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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°32829519
Dolores
Posté le 02-01-2013 à 18:32:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Walter White a écrit :

Un peu trop compliqué comme recette, j'ai pas tout compris :o

Je sais pas si c'est une blague. [:klemton]

mood
Publicité
Posté le 02-01-2013 à 18:32:22  profilanswer
 

n°32829692
bauer_atti​tude
Bonne fête du voile d'hiver
Posté le 02-01-2013 à 18:52:45  profilanswer
 

Walter White a écrit :

J'ai une envie de saumon, une idée de recette pas trop compliquée/longue qui change de la papillote? Un genre de mi-cuit, quelque chose dans ce gout.  
J'ai regardé en première page mais les liens sont tous cassés :o


Rôti de saumon au chèvre [:sir_knumskull]  
 
C'était une recette de Pouette mais apparemment elle a delete son compte et les recettes avec :/
 
En fait c'est très facile, très rapide et très bon :D
 
Tu prends un pavé de saumon (t'enlèves la peau).
Tu le coupes en 2 dans le sens de la largeur.
Tu tartines de chèvre frais l'un des morceaux.
Ensuite tu superposes les morceaux (une sorte de sandwich quoi :o ).
Tu fais un ballotin du tout avec de la ficelle de cuisine.
Tu glisses un brin de romarin ou thym sur le dessus.
10 minutes au four à 180°
 
Excellent ;)


---------------
Steam ID
n°32829702
papillonne​tte
Posté le 02-01-2013 à 18:54:35  profilanswer
 

Walter White a écrit :

J'ai une envie de saumon, une idée de recette pas trop compliquée/longue qui change de la papillote? Un genre de mi-cuit, quelque chose dans ce gout.  
J'ai regardé en première page mais les liens sont tous cassés :o


En mi-cuit, je te conseille ça, qui s'adapte bien au saumon : http://www.papillonette.fr/?p=925
Ou sinon, tu as en feuilleté : tu assaisonnes ton saumon, tu ajoutes un peu de chèvre, ou juste de la crème, tu mets une pâte feuilletée autour. Tu peux mettre du jaune d'oeuf sur ta pâte pour que ça dore bien, et hop, à 200°C pendant 25 minutes.
 
Sinon, j'ai encore changé le look de mon blog... Difficile de trouver un truc qui convient vraiment bien.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°32829738
Dolores
Posté le 02-01-2013 à 18:57:48  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Sinon, j'ai encore changé le look de mon blog... Difficile de trouver un truc qui convient vraiment bien.

Les photos de la bannière ont l'air pixellisé, légèrement :o

n°32829811
papillonne​tte
Posté le 02-01-2013 à 19:03:56  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Les photos de la bannière ont l'air pixellisé, légèrement :o


Ouais, j'ai vu. :D
Mais le but, c'est de voir en net le début de la recette devant, et de se faire une idée en voyant à peu près la tronche du plat derrière.
Mais merci pour la remarque.  :jap:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°32830090
Walter Whi​te
Posté le 02-01-2013 à 19:32:26  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Je sais pas si c'est une blague. [:klemton]


 
En effet, je cherchais plus une recette qu'un mode de cuisson, mais au final ça m'a orienté là dessus, je remplacerais la sauce Teryaki par de la sauce soja sucrée et ça fera la blague, donc merci  :)  
 

bauer_attitude a écrit :


Rôti de saumon au chèvre [:sir_knumskull]  
 
C'était une recette de Pouette mais apparemment elle a delete son compte et les recettes avec :/
 
En fait c'est très facile, très rapide et très bon :D
 
Tu prends un pavé de saumon (t'enlèves la peau).
Tu le coupes en 2 dans le sens de la largeur.
Tu tartines de chèvre frais l'un des morceaux.
Ensuite tu superposes les morceaux (une sorte de sandwich quoi :o ).
Tu fais un ballotin du tout avec de la ficelle de cuisine.
Tu glisses un brin de romarin ou thym sur le dessus.
10 minutes au four à 180°
 
Excellent ;)


 

papillonnette a écrit :


En mi-cuit, je te conseille ça, qui s'adapte bien au saumon : http://www.papillonette.fr/?p=925
Ou sinon, tu as en feuilleté : tu assaisonnes ton saumon, tu ajoutes un peu de chèvre, ou juste de la crème, tu mets une pâte feuilletée autour. Tu peux mettre du jaune d'oeuf sur ta pâte pour que ça dore bien, et hop, à 200°C pendant 25 minutes.
 
Sinon, j'ai encore changé le look de mon blog... Difficile de trouver un truc qui convient vraiment bien.


