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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18326693
lapattefol​le
Posté le 30-04-2009 à 18:16:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Couteau -> Tu ouvres en deux.
Cuiller -> Tu manges [:spamafote]


Message édité par lapattefolle le 30-04-2009 à 18:17:30
mood
Publicité
Posté le 30-04-2009 à 18:16:24  profilanswer
 

n°18326761
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 30-04-2009 à 18:24:38  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :

Bah, l'arome maggi c'est juste de la sauce soja, mais en plus salé :D
 
Sinon, vous avez une recette simple avec des avocats, en recette froide ?


Crevettes ou miettes de crabes + sauce cocktail (mayo + ketchup + si possible une larme de whisky ou de cognac)
Guacamole : réduit en purée avec épices à guacamole (au rayon tex mex), jus de citron et éventuellement cubes de tomates fraîches, avec des nachos
Simplement avec de la vinaigrette, c'est bon aussi


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°18327590
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 30-04-2009 à 19:43:18  profilanswer
 

ce soir brochette de boulette de boeuf sauce yakitori :love:
 
et eclair aux chocolat en dessert (acheter en boulangerie :o )

n°18342793
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 02-05-2009 à 16:47:20  profilanswer
 

totoz a écrit :

ce soir brochette de boulette de boeuf sauce yakitori :love:
 
et eclair aux chocolat en dessert (acheter en boulangerie :o )


recette plz [:agkklr]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18342848
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 02-05-2009 à 16:51:55  profilanswer
 

Ca me fait penser à la pub nintendo DS avec le couple de neuneus qui fait des brochettes :o

n°18346553
Arrgghh
Posté le 03-05-2009 à 00:08:40  profilanswer
 

J'ai trouvé une version dérivée du meilleur poulet rôti du monde sur un blog et après essai ce soir, c'est vraiment excellent !
 
Ingrédients :  
 
Un gros poulet
Du gros sel
5 gousses d'ails
3/4 champignons de paris frais
Une branche de persil
Poivre
 
 
Essuyer le poulet avec du sopalin pour enlever l'humidité. Le frotter avec une gousse d'ail puis le masser avec le gros sel. Poivrer le poulet.
Farcir le poulet avec les gousses d'ail, les champignons et le persil.
Cuisson 1 h à 230° en le retournant à mi-cuisson.
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur qu'on peut faire revenir dans le plat de cuisson du poulet avant de servir.

Message cité 1 fois
Message édité par Arrgghh le 03-05-2009 à 00:10:40
n°18346658
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 03-05-2009 à 00:21:26  profilanswer
 


bah ça n'as rien de spé, des petits bouts de viande poulet (de preference de la cuisse, le blanc est trop sec une fois cuit), on fait des mini brochette, on fait griller, et en fin de cuisson on arrose genereusement de sauce a yakitori pour que ça devienne legerement epais :love:
 
la sauce est achetable directement en bouteille
 
http://www.kikkoman.fr/typo3temp/pics/524fc9e3cd.jpg

n°18349029
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 03-05-2009 à 09:38:10  profilanswer
 

totoz a écrit :


bah ça n'as rien de spé, des petits bouts de viande poulet (de preference de la cuisse, le blanc est trop sec une fois cuit), on fait des mini brochette, on fait griller, et en fin de cuisson on arrose genereusement de sauce a yakitori pour que ça devienne legerement epais :love:
 
la sauce est achetable directement en bouteille
 
http://www.kikkoman.fr/typo3temp/pics/524fc9e3cd.jpg


oui enfin pas trop sinon ça devient vite écœurant  :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°18349199
ckiki
Posté le 03-05-2009 à 10:41:59  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :

J'ai trouvé une version dérivée du meilleur poulet rôti du monde sur un blog et après essai ce soir, c'est vraiment excellent !
 
Ingrédients :  
 
Un gros poulet
Du gros sel
5 gousses d'ails
3/4 champignons de paris frais
Une branche de persil
Poivre
 
 
Essuyer le poulet avec du sopalin pour enlever l'humidité. Le frotter avec une gousse d'ail puis le masser avec le gros sel. Poivrer le poulet.
Farcir le poulet avec les gousses d'ail, les champignons et le persil.
Cuisson 1 h à 230° en le retournant à mi-cuisson.
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur qu'on peut faire revenir dans le plat de cuisson du poulet avant de servir.


 
Tres bonne recette, mais faire revenir les pommes de terre dans le gras, c'est vraiment anti-dietetique (meme si c'est tres bon), juste un peu de jus de poulet, celui qui est au fond pas sur le dessus ca evite de surcharger en gras pour le meme gout
 

n°18354589
Profil sup​primé
Posté le 03-05-2009 à 21:15:14  answer
 

J'ai besoin d'une bonne recette de pâtes avec des asperges svp ?

mood
Publicité
Posté le 03-05-2009 à 21:15:14  profilanswer
 

n°18355254
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 03-05-2009 à 22:03:54  profilanswer
 
n°18355410
Profil sup​primé
Posté le 03-05-2009 à 22:18:04  answer
 

Y'a pas plus simple svp ?

n°18355487
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 03-05-2009 à 22:24:51  profilanswer
 

Non.


