Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4806 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  3394  3395  3396  3397  3398  3399
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°2675962
stewind
Rockeur du dimanche
Posté le 10-05-2004 à 17:10:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
On va ptet arreter le hs la hein ?

mood
Publicité
Posté le 10-05-2004 à 17:10:22  profilanswer
 

n°2676119
aldharyis
Dieu de SoulCalubur
Posté le 10-05-2004 à 17:30:34  profilanswer
 

par contre, je connait une recette pas mal le "riz-chorizo-maïs-gruyère-paprika-et_autre", c'est très simple:
 
.ingrédients (2 pers.):
 -du riz pr 2 (mais 2 bonnes parts qd mm...)
 -un chorizo (fort de pref, mais c selon vos gout)
 -une tite boite de maïs
 -du paprika doux
 -du paprika fort
 -toutes les éice que vous aimez
 -du gruyère (en abondance de pref, mais, la encore, c selon vos gout (disponibilité))
 
.ustensiles:
 -un cuiseur vapeur
 -des assiettes et des fourchettes (au moins 1/pers si vs n aimez pas manges avec les mains dans le plat)
 -c'est tout
 
.préparation:
la facilité de cette recette vien du fait que le cuiseur vapeur est très facile d'utlisation. Il vous suffit de rincé le riz (si vous avez l'habitude de le rincer, sinon...non) de le mettre ds le bac du cuiseur avec suffisament d'eau, de rajouter le maïs (sans la boite et égouté de pref, mais la...c'est toujour selon vaos gout) direct ds l'eau froide, de rajouter aussi le chorizo coupéen tranche (et sans le plastique, sauf si vous aimez sa), et enfin de mettre du paprika (moi je met bcp de doux pr le gout et un peu de fort pr corser le plat).
toute l'ingéniosité du truc reside ds le fait que le cuiseur cuit tt les ingredients en mm temps (on balance tt les ingredients cru ds l'eau froide) et s'arrete tt seul une fois le tout cuit.
il vous reste plus qu'a service le tout et a le soupoudrer de fromage fondu et de mayo (là, la mayo, c pour les champion de la bonne bouffe...;))
et voila régalez-vous ! :D


Message édité par aldharyis le 10-05-2004 à 17:34:46

---------------
It is useless to resist...my son !
n°2681551
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2004 à 08:36:43  answer
 

aldharyis a écrit :

et voila régalez-vous ! :D


on vomit combien de temps après l'ingestion ?  :heink:

n°2681559
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 11-05-2004 à 08:42:02  profilanswer
 

alberich a écrit :

on vomit combien de temps après l'indigestion ?  :heink:


 [:aloy]


---------------
" 'Twas a rough night. " (Shakespeare - Macbeth - Act II, Scene III)
n°2681641
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 11-05-2004 à 09:24:23  profilanswer
 

alberich a écrit :

on vomit combien de temps après l'ingestion ?  :heink:


 
C'est vrai que ça a l'air fort moyen...

n°2681695
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2004 à 09:43:38  answer
 

vingtcent a écrit :

C'est vrai que ça a l'air fort moyen...


on va faire mieux  :o  
 
RIS DE VEAU A L'ORANGE ET AVOCAT
 
Pour deux personnes :
 
1 ris de veau (400g env)
deux oranges et un citron
un avocat
20 grains de poivre vert
un peu de bouillon de volaille (10cl d'eau et un cube)
 
faire blanchir 3 minutess le ris de veau à l'eau bouillante,le laisser refroidir et éplucher soigneusement les petites peaux et filaments et le couper en tranches
 
pressez une orange et peler l'autre à vif, découper les quartiers sans les peaux.
 
eplucher l'avocat et le détailler en lamelles de 5 mm d'épaisseur.
 
faire revenir les tranches de ris de veau à la poêle dans 2 noix de beurre environ 5 minutes, réserver.
 
verser le jus d'orange et un trait de citron dans la poêle faire réduire de moitié et ajouter le bouillon de volaille, faire bouillir 3-4 minutes, baisser le feu et incorporer 4 noix de beurre en liant au fouet.
 
