Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2688 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  240  241  242  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18732023
brandazor
Posté le 05-06-2009 à 17:05:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

totoz a écrit :


model et prix :o


sorbetiere GVS 241 a 80€  :o

mood
Publicité
Posté le 05-06-2009 à 17:05:17  profilanswer
 

n°18732622
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 05-06-2009 à 17:47:23  profilanswer
 
n°18733304
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 05-06-2009 à 18:35:40  profilanswer
 


Perso je ne mets pas de champignons sur mon carpaccio, juste des capres et du parmesan.


---------------
blacklist
n°18743300
Arrgghh
Posté le 06-06-2009 à 19:16:16  profilanswer
 

On m'a offert un lot de couteaux lame céramique, comment ça coupe bien ce truc  :ouch:

n°18743517
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 19:49:46  profilanswer
 

Quel marque/modèle as-tu reçu? J'envisage d'en offrir aussi mais comme je n'ai jamais eu de retour, j'attends. :D

n°18743614
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-06-2009 à 20:00:49  profilanswer
 

wai mais faut faire gaffe a pas le faire tomber, a couper des os (les os de modoz sont particulierement dur :o ) etc  :D

n°18743811
BlueLou
Who you'd be today
Posté le 06-06-2009 à 20:18:38  profilanswer
 

Pain de mie, chèvre frais, tranches de mangue et passage au grill du four...

n°18744137
Arrgghh
Posté le 06-06-2009 à 20:51:51  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Quel marque/modèle as-tu reçu? J'envisage d'en offrir aussi mais comme je n'ai jamais eu de retour, j'attends. :D


 
 
Je sais pas trop... ça vient de chez Ducatillon... J'ai reçu un grand couteau, un petit et un épluche légume.  
 
D'ailleurs, première coupure avec ce soir  [:gge2727]

Message cité 2 fois
Message édité par Arrgghh le 06-06-2009 à 20:52:11
n°18744189
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 06-06-2009 à 20:58:21  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :


 
 
Je sais pas trop... ça vient de chez Ducatillon... J'ai reçu un grand couteau, un petit et un épluche légume.  
 
D'ailleurs, première coupure avec ce soir  [:gge2727]


 
http://hfr-rehost.net/self/pic/1dd105e53068c4c7be6939129def0c2acf27e2e4.png
 
Fait gaffe quand même, t'as vite fait d'aller jusqu'à l'os avec ces jouets  [:tinostar]  


---------------
The relations of the soul to the divine spirit are so pure, that it is profane to seek to interpose helps.
n°18744192
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-06-2009 à 20:58:52  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :


 
 
Je sais pas trop... ça vient de chez Ducatillon... J'ai reçu un grand couteau, un petit et un épluche légume.  
 
D'ailleurs, première coupure avec ce soir  [:gge2727]


dans une boite noire ?
 
si oui c vendu a cora :D
 
dans les 30/35€ si je me souviens bien :o

Message cité 1 fois
Message édité par totoz le 06-06-2009 à 20:59:15
mood
Publicité
Posté le 06-06-2009 à 20:58:52  profilanswer
 

n°18744296
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 06-06-2009 à 21:08:31  profilanswer
 

J'en ai vu aussi à Auchan. J'ai préféré acheté un ensemble en acier. :D

n°18744787
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 06-06-2009 à 21:56:01  profilanswer
 

BlueLou a écrit :

Pain de mie, chèvre frais, tranches de mangue et passage au grill du four...


Non.


---------------
!!! ??
n°18744882
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 22:05:03  profilanswer
 

Sisi [:titounne]
 
Même si je vois plus ça avec des figues :love:

n°18744949
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 06-06-2009 à 22:11:38  profilanswer
 

Pinaize ouais avec des figues !  [:double c]


---------------
!!! ??
n°18745032
KapweT
L'exocet.
Posté le 06-06-2009 à 22:20:19  profilanswer
 

Vivement la saison des figues!!! [:cerveau discobeck]

n°18745110
cassebrik
RIP upsa
Posté le 06-06-2009 à 22:29:10  profilanswer
 

des abricots sinon  :love:

n°18745132
Arrgghh
Posté le 06-06-2009 à 22:31:30  profilanswer
 

Deouss a écrit :