---------------
!!! ??
n°18355563
Profil sup​primé
Posté le 03-05-2009 à 22:30:39  answer
 

Si quelqu'un a une autre recette svp :D

n°18358405
KapweT
L'exocet.
Posté le 04-05-2009 à 09:47:27  profilanswer
 


Euuuh, tu trouves la recette proposée par Ckiki compliquée???  :heink:  Tu cuis et coupes les asperges, tu cuis les pâtes, tu mélanges... [:psywalk]
 
 
J'ai une recette hyper simple sinon : tu mélanges pâtes et asperges dans une assiette, sans rien faire cuire. Un filet d'huile d'olive, du sel.
Et c'est prêt! C'est immangeable, mais plus simple tu meurs!  [:volta]

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 04-05-2009 à 13:43:44
n°18358482
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 04-05-2009 à 10:00:07  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Euuuh, tu trouves la recette proposée par Ckiki compliquée???  :heink:  Tu cuis et les asperges, tu cuis les pâtes, tu mélanges... [:psywalk]
 
 
J'ai une recette hyper simple sinon : tu mélanges pâtes et asperges dans une assiette, sans rien faire cuire. Un filet d'huile d'olive, du sel.
Et c'est prêt! C'est immangeable, mais plus simple tu meurs!  [:volta]


 
Bah voilà ça y'est tu l'as perdu :/
Personne a une recette plus simple?

n°18359418
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 04-05-2009 à 11:33:38  profilanswer
 

Deouss a écrit :


 
Bah voilà ça y'est tu l'as perdu :/
Personne a une recette plus simple?


 [:ddr555]


---------------
!!! ??
n°18360595
KapweT
L'exocet.
Posté le 04-05-2009 à 13:44:35  profilanswer
 

Deouss a écrit :

Bah voilà ça y'est tu l'as perdu :/
Personne a une recette plus simple?


Désolée, j'avais oublié que c'était le "topic des plats simples..." :(

n°18360669
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 04-05-2009 à 13:53:37  profilanswer
 

KapweT a écrit :


Désolée, j'avais oublié que c'était le "topic des plats simples... de la cuisine pour mecs"


 [:aloy]  
 
:D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°18360766
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 04-05-2009 à 14:01:32  profilanswer
 

Spas not' faute si on a pas les gènes pour ce genre de pratique livrés de base  [:cerveau thalis]

n°18365584
titounne
Posté le 04-05-2009 à 20:32:36  profilanswer
 

Tarte fine au thon sur coulis de tomate
 
Ingrédients :
 
   

  • Une pâte feuilletée (ou brisée encore une fois ;) )

   

  • Une grosse boite de thon (au naturel)

   

  • Du coulis de tomate

   

  • Du fromage râpé


 
Préparation :
 
   

  • Préchauffer le four à 200°

   

  • Faire cuire le fond de tarte 5/10 minutes si on veut

   

  • Étaler du coulis de tomate sur le fond de tarte pré cuit

   

  • Émietter le thon par dessus

   

  • Étaler du fromage râper dessus

   

  • Faire cuire une vingtaine de minutes


 
A mon avis irait pas mal en mini-tarte/amuse bouche
 
 
Edit : Pour précuire la pâte penser à la piquer avant pour qu'elle ne gonfle pas (et penser au truc des legumes sec par dessus)
 
Il est pas mal aussi d'étaler un peu de moutarde (pour ceux qui aime) sur le fond de tarte juste après la précuisson et avant toute chose. Ca relève le goût
 
http://img90.imageshack.us/img90/7023/tartefinethon.jpg
 
Sachant que là j'ai fait sans moule. J'ai donc juste fait un bord en repliant la pate sur tout le tour.
Et je n'ai pas précuit le fond de tarte.


---------------
Des images
n°18365698
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 04-05-2009 à 20:42:10  profilanswer
 


 
 
Elle est super belle ta tarte salée, je la teste la semaine prochaine   :love:  
 
dans le même genre, je fais souvent  
- pâte feuilletée
- un fond de moutarde  
- rondelles de tomates
- rondelles d'oignons rouges
- morceaux de féta


---------------
BlackBalloon#2672
n°18365711
titounne
Posté le 04-05-2009 à 20:43:08  profilanswer
 

BlackBalloon a écrit :

 


Elle est super belle ta tarte salée, je la teste la semaine prochaine   :love:

 

dans le même genre, je fais souvent
- pâte feuilletée
- un fond de moutarde
- rondelles de tomates
- rondelles d'oignons rouges
- morceaux de féta


Ca doit pas être mal comme ça aussi  [:titounne]


Message édité par titounne le 04-05-2009 à 20:43:15

---------------
Des images
n°18366452
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 04-05-2009 à 21:47:28  profilanswer
 

titounne a écrit :

Tarte fine au thon sur coulis de tomate
 
Ingrédients :
 
   

  • Une pâte feuilletée (ou brisée encore une fois ;) )