Mettre les ris de veau, les quartiers d'orange, les tranches d'avocat et le poivre vert, mélanger et laisser à feu très doux 1 minute.
 
a table :o  
 
 
 
 
 

n°2681753
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2004 à 09:55:33  answer
 

Un peu plus nourissant :
 
PORC AU CHOU ROUGE
 
Pour au moins 4 personnes :
 
800 g d'échine de porc en un seul morceau
1 chou rouge
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri
2 gousses d'ail
1 bouteille de fitou
12 pruneaux d'agen
1 bouquet garni
sel poivre
 
éplucher l'oignon, la carotte et le celeri, les détailler en mirepoix (petits cubes) les faire suer 5 minutes dans une cocotte avec un peu de beurre.
 
éplucher et détailler le chou rouge en fines lanières.
 
mettre la moitié du chou dans la cocotte, ajouter la moitié des pruneaux et le morceau de porc, recouvrir avec le reste du chou et des pruneaux, mettre sur le dessus les deux gousses d'ail et le bouquet garni. couvrir à hauteur avec le vin et claisser cuire deux heures à feu doux.
 
pour servir enlever les gousses d'ail et le bouquet garni.
 
a table  :o  

n°2681858
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2004 à 10:14:37  answer
 

Allez jamais 2 sans 3  :)  
 
MOULES AU CITRON
 
Pour 4 personnes :
 
2 litres de moules de bouchot
3 carottes
3 champignons de paris
2 oignons
2 échalottes
6 citrons
2 brin de thym
2 cuillères de crème fraiche
beurre sel poivre
 
éplucher et couper les légumes en petits dés
lavez et grattez les moules
pressez les citrons
 
dans une cocotte mettre les dés de carottes et d'oignon et faire suer 8 minutes à feu doux avec un peu de beurre, ajouter les les champignons et les échalottes et faire cuire 2 minutes ajouter le thym le jus des citrons et la crème fraiche salez poivrez et faire réduire 4 minutes.
 
ajoutez les moules et couvrez, remuer de temps en temps; quand les moules sont ouvertes c'est prêt servir sans attendre.
 
a table  :o

n°2682458
maestun
Posté le 11-05-2004 à 11:42:51  profilanswer
 

alberich a écrit :

MOULES AU CITRON


[:huit] ça me titille ton truc [:huit]

n°2683279
tibo2002
C'est très content.
Posté le 11-05-2004 à 12:52:31  profilanswer
 

"le topic des plats simples a préparer, et surtout super bon"


---------------
"Nan mais c'est l'plan d'cam' qui fait tout."
mood
Publicité
Posté le 11-05-2004 à 12:52:31  profilanswer
 

n°2683283
tibo2002
C'est très content.
Posté le 11-05-2004 à 12:52:42  profilanswer
 

:jap: :D


---------------
"Nan mais c'est l'plan d'cam' qui fait tout."
n°2683679
Profil sup​primé
Posté le 11-05-2004 à 13:35:46  answer
 

tibo2002 a écrit :

"le topic des plats simples a préparer, et surtout super bon"


je peux en poster des compliqués  :whistle:

n°2690976
darxmurf
meow
Posté le 12-05-2004 à 07:18:52  profilanswer
 

Haricots au curry
 
Je me suis fait ça vite fait hier soir y avait rien d'autre... mais c'est bon !
 
Des haricots frais
Du beurre
Echalote, ail
Sel, poivre
petits piments qui arrachent
 
Préparez les haricots, faites les cuire à l'eau avec un peut de sel.
Une fois cuits, faites revenir un peu d'ail et d'échalote dans une poêle avec du beurre (quantité au choix :D), mettez-y les haricots égouttés et ajoutez selon les goûts le curry, le sel, le poivre, et les piments coupés en petites rondelles.
 
