Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3557 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  150  151  152  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°15290010
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-06-2008 à 16:52:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
wai c pas super cheros, sa chauffe a la vitesse de la lumiere :love: une amie sans sert pour faire des fondue chinoise, c top !

mood
Publicité
Posté le 24-06-2008 à 16:52:41  profilanswer
 

n°15290019
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 24-06-2008 à 16:53:13  profilanswer
 


 
en crépière y a que ca de vrai :
 
http://img.clubic.com/photo/00353543.jpg
 
par chez moi c'est trouvable d'occas pour pas trop cher (mieux d'occase car déja culottée) :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°15290057
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-06-2008 à 16:56:25  profilanswer
 

faut vraiment en bouffer souvent des crepes koi :D

n°15290091
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 24-06-2008 à 16:58:58  profilanswer
 

totoz a écrit :

faut vraiment en bouffer souvent des crepes koi :D


j'ai touché les miennes pour 50€ (les 2) à une mamie qui en avait trois et qui faisait de moins en moins souvent des crèpes ...
du coup, j'en ai une électrique pour faire des crèpes dans la cuisine toute l'année .. et une au gaz lors des sorties estivales en plein champ :D
 
bref, si t'habite en bretagne, en cherchant un peu à droite à gauche, c'est facilement trouvable ...
si t'habite à l'autre bout de la france, c'est plus difficile il est vrai :D


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°15290114
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 24-06-2008 à 17:00:37  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


 
en crépière y a que ca de vrai :
 
http://img.clubic.com/photo/00353543.jpg
 
par chez moi c'est trouvable d'occas pour pas trop cher (mieux d'occase car déja culottée) :)


On en a une de la même marque, que du bonheur :love:

n°15290178
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 24-06-2008 à 17:06:09  profilanswer
 

solyfiestas a écrit :


On en a une de la même marque, que du bonheur :love:


oue clair :)

 

mais attention, c'est que ce modèle qui est bien ... ils en font maintenant des pas (trop) cher, plus petites avec un plateau en alu + revêtement antidérapant tefal (+étaleur en plastoc)... bah c'est pas terrible ...
je connais qqn qui en a une, au bout de deux ans, le revêtement antidérapant se barre et là t'es sur que les crèpes collent :/

 

bref, rien ne vaut le bon vieux modèle original avec un plateau en fonte :) c'est increvable si c'est bien entretenu :)

 

edit : et c'est pas dur de faire des crèpes la dessus .. le tour de main s'apprend en une 20taine de crèpes ratées :)

Message cité 1 fois
Message édité par gysmovoile le 24-06-2008 à 17:06:59

---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°15290510
The Pilgri​m
God is a gamer
Posté le 24-06-2008 à 17:35:39  profilanswer
 

Je drapalise, emménageant d'ici 1 mois dans mon studio, je vais commencer à me faire un cahier de recettes :D  
Ca évitera les habituels pates/jambons/fromage... Et puis j'aime bien faire la cuisine :d

n°15290607
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 24-06-2008 à 17:46:19  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


oue clair :)
 
mais attention, c'est que ce modèle qui est bien ... ils en font maintenant des pas (trop) cher, plus petites avec un plateau en alu + revêtement antidérapant tefal (+étaleur en plastoc)... bah c'est pas terrible ...
je connais qqn qui en a une, au bout de deux ans, le revêtement antidérapant se barre et là t'es sur que les crèpes collent :/
 
bref, rien ne vaut le bon vieux modèle original avec un plateau en fonte :) c'est increvable si c'est bien entretenu :)
 
edit : et c'est pas dur de faire des crèpes la dessus .. le tour de main s'apprend en une 20taine de crèpes ratées :)


On s'est fait un gros plaisir et on a pris celle-ci http://www.boulanger.fr/krampouz/c [...] 169738.htm
 
Fonte, donc pas de souci à prévoir :jap:

n°15290682
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 24-06-2008 à 17:55:08  profilanswer
 

solyfiestas a écrit :


On s'est fait un gros plaisir et on a pris celle-ci http://www.boulanger.fr/krampouz/c [...] 169738.htm
 
Fonte, donc pas de souci à prévoir :jap:


celle que j'ai .. très bon matos, increvable :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°15290930
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2008 à 18:18:13  answer
 

solyfiestas a écrit :


On s'est fait un gros plaisir et on a pris celle-ci http://www.boulanger.fr/krampouz/c [...] 169738.htm
 