 
Je prends note pour une prochaine fois, ça a l'air   [:cerveau huit]  
 
:jap:


Message édité par Walter White le 02-01-2013 à 19:34:21
n°32834190
jpegfr
Posté le 03-01-2013 à 10:06:52  profilanswer
 

bon a l'approche du WeekEnd,
quelles sont vos recettes fetiches de galette des rois ?


---------------
100% des gagnants ont joué
n°32834250
lunabulle
Posté le 03-01-2013 à 10:12:09  profilanswer
 

jpegfr a écrit :

bon a l'approche du WeekEnd,
quelles sont vos recettes fetiches de galette des rois ?


La Ispahan de P. Hermé  [:cerveau lent]

n°32834272
iskor
Posté le 03-01-2013 à 10:13:47  profilanswer
 

jpegfr a écrit :

bon a l'approche du WeekEnd,
quelles sont vos recettes fetiches de galette des rois ?


 
Que dalle, trop bouffé pendant les fêtes. :p
Les fêtes, c'est toujours une épreuve, parce que ma femme est née le 30 décembre... Du coup, cette année on a fait Noël le 24 (ses parents), 25-26 (mes parents), puis 29 (resto pour son annif), 30 (annif chez ses parents) et 31 (petit repas en amoureux pour la St sylvestre)... J'en peux plus :D

n°32834415
Hoiniel
Posté le 03-01-2013 à 10:24:07  profilanswer
 

jpegfr a écrit :

bon a l'approche du WeekEnd,
quelles sont vos recettes fetiches de galette des rois ?


 
 
Tu as Bernard qui publie la recette d'un Pithiviers, si cela t’intéresse :
 
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] viers.html
 
Pour ma part, j'aime bien la galette de Daugé à Aire/Adour, ou celle de Mallet à La Brède.  [:multiponey1:3]

mood
Publicité
Posté le 03-01-2013 à 10:24:07  profilanswer
 

n°32834601
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-01-2013 à 10:38:32  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

Tu as Bernard qui publie la recette d'un Pithiviers, si cela t’intéresse :
 
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] viers.html


Les photos sont sympas, mais tant qu'à la faire maison je préfère autant utiliser de la crème d'amande pure plutôt que de la frangipane (en plus ça fait gagner du temps en se passant de la préparation d'une crème pâtissière). Recette équivalente chez Chef Simon : http://chefsimon.com/galette-des-rois.html


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°32835202
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 03-01-2013 à 11:20:36  profilanswer
 

Drap :)
Je cuisine très peu mais j'ai tenté cette recette de 750 grammes hier : http://www.youtube.com/watch?featu [...] ifwgTf_FrQ
Pas super fan du sucré salé à la base, j'ai pris le risque (légère appréhension en rajoutant les bouts de pomme :D) et c'était vraiment super bon [:sir_knumskull]


Message édité par wade le 03-01-2013 à 11:22:02
n°32835273
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 03-01-2013 à 11:24:44  profilanswer
 

Pour synthétiser vite fait :
500g de sauté de porc, 2 oignons, 1 pomme, 20cl de lait de coco, 15cl d'eau, 1cc de curry. 15 minutes de préparation, 45 minutes de cuisson.
J'ai une photo mais elle est trop moche pour être montrable :o


Message édité par wade le 03-01-2013 à 11:39:15
n°32835549
Melios
Posté le 03-01-2013 à 11:40:22  profilanswer
 

jpegfr a écrit :

bon a l'approche du WeekEnd,
quelles sont vos recettes fetiches de galette des rois ?


 
Pour moi c'est couronne de brioche avec fruits confits dessus.
Simple, léger, nickel pour l'après fête.

n°32835797
Kheops 78
Posté le 03-01-2013 à 11:54:53  profilanswer
 

Hier soupe de poireaux :miam: et merci ITN2
 
Ce midi endives au jambon :miam:

n°32836123
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 03-01-2013 à 12:21:49  profilanswer
 

Kheops 78 a écrit :

Hier soupe de poireaux :miam: et merci ITN2
 
Ce midi endives au jambon :miam:


 [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°32836421
jpegfr
Posté le 03-01-2013 à 12:51:49  profilanswer
 

Melios a écrit :


 
Pour moi c'est couronne de brioche avec fruits confits dessus.
Simple, léger, nickel pour l'après fête.


 
et tu as la recette du gateaux des rois ?


---------------
100% des gagnants ont joué
n°32837008
Melios
Posté le 03-01-2013 à 13:47:09  profilanswer
 

jpegfr a écrit :


 
et tu as la recette du gateaux des rois ?


