Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2612 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  228  229  230  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18254375
gira
Posté le 24-04-2009 à 20:04:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

KapweT a écrit :

Et si on fait sa purée avec très peu de beurre mais des litres d'huile d'olive, on est hérétique? [:osweat]
 
J'aime tellement le goût de l'huile d'olive dans ma purée [:titounne]


 
Tu peux faire de l'huile d'olive à la purée de n'importe quoi, mais si tu as des invités et que tu es le seul à aimer  :D  


---------------
Bouhh bouhh
mood
Publicité
Posté le 24-04-2009 à 20:04:22  profilanswer
 

n°18254389
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-04-2009 à 20:05:18  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

"super chaud" ? [:w3c compliant]


18/20° oui j'appelle ça super chaud :D

n°18254480
KapweT
L'exocet.
Posté le 24-04-2009 à 20:14:23  profilanswer
 

Copain! :D
 
 

gira a écrit :

Tu peux faire de l'huile d'olive à la purée de n'importe quoi, mais si tu as des invités et que tu es le seul à aimer  :D


Tant pis, ça m'en fera plus pour moi! [:ddr555]  
 

n°18254746
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-04-2009 à 20:40:23  profilanswer
 

pwet pwet  [:face_love]  [:404 not found]  [:theredled]

n°18255087
kytine
:|
Posté le 24-04-2009 à 21:03:18  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :

Quelqu'un utilise un rice cooker ? C'est quoi le rapport riz eau à mettre ? J'ai suivi la notice et le résultat était catastrophique, une couche de cramé au fond et le riz pas assez cuit. Vous avez des astuces ?


Tu as des graduations a l'interieur du rice cooker ? Si oui, c un cup de riz equivaut a un niveau d'eau...  
 
Si le rice cooker n'est pas automatique, il va falloir que tu le surveilles :o

n°18256054
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 24-04-2009 à 21:57:33  profilanswer
 

gira a écrit :


 
Ouais !!
Mais c'est quand mème aussi rapide et aussi bien avec un chalumeau camping gaz qui ne coute pas cher du tout.
 
 


Le monsieur a dit "sans utiliser de chalumeau".  :D


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°18256098
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 24-04-2009 à 21:59:12  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

"super chaud" ? [:w3c compliant]


25° aujourd'hui.  

totoz a écrit :

vous bouffer quoi le soir ces derniers temps ? vu qu'il fait super chaud :/
 
pour le rice cooker essaie avec 1 verre de riz / 2 verre d'eau : tu pourras ajuster avec tes futurs essaie


Salade tomate/feta ce soir. :)


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°18256249
gira
Posté le 24-04-2009 à 22:07:13  profilanswer
 

-JLL- a écrit :


Le monsieur a dit "sans utiliser de chalumeau".  :D


 
Je sais, mais pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué, faut essayer avec un fer à
repasser, on peut mème les cuire avant avec la vapeur  :D  
 
 


---------------
Bouhh bouhh
n°18258034
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-04-2009 à 00:53:18  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :

Quelqu'un utilise un rice cooker ? C'est quoi le rapport riz eau à mettre ? J'ai suivi la notice et le résultat était catastrophique, une couche de cramé au fond et le riz pas assez cuit. Vous avez des astuces ?


Que dit ta notice ? Sur le mien j'utilisais un verre et demi d'eau pour un verre de riz, ça n'a jamais cramé.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18258342
Arrgghh
Posté le 25-04-2009 à 02:12:44  profilanswer
 

kytine a écrit :


Tu as des graduations a l'interieur du rice cooker ? Si oui, c un cup de riz equivaut a un niveau d'eau...  
 
Si le rice cooker n'est pas automatique, il va falloir que tu le surveilles :o


 
Merci, je vais regarder ça !
 

fdaniel a écrit :


Que dit ta notice ? Sur le mien j'utilisais un verre et demi d'eau pour un verre de riz, ça n'a jamais cramé.