Fonte, donc pas de souci à prévoir :jap:


216 boules, il en faut des crêpes pour amortir l'engin  :D

mood
Publicité
Posté le 24-06-2008 à 18:18:13  profilanswer
 

n°15291214
BZH-29
tu bluffes Martoni!
Posté le 24-06-2008 à 18:44:48  profilanswer
 

Bonjour tout le monde! J'en ai 2, vous m'en direz des nouvelles:
 
Gnocchi au saumon
Dans un plat à gratin (grand ou petit, c'est vous qui voyez), mélanger gnocchi égoutés (pratique ça, c'est prêt en 1 minute), lardons de saumon fumé, crème fraîche et recouvrez le tout de gruyère râpé. Mettre au four 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et gratine, et que le saumon cuise un peu. Et voilà c'est prêt!
 
 
Et l'autre:
 
Mélanger dans une poêle: pâtes égoutées, 2 saucisses de strasbourg coupées en petites rondelles, sauce au pesto rosso, et plein de gruyère râpé... Quand ça fait une grosse tambouille qui sent bon, c'est prêt  :love:  
 
Encore meilleure en pyjama, devant la nouvelle star ou plus belle la vie  :o


Message édité par BZH-29 le 24-06-2008 à 18:45:40
n°15291786
keos92
This is the way..
Posté le 24-06-2008 à 20:15:04  profilanswer
 


 
c'est ta préparation qui est pas bonne alors :o
 
Je fais mes crepes dans une poele de base et c'est exellent

n°15291855
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-06-2008 à 20:23:31  profilanswer
 

keos92 a écrit :


 
c'est ta préparation qui est pas bonne alors :o
 
Je fais mes crepes dans une poele de base et c'est exellent


nan mais lui il a des plaque electrique ! c vraiment de la merde !

n°15291909
horace dug​ourdin
Membre
Posté le 24-06-2008 à 20:30:38  profilanswer
 

« le mauvais ouvrier blâme toujours ses outils » © Les Proverbes Opportuns Du Lurker Pénible.

n°15291984
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2008 à 20:38:13  answer
 

totoz a écrit :


nan mais lui il a des plaque electrique ! c vraiment de la merde !


+1
 
pas de photo sous les yeux mais  :(  
 
 
ps : je viens de passer faire les courses
 
le canard laqué attendra demain (il est pret, manque plus qu'à cuire)
 
 
du coup : hamburger maison et crepes avec du vrai nutella  :love:  
 
 
et je me suis payé un ventilo aussi  :)

n°15291989
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2008 à 20:38:46  answer
 

horace dugourdin a écrit :

« le mauvais ouvrier blâme toujours ses outils » © Les Proverbes Opportuns Du Lurker Pénible.


tu as deja fait du 4x4 avec une twingo  :o ?

n°15292198
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-06-2008 à 20:58:26  profilanswer
 


 
c tellement de la merde ces plaques que j'arrive meme pas a faire cuire des pates c dire .... :D

n°15292375
Profil sup​primé
Posté le 24-06-2008 à 21:15:10  answer
 

totoz a écrit :


 
c tellement de la merde ces plaques que j'arrive meme pas a faire cuire des pates c dire .... :D


ca fait deux ans que je CUISINE avec :D

n°15292476
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 24-06-2008 à 21:24:05  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :


celle que j'ai .. très bon matos, increvable :)


Pour l'instant on est satisfait oué :d
 
J'irais lire ton compte rendu sur ton blog, ça m'intéresse :)
On a déjà testé une fois les sushis maison, mais je voudrais voir comment les pros gèrent ça :d
 
On avait 50 € de remise chez eux, s'pour ça qu'on l'a prise à boulanger. Mais en effet, c'est un investissement !

n°15292901
keos92
This is the way..
Posté le 24-06-2008 à 21:57:41  profilanswer
 

totoz a écrit :


nan mais lui il a des plaque electrique ! c vraiment de la merde !


