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Auteur Sujet :

Top Chef HFR - On vote pour choisir quoi faire!

n°29513414
She_wolf
My mystic lips tell only lies.
Posté le 12-03-2012 à 08:33:11  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Jai achetee le roquefort mais jai rien trouvee comme recette, ca a fini sur du pain au four  :o  
Ca serait bien de changer d'ingredient  :whistle:  
Bonne semaine a toi aussi kaffeine  :hello:


---------------
!! Get down on your knees !!
mood
Publicité
Posté le 12-03-2012 à 08:33:11  profilanswer
 

n°29519015
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 12-03-2012 à 18:28:14  profilanswer
 

Moi je crois que ça va être un bête steak sauce roquefort. :o

 

Doit y avoir moyen de faire un soufflé aussi, genre soufflé au fromage avec du roquefort dedans. Qui tente ? :o

Message cité 2 fois
Message édité par el muchacho le 12-03-2012 à 18:29:05

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29524969
ganellon
-
Posté le 13-03-2012 à 00:34:37  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Moi je crois que ça va être un bête steak sauce roquefort. :o

 

J'ai fait ça [:bien]
avec des pommes de terre sautés  [:crawdge:3]


Message édité par ganellon le 13-03-2012 à 00:34:46

---------------
--~~--
n°29536565
Adiht
Posté le 14-03-2012 à 09:01:39  profilanswer
 

Moi je compte faire des sablés au roquefort, j'attends mes nouveaux emporte-pièces pour les réaliser!  :)


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°29548313
Johnjohn7
Posté le 15-03-2012 à 11:38:05  profilanswer
 

Le mois dernier, j'ai fait des gaufres Roquefort/miel d'acacia (le tout dans la pâte à gaufres). Servi avec une petite frisée aux germes de soja, c'est passé tout seul.
 
Mais bon, c'est pas non plus un plat de 3*...

n°29551746
ganellon
-
Posté le 15-03-2012 à 16:43:27  profilanswer
 


 
les deux sont assez fort en gout et donc risquent de se neutraliser, non  :??:  
 
(apres tu peux toujours tenter, c'est ca le fun en cuisine)


---------------
--~~--
n°29551915
Kaffeine
Noisette
Posté le 15-03-2012 à 16:56:47  profilanswer
 


Tu peux aussi "diluer" ta sauce avec un fromage plus neutre.   :)

n°29567561
jcqs
épais comme une brique
Posté le 17-03-2012 à 10:26:45  profilanswer
 


 
Nan mais on le sait que c'est un ingrédient de merde :fou:. Et dire qu'on se le tape deux semaines de suite :fou: :fou:.

n°29569804
Adiht
Posté le 17-03-2012 à 17:16:14  profilanswer
 

Petits sablés au roquefort
150g de farine
100g de roquefort
50g de polenta
2 oeufs
30g de beurre
http://img813.imageshack.us/img813/6884/007ttr.jpg
 
Tout mélanger à la main
http://img805.imageshack.us/img805/3554/008ntm.jpg
 
Former une boule
http://img194.imageshack.us/img194/7267/009nlt.jpg
 
Réfrigérer pendant 1 heure, étaler, découper à l'emporte-pièces, faire cuire à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
http://img6.imageshack.us/img6/8181/010unl.jpg


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°29569990
Adiht
Posté le 17-03-2012 à 17:42:07  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 17-03-2012 à 17:42:07  profilanswer
 

n°29570611
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 17-03-2012 à 19:18:57  profilanswer
 

RandallBoggs a écrit :

Roquefort Carles...  [:cerveau lent]


 [:nico54]  

In Ze Navy II a écrit :


C'est mon préféré avec le Vieux Berger. Et je crois me rappeler que ça tourne plutôt autour de 30 € le kilo :(


J'en ai acheté hier pour la 1ère fois chez la fromagère, 32€ le kilo en effet... 4.28€ les 130gr ça fait un peu mal, mais ça vaut le coup ! :)

n°29583278
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-03-2012 à 09:46:10  profilanswer
 

+1  [:ach_lette]  
 
Sinon on crame le topic :o

n°29583294
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-03-2012 à 09:47:27  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

+1  [:ach_lette]  
 
Sinon on crame le topic tout :o


 
Pas de quartier :fou: :fou:. On ne va quand même pas bouffer du roquefort pendant une semaine [:baragor] ?

n°29584806
ashjibe
Dingir
Posté le 19-03-2012 à 11:55:26  profilanswer
 

Madame et moi sommes dans les starting blocks, prêts à bondir sur le nouvel ingrédient avec la férocité des bouclettes de Nelson Montfort  :fou:


---------------
"Reste vrai" (Aziz, Loft story) // Je t'aime en secret
n°29589726
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 19-03-2012 à 17:56:26  profilanswer
 

Yo les aminches, j'ai failli oublier [:petrus75]

 

Bon, dommage que Johnjohn7 nous ait pas ressorti ses gaufres Roquefort/miel d'acacia, je déclare donc Adiht vainqueur de ce concours !

 

Avec mention spéciale créativité pour viniw. :D


Message édité par el muchacho le 19-03-2012 à 18:04:02

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29589798
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 19-03-2012 à 18:02:27  profilanswer
 

Et l'ingrédient de cette semaine est la mandarine !