 
Ma notice dit de la merde c'est pour ça que je demande :o Après ça dépend peut-être du riz :/
Je vais essayer tes proportions  :jap:

mood
Publicité
Posté le 25-04-2009 à 02:12:44  profilanswer
 

n°18258653
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-04-2009 à 08:33:15  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :

Ma notice dit de la merde c'est pour ça que je demande :o Après ça dépend peut-être du riz :/
Je vais essayer tes proportions  :jap:


Perso je n'utilise que du basmati. Pense à le rincer 2-3 fois avant de le cuire, le résultat sera meilleur. Et si ton rice cooker continue de cramer le riz c'est qu'il est peut-être défaillant (ou alors tu as acheté un modèle iranien qui fait du tah digh).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18258709
kytine
:|
Posté le 25-04-2009 à 09:17:00  profilanswer
 

riz parfumé c meilleur :o
 
Sinon parfois il se peut qu'il grille au fond mais legerement quand y a une faible quantité de riz préparé :jap:

n°18258719
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 25-04-2009 à 09:26:36  profilanswer
 

:non:  
Le vrai basmati (mais de nos jours, on vend un peu n'importe quoi sous cette appellation, en particulier en super marché), c'est bien meilleur que le riz parfumé.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°18258781
robbystar
My baby got the bends
Posté le 25-04-2009 à 09:50:08  profilanswer
 

gilou a écrit :

:non:  
Le vrai basmati (mais de nos jours, on vend un peu n'importe quoi sous cette appellation, en particulier en super marché), c'est bien meilleur que le riz parfumé.
A+,


Ca c'est bien vrai...


---------------
Yoko, our beloved Meuh - R.I.P ( 27/06/2004 )
n°18258794
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 25-04-2009 à 09:56:20  profilanswer
 

Si tu es sur Paris, le basmati qu'on trouve chez Izrael (Rue François Miron, quasiment à l'intersection avec la rue du Pont Louis-Philippe, dans le Marais) est une valeur sure.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°18258946
ckiki
Posté le 25-04-2009 à 10:39:20  profilanswer
 

en basmati je prend du "Tilda" en sac de 5 kg chez Tang freres

n°18259073
h4rl0ck197​8
Posté le 25-04-2009 à 11:11:34  profilanswer
 

Pour faire une purée qui tue tout :
- faire cuire les patates dans du lait :D
et après comme une purée "normale" :P

n°18259126
kytine
:|
Posté le 25-04-2009 à 11:19:55  profilanswer
 

gilou a écrit :

:non:  
Le vrai basmati (mais de nos jours, on vend un peu n'importe quoi sous cette appellation, en particulier en super marché), c'est bien meilleur que le riz parfumé.
A+,


tu ne connais pas la puissance du riz parfumé alors :o
 
 
 
:na:

n°18259940
gira
Posté le 25-04-2009 à 13:23:20  profilanswer
 

Ah !! la puissance du riz parfumé artificiellement !!
 


---------------
Bouhh bouhh
n°18260203
robbystar
My baby got the bends
Posté le 25-04-2009 à 13:53:58  profilanswer
 

gilou a écrit :

Si tu es sur Paris, le basmati qu'on trouve chez Izrael (Rue François Miron, quasiment à l'intersection avec la rue du Pont Louis-Philippe, dans le Marais) est une valeur sure.
A+,


Je note, ça peut servir. :D :jap:  

gira a écrit :

Ah !! la puissance du riz parfumé artificiellement !!
 


[:ddr555]


---------------
Yoko, our beloved Meuh - R.I.P ( 27/06/2004 )
n°18261605
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 25-04-2009 à 17:26:11  profilanswer
 

h4rl0ck1978 a écrit :

Pour faire une purée qui tue tout :
- faire cuire les patates dans du lait :D
et après comme une purée "normale" :P


patate epluché j'imagine ?  [:totoz]

n°18262124
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-04-2009 à 18:47:20  profilanswer
 

totoz a écrit :

patate epluché j'imagine ?  [:totoz]


Non non, tu écrases tout, peau comprise, ça te fera une "purée en robe des champs" :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18262421
ckiki
Posté le 25-04-2009 à 19:23:03  profilanswer
 

