Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2987 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  229  230  231  ..  3408  3409  3410  3411  3412  3413
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18286151
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 21:55:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Que faire de mangeable avec un chou-fleur et le minimum d'ingrédients ?

mood
Publicité
Posté le 27-04-2009 à 21:55:48  profilanswer
 

n°18286164
Dolores
Posté le 27-04-2009 à 21:56:38  profilanswer
 

Ben rien, c'est du chou-fleur  [:spamafote]

n°18286177
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 27-04-2009 à 21:57:27  profilanswer
 

T'as du lait, du beurre et de la farine? Fais une béchamel, cuis ton chou-fleur, fais gratiner le tout (si t'as du fromage râpé c'est encore mieux)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°18286195
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 21:58:15  profilanswer
 

J'ai rien de tout ça. :/

n°18286211
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 27-04-2009 à 21:59:05  profilanswer
 

Qu'est ce que je peux faire avec une demi courgette? :D


---------------
The relations of the soul to the divine spirit are so pure, that it is profane to seek to interpose helps.
n°18286223
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 21:59:36  profilanswer
 

[:clooney8]  
 
Non rien. :o

n°18286274
P_erf_ide
Posté le 27-04-2009 à 22:01:41  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

J'ai rien de tout ça. :/


[:pingouino]
Qu'est-ce que tu as ?

Deouss a écrit :

Qu'est ce que je peux faire avec une demi courgette? :D


La faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive ? Ou, plus gras, avec beurre/crème/fromage râpé ?


---------------
Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux. La Boétie -
n°18286292
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2009 à 22:02:20  profilanswer
 

Deouss a écrit :

Qu'est ce que je peux faire avec une demi courgette? :D


tu la congele et tu la balance sur le prochain facteur que tu verras :love:

n°18286395
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:07:19  profilanswer
 

P_erf_ide a écrit :


[:pingouino]
Qu'est-ce que tu as ?

Sel poivre carottes tomates oeuf crème fraiche (ça serait bien de l'utiliser avant qu'elle se périme).

n°18286445
P_erf_ide
Posté le 27-04-2009 à 22:09:59  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Sel poivre carottes tomates oeuf crème fraiche (ça serait bien de l'utiliser avant qu'elle se périme).


Mange le cru avec une sauce à base de crème fraîche (au pire juste sel et poivre, au mieux, moutarde ou ail, et/ou câpres ou cornichons et ciboulette). :D

 

Ou cuit en gratin avec la crème fraîche à la place de la béchamel.


Message édité par P_erf_ide le 27-04-2009 à 22:10:48

---------------
Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux. La Boétie -
mood
Publicité
Posté le 27-04-2009 à 22:09:59  profilanswer
 

n°18286477
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:12:07  profilanswer
 

Cru ? Ca va pas la tête. :D
 
moutarde, ail, câpres (sais même pas ce que c'est) et ciboulette ne sont jamais entrés chez moi. :D
En gratin... bah sans fromage je vois pas ce qui va gratiner ?

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 27-04-2009 à 22:12:30
n°18286508
P_erf_ide
Posté le 27-04-2009 à 22:13:56  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Cru ? Ca va pas la tête. :D
 
moutarde, ail, câpres (sais même pas ce que c'est) et ciboulette ne sont jamais entrés chez moi. :D
En gratin... bah sans fromage je vois pas ce qui va gratiner ?


Ben rien. Ce ne sera pas génial, mais pas mauvais non plus :o


---------------
Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux. La Boétie -
n°18286530
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 27-04-2009 à 22:15:06  profilanswer
 

cru avec de la sauce cocktail (avec du whisky) c'est très bon


---------------
blacklist
n°18286557
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:16:57  profilanswer
 

T'as cru que j'avais de la sauce cocktail et du whisky chez moi ?

n°18286917
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 27-04-2009 à 22:40:48  profilanswer
 

t'as pas de sauce cocktail chez toi ? [:totoz]
tu vis sous un pont ou quoi ? :o (celà dit, là t'aurais au moins du whisky)


---------------
blacklist
n°18286945
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 27-04-2009 à 22:42:45  profilanswer
 

P_erf_ide a écrit :


La faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive ? Ou, plus gras, avec beurre/crème/fromage râpé ?