 
Hmm, nah, je les achètes à la boulangerie en fait. :D
Il faudrait que je test un de ces quatre...

n°32837082
Hoiniel
Posté le 03-01-2013 à 13:52:44  profilanswer
 

Oui, c'est chiant à faire alors que c'est tellement plus simple de les acheter.
 
Sur mes tentatives, la brioche était trop sèche.

n°32837418
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 14:16:00  profilanswer
 

Et sinon, la première de 2013, vu qu'elle a été mangée après minuit :o

 

Bûche fraise-fleurs, avec:
-Biscuit joconde au pavot
-Mousse légère à la fraise
-Deuxième épaisseur de biscuit
-Insert gélifié à la fraise, violette et hibiscus
-Mousse
-Décor en caviar de chocolat et pétales d'hibiscus croquants.

 

http://hfr-rehost.net/self/925dd3d3fce35a31117cfbf68addc9c9f4ca3135.jpg

 

Plus de photos bientôt, je n'ai pas trié encore.
A la réalisation, c'est bien plus rapide que la précédente à la pistache et la mousse légère tient mieux, je recommande. :)

 

Edit: une part (celle du bout, avec la semelle en biscuit joconde sur le dessous)

 

http://hfr-rehost.net/self/b71ee5d8bea17e8468b6fdc3f7ca514616da6a29.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par Johnjohn7 le 03-01-2013 à 14:18:11

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32837491
isadora
Posté le 03-01-2013 à 14:20:13  profilanswer
 

et puis c'est de saison, la fraise :D


---------------
sage comme des images
n°32837632
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 14:29:30  profilanswer
 

isadora a écrit :

et puis c'est de saison, la fraise :D


 
J'ai utilisée de la purée de fraise surgelée, composée de 100% de fraise et bien plus savoureuse que beaucoup de fraises fraîches en saison.
Merci de ta contribution.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32837687
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 03-01-2013 à 14:32:30  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
J'ai utilisée de la purée de fraise surgelée, composée de 100% de fraise et bien plus savoureuse que beaucoup de fraises fraîches en saison.
Merci de ta contribution.


Un peu comme les tomates en boîte, alors ?  [:chatte de garde]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32837688
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 03-01-2013 à 14:32:30  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
J'ai utilisée de la purée de fraise surgelée, composée de 100% de fraise et bien plus savoureuse que beaucoup de fraises fraîches en saison.
Merci de ta contribution.


Un peu comme les tomates en boîte, alors ?  [:chatte de garde]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32837726
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 03-01-2013 à 14:34:28  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Et sinon, la première de 2013, vu qu'elle a été mangée après minuit :o
 
Bûche fraise-fleurs, avec:
[...]


 [:paradise974]  
En effet, c'est pas de saison la fraise, du coup, je te sanctionne d'un point, ça ne vaut que 9 [:sweetiiiie:3]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°32837843
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 14:40:40  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :


Un peu comme les tomates en boîte, alors ?  [:chatte de garde]

 

Tout à fait. Mais je te le répète, il est impossible d'obtenir des pétales de tomates confites avec des tomates en boite. Je posterai une photo pour être plus clair dès qu'il y aura des tomates.
Au contraire, la purée de fraise utilisée ici est mélangée à une mousse et ne contient pas de graines, ce qui convient très bien pour avoir la texture recherchée...

 
Castormalin a écrit :


 [:paradise974]
En effet, c'est pas de saison la fraise, du coup, je te sanctionne d'un point, ça ne vaut que 9 [:sweetiiiie:3]

 

[:xqwzts] Ces extrémistes du produit de saison... :o Quand c'est utilisé tel quel en frais, OK je veux bien.
Mais quand le produit est bouilli, mixé, gélifié, mélangé... ça a un peu moins de sens d'utiliser du frais, non ?

Message cité 1 fois
Message édité par Johnjohn7 le 03-01-2013 à 14:41:42

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32837899
Melios
Posté le 03-01-2013 à 14:43:22  profilanswer
 

Castormalin a écrit :


 [:paradise974]  
En effet, c'est pas de saison la fraise, du coup, je te sanctionne d'un point, ça ne vaut que 9 [:sweetiiiie:3]


 
T'es gentil, moi j'y touche même pas.  :o

n°32837949
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-01-2013 à 14:45:16  profilanswer
 

JuanJuan  [:gaga_love] Ces buches  [:gaga_love]
j'adore le petit effet matelé  [:tenjo tenge:3]
Sinon j'ai ramené un kilo de pistaches à 23 euros le kilo de Barcelone  :o  :D Je vais essayer de préparer de la pâte de pistache, et ensuite faire joujou avec  [:gaga_love]