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29589808
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-03-2012 à 18:03:17  profilanswer
 

:lol: excellent  :o

n°29589816
viniw
geek repenti
Posté le 19-03-2012 à 18:03:44  profilanswer
 

c'est parti pour un rouleau de printemps à la mandarine [:ach_lette]

n°29589839
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 19-03-2012 à 18:05:13  profilanswer
 

:lol:
Tiens, j'ai fait une mention spéciale créativité pour toi. :D


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29590065
LorDjidane
GT & PSN ID : Lordji
Posté le 19-03-2012 à 18:27:24  profilanswer
 

C'est quoi ces ingrédients qui appellent à la destructuration ? Faites péter l'agar agar.  [:waddle:4]

n°29590188
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 19-03-2012 à 18:40:11  profilanswer
 

des mandarines, on en trouve encore ? :cry:  
On peut prendre des clémentines ?  [:castorpervers:1] des oranges ? [:castorpervers:1]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°29591040
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-03-2012 à 19:56:26  profilanswer
 

LorDjidane a écrit :

C'est quoi ces ingrédients qui appellent à la destructuration ? Faites péter l'agar agar.  [:waddle:4]


 
Mandarine structure et déstructure [:sweetiiiie:3] ?
Du moment que c'est bien assaisonné et gourmand [:gargamail:4] .

n°29591390
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-03-2012 à 20:22:55  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Mandarine structure et déstructure [:sweetiiiie:3] ?
Du moment que c'est bien assaisonné et gourmand [:gargamail:4] .


Je compte sur toi pour nous faire voyager et sublimer cet ingrédient  :o

n°29594384
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 19-03-2012 à 23:09:19  profilanswer
 

Castormalin a écrit :

des mandarines, on en trouve encore ? :cry:  
On peut prendre des clémentines ?  [:castorpervers:1] des oranges ? [:castorpervers:1]


Euh, des clémentines, oui. En fait, je pensais plus à la clémentine.  :jap:  
Orange, non, je la garde pour une prochaine fois. :o


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Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29594521
godspeed y​e
ex y*l*tr*ll
Posté le 19-03-2012 à 23:16:29  profilanswer
 

 

J'aime tes emportes pièce !

 

http://i207.photobucket.com/albums/bb248/Clemtone/cnt_chat1.gif

 


Tu les as trouvé où ?


Message édité par godspeed ye le 19-03-2012 à 23:17:52

---------------
ANARCHIE = SPAGHETTIS ROUGES EN VRAC UNIQUEMENT. Méfiez vous des imitations
n°29594583
Adiht
Posté le 19-03-2012 à 23:20:18  profilanswer
 

Dans le catalogue printemps de Handicap International! 13.95€ les 4 + 7.95 de fdp  :whistle:


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topic amp enfants et parentalité différents
n°29594680
godspeed y​e
ex y*l*tr*ll
Posté le 19-03-2012 à 23:26:55  profilanswer
 

Merci Adiht :jap:

 

Et la clémentine/mandarine mouaif, mais ça se réfléchit :D

 

Ps : et entre nous au niveau de la saison c'est limite ce serait vraiment bien de respecter ce critère là je trouve

Message cité 1 fois
Message édité par godspeed ye le 19-03-2012 à 23:29:07

---------------
ANARCHIE = SPAGHETTIS ROUGES EN VRAC UNIQUEMENT. Méfiez vous des imitations
n°29596180
jcqs
épais comme une brique
Posté le 20-03-2012 à 08:51:59  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


Je compte sur toi pour nous faire voyager et sublimer cet ingrédient  :o


 
Au moins il y aura de l'engagement [:waddle:3] .

n°29597863
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 20-03-2012 à 11:21:13  profilanswer
 

godspeed ye a écrit :

Merci Adiht :jap:
 
Et la clémentine/mandarine mouaif, mais ça se réfléchit :D
 
Ps : et entre nous au niveau de la saison c'est limite ce serait vraiment bien de respecter ce critère là je trouve


 
http://www.fruits-legumes.org/mandarine/ :o


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Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29622345
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 21-03-2012 à 21:52:45  profilanswer
 

Voila pour le top chef de cette semaine, en totale impro, le magret de canard aux clémentines et sa polenta chéfère :
http://i44.tinypic.com/jhg0oj.jpg
1) J'ai préparé la polenta,
2) J'ai pressé 3 clémentines et haché une échalotte,
3) J'ai fait dorer mon magret de tous les côtés dans une poêle, il terminera de cuire au four,
En attendant, j'ai viré l'excédant de gras, fait fondre mes échalottes dans ma poêle, déglacé avec du vin blanc, puis ajouté le jus de clémentines. Laissé réduire.
En attendant, vaisselle [:suri_2002]
4) J'ai fait chauffer la polenta près du canard, j'ai ensuite mis des quartiers de clémentines dans la sauce, rectifié l'assaisonnement puis après cuisson des clémentines, lié la sauce avec une peu d'un mélange eau - farine.
 
Vu que j'ai pas de grande assiette pour dresser le tout, comme souvent, j'ai bouffé dans le pyrex :D Oui, et ça a bien réduit, un peu plus de sauce aurait été la bienvenue [:toede]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°29622374
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-03-2012 à 21:53:52  profilanswer
 

on dirait du vomi :o


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
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