Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2285 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  233  234  235  ..  3408  3409  3410  3411  3412  3413
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18429211
brandazor
Posté le 10-05-2009 à 10:39:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Si la levure est chimique ,sa n a pas d incidences directes  

mood
Publicité
Posté le 10-05-2009 à 10:39:45  profilanswer
 

n°18429242
papillonne​tte
Posté le 10-05-2009 à 10:48:00  profilanswer
 


Oui, la levure pas chimique, ça se fait reposer dans de l'eau/prépararation tiède. La levure chimique, ça ne se fait pas reposer.

n°18429295
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 10-05-2009 à 11:00:23  profilanswer
 

J'en sais rien alors... c'est ce qui est marqué dans ma recette mais ils ne précisent pas pourquoi.

n°18429302
brandazor
Posté le 10-05-2009 à 11:03:33  profilanswer
 

le repos doit apporter du moelleux  
tout comme la pate a crepes

n°18430198
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 10-05-2009 à 13:34:44  profilanswer
 

Ça sert à laisser le temps à la farine de bien épaissir la pâte. :jap:


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°18430236
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 13:40:14  profilanswer
 

Qu'est-ce qu'on peut faire avec des carottes ?

n°18430265
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 10-05-2009 à 13:43:29  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Qu'est-ce qu'on peut faire avec des carottes ?


 
 
un gateau  :love:


---------------
BlackBalloon#2672
n°18430272
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 13:44:13  profilanswer
 

Ouais mais nan, j'ai que les carottes comme ingrédients en fait. :D
'fin j'ai sel poivre crème fraîche...
 
Ca se fait de sauter les carottes comme on saute les pommes de terre ?


Message édité par Mihirung_ le 10-05-2009 à 13:44:58
n°18430292
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 10-05-2009 à 13:46:24  profilanswer
 

tu les rapes et tu fais une vinaigrette.


---------------
blacklist
n°18430303
KapweT
L'exocet.
Posté le 10-05-2009 à 13:47:33  profilanswer
 

Ou tu les épluches, tu les laves et tu les croques. [:huit]

mood
Publicité
Posté le 10-05-2009 à 13:47:33  profilanswer
 

n°18430308
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 13:48:15  profilanswer
 

Pas de râpe, et je sais pas ce qu'il faut pour faire une vinaigrette.
 
Bon je vais les cuire à l'eau, sel poivre.  [:lalrobin]

n°18430324
Sooshi
Posté le 10-05-2009 à 13:49:49  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Pas de râpe, et je sais pas ce qu'il faut pour faire une vinaigrette.
 
Bon je vais les cuire à l'eau, sel poivre.  [:lalrobin]


tu peux effectivement les faire revenir après à la poele avec un peu d'huile ou de beurre, comme des pommes de terre, et là tu ajouteras ton poivre


---------------
Mariella <<  >> Pete Doherty, si tu m'vois...
n°18430334
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 10-05-2009 à 13:50:34  profilanswer
 

mais les carottes c'est meilleur cru


---------------
blacklist
n°18430389
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 13:55:04  profilanswer
 

J'aurais du les couper en rondelles avant de les jeter à l'eau ? Parce que j'ai galéré pour en couper une, ça m'a saoulé.  [:zaib3k]

n°18430400
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 10-05-2009 à 13:56:24  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

J'aurais du les couper en rondelles avant de les jeter à l'eau ? Parce que j'ai galéré pour en couper une, ça m'a saoulé.  [:zaib3k]


 
Oui, c'est mieux de les couper AVANT.
 
Fainéant  [:nelson shumway]


---------------
BlackBalloon#2672
n°18430410
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 13:57:38  profilanswer
 

Va dessiner des hippocampes toi. :o

n°18430431
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 10-05-2009 à 13:59:52  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Va dessiner des hippocampes toi. :o


 
 
Messant :o


---------------
BlackBalloon#2672
n°18430488
Sooshi
Posté le 10-05-2009 à 14:05:07  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

J'aurais du les couper en rondelles avant de les jeter à l'eau ? Parce que j'ai galéré pour en couper une, ça m'a saoulé.  [:zaib3k]


peut aussi les couper comme des buchettes : tu coupes ta carotte en 2 ou 3 selon la longueur, puis tu fends tes morceaux obtenus dans leur longueur


---------------
Mariella <<  >> Pete Doherty, si tu m'vois...
n°18432950
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 10-05-2009 à 18:19:24  profilanswer
 

Mouais le but c'est de se nourrir quand même. :D
 
J'les ai cuit à l'eau, fait revenir, sel poivre crème, basta. C'était mangeable.


