapweT
L'exocet.
Posté le 12-08-2009 à 19:24:46  profilanswer
 

lorelei a écrit :

et normalement assez solides pour que tu puisses retourner le saladier sans que ça tombe (à la main, c'est tendu...)


Mais tu es folle de dire ça à Mihirung?!! [:kzimir]
 
 


Il parait oui. :o

n°19483656
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 19:26:08  profilanswer
 

Moi ça ressemblait à du gel avec des bulles ! Merci mon fouet électrique !  [:arcueid brunestud]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19483676
KapweT
L'exocet.
Posté le 12-08-2009 à 19:27:38  profilanswer
 

Tu les as battu assez longtemps? :??:
 
Même au fouet électrique ça peut prendre du temps. :)
 
 
Et il faut bien penser à tout fouetter et à aller jusqu'au fond du récipient, parce qu'on se retrouve souvent avec une couche de blanc encore liquide dans le fond.

n°19483704
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 19:30:12  profilanswer
 

Je les ai battu 2-3minutes.  [:mihirung_]
 
Tant pis, ça fera de la Danette. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 12-08-2009 à 19:30:54

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19483727
cballot
Posté le 12-08-2009 à 19:32:03  profilanswer
 

bien avoir en tete qu'il faut que de l'air entre, aussi, mais clairement avec certains fouets, et pour une premiere fois, ça peut prendre 10 voir 15 minutes (avec mon robot pas doué si il y a beaucoup de blanc) ...  
ton recipiant doit être bien propre ( si il reste  de petites traces de protéines, c'est  plus long  ou pas possible)  
la pincée de sel, ça aide vraiment aussi


---------------
Soyez résolus de ne plus servir et vous voilà libres - La Boëtie
n°19483757
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 19:34:58  profilanswer
 

Je me suis attaqué à quelque chose de trop compliqué pour moi, là. [:clooney8]  
 
J'retourne manger ma farine.


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19484200
pierre20
Posté le 12-08-2009 à 20:20:05  profilanswer
 

tain mais mirihung stune fille, depuis que je lis ce topic j'etais persuadé que c'etait un gars (rapport a ses capacités a cuisiner)  :sol:  :o
 
 [:gnr28]


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19484229
Sooshi
Posté le 12-08-2009 à 20:23:52  profilanswer
 

pierre20 a écrit :

tain mais mirihung stune fille, depuis que je lis ce topic j'etais persuadé que c'etait un gars (rapport a ses capacités a cuisiner)  :sol:  :o
 
 [:gnr28]


et tu sais ça d'où ?  
parce que si on va ici, c'est pas évident quand on s'appelle eddy  [:canaille]


---------------
Mariella <<  >> Pete Doherty, si tu m'vois...
n°19484274
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 20:28:01  profilanswer
 

pierre20 a écrit :

tain mais mirihung stune fille, depuis que je lis ce topic j'etais persuadé que c'etait un gars (rapport a ses capacités a cuisiner)  :sol:  :o
 
 [:gnr28]

C'est bien la première fois qu'on me prend pour une fille. [:baragor]  


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19484492
pierre20
Posté le 12-08-2009 à 20:51:53  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Mais tu es folle de dire ça à Mihirung?!! [:kzimir]
 
 


 

KapweT a écrit :


Il parait oui. :o


 
 
je me suis juste basé la dessus :d
 
donc j'avais bien raison, mirihung est bien un mec  :whistle:


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19484987
KapweT
L'exocet.
Posté le 12-08-2009 à 21:31:55  profilanswer
 

Euh, mais je n'ai jamais dit que Mihirung était une fille. [:kwak]

 

Je disais à Lorelei (qui est une demoiselle :o) qu'elle était folle de conseiller une chose folle à Mihirung.
 
 
 

 
Mihirung_ a écrit :

Je les ai battu 2-3minutes.  [:mihirung_]

 

Tant pis, ça fera de la Danette. :o


2-3 minutes c'est bien trop court. :o

Spoiler :

CTB! [:hahaguy]

 
Mihirung_ a écrit :

Je me suis attaqué à quelque chose de trop compliqué pour moi, là. [:clooney8]

 

J'retourne manger ma farine.


