Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2503 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  219  220  221  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°17856443
D_omi
sourit
Posté le 18-03-2009 à 18:31:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

kytine a écrit :


si t a paris: a bhv y a avec les 6 jours bhv -30% donc c a 18€ au lieu de 26€ :o


Jusqu'au 28  \o/   merci du tuyau  ;)


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
mood
Publicité
Posté le 18-03-2009 à 18:31:48  profilanswer
 

n°17856871
brandazor
Posté le 18-03-2009 à 19:09:03  profilanswer
 

Sur achat vip ya une vente privée avec des papillottes silicones et de jolis moules  
Mp pour le parainnage si besoin :o

n°17857449
papillonne​tte
Posté le 18-03-2009 à 20:02:10  profilanswer
 

-JLL- a écrit :


C'est quoi le rapport entre "chaleur tournante" et "pas de grille" ?  :??:


Que le socle de mon four tourne quand ça cuit et fait tourner le plat (un four-micro ondes pour résumer).  :o

n°17857589
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 18-03-2009 à 20:15:43  profilanswer
 

Ce n'est donc pas un four à chaleur tournante.  [:tinostar]


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°17858117
papillonne​tte
Posté le 18-03-2009 à 20:56:33  profilanswer
 

-JLL- a écrit :

Ce n'est donc pas un four à chaleur tournante.  [:tinostar]


Oui, ça j'avais compris. C'est pas un vrai four.  
Laisse moi me raccrocher aux branches comme j'en ai envie.  [:tinostar]

n°17858400
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 18-03-2009 à 21:17:11  profilanswer
 

[:hahaguy]


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°17863773
Dolores
Posté le 19-03-2009 à 11:58:23  profilanswer
 


 
Alors je suis partie de cette recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/ [...] 12785.aspx
Mais j'ai modifié qques trucs : je n'ai mis que la moitié de fromage et j'ai rajouté des olives.
 
J'ai fait cuire dans un moule en silicone comme ça :  
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21LbsJj0h4L._SL500_AA280_.jpg
 
Et j'ai mis à 700 watts (j'ai vu chais plus où qu'il faut éviter d'aller au dela de 750 watts pour les moules en silicone), pendant 7 minutes.
Et en fait ça va, j'aurais pu pousser jusqu'à 9/10 minutes je pense parce que là en dessous c'est pas tout bien cuit, mais ça va :o
 
Bref, c'est pas mauvais en plus, donc c'est cool, j'en referais :o

n°17864638
combs
Posté le 19-03-2009 à 13:16:57  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
C'est l'anniversaire de mon papa ce soir. Ma mère étant sorti de l'hopital hier, et étant fatiguée nous n'irons pas au resto. c'est donc moi qui passe aux fourneaux :o
 
J'ai mon entrée (Mousse au pesto/Jambon) et mon dessert (Verrines de tiramisu aux framboises :love:). Cependant je n'ai pas d'idées pour mon plat. J'aimerais un truc simple et assez léger si possible, qu'avez vous à me proposer ? :jap:


---------------
Topic Achat & Vente / Mon feed ancien format
n°17865626
ckiki
Posté le 19-03-2009 à 14:32:18  profilanswer
 

dans les pages precedentes tu as des idées de papillotes ca me parait une bonne idée
pour du simple et léger

n°17866043
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 19-03-2009 à 14:59:17  profilanswer
 

Filets de sole ou de daurade à la vanille.

mood
Publicité
Posté le 19-03-2009 à 14:59:17  profilanswer
 

n°17866664
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 19-03-2009 à 15:49:20  profilanswer
 

combs a écrit :

Salut tout le monde,
 
C'est l'anniversaire de mon papa ce soir. Ma mère étant sorti de l'hopital hier, et étant fatiguée nous n'irons pas au resto. c'est donc moi qui passe aux fourneaux :o
 