 
Je vais tenter le fromage râpé je pense, au four.  [:huit]  Les courgettes caybon, le fromage fondu aussi, le résultat ne peut être qu'appréciable  [:neuf]


---------------
The relations of the soul to the divine spirit are so pure, that it is profane to seek to interpose helps.
n°18286948
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:42:59  profilanswer
 

J'ai un placard très mal rempli. :D

n°18286959
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 27-04-2009 à 22:43:39  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :

t'as pas de sauce cocktail chez toi ? [:totoz]
tu vis sous un pont ou quoi ? :o (celà dit, là t'aurais au moins du whisky)


Non mais toi t'es belge, tu as une culture de la sauce extensive, par chez nous, c'est nettement différent :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°18286984
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:45:17  profilanswer
 

Etant ch'ti d'origine, j'aimerais bien trouver ici des sauces cocktail, samouraï... et surtout picalilli. :D

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 27-04-2009 à 22:45:34
n°18287017
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 27-04-2009 à 22:47:13  profilanswer
 

La samouraï j'en trouve dans mon Carrefour Market mais ça c'est assez rare, la cocktail c'est plutôt courant en France. Pour la picalilli, c'est plus délicat mais ça se trouve en grande surface.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°18287037
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 27-04-2009 à 22:48:25  profilanswer
 

Carrefour "market" ? Kessecé ce truc...
Ah c'est le nouveau nom des Champion. :o
 
Ouais bon j'vais d'abord m'acheter une friteuse, je verrai ensuite pour les sauces.


Message édité par Mihirung_ le 27-04-2009 à 22:50:03
n°18287057
Pad
Posté le 27-04-2009 à 22:50:05  profilanswer
 

Un Carrefour à ce que j'ai pu comprendre :o

n°18287328
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 27-04-2009 à 23:04:43  profilanswer
 

puis la cocktail c'est facile à faire soi-même :o


---------------
blacklist
n°18287380
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-04-2009 à 23:08:26  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Etant ch'ti d'origine, j'aimerais bien trouver ici des sauces cocktail, samouraï... et surtout picalilli. :D


c sympa la Piccalilli :love:

n°18289448
louloute_7​8
Posté le 28-04-2009 à 09:42:17  profilanswer
 

J'ai découvert l'Arome Saveur de Maggi après un séjour chez une pote, je suis devenue accro ^^

n°18289950
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 28-04-2009 à 10:24:44  profilanswer
 

louloute_78 a écrit :

J'ai découvert l'Arome Saveur de Maggi après un séjour chez une pote, je suis devenue accro ^^


Avec du riz blanc :love:
Perso je fais des pâtes (genre penne ou tortellini), à côté je fais revenir un oignon dans un peu de beurre / huile et j'arrose copieusement de maggi. Je rajoute les pâtes une fois cuites, je fait sauter 2 minutes avec encore un peu d'arôme saveur, du poivre blanc pour relever un peu [:cerveau lent]
Le plat d'étudiant fauché mais ça défonce :D


Message édité par Tillow le 28-04-2009 à 11:02:03

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°18290295
kytine
:|
Posté le 28-04-2009 à 10:52:41  profilanswer
 

maggi ou nuoc mam, deux ingrédients trop importants ma cuisine :o

n°18291149
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 28-04-2009 à 12:08:33  profilanswer
 

c rempli de sel faites gaffe :o

n°18291621
kytine
:|
Posté le 28-04-2009 à 13:07:59  profilanswer
 

m'en fiche :na:

n°18291872
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 28-04-2009 à 13:32:10  profilanswer
 

totoz a écrit :

c rempli de sel faites gaffe :o


Ben suffit de la savoir et de pas saler en plus, c'est pas différent du bouillon [:spamafote]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°18292042
kytine
:|
Posté le 28-04-2009 à 13:51:40  profilanswer
 

Voila, comme tillow dit, je mets rarement du sel vu que le nuoc mam a la base est deja prevu pour apporter le coté salé aux plats :o

n°18292061
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 28-04-2009 à 13:53:21  profilanswer
 

bah du moment que vous rajouter pas de sel en + du maggi ça va :o

n°18304099
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 29-04-2009 à 10:52:28  profilanswer
 


Que dit le paquet ? Si c'est indiqué "A consommer de préférence avant", ça reste très probablement comestible, mais il y a des chances que le goût se soit pas mal dégradé.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18325218
Theblack-c​at
Posté le 30-04-2009 à 16:17:28  profilanswer
 

Bah, l'arome maggi c'est juste de la sauce soja, mais en plus salé :D
 
Sinon, vous avez une recette simple avec des avocats, en recette froide ?

n°18325320
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 30-04-2009 à 16:24:18  profilanswer
 

Le mien me dit que je ne suis pas obligé de répondre à cette question.

n°18325650
kannelle
Posté le 30-04-2009 à 16:46:45  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :


 
Sinon, vous avez une recette simple avec des avocats, en recette froide ?


 
guacamole :D

n°18326693
lapattefol​le
Posté le 30-04-2009 à 18:16:24  profilanswer
 

Couteau -> Tu ouvres en deux.
Cuiller -> Tu manges [:spamafote]


Message édité par lapattefolle le 30-04-2009 à 18:17:30
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  229  230  231  ..  3408  3409  3410  3411  3412  3413

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)