Bon, riz au lait in progress. On verra ce que ça donne.
20 mn que j'attends que le lait bout, super.
Bon ben c'est un fail généralisé. Seule la moitié du lait a été absorbée, les grains de riz ne semblent pas cuits, ça n'a aucune consistance et je vais encore galérer à enlever les traces de brûlé au fond de la casserolle.
Bon ben c'est un fail généralisé. Seule la moitié du lait a été absorbée, les grains de riz ne semblent pas cuits, ça n'a aucune consistance et je vais encore galérer à enlever les traces de brûlé au fond de la casserolle.
L'avantage du riz au lait c'est que même foiré, c'est mangeable
C'est ce qu'ils disaient dans la recette. Jamais vu ça, "riz blanc rond".
"Riz dessert" ?! Mais qu'est-ce que c'est que ce bin's ? Putain, mais pour cuisiner il fait des placards de 3m de long et des produits périssables qui se périment jamais ou quoi...