:lol:  elle est bonne

n°18263080
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 25-04-2009 à 20:43:20  profilanswer
 

vous le faites cuire comment le riz thai ? :o

n°18263146
fullmetal_​alchemist
Posté le 25-04-2009 à 20:51:46  profilanswer
 

totoz a écrit :

vous le faites cuire comment le riz thai ? :o


 
L'auto cuiseur [:prodigy]

n°18263255
ckiki
Posté le 25-04-2009 à 21:01:15  profilanswer
 

pilaf ou creole ca depend

n°18263450
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 25-04-2009 à 21:13:30  profilanswer
 

jlai fait a l'autocuiseur, mais le ratio 1 pour 2 n'est pas bon, je ressaierais une autre fois avec 1/ 1.5 :o

n°18263480
fullmetal_​alchemist
Posté le 25-04-2009 à 21:15:46  profilanswer
 

totoz a écrit :

jlai fait a l'autocuiseur, mais le ratio 1 pour 2 n'est pas bon, je ressaierais une autre fois avec 1/ 1.5 :o


 
Je dose à l'oeil  [:airforceone]

n°18267265
KapweT
L'exocet.
Posté le 26-04-2009 à 02:34:13  profilanswer
 

Vas bouffer des lames de rasoir. [:manust]

n°18267291
vandread
TUNAK TUNAK DA DA DA
Posté le 26-04-2009 à 02:38:31  profilanswer
 

En plein pendant mes pâtes au fromage, merci :)

n°18267341
KapweT
L'exocet.
Posté le 26-04-2009 à 02:46:41  profilanswer
 

A peu près pareil. :/


Message édité par KapweT le 26-04-2009 à 02:46:53
n°18267358
XaTriX
Posté le 26-04-2009 à 02:49:21  profilanswer
 

vandread a écrit :

En plein pendant mes pâtes au fromage, merci :)


T'as des bouts de dreads qui tombent dans ton assiette quand tu mange non ? :/
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°18268648
kytine
:|
Posté le 26-04-2009 à 12:09:51  profilanswer
 

Vous avez des conseils pour choisir les aubergines et les courgettes en rayon ? je prends trop souvent des legumes pas assez murs :(

n°18268655
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 26-04-2009 à 12:10:35  profilanswer
 

KapweT a écrit :

Vas bouffer des lames de rasoir. [:manust]


 [:atsuko]  [:atsuko]  [:atsuko]  [:atsuko]  [:atsuko]  [:theredled]

n°18270311
KapweT
L'exocet.
Posté le 26-04-2009 à 15:19:01  profilanswer
 

[:ddr555]

 

Tu as raté la belle image postée par Justin Credible  [:everything4free]  [:cerveau ouch]


Message édité par KapweT le 26-04-2009 à 15:19:10
n°18270322
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 26-04-2009 à 15:20:02  profilanswer
 

g deja eu l'ocaz de voir certaines de ces images :o

n°18271195
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 26-04-2009 à 17:24:20  profilanswer
 

fullmetal_alchemist a écrit :

Je dose à l'oeil  [:airforceone]

Tu doses ?  [:cupra_yvele]  

n°18274779
h4rl0ck197​8
Posté le 26-04-2009 à 22:19:48  profilanswer
 

Avec un verre doeseur ?
 
 [:dehors]

n°18275050
fullmetal_​alchemist
Posté le 26-04-2009 à 22:34:19  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Tu doses ?  [:cupra_yvele]  


 
Pas avec toi [:prodigy]

n°18275369
blazkowicz
Posté le 26-04-2009 à 22:51:16  profilanswer
 

un super rapport nutrition/prix : les haricots blanc [:huit]

 

- une boîte de haricots blanc (44 centimes, 800g, 500g poids net égoutté)
- une demi boîte de concentré de tomate de 70g (23 centimes les trois il me semble)
- un oignon
- piment et thym
- à partir de trois/quatre personnes, vous pouvez doubler, ça permet d'utiliser toute la boîte de tomate

 

Ouvrir la boîte de haricots, laisser couler environ la moitié du jus dans l'évier.
Mettre dans la casserole.
Allumer le feu (moyen, faire chauffer sans bouillonner. durée complètement libre)
Mettre du piment.
Mettre le concentré de tomate, remuer.
Mettre du thym plus tard (ya le temps)
Emincer l'oignon, le frire à la poële. (ça se fait très bien après si vous avez qu'un feu qui marche)

 

Si vous avez gagné au loto vous pouvez mettre de la poitrine de porc fumée ou autre dans le truc pendant que ça chauffe. j'aurais bien testé la graisse de canard/d'oie mais je la trouve chère. Vous pouvez faire des saucisses aussi.

 

Mangez!


Message édité par blazkowicz le 26-04-2009 à 22:53:05
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  228  229  230  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)