Moi je mange ça à l'Indienne avec des chapatis ou du pain sans levain.
 
C'est bon [:huit]


---------------
Des trucs - flickr - Instagram
n°2691230
Profil sup​primé
Posté le 12-05-2004 à 09:34:23  answer
 

FONDUE DE POULARDE AU PISTOU
 
Euh...non....en fait ...rien  :whistle:

n°2703445
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2004 à 14:17:12  answer
 

OEUFS BROUILLES
 
Pour 4 personnes :
8 oeufs
100 g de caviar
10 petits oignons nouveaux
50 g de beurre très mou, sel poivre.
 
hachez finements les oignons.
cassez les oeufs, battez les, salez et poivrez. Incorporez le beurre réduit en pommade et faites cuire dans une csserole au bain marie, en remuant constamment au fouet, jusqqu'à bonne consistance.
 
ajoputez les oignons hachés et remuez, servez dans des coupes et répartir le caviar sur les oeufs, mélangez à la petite cuiler.
 
A table  :o  
 
PS : les plus démunis d'entre nous peuvent remplacer le caviar par des oeufs de lump ou de saumon.

n°2712122
canaille
beyond the limits
Posté le 14-05-2004 à 12:33:22  profilanswer
 

alberich a écrit :

FONDUE DE POULARDE AU PISTOU
 
Euh...non....en fait ...rien  :whistle:

[:rofl]


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°2712125
canaille
beyond the limits
Posté le 14-05-2004 à 12:34:12  profilanswer
 

alberich, tu nous invites quand chez toi ? [:mossieurpropre]


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°2712766
darxmurf
meow
Posté le 14-05-2004 à 13:38:38  profilanswer
 

Bon j'en ai une simple aussi mais c'est juste une question de budget après ... Oeuf à la coque au coulis de truffes... [:mossieurpropre]


---------------
Des trucs - flickr - Instagram
n°2719086
gaganou
Posté le 15-05-2004 à 04:30:15  profilanswer
 

bon c pas que ca me donne faim, mais presque.....
fo que je rentre en fraaaaaaaaaannnnnncccceeeee :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  yen a marre des nouilles etc.... :jap:  :jap:

n°2719181
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2004 à 08:46:03  answer
 


PENNE AUX 4 FROMAGES
 
pour 6 personnes
 
600 g de penne rigate.  
100 g de beurre. 150 g de gruyère.  
250 g de mozzarella.  
150 g de provolone.  
125 g de parmesan fraîchement râpé.  
Sel. Poivre moulu.
 
Faites bouillir une grande quantité d’eau. Au premier frémissement salez.
Lorsque l’eau bout à nouveau, versez les pâtes et faites les cuire « al dente ».
Pendant ce temps, préchauffez le four (thermostat 6).
Faites fondre le beurre.
Egouttez la mozzarella et coupez la en fines lamelles.
Coupez le gruyère et le provolone en allumettes.
Egouttez les pâtes, versez les dans un grand saladier. Ajoutez la moitié du beurre fondu, les trois premiers fromages et la moitié du parmesan râpé. Mélangez très soigneusement. Salez et poivrez abondamment.
Beurrez un grand plat à gratin. Versez-y les pâtes. Egalisez le dessus, ajoutez le beurre fondu et le parmesan restants.
Mettez au four pendant 15 mn. Retirez, laissez reposer 5 mn et servez directement dans le plat de cuisson
 
a table  :o  

n°2719337
canaille
beyond the limits
Posté le 15-05-2004 à 10:32:07  profilanswer
 

mais ou trouves tu toutes ces recettes ? [:wam]


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°2719344
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2004 à 10:34:31  answer
 

canaille a écrit :

mais ou trouves tu toutes ces recettes ? [:wam]


dans mon mètre linéaire de bouquins de cuisine + adaptation par une pratique de quelques lustres  :sol:

n°2719674
gira
Posté le 15-05-2004 à 12:22:57  profilanswer
 

canaille a écrit :

mais ou trouves tu toutes ces recettes ? [:wam]


Sur Google :D
http://membres.lycos.fr/regal/rece [...] italie.htm

n°2720261
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2004 à 14:19:41  answer
 


 :non: Ivana Losco & Sophie Soccard "Notre dictionnaire des meilleures recettes d'Europe du sud" Editions Eri Zal novembre 1995.
 