   

  • Une grosse boite de thon (au naturel)

   

  • Du coulis de tomate

   

  • Du fromage râpé


 
Préparation :
 
   

  • Préchauffer le four à 200°

   

  • Faire cuire le fond de tarte 5/10 minutes si on veut

   

  • Étaler du coulis de tomate sur le fond de tarte pré cuit

   

  • Émietter le thon par dessus

   

  • Étaler du fromage râper dessus

   

  • Faire cuire une vingtaine de minutes


 
A mon avis irait pas mal en mini-tarte/amuse bouche
 
 
Edit : Pour précuire la pâte penser à la piquer avant pour qu'elle ne gonfle pas (et penser au truc des legumes sec par dessus)
 
Il est pas mal aussi d'étaler un peu de moutarde (pour ceux qui aime) sur le fond de tarte juste après la précuisson et avant toute chose. Ca relève le goût
 
http://img90.imageshack.us/img90/7 [...] nethon.jpg
 
Sachant que là j'ai fait sans moule. J'ai donc juste fait un bord en repliant la pate sur tout le tour.
Et je n'ai pas précuit le fond de tarte.


 
Ca a l'air vach'ment bon  [:nico54] Je testerai en fin de semaine  

n°18367362
lapattefol​le
Posté le 04-05-2009 à 22:45:36  profilanswer
 

La base moutarde sur le fond de tarte. :love:
 
À noter que ma femme vient de voir furtivement la tarte et a dit "c'est une Pizza 12 ?" :o

n°18367572
titounne
Posté le 04-05-2009 à 23:00:41  profilanswer
 

lapattefolle a écrit :

La base moutarde sur le fond de tarte. :love:

À noter que ma femme vient de voir furtivement la tarte et a dit "c'est une Pizza 12 ?" :o


 :lol:


---------------
Des images
n°18372173
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 05-05-2009 à 13:39:14  profilanswer
 

lapattefolle a écrit :

La base moutarde sur le fond de tarte. :love:
 
À noter que ma femme vient de voir furtivement la tarte et a dit "c'est une Pizza 12 ?" :o


 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: la reference :love:

n°18372418
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 05-05-2009 à 14:07:04  profilanswer
 


Je fait la même sans le savora.  :jap:


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°18381339
D_omi
sourit
Posté le 06-05-2009 à 00:23:06  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/preview/www.saveursdumonde.net/media/upload/glossary/160.jpg
 
J'ai acheté une cuillère parisienne, c'est joli toutes ces billes dans une salade de fruits  [:love_yvele]


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
n°18382669
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-05-2009 à 03:43:41  profilanswer
 

D_omi a écrit :

http://hfr-rehost.net/preview/http [...] ry/160.jpg
 
J'ai acheté une cuillère parisienne, c'est joli toutes ces billes dans une salade de fruits  [:love_yvele]


waip j'en ai une depuis quelque mois, c top pour le melon :love:

n°18383507
louloute_7​8
Posté le 06-05-2009 à 10:07:02  profilanswer
 

D_omi a écrit :

http://hfr-rehost.net/preview/http [...] ry/160.jpg
 
J'ai acheté une cuillère parisienne, c'est joli toutes ces billes dans une salade de fruits  [:love_yvele]


 
Pour vider les tomates pour les tomates farcies, très pratique ;)

n°18383796
biboo_
\o/
Posté le 06-05-2009 à 10:33:26  profilanswer
 

Personne n'a la recette de fritte au four siouplé? :) (celle 'ec du Paprika je crois)  
Nan parce que c'est bientôt envisageable là. :o [:huit]

n°18383905
la-fraise
Posté le 06-05-2009 à 10:43:37  profilanswer
 


 
très très bon aussi comme ca, aussi bien en chaud qu'en froid

n°18385610
kytine
:|
Posté le 06-05-2009 à 12:42:00  profilanswer
 

euh c quoi une savora ? [:cupra]

n°18385614
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 06-05-2009 à 12:42:45  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/preview/www.frenchliving.co.uk/images/products/Grocery%20Items/Savora.jpg


---------------
!!! ??
n°18386579
Arrgghh
Posté le 06-05-2009 à 14:05:37  profilanswer
 

Une tranche de gigot rosée avec une lichette de savora  [:cerveau nico54]

n°18386837
biboo_
\o/
Posté le 06-05-2009 à 14:23:56  profilanswer
 

biboo_ a écrit :

Personne n'a la recette de fritte au four? (celle 'ec du Paprika je crois)  
[:huit]


Personne? :(

n°18386933
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 06-05-2009 à 14:30:14  profilanswer
 


Va voir dans le topik radin http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 32_338.htm, le link est dans un des dernier posts de la page. Je linke le topik et non le blog direct car il y a quelques feedbacks hfriens. Si tu testes, tu pourras poster ton feedback aussi ?


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18387184
biboo_
\o/
Posté le 06-05-2009 à 14:45:37  profilanswer
 

Yep.  :jap:  
Merci, c'est exactement ce lien. :)

mood
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Posté le   profilanswer
 

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