Mais non! Faut pas abandonner, tu as au moins le mérite d'essayer. :)


Message édité par KapweT le 12-08-2009 à 21:39:46
n°19485101
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-08-2009 à 21:39:12  profilanswer
 

Tu vas voir si c'est CMB. [:nozdormu]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19488316
grobb
On y arrivera...
Posté le 13-08-2009 à 07:32:55  profilanswer
 

pour faire les blancs en neige, j'ajoute aussi quelle que gouttes de jus de citrons [:idee]  


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°19488320
pierre20
Posté le 13-08-2009 à 07:40:53  profilanswer
 

j'ai mal lu  :sweat:


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19488363
Cirdan Sin​dar
Mon enfance est à vendre
Posté le 13-08-2009 à 08:18:40  profilanswer
 

grobb a écrit :

pour faire les blancs en neige, j'ajoute aussi quelle que gouttes de jus de citrons [:idee]  


+ un peu de sel (pour moi , histoire d'être sur )  
 
 
Sinon, des idées/recettes sur comment donner le goût de la framboise à la partie capsule d'un macarons  :??:  Parce que les coques au goût neutre mais avec du colorant ... :sweat:


---------------
⠨⠍⠄⠑⠝⠋⠊⠝
n°19488604
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 13-08-2009 à 09:24:45  profilanswer
 

Peut être les faire à la pistache qui se marie bien avec la framboise, ou tout autre goût qui va bien avec.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°19488661
KapweT
L'exocet.
Posté le 13-08-2009 à 09:32:08  profilanswer
 

+1, parce que si tu rajoutes une purée ou un jus de framboises pour parfumer, ça risque de modifier la texture et ça montera sûrement moins bien à la cuisson.
J'avais essayé une fois en en mettant très peu : ça avait bien monté, mais niveau goût, ça n'avait rien changé du tout. [:joce]
 
 
 
Peut-être en essayant avec des extraits naturels de framboise (ou autre) : http://www.bienmanger.com/1F2083_E [...] e_Bio.html

 

C'est pas cher et ça parfume très bien avec seulement quelques gouttes. :)

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 13-08-2009 à 09:32:55
n°19488761
newportabl​e
Laboris gloria Ludi
Posté le 13-08-2009 à 09:43:47  profilanswer
 

Petite recette facile et qui accompagne bien les grillades d'été: le gratin tomates-aubergines à la mozzarella:

 

Dans un plat légèrement huilé, mettre dans l'ordre:
Concentré de tomates
rondelles d'aubergines
chaire de tomates
mozzarella
assaisonnement (pour ma part: sel, poivre, ail, basilic et romarin)
chaire de tomates
rondelles d'aubergines
concentré de tomates
fromage rappé

 

Et ops 1h30 à 2h au four (jusqu'à que ça ne soit plus liquide)

 

Après si on a un peu de temps on peu faire revenir ses aubergines dans un peu d'huile avant de les mettre dans le gratin (les faire dégorger avant) et remplacer la chair de tomate par des tomates mondées, concassées et cuites (par contre évitez de mettre des rondelles de tomates crus de le gratin, ça rend trop d'eau et le gratin est plein d'eau)


Message édité par newportable le 13-08-2009 à 12:04:17

---------------
“Losing money is the least of my troubles. A loss never bothers me after I take it. I forget it overnight. But being wrong – not taking the loss – that is what does the damage to the pocketbook and to the soul.”
n°19489119
Profil sup​primé
Posté le 13-08-2009 à 10:17:03  answer
 

Peut on faire un gateau au chocolat ou un dessert au chocolat avec du chocolat 2% de matières grasses ?

n°19489453
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-08-2009 à 10:39:46  profilanswer
 


Faut voir s'il fond proprement ou pas... Si t'as des grumeaux de cacao dans une soupe de d'huile, bof :/


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19489701
Profil sup​primé
Posté le 13-08-2009 à 10:54:06  answer
 

Tillow a écrit :


Faut voir s'il fond proprement ou pas... Si t'as des grumeaux de cacao dans une soupe de d'huile, bof :/


 
 
Là j'ai que du chocolat blanc spécial gateaux ...  
 
Que faire avec du chocolat blanc ?  :o

n°19489754
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 13-08-2009 à 10:57:22  profilanswer
 

Un gâteau. :o


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19489819
Pkoi5
Posté le 13-08-2009 à 11:00:24  profilanswer
 


 
Un cheese cake au chocolat blanc.  :love:

n°19490006
Profil sup​primé
Posté le 13-08-2009 à 11:13:03  answer
 

Pkoi5 a écrit :


 
Un cheese cake au chocolat blanc.  :love:


 
 
C simple a faire ?  
 
Comment qu'on faiit ?

n°19490156
Sir_Knumsk​ull
Posté le 13-08-2009 à 11:23:25  profilanswer
 


+1  [:sir_knumskull]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  268  269  270  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)