Quelqu'un l'a copié sur un site apparemment  :heink:
 
Edit : ou alors la recette est traditionnelle  ;)  
En tous cas c'est vraiment très bon


Message édité par Profil supprimé le 15-05-2004 à 14:26:44
n°2721111
gira
Posté le 15-05-2004 à 17:17:48  profilanswer
 

alberich a écrit :

:non: Ivana Losco & Sophie Soccard "Notre dictionnaire des meilleures recettes d'Europe du sud" Editions Eri Zal novembre 1995.
 
Quelqu'un l'a copié sur un site apparemment  :heink:
 
Edit : ou alors la recette est traditionnelle  ;)  
En tous cas c'est vraiment très bon


C'est certainement bon, mais par principe, ce qui me choque c'est le gruyère et ce ne peux pas à mon avis, ètre une recette traditionnelle Italienne.

n°2721950
texas
Eumir Deodato powaaaaaaaa
Posté le 15-05-2004 à 20:16:44  profilanswer
 


 
et cher  :sarcastic:


---------------
V6 powerrr
n°2722644
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 15-05-2004 à 21:47:51  profilanswer
 

alberich a écrit :

PENNE AUX 4 FROMAGES
 
pour 6 personnes
 
600 g de penne rigate.  
100 g de beurre. 150 g de gruyère.  
250 g de mozzarella.  
150 g de provolone.  
125 g de parmesan fraîchement râpé.  
Sel. Poivre moulu.
 
Faites bouillir une grande quantité d’eau. Au premier frémissement salez.
Lorsque l’eau bout à nouveau, versez les pâtes et faites les cuire « al dente ».
Pendant ce temps, préchauffez le four (thermostat 6).
Faites fondre le beurre.
Egouttez la mozzarella et coupez la en fines lamelles.
Coupez le gruyère et le provolone en allumettes.
Egouttez les pâtes, versez les dans un grand saladier. Ajoutez la moitié du beurre fondu, les trois premiers fromages et la moitié du parmesan râpé. Mélangez très soigneusement. Salez et poivrez abondamment.
Beurrez un grand plat à gratin. Versez-y les pâtes. Egalisez le dessus, ajoutez le beurre fondu et le parmesan restants.
Mettez au four pendant 15 mn. Retirez, laissez reposer 5 mn et servez directement dans le plat de cuisson
 
a table  :o


 
Ca cuit, mais j'ai pas trouvéde Provolone, j'ai donc mit du comté jeune :jap:


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°2725277
Profil sup​primé
Posté le 16-05-2004 à 11:44:43  answer
 

gira a écrit :

C'est certainement bon, mais par principe, ce qui me choque c'est le gruyère et ce ne peux pas à mon avis, ètre une recette traditionnelle Italienne.


 
Une partie de la Suisse parle Italien...
Par contre je ne sais pas si c'est le cas dans la vallée de Gruyère  :D

n°2725481
dragonnoir
Vae Victis
Posté le 16-05-2004 à 12:30:35  profilanswer
 

pâte grillée ou dorée
 
Vous mettez dans une poêle un peu de matière grasse.
Vous verser les pattes dans la poêle ( de préférence des macaronis ou des coquillets), vous laisser dorer les pâtes en les remuent.
 
Une fois bien dorée, vous rajoutez de l'eau.
La cuisson  se poursuit comme avec des pâtes blanches.
 
