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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Profil supprimé | Posté le 17-01-2019 à 22:27:22 Reprise du message précédent :
Message édité par Profil supprimé le 18-01-2019 à 10:48:16 |
Publicité | Posté le 17-01-2019 à 22:27:22 |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Pas faux, mais bon... soyons sérieux 2min, nous sommes sur HFR Avant que le "pékin moyen" ne prépare des carbos sans y mettre la dose de crème et en utilisant autre chose que ses lustucrus "cuisson facile en 2min" qu'il aura noyé dans 4l d'eau il va se passer quelques paires d'années... Pour avoir testé très recemment pour la première fois ce type de cuisson, c'est relativement simple à exécuter au final. Gérer le degré de cuisson avec de bonnes pates n'est pas si compliqué (comme le souligne Sub), et en y allant molo sur la dose d'eau ajoutée au départ dans la poêle, quite à ajuster au fur et à mesure... Après, très honnêtement, chacun fait bien comme il veut / préfère Message cité 2 fois Message édité par Pierro_le_fou le 18-01-2019 à 10:28:07 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 18-01-2019 à 11:22:23 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
alberich | Bonne idée les spaghettis courts, plus besoin de les couper. |
ChatonMystere Meeeeeow |
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Profil supprimé | Posté le 18-01-2019 à 13:01:57 Je suis le seul à faire au pif ? |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Non --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Sebwap |
Publicité | Posté le 18-01-2019 à 13:36:46 |
Sgt-D Modérateur |
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Tillow J'aime les tierces picardes. |
Message cité 1 fois Message édité par Tillow le 18-01-2019 à 15:23:36 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
TZDZ |
Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 18-01-2019 à 15:52:50 |
zemops |
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Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
alberich | Osef des nouilles |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Une petite assiette de pâtes saumon-crème fraîche ? --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
fred_div91 | Les coquillettes avec du jambon râpé, c'est un délice --------------- "On comprend pas" |
niku viaggiando controvento | J’avoue ce basique |
Sebwap | Avec un bon jambon aussi |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
Mais il faudra plus de temps pour remonter à la bonne T° le volume d'eau étant plus important Message édité par Poogz le 18-01-2019 à 18:03:17 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
abonisyah | A quantité de pâtes identique la thermodynamique n’est pas d’accord :-) |
TZDZ |
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MaybeEijOrNot but someone at least |
Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 18-01-2019 à 22:40:29 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
TZDZ |
Message cité 2 fois Message édité par TZDZ le 18-01-2019 à 22:46:08 |
crapulor |
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alberich | Combien de temps pour que le fût d'un canon refroidisse ?
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MaybeEijOrNot but someone at least |
Message édité par MaybeEijOrNot le 19-01-2019 à 00:32:03 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
MaybeEijOrNot but someone at least | Ouh ça me fait chier !!! Pour une plaque chauffante à même puissance, une même quantité de pâtes, la question est de savoir si l'ébullition reprend plus vite avec plus ou moins d'eau. Si on néglige les échanges avec l'air, quelque soit la quantité d'eau, le temps pour réchauffer l'eau à 100 °C sera le même.
Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 19-01-2019 à 00:35:31 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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alberich | Coriolis doit jouer aussi |
Theartemis | Bordel ce matin y a toute une population de drosophiles qui vole en canard --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Red face |
sligor |
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Theartemis | Carbo Welsh ? Moutarde, oeuf, jambon, cheddar, bière --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
MaybeEijOrNot but someone at least | Vu le débat sur la carbo, je relance !
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
- Erik Von Hartmann Votez pour le président Fillon | Cardamome --------------- Aus der Traum http://bit.ly/2jvpUhP / EVH dit ´Le juif' dit 'Tanqueray' dit ´Le Fillon tourangeau' dit 'Empereur de Germanie' |
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