J'ai mon entrée (Mousse au pesto/Jambon) et mon dessert (Verrines de tiramisu aux framboises :love:). Cependant je n'ai pas d'idées pour mon plat. J'aimerais un truc simple et assez léger si possible, qu'avez vous à me proposer ? :jap:


vu qu'elle sort de l'hosto evite de l'y renvoyer avec de la bouffe perimé :D
 
moi je verrais bien un truc leger mais qui tiens au corps quand meme :o
 
une bonne salade cesar geante :D oh wai  [:sir_knumskull]

n°17874563
grobb
On y arrivera...
Posté le 20-03-2009 à 10:12:08  profilanswer
 

J'ai fait une recette simples à preparer et surtout super bonne, prise sur un topic du fofo de supertoinette:
 
Un faux chili con carne:
 
1 oignon
1 boite de singe oups de corned beef
1 boite de haricot à la tomate
des epices kipiquent - tabasco, piment
1 boite de jus de tomates
 
faire fondre l'oignon ds une poele
qd ça a blondi, on verse le singe avec l'oignon pour le faire fondre
on ajoute la sauce tomate et le kipique à sa convenance
on ajoute les haricots, j'ai triché j'ai fait 50% haricots rouge et 50% haricots blanc à la tomate et j'ai laissé le jus de tomates des haricots
on laisse mijoter
 
Bon appétit bien sur...Et avec ça qu'est ce qu'on boit ma petite Jenny?...Oups je regarde trop France3 le samedi après midi  :lol:  
 
Je pense qu'on peut faire level up le plat avec des ronds de chorizo  [:canaille]  


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°17874611
ckiki
Posté le 20-03-2009 à 10:16:30  profilanswer
 

je n ai jamais fait cuir de corned beef, ca donne quoi en consistance?

n°17875250
grobb
On y arrivera...
Posté le 20-03-2009 à 11:07:55  profilanswer
 

ça devient tout liquide, c'est pas très sexy en fait :o


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°17875365
ckiki
Posté le 20-03-2009 à 11:15:47  profilanswer
 

dac merci, je vais continuer a le manger froid :D

n°17875798
D_omi
sourit
Posté le 20-03-2009 à 11:52:36  profilanswer
 

totoz a écrit :


 
une bonne salade cesar geante :D oh wai  [:sir_knumskull]


Rhaaa miamesque  [:cerveau lent]  
 
Et merci pour l'idée pour demain midi en passant  :whistle:


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
n°17877607
brandazor
Posté le 20-03-2009 à 14:42:59  profilanswer
 

Hier soir , j ai fait des pattes chevres avec de la poitrine fumé en tranche  
un oignon revenu avec ma poitrine a la fin de la creme fraiche ,ensuite j ai osé mettre de la canelle ,une bonne pincée  
 
le tout avec une salade verte ,on a été agréablement surpris du résultat  

n°17877615
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 20-03-2009 à 14:43:32  profilanswer
 

D_omi a écrit :


Rhaaa miamesque  [:cerveau lent]  
 
Et merci pour l'idée pour demain midi en passant  :whistle:


tu me dois 2000€ pour l'idée :o

n°17877767
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 20-03-2009 à 14:57:49  profilanswer
 

Hier soir : saucisson lyonnais, mis à pocher pendant 10/15 mn à eau frémissante et coupé en fines tranches, une sauce échalotes vin rouge, accompagné de son gratin de ravioles (crème fleurette, ciboulette, emmenthal râpé, poivre noir)
C'était monstrueux :love:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°17877811
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-03-2009 à 15:02:08  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Hier soir : saucisson lyonnais, mis à pocher pendant 10/15 mn à eau frémissante et coupé en fines tranches, une sauce échalotes vin rouge, accompagné de son gratin de ravioles (crème fleurette, ciboulette, emmenthal râpé, poivre noir)
C'était monstrueux :love:


Le mal absolu après le gratin de Crozets :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°17884243
Lagaffe59
Who Dares Wins
Posté le 21-03-2009 à 11:04:24  profilanswer
 

+ diots de Savoie!!

n°17892431
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 22-03-2009 à 14:09:41  profilanswer
 

Salut à tous, la semaine dernière sur la 6, je crois, ils ont donné une recette de blinis a faire au "robot" mais je n'ai pas pu noter la recette, sur le net je ne trouve rien, quelqu'un l'aurait il noté svp? merci!
 