Vous verser les pâtes dans un plat, avec du fromage râpe.
Le fait de griller les pâtes change le goût.
 
bon appétit


Message édité par dragonnoir le 16-05-2004 à 12:41:05
n°2725495
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 16-05-2004 à 12:33:20  profilanswer
 

dragonnoir a écrit :

pâte grillée ou dorée
 
Vous mettez dans une poêle un peu de matière grasse.
Vous verser les pattes dans la poêle ( de préférence des macaronis ou des coquillets), vous laisser dorer les pâtes en les remuent.
 
Une fois bien dorée, vous rajoutez de l'eau.
La cuisson se fait comme avec des pâtes blanches.
 
Vous verser les pâtes dans un plat, avec du fromage râpe.
Le fait de griller les pâtes change le goût.
 
bon appétit


 
Perso je les cuis d'abord et je les grille ensuite :)

n°2725502
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 16-05-2004 à 12:35:30  profilanswer
 

Ben en fait, non, c'est comme la différence entre pilaf et créole...


Message édité par lorelei le 16-05-2004 à 12:35:51

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°2725529
Profil sup​primé
Posté le 16-05-2004 à 12:40:29  answer
 

un super plat:
récupération de spaghetti, donnez de l'intéret au spaghetti de la veille!
c'est simple au lieu de remettre vos spaghetti au micro onde, beurez une poele feu vif, et on met les spaghetti et on les laisse cramer, ne surtout pas les agiter, il faut que le font soit bien roux et que les spaghetti soient soudés (laisser cuire 8-10 minutes)
et voilà on retourne sur l'assiette on peut mettre une petite sauce et on déguste :sol:

n°2725533
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 16-05-2004 à 12:41:05  profilanswer
 

Mister_K a écrit :

un super plat:
récupération de spaghetti, donnez de l'intéret au spaghetti de la veille!
c'est simple au lieu de remettre vos spaghetti au micro onde, beurez une poele feu vif, et on met les spaghetti et on les laisse cramer, ne surtout pas les agiter, il faut que le font soit bien roux et que les spaghetti soient soudés (laisser cuire 8-10 minutes)
et voilà on retourne sur l'assiette on peut mettre une petite sauce et on déguste :sol:


 
j'adore !

n°2725557
Profil sup​primé
Posté le 16-05-2004 à 12:46:03  answer
 

un truc quand meme :o
je sais pas comment ca se passe chez vous mais moi je fait ca qu'avec des spaghetti rouges, càd spaghetti bien imbibés de sauce rouge piquante (sauce tomate bien liquide qui fait une sorte de seconde peau au spaghetto, pas une sauce etache comme la sauce bolognaise)
alors je sais pas ce que ca donne avec des spaghetti au beurre (rajouter de la sauce bien grasse ca devrait etre pas mal :o)

n°2726040
gira
Posté le 16-05-2004 à 14:34:54  profilanswer
 

alberich a écrit :

Une partie de la Suisse parle Italien...Par contre je ne sais pas si c'est le cas dans la vallée de Gruyère  :D


Je connais bien: je suis Tessinois :D
Utiliser du gruyère dans une recette dite traditionnelle Italienne, c'est comme utiliser du parmesan ou du roquefort par ex., dans une recette traditionnelle bretonne ou alsacienne
 
 

n°2788097
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2004 à 15:58:49  answer
 

STEACK TARTARE
 
Pour une personne :
 
250 g de filet de boeuf
Une petite échalotte hachée finement
une cuillère à dessert de peril haché
une cuillère à dessert de cerfeuil haché
une cuillère à dessert de câpres  
une cuillère à dessert de vinaigre de Jeres
une cuillère à café de moutarde de Dijon
une cuillère à café de Worcertershire sauce
une cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin.
 
