|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent :
Message édité par la chouquetterie le 15-03-2019 à 21:09:31 |
Publicité | Posté le 15-03-2019 à 21:09:14 |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 16-03-2019 à 15:17:22 |
castormalin Tout est vraiment génial | Pour rendre le tout bien gras, ne vaudrait t-il mieux pas partir sur une viande déjà grasse à la base ? Genre le canard --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
altered Prix public conseillé | Enroulé dans une pâte feuilletée le tout frit dans un bain de gras de canard |
Red face | Du poulet effiloché ? |
mouzone Membre |
Sergueievitch | J'avais acheté un bon pain au kebab du coin, et j'y avais mis du pulled-pork avec de la salade. C'était très bon, mais un peu éloigné de tes ingrédients. |
abonisyah |
J’adapterais la recette des tacos al pastor de Sgt-D avec des hauts de cuisse désossés et pelé. Une couche de peau de poulet sur le dessus pour remplacer le lard et une bonne rasade d’huile d’olive dans ma marinade. Pour les épices on reste sur le cumin, des piment why not, eventuellement de l’ail, de la coriandre graine, de l’origan, de la pâte de poivron turc des trucs dans ce genre. Peut être un peu moins long sur la cuisson à test. Par contre le fromage fondu et la sauce au curry bof. Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 16-03-2019 à 22:04:51 |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le 17-03-2019 à 07:03:53 |
deweychat |
Par contre poulet poivrons, c'est plus une fajitas que du kebab, autant mettre dans une galette de maïs |
Sgt-D Modérateur |
Oui. Je couperais aussi le poulet en tranches fines avant de le mariner, voire en lanières, cuisson sous le grill du four. Du thym frais moulu avec les autres épices ausdi, si possible. |
fredjke | Bon ce week-end je n'avais pas d'idée jusqu'à zapper sur une émission télé américaine d'un plat de riz, un candidat à sorti un jambalaya. Je ne connaissais évidemment pas donc j'ai googlé ceci :
Message édité par fredjke le 17-03-2019 à 13:19:59 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Profil supprimé | Posté le 17-03-2019 à 13:38:58 Plat mythique, tellement qu'il a sa chanson:
|
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
Malodor L'upgrade c'est la vie | À force d'entendre parler de shawarma, l'épaule d'agneau dominicale a fini en curry déstructuré, avec d'un côté le curry "sauce", et de l'autre une épaule d'agneau marinée au citron et tandoori, cuite un peu plus de 5h, d'abord saisie au four à 200°C pendant 20mn, puis à 120°C pendant 4h, puis 80°C pendant 1h pour attendre le service.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Seizh 1998 / 2018 ★★ | Filet mignon de porc / Pommes sautées / Jus de cochon maison
--------------- ★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018 |
Sgt-D Modérateur | Sad lomo is sad |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte |
Sebwap |
|
alberich |
J'aime bien, ca change des recettes où entre les herbes, les épices, les aromates, les condiments, les sauces... L'ingrédient principal est réduit au rôle de substrat
|
TZDZ |
|
alx80 | C'est pas encore le printemps |
Sebwap | C'est bon pourtant !
|
Seizh 1998 / 2018 ★★ |
--------------- ★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018 |
poutrello |
Theartemis | Par ici, "Carbonara" de Céleri rave, mousse au lard fumé, jaune d'oeuf à 65°, tuile de parmesan et chips de jambon cru. Photal sous exposée : La mousse devait être un espuma mais pas moyen de remettre la main sur le siphon et plus de cartouches de toute façon Message cité 4 fois Message édité par Theartemis le 18-03-2019 à 20:17:07 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
TZDZ | Wah ça me cause ça |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Theartemis |
Ah Bin nan mais vous êtes les bienvenus un de ces jours --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
alx80 |
|
Theartemis |
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 19-03-2019 à 07:42:56 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
alberich | Ça m'a l'air super bon. |
Publicité | Posté le |