 
Je le fais sur de la vitro céramique  :o et c'est le même résultat que le gaz etc

n°15312853
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 26-06-2008 à 17:09:05  profilanswer
 

des meringues sans sucre ?  [:tinostar dei]


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°15312978
h4rl0ck197​8
Posté le 26-06-2008 à 17:18:46  profilanswer
 

Pouah un peu plus je me croyais dans le Topic  des Bretons :D

n°15313720
kley
Miaou !
Posté le 26-06-2008 à 18:22:20  profilanswer
 


Le sucre glace, ça reste du sucre, tu peux y aller et voir ce que ça donne :D

n°15313767
h4rl0ck197​8
Posté le 26-06-2008 à 18:26:15  profilanswer
 

Tu feras des photos :p

n°15313809
Mariton
Rebelle délinquant
Posté le 26-06-2008 à 18:29:58  profilanswer
 

 

Des oeufs sur le plat sans jaune :whistle:
Avec du bacon et du fromage en option  :D


Message édité par Mariton le 26-06-2008 à 18:30:18
n°15314177
h4rl0ck197​8
Posté le 26-06-2008 à 19:02:54  profilanswer
 

C'est bon les cannelés :p
 
Par contre faut qu'ils soient bien caramélisés, tu utilises quel type de moules ?

n°15314210
papillonne​tte
Posté le 26-06-2008 à 19:05:15  profilanswer
 


  [:cerveau huit]

n°15314289
papillonne​tte
Posté le 26-06-2008 à 19:13:03  profilanswer
 


En recherchant cette recette de bouchées apéritives, j'ai vu ça  :o  :
"Gougères à la Vache qui Rit & Ciboulette"
Ca a l'air super bon. Je teste la semaine prochaine. :)

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 26-06-2008 à 19:13:23
n°15314683
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 26-06-2008 à 20:02:57  profilanswer
 

solyfiestas a écrit :

Moi je teste la recette du pavlova pour ce soir, je suis une grande fan :love: :love: :love:
 
J'ai regardé sur google image, mais les photos correspondent pas à ceux que j'ai gouté chez différents amis. C'était plutôt une "plaque" de meringue et dessus la chantilly avec les fruits...
 
Quelqu'un a déjà tenté ?


Voici des photos, un peu en retard :d
 
En fait vu comme ça, ça a pas trop de gueule :d (faut dire que je me suis pas foulée non plus :whistle: )
http://solyfiestas.free.fr/forum/Cuisine/assiette.jpg
 
Un peu plus en détails :
http://solyfiestas.free.fr/forum/Cuisine/part.jpg

n°15315504
h4rl0ck197​8
Posté le 26-06-2008 à 21:25:35  profilanswer
 

Les cannelés ça doit être limite cramé de partout :D
C'est comme ça qu'ils sont bons, si c'est encore jaune, c'est tout mou.
Les moules en cuivra ça permet de bien les faire caraméliser.
Ma mère en fait souvent, elle a testé les moules en silicone, ça ne va pas aussi bien, ça ne les grille pas pareil.

n°15316000
younga
Posté le 26-06-2008 à 22:09:33  profilanswer
 

salut, juste deux photos ...ce n'est pas un plat, mais je ne pensais pas pouvoir faire de la baguette moi même...mais si  [:nagiro]  et chaude hmmmm et bonne hmmmmmmmm et sans MAP......un pur bonheur que je vous fais partager...non non ne me remerciez pas  :)  
http://vilja51.free.fr/pain-1.jpg
http://vilja51.free.fr/pain-2.jpg
 
 
 
 
la recette si vous voulez  
 
 
 


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°15316526
Pkoi5
Posté le 26-06-2008 à 22:51:45  profilanswer
 

younga a écrit :

salut, juste deux photos ...ce n'est pas un plat, mais je ne pensais pas pouvoir faire de la baguette moi même...mais si  [:nagiro]  et chaude hmmmm et bonne hmmmmmmmm et sans MAP......un pur bonheur que je vous fais partager...non non ne me remerciez pas  :)  
http://vilja51.free.fr/pain-1.jpg
http://vilja51.free.fr/pain-2.jpg
 
la recette si vous voulez  
 


 
Ptet' un peu bcp de farine, mais elles ont l'air trés appétissantes!
Tièdes, avec un bon fromage, ou même juste du beurre...  :love:

n°15316550
Profil sup​primé
Posté le 26-06-2008 à 22:53:52  answer
 

solyfiestas a écrit :


Voici des photos, un peu en retard :d
 
En fait vu comme ça, ça a pas trop de gueule :d (faut dire que je me suis pas foulée non plus :whistle: )
http://solyfiestas.free.fr/forum/Cuisine/assiette.jpg
 
Un peu plus en détails :
http://solyfiestas.free.fr/forum/Cuisine/part.jpg


Travail salopé  :pfff:  
 

Spoiler :

Ca n'a pas l'air dégueu [:huit]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  150  151  152  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)