A l'aide d'une planche et d'un grand couteau bien aiguisé hachez finement la viande de boeuf.
 
mélangez tout les autres ingrédients sauf les câpres dans un bol et battez vigoureusement pour obtenir une sauce homogène. ajoutez les câpres.
 
dans un petit saladier, mettez la viande hachée, salez et pivrez généreusement, ajoutez la sauce et bien mélangez l'ensemble.
 
Dressez sur une assiette et dégustez avec une bonne tranche de pain.

n°2788137
ChtiGariX
Retraité
Posté le 24-05-2004 à 16:05:12  profilanswer
 

alberich a écrit :

STEACK TARTARE
 
Pour une personne :
 
250 g de filet de boeuf
Une petite échalotte hachée finement
une cuillère à dessert de peril haché
une cuillère à dessert de cerfeuil haché
une cuillère à dessert de câpres  
une cuillère à dessert de vinaigre de Jeres
une cuillère à café de moutarde de Dijon
une cuillère à café de Worcertershire sauce
une cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin.
 
A l'aide d'une planche et d'un grand couteau bien aiguisé hachez finement la viande de boeuf.
 
mélangez tout les autres ingrédients sauf les câpres dans un bol et battez vigoureusement pour obtenir une sauce homogène. ajoutez les câpres.
 
dans un petit saladier, mettez la viande hachée, salez et pivrez généreusement, ajoutez la sauce et bien mélangez l'ensemble.
 
Dressez sur une assiette et dégustez avec une bonne tranche de pain.


Et ensuite : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] =0&subcat=


---------------
Retraité de discussions
n°2788145
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2004 à 16:06:05  answer
 


 
Qui n'ose rien n'obtiens rien  :D

n°2788204
NINOH
Nexus 7.0
Posté le 24-05-2004 à 16:15:53  profilanswer
 

PRION TARTARE
 
Pour une personne :
 
250 g de filet de prion
Une petite échalotte hachée finement
une cuillère à dessert de peril haché
une cuillère à dessert de cerfeuil haché
une cuillère à dessert de câpres  
une cuillère à dessert de vinaigre de Jeres
une cuillère à café de moutarde de Dijon
une cuillère à café de Worcertershire sauce
une cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin.
 
A l'aide d'une planche et d'un grand couteau bien aiguisé hachez finement la viande de prion.
 
mélangez tout les autres ingrédients sauf les câpres dans un bol et battez vigoureusement pour obtenir une sauce homogène. ajoutez les câpres.
 
dans un petit saladier, mettez le prion haché, salez et poivrez généreusement, ajoutez la sauce et bien mélangez l'ensemble.
 
Dressez sur une assiette et dégustez avec une bonne tranche de pain.


Message édité par NINOH le 24-05-2004 à 16:16:25
n°2788818
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 24-05-2004 à 17:31:47  profilanswer
 
n°2788934
doum
Mentalita nissarda
Posté le 24-05-2004 à 17:43:59  profilanswer
 

Pan Bagnat
 
Dans un pain rond coupé en 2 (sens de la longueur), enlever de la mie pour former un creux
 
 Arroser copieusement d'huile d'olive, legerement de vinaigre, vous pouvez froter généreusement le pain avec de l'ail pilé.  
 
 Remplir avec Salade verte, tomates, oeufs durs, thon , anchois, concombres, févettes, petits artichauts frais, poivrons verts, radis, petits oignons frais, feuilles de basilic et olives noires de Nice.
Certains ingredients sont plus ou moins optionnels (car pas forcement facilement trouvable, fevettes, artichauts) ou ont ete rajoutés avec le temps (le thon par exemple)
 
Laisser rafraîchir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
 
On dit à Nice, qu'un pan-bagnat est bien huilé quand l'huile d'olive dégouline par les coudes quand on le mange.  
 
 
 
C'est vraiment hyper facile, suffit de savoir coupet des legumes :D, meme pas besoin de les cuire, a part l'oeuf.
Contrairement a ce que j'ai vu en France, MAYONNAISE INTERDITE

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  3394  3395  3396  3397  3398  3399

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)