Désolé si c'est passé, je n'ai pas fait de recherche sur le topic!


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°17893923
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 22-03-2009 à 18:35:02  profilanswer
 


 
Lasagnes saumon fumé/épinards  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°17894038
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 18:48:17  profilanswer
 


Ca me fait penser à mon mille-feuilles grison patates échalotes

 

Donc, je te dirais un mille-feuilles avec 4 rondelles de patates, une rondelle de saumon fumé (de la taille des 4 rondelles de patates), et ainsi de suite en pile avec une vinaigrette au citron par dessus (avec des échalotes en plus sur chaque patate, ça devrait être bon)

 

Et tu peux mettre aussi des épinards entre les patates et le saumon (mais peu d'épinards à chaque fois)

 

Voilà. C'est du papillonnette création.  :o


Message édité par papillonnette le 22-03-2009 à 18:49:19
n°17894089
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 18:53:38  profilanswer
 


Tiède pour éviter que le saumon cuise sur le mille-feuilles.

n°17894103
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 18:55:01  profilanswer
 


T'aurais du commencer par dire ça.  :o  
Un mille-feuilles ça ne se trimballe pas en tupperware.

n°17894152
cassebrik
RIP upsa
Posté le 22-03-2009 à 19:00:53  profilanswer
 

Bon nous ici saumon frais vu que je peux m'asseoir sur le saumon fumé encore quelques mois...
par contre une idée de sauce?  :)

n°17894161
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 19:02:31  profilanswer
 

cassebrik a écrit :

Bon nous ici saumon frais vu que je peux m'asseoir sur le saumon fumé encore quelques mois...
par contre une idée de sauce?  :)


Toute simple : crème, beurre, un peu de citron, sel, poivre.

n°17894188
cassebrik
RIP upsa
Posté le 22-03-2009 à 19:06:36  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Toute simple : crème, beurre, un peu de citron, sel, poivre.


hum, je n'ai pas beaucoup de ces ingrédients en fait. sans doute de la crème liquide quelque part mais le beurre est quasi fini et je n'ai pas de citron. je pencherai pour un truc totalement différent avec peut être oignons, ou des échalotes...

n°17894219
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 19:09:58  profilanswer
 

cassebrik a écrit :


hum, je n'ai pas beaucoup de ces ingrédients en fait. sans doute de la crème liquide quelque part mais le beurre est quasi fini et je n'ai pas de citron. je pencherai pour un truc totalement différent avec peut être oignons, ou des échalotes...


Je cuisine souvent aux échalotes.

 

Tu peux faire une sauce avec des échalotes (revenues dans de l'huile d'olive, pas longtemps pour qu'elles restent croquantes), crème (et herbes de Provence si t'en as).

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 22-03-2009 à 19:10:19
n°17894421
cassebrik
RIP upsa
Posté le 22-03-2009 à 19:32:37  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Je cuisine souvent aux échalotes.
 
Tu peux faire une sauce avec des échalotes (revenues dans de l'huile d'olive, pas longtemps pour qu'elles restent croquantes), crème (et herbes de Provence si t'en as).


oui ça va donner quelque chose du genre  :)  
 
10 minutes  :)

n°17894435
cassebrik
RIP upsa
Posté le 22-03-2009 à 19:34:23  profilanswer
 

j'adore les oeufs durs moi, trop même sans doute [:huit]

n°17894456
papillonne​tte
Posté le 22-03-2009 à 19:36:20  profilanswer
 

Tu viens de me donner une idée avec tes oeufs durs.
 
Ce soir je comptais faire une soupe chinoise avec du gingembre, des oignonse et des nouilles chinoises (j'ai plus de poulet  :whistle: )
Et avec, je vais faire des oeufs durs panés, c'est con à faire, et c'est super bon.

n°17894542
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 22-03-2009 à 19:45:21  profilanswer
 


Le vinaigre c'est pour empêcher que le blanc d'un oeuf fendu ne se répande dans l'eau. ;)


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  219  220  221  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)