|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Publicité | Posté le 14-05-2019 à 18:19:23 |
Red face |
Je comprends pas le vin que je viens d'acheter n'a pas le même goût que celui que l'on m'a servi ce week-end. OK c'est écrit sésame, mais il existe pleins de variété de sésame blanc, le type de sol, la météo, la méthode utilisée pour le transformer. Message édité par Red face le 14-05-2019 à 18:37:32 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 14-05-2019 à 19:06:25 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
alberich | Le côté umami du nuoc-mam doit être assez léger à côté de celui de marée pas fraîche non ? |
castormalin Tout est vraiment génial | Dites, les pommes de terre grenaille, ce sont bien les petites patates qu'on bouffe avec la peau, rissolées dans du gras de canard ? --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 14-05-2019 à 19:59:00 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
alberich |
|
Publicité | Posté le 14-05-2019 à 20:05:07 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
castormalin Tout est vraiment génial | merci pour les conseils --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
TZDZ |
|
ChatonMystere Meeeeeow | Moi je les fais cuire au four. Avec de l'ail, plein d'ail |
niku viaggiando controvento |
|
niku viaggiando controvento | Jamais je mange la peau d’une patate
|
Sebwap | Le principe de la pdt grenaille, c'est pas que la patate cuit à la vapeur à l'intérieur de la peau du coup ? |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
niku viaggiando controvento | J en sais rien mais qu’est ce ça ma dégouté de faire ça
|
Sebwap | Enfin y a les patates bio aussi, si jamais ça t'inquiète. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
TZDZ |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Sgt-D Modérateur |
|
falaenthor Long Long Man |
Message édité par falaenthor le 15-05-2019 à 09:53:15 |
Sebwap | ouais le jean hervé, j'ai été très déçu aussi
|
poutrello | Vous m’avez donné envie d’anchois.
|
Sgt-D Modérateur | Mwais, tu dois pouvoir ajouter des anchois dans un imam bayildi (mixés dans la sauce, ou entier dans les croisillons de l'aubergine).
|
poutrello | Et les « bons » s’achètent ou? Poissonneries uniquement?
|
Sgt-D Modérateur | Les frais tu veux dire? |
poutrello | Non les salés |
Sgt-D Modérateur | On en trouve des corrects en GMS quand même.
|
Sgt-D Modérateur | Y en a à l'huile aussi. |
Daphne kernel panic | Ca dépend de la taille de tes rondelles et de ton plat. 200°C 45 minutes, c'est un gros plat aux tranches épaisses à mon avis |
falaenthor Long Long Man | Ouais t'as du confondre avec la recette des chips Message édité par falaenthor le 15-05-2019 à 10:45:50 |
Roupillon | Sur la durée, c'est souvent 1heure voir plus, à 180°C, qui est conseillé sur les recettes trouvables sur le web.
|
Publicité | Posté le |