|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
papillonnette | Reprise du message précédent : --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 05-11-2018 à 13:46:59 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Kalyx |
|
cairn-ivore |
|
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sebwap |
|
papillonnette | Ok merci Sebwap ! Merci pour ton retour sur les rapes. C'est contre productif si on doit passer 3 plombes à nettoyer. Bon, je vais garder mon blender et mes mixeurs en parallèle (plongeant et classique). --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
Publicité | Posté le 05-11-2018 à 14:29:46 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Jean Grey | Puisque ca parle quiche, il me semblait que quand on faisait sa pâte, il fallait la laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Je me trompe? |
Sebwap |
|
Sebwap |
|
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
iorhael Dis bonjour à la charlotte ! |
|
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
alberich |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sebwap |
alberich | Le reflets de France est nature et vient de chez Damoiset.
|
alberich |
Sebwap | et "en vrai" ? Y a de la viande la dedans ? |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Le Rethel contient même pas mal de viande de porc (>60% je dirais), c'est d'ailleurs ce qui le rend assez délicat à réchauffer, il faut y aller mollo sinon ça sèche très vite et ça devient de la bouffe à chien.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sebwap |
crapulor |
jcqs épais comme une brique |
Tu parles quelle langue ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
crapulor |
|
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Sinking Parano-Hypocondriaque |
--------------- Follow me to where the real fun is...!! |
Publicité | Posté le |