Message cité 1 fois
Message édité par Kaffeine le 03-01-2013 à 14:45:38
n°32838001
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 14:47:56  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

JuanJuan  [:gaga_love] Ces buches  [:gaga_love]  
j'adore le petit effet matelé  [:tenjo tenge:3]  
Sinon j'ai ramené un kilo de pistaches à 23 euros le kilo de Barcelone  :o  :D Je vais essayer de préparer de la pâte de pistache, et ensuite faire joujou avec  [:gaga_love]


 
Merci kaff'  [:cetrio:1]  
 [:shimay:1] 23€ c'est pas mal comme prix... Tu as gardé l'adresse ?  [:delarue2]

Message cité 1 fois
Message édité par Johnjohn7 le 03-01-2013 à 14:48:30

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32838027
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 03-01-2013 à 14:49:43  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
 [:xqwzts] Ces extrémistes du produit de saison... :o Quand c'est utilisé tel quel en frais, OK je veux bien.  
Mais quand le produit est bouilli, mixé, gélifié, mélangé... ça a un peu moins de sens d'utiliser du frais, non ?


Sur ce point là, tu as raison, tu peux récupérer ton point perdu, par contre, c'est un point pour les frais de dossier, je te file donc un 9 [:sweetiiiie:3]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°32838566
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-01-2013 à 15:20:09  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Merci kaff'  [:cetrio:1]  
 [:shimay:1] 23€ c'est pas mal comme prix... Tu as gardé l'adresse ?  [:delarue2]


 
sur un marché, je peux voir avec misterKaf, sinon j'ai ramené des noix de Macadamia également à gogo,  :pt1cable: craquage complet sur place  :lol:  :D

n°32838720
vaoboo
I like to troll it ,troll it..
Posté le 03-01-2013 à 15:27:14  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Et sinon, la première de 2013, vu qu'elle a été mangée après minuit :o
...
A la réalisation, c'est bien plus rapide que la précédente à la pistache et la mousse légère tient mieux, je recommande. :)
..
http://hfr-rehost.net/self/b71ee5d [...] da6a29.jpg


 
Je veux bien ta recette pour faire tenir la mousse de fruit les miennes ont tendances à vite se déstructurer une fois démoulé/sortie du frigo.

n°32838745
cassebrik
RIP upsa
Posté le 03-01-2013 à 15:28:29  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Et sinon, la première de 2013, vu qu'elle a été mangée après minuit :o
 
Bûche fraise-fleurs, avec:
-Biscuit joconde au pavot
-Mousse légère à la fraise
-Deuxième épaisseur de biscuit
-Insert gélifié à la fraise, violette et hibiscus
-Mousse
-Décor en caviar de chocolat et pétales d'hibiscus croquants.
 
http://hfr-rehost.net/self/925dd3d [...] ca3135.jpg
 
Plus de photos bientôt, je n'ai pas trié encore.
A la réalisation, c'est bien plus rapide que la précédente à la pistache et la mousse légère tient mieux, je recommande. :)
 
Edit: une part (celle du bout, avec la semelle en biscuit joconde sur le dessous)
 
http://hfr-rehost.net/self/b71ee5d [...] da6a29.jpg


j'aimerais savoir faire de la patisserie comme ça  :D

n°32838975
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 15:39:49  profilanswer
 

vaoboo a écrit :

 

Je veux bien ta recette pour faire tenir la mousse de fruit les miennes ont tendances à vite se déstructurer une fois démoulé/sortie du frigo.

 

C'est pas mal avec des fruits, j'avais fait ce genre de chose pour le tutti frutti, j'ai un peu amélioré la recette pour la bûche comme il fallait que ça tienne mieux.
Il faut faire une chantilly double, soit avec du mascarpone soit avec de la crème épaisse. La MG émulsionnée apporte de la structure. Tu détends la crème épaisse avec la liquide, tu incorpores le SG et les grains de vanille. Petit séjour au congelo pour refroidir le tout, puis tu montes ça au batteur/robot.

 

Dans le même temps, tu chauffes un coulis ou une purée de fruits, tu y fonds de la gélatine réhydratée et tu laisses revenir à température ambiante hors du feu. Une fois que ça commence à gélifier, tu mélanges délicatement à la chantilly double en coupant à la maryse. Tu donnes la forme que tu veux (buche, entremets) en moule et direction le froid. Ici, j'ai mis la buche 1h au congelo et 2h30 au frigo, c'était nickel à la tenue.