 
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 27e2e4.png
 
Fait gaffe quand même, t'as vite fait d'aller jusqu'à l'os avec ces jouets  [:tinostar]  


 
Ouais, je me coupe rarement mais là ça pissait le sang :o
 

totoz a écrit :


dans une boite noire ?
 
si oui c vendu a cora :D
 
dans les 30/35€ si je me souviens bien :o


 
Oui une boite noire  :jap:  

n°18753552
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 19:12:15  profilanswer
 

Bon, riz au lait in progress. On verra ce que ça donne. [:isofouet]
 
20 mn que j'attends que le lait bout, super.  [:djmb]

Message cité 2 fois
Message édité par Mihirung_ le 07-06-2009 à 19:31:53
n°18754609
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 20:34:34  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Bon, riz au lait in progress. On verra ce que ça donne. [:isofouet]
 
20 mn que j'attends que le lait bout, super.  [:djmb]

Bon ben c'est un fail généralisé. Seule la moitié du lait a été absorbée, les grains de riz ne semblent pas cuits, ça n'a aucune consistance et je vais encore galérer à enlever les traces de brûlé au fond de la casserolle. [:spamafote]

n°18754675
Profil sup​primé
Posté le 07-06-2009 à 20:39:01  answer
 

Tu utilises quel type de riz ?

n°18754689
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 20:39:52  profilanswer
 

"uncle ben's riz long grain".

n°18754703
Profil sup​primé
Posté le 07-06-2009 à 20:40:56  answer
 

Achète du riz rond.

n°18754725
Arrgghh
Posté le 07-06-2009 à 20:41:58  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Bon ben c'est un fail généralisé. Seule la moitié du lait a été absorbée, les grains de riz ne semblent pas cuits, ça n'a aucune consistance et je vais encore galérer à enlever les traces de brûlé au fond de la casserolle. [:spamafote]


 
L'avantage du riz au lait c'est que même foiré, c'est mangeable :)

n°18754732
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 20:42:30  profilanswer
 

C'est ce qu'ils disaient dans la recette. Jamais vu ça, "riz blanc rond".
"Riz dessert" ?! [:delarue3] Mais qu'est-ce que c'est que ce bin's ?  
Putain, mais pour cuisiner il fait des placards de 3m de long et des produits périssables qui se périment jamais ou quoi...  :pfff:

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 07-06-2009 à 20:43:09
n°18754773
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 20:44:30  profilanswer
 

Risotto, kessecé ça encore. [:absolutelykaveh]

n°18754804
papillonne​tte
Posté le 07-06-2009 à 20:46:21  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Risotto, kessecé ça encore. [:absolutelykaveh]


Cherche sur Google.  
 
C'est un type de recettes pour le riz, au vin blanc, avec du riz rond. C'est très bon.

n°18754815
Profil sup​primé
Posté le 07-06-2009 à 20:46:56  answer
 

Un plat italien à base de riz

n°18754820
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 20:47:16  profilanswer
 

Et sinon, est-ce que je mérite un [:eddy_] pour avoir utilisé du lait demi-écrémé pour le riz au lait, ou c'était pas important ?

n°18754902
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 07-06-2009 à 20:52:14  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Risotto, kessecé ça encore. [:absolutelykaveh]


c surtout une methode de cuisson speciale :love:

n°18755087
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 21:01:42  profilanswer
 

Merci, BrisChri.
Bon comme l'a dit Argh, ça reste mangeable, surtout avec la pincée de cannelle et de noix de coco rapée.

n°18755186
Profil sup​primé
Posté le 07-06-2009 à 21:06:30  answer
 

drapal je  me prend bien tot mon studio [:cerveau drapal]

n°18755258
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-06-2009 à 21:10:02  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

20 mn que j'attends que le lait bout, super.  [:djmb]


20 minutes pour amener une casserole de lit à ébullition :??: Tu le fais au briquet ou quoi ?


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18755281
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 07-06-2009 à 21:11:24  profilanswer
 


voila :love:
 
ça donne un riz cremeux  :love:

n°18755287
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-06-2009 à 21:11:46  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

20 minutes pour amener une casserole de lit à ébullition :??: Tu le fais au briquet ou quoi ?

Plaques électriques power. [:spamafote]
Et j'avais mis un couvercle.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  240  241  242  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)