Message édité par Mihirung_ le 10-05-2009 à 18:46:33
n°18433043
louloute_7​8
Posté le 10-05-2009 à 18:30:28  profilanswer
 

moi j'aurais fait ça : tu les fais cuire à l'eau, puis tu les égouttes. ensuite tu les coupes en rondelles, un peu de crème fraiche et de moutarde et hop à la poele !

n°18433938
h4rl0ck197​8
Posté le 10-05-2009 à 20:08:24  profilanswer
 

Poulet rôti à la broche dans le four et purée maison :p

n°18433981
papillonne​tte
Posté le 10-05-2009 à 20:15:46  profilanswer
 

h4rl0ck1978 a écrit :

Poulet rôti à la broche dans le four et purée maison :p


 [:cerveau lent]  
 
Hier midi, j'ai fait un poulet Tandoori. Et bien, c'est assez simple à faire en fait. Et super bon. :miam:

n°18434440
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 10-05-2009 à 21:08:11  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

coupée en tranches, grillées, avec un filet d'huile d'olive, du poivre noir fraichement moulu et de la fleur de sel.


 
Testé et approuvé  :jap:  
 
 
(avec du bête poivre/sel mais c'était bon quand même :o )

n°18434950
h4rl0ck197​8
Posté le 10-05-2009 à 21:45:50  profilanswer
 

Purée il était bon le poulet :D
 
J'en ai profité pour faire une pyrolyse du four à la fin de la cuisson, ça a un peu enfumé la cuisine  [:domen1]

Message cité 1 fois
Message édité par h4rl0ck1978 le 10-05-2009 à 21:46:44
n°18438880
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 11-05-2009 à 09:45:26  profilanswer
 

h4rl0ck1978 a écrit :

Purée il était bon le poulet :D
 
J'en ai profité pour faire une pyrolyse du four à la fin de la cuisson, ça a un peu enfumé la cuisine  [:domen1]


 
 
C'est affreux ça hein?  :kaola:

n°18439459
BlueLou
Who you'd be today
Posté le 11-05-2009 à 10:56:18  profilanswer
 

Tarte poireaux/échalotes/parmesan: à tomber par terre.

 

3 poireaux+2 échalotes à la sauteuse dans de l'huile d'olive. Enlever du feu. Rajouter crème, sel, poivre, curcuma, noix de muscade (ou autre épice qui vous plaît), 2/3 jaunes d'oeufs, parmesan à volonté et bam on met le tout sur une pâte brisée un peu épaisse. 30 à 40 min au four et c'est le paradis!


Message édité par BlueLou le 11-05-2009 à 10:56:59
n°18439490
kytine
:|
Posté le 11-05-2009 à 10:59:41  profilanswer
 

Hmmm je tenterai bien ca ce wk !

n°18439557
BlueLou
Who you'd be today
Posté le 11-05-2009 à 11:04:43  profilanswer
 

Le secret de la réussite c'est que les poireaux aient bien fondu dans l'huile d'olive. [:cbrs]

n°18440299
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 11-05-2009 à 12:08:17  profilanswer
 

C'est encore la saison des poireaux ? :heink:

Message cité 1 fois
Message édité par Castormalin le 11-05-2009 à 12:08:24

---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18440429
BlueLou
Who you'd be today
Posté le 11-05-2009 à 12:20:48  profilanswer
 

Il y en a quasiment toute l'année des poireaux je crois!

n°18444023
brandazor
Posté le 11-05-2009 à 17:40:27  profilanswer
 

Castormalin a écrit :

C'est encore la saison des poireaux ? :heink:


 
 
C est la saison du poireau nouveau en mai a juillet  ,celui qui n'est pas epais mais qui reste tres fondant  
et le traditionnel poireaux repars de novembre a mars

n°18444093
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 11-05-2009 à 17:48:04  profilanswer
 

Ah, ok, merci :jap:  
Je vais me gaver de poireaux [:huit]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18444335
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-05-2009 à 18:11:11  profilanswer
 

Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°18444365
papillonne​tte
Posté le 11-05-2009 à 18:14:27  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o Ne pas sortir du contexte :o


 :D

n°18455999
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-05-2009 à 17:32:51  profilanswer
 

ouvrir la boite et manger :o
 
http://www.pixelz.fr/d/3/4/04f6457d1995e11d159abea402a12.jpg

n°18456299
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 12-05-2009 à 17:52:16  profilanswer
 

C'est un burger? :D

n°18456327
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-05-2009 à 17:54:03  profilanswer
 

wai :D un cheeseburger meme :o

n°18456344
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 12-05-2009 à 17:55:09  profilanswer
 

burger in a can, par les allemands qui font aussi du vin en poudre il me semble


---------------
blacklist
n°18457692
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-05-2009 à 19:55:46  profilanswer
 

Pitié, ne postez pas la photo immonde du whole canned chicken [:alph-one]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  233  234  235  ..  3408  3409  3410  3411  3412  3413

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)