 

Pour l'intérieur d'une bûche de 30cm, j'ai utilisé:

 

- 400g de purée de fraise
- 3 feuilles de gélatine

 

- 300g de crème épaisse entière
- 20 cl de crème entière liquide
- 50g de sucre glace
- une gousse de vanille

 

:jap:


Message édité par Johnjohn7 le 03-01-2013 à 16:59:40

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n°32839044
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-01-2013 à 15:42:46  profilanswer
 

Ah sinon JuanJuan, j'ai pensé à toi, j'ai vu des amarena, 10euros les 600g, c'était déjà quoi le prix que t'as vu toi? sur l'épicerie en ligne gatoqch?

 

edit: trouvé sur Labo&Gato à 11.60 euros le pot de 600g

Message cité 1 fois
Message édité par Kaffeine le 03-01-2013 à 15:43:45
n°32839208
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 15:50:15  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Ah sinon JuanJuan, j'ai pensé à toi, j'ai vu des amarena, 10euros les 600g, c'était déjà quoi le prix que t'as vu toi? sur l'épicerie en ligne gatoqch?


 
Je crois que c'est 11,40€ les 600g et ~19€ les 1,2kg.
10€ c'est un super prix !  [:implosion du tibia]  Des Fabbri ? :o
 
J'ai fait un billetlà dessus, tu l'as lu ?  [:tagazou:1]


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n°32839384
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-01-2013 à 15:59:23  profilanswer
 

Yep, des Fabri, ils ont également un prix intéressant sur les fraises  :jap: 16 ou 15 euros le bocal, me rappelle plus  [:transparency] Et en plus c'est sur Lyon \o/
Le bocal de 1.2 était à 16 ou 17. par là
Bien sur que j'ai lu le billet, d'ailleurs c'est comme ça que j'ai retrouvé le nom de site GatoLabo  :jap:  :D et leur prix  :jap:  
Faut que je rachète une caisse  :o  
J'ai vu aussi que Picard propose des griottes congelées non écolos, faut que je voie ça de plus près aussi pour mes autres recettes et pour celle que t'as posté pour en préparer en sirop
http://www.picard.fr/Modules/LaBou [...] s1317.html Je poste le lien juste pour le commentaire  [:poutrella] sur le produit  :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par Kaffeine le 03-01-2013 à 16:04:40
n°32839653
Johnjohn7
Posté le 03-01-2013 à 16:14:51  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Yep, des Fabri, ils ont également un prix intéressant sur les fraises  :jap: 16 ou 15 euros le bocal, me rappelle plus  [:transparency] Et en plus c'est sur Lyon \o/
Le bocal de 1.2 était à 16 ou 17. par là
Bien sur que j'ai lu le billet, d'ailleurs c'est comme ça que j'ai retrouvé le nom de site GatoLabo  :jap:  :D et leur prix  :jap:  
Faut que je rachète une caisse  :o  
J'ai vu aussi que Picard propose des griottes congelées non écolos, faut que je voie ça de plus près aussi pour mes autres recettes et pour celle que t'as posté pour en préparer en sirop
http://www.picard.fr/Modules/LaBou [...] s1317.html Je poste le lien juste pour le commentaire  [:poutrella] sur le produit  :lol:


 
:love: Need l'adresse pour la prochaine fois que je rentre !
 
Les commentaires sur les griottes, il y a du niveau... [:frag_facile]


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Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32839735
Kaffeine
Noisette
Posté le 03-01-2013 à 16:20:44  profilanswer
 

http://www.comptoir-produits-italiens.fr/  
Par contre ils vendent plus cher en ligne leur produits, tsss tss tsss   :pfff: sauf s'ils ont augmenté les prix depuis le premier  [:toutsec:1]

n°32839786
Hoiniel
Posté le 03-01-2013 à 16:24:58  profilanswer
 

Tiens votre truc de pistache et amarena, ca me faitt penser à ca :
 
http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] arena.html
 
(j'y faisais un tour pour autre chose :o)
 

n°32843005
Dolores
Posté le 03-01-2013 à 21:22:57  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

Tu as Bernard qui publie la recette d'un Pithiviers, si cela t’intéresse :
 
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] viers.html

J'ai déjà testé, c'est hyper compliqué pour pas grand chose.
L'an dernier j'ai fait la recette donnée par laloutre : http://www.sucrissime.com/2006/11/ [...] ipane.html (mais avec pate feuilletée, faut pas déconner) : 10 fois moins chiant et aussi bon !

mood
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Posté le   profilanswer
 

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