Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2076 connectés 

 

Sujet(s) à lire :
    - [Cuisine asiatique]
    - Topic Cuisine
    - Techniques de cuisine
 

Votez pour le prochain défi : alors on fait quoi?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  7  8  9  ..  84  85  86  87  88  89
Auteur Sujet :

Top Chef HFR - On vote pour choisir quoi faire!

n°29449758
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 05-03-2012 à 22:03:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

She_wolf a écrit :

Pfff ici 100gr de roquefort a 20.000$ ca va etre chaud :o


 [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
Publicité
Posté le 05-03-2012 à 22:03:30  profilanswer
 

n°29450366
viniw
geek repenti
Posté le 05-03-2012 à 22:31:55  profilanswer
 

She_wolf a écrit :

Pfff ici 100gr de roquefort a 20.000$ ca va etre chaud :o


11.65$ les 150 grammes soit 8.9 euros
https://springbankcheese.ca/catalog [...] ih5lr7njk0

n°29450981
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 05-03-2012 à 22:55:52  profilanswer
 
n°29462489
She_wolf
My mystic lips tell only lies.
Posté le 06-03-2012 à 22:01:26  profilanswer
 

totoz a écrit :


 [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]  [:totoz]


 


 
Ca reste cher quand meme :o sachant qu'en France le prix du kilo va de 11,27 euros a 23 euros  :cry:  
De toute facon j'adore le roquefort, ca sera une excuse pour en acheter  :whistle:


---------------
!! Get down on your knees !!
n°29467923
Pkoi5
Posté le 07-03-2012 à 11:58:16  profilanswer
 

She_wolf a écrit :


 
Ca reste cher quand meme :o sachant qu'en France le prix du kilo va de 11,27 euros a 23 euros  :cry:  
De toute facon j'adore le roquefort, ca sera une excuse pour en acheter  :whistle:


Avec du beurre et du bon pain de campagne croustillant...  :love:  
Une préférence pour le Papillon bio, emballage blanc. Un régal!

n°29467937
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2012 à 11:59:18  profilanswer
 

Roquefort Carles...  [:cerveau lent]

n°29474571
She_wolf
My mystic lips tell only lies.
Posté le 07-03-2012 à 20:19:57  profilanswer
 

Je me rappel avoir essayee de faire une bechamel au roquefort une fois ,,,plus jamais delavie[:cerveau vomi]


---------------
!! Get down on your knees !!
n°29479678
godspeed y​e
ex y*l*tr*ll
Posté le 08-03-2012 à 10:45:55  profilanswer
 

Et trainant au hasard sur le topic siphon à chantilly ( hfr what else :D)
( http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas )

 

j'ai pensé à ce topic ci :

 
vandepj0 a écrit :

La gaufre de patate à la chantilly au roquefort:

 

Gaufres de pomme de terre (idem pâte à gaufre, mais ajout de pdt râpée)

 

Crème fouettée au bleu: mettre le bleu à fondre dans la crème, éventuellement une touche de cognac, un peu de bouillon de poule, chinois, siphon.

 

Et on sert des gaufres chantilly en "légume": ça plait et c'est bon.

 

J'avais fait courgettes en lamelles pas trop cuites et lapin aux poivrons/cognac désossé en cocotte avec, c'était top.


Message édité par godspeed ye le 08-03-2012 à 10:54:18

---------------
ANARCHIE = SPAGHETTIS ROUGES EN VRAC UNIQUEMENT. Méfiez vous des imitations
n°29480345
jcqs
épais comme une brique
Posté le 08-03-2012 à 11:41:06  profilanswer
 

J'aime pas le roquefort et j'ai d'autres plats que j'ai envie de faire. Je verrai pour le prochain ingrédient :).

n°29483405
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 08-03-2012 à 15:50:09  profilanswer
 


Si si mais j'ai plein de restes à finir avant. :o


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
mood
Publicité
Posté le 08-03-2012 à 15:50:09  profilanswer
 

n°29486358
viniw
geek repenti
Posté le 08-03-2012 à 20:01:29  profilanswer
 

a y est j'ai tout mes ingrédients.

n°29486448
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 08-03-2012 à 20:10:44  profilanswer
 

RandallBoggs a écrit :

Roquefort Carles...  [:cerveau lent]


C'est mon préféré avec le Vieux Berger. Et je crois me rappeler que ça tourne plutôt autour de 30 € le kilo :(

Message cité 1 fois
Message édité par In Ze Navy II le 08-03-2012 à 20:11:21

---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°29492766
the-monk
Ça passait c'était beau
Posté le 09-03-2012 à 14:27:44  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai découvert ce topic hier, aimant beaucoup le roquefort, j'viens tenter ma chance avec une recette assez simple. Elle passe très bien en entrée :
 
Œufs brouillés Jambon, Champignons, Roquefort:
 
Ingrédients :
- Deux œufs,
- Deux cuillères à soupe de crème liquide,
- 40g de roquefort,
- 2 champignons de taille moyenne,
- 1 oignon,
- Une tranche de jambon (cru ou blanc),
 
 
Émincer l'oignon, les champignons. Découper le jambon et le roquefort en petits morceaux.
 
Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile à feu fort. Battre dans un bol les œufs et la crème fraiche. Saler, poivrer.
 
Ajouter les champignons et le jambon dans la poêle. Quand les champignons sont bien dorés, faire fondre le roquefort.
 
Une fois le roquefort fondu, baisser substantiellement le feu et ajouter le mélange œuf/crème fraiche.
 
À l'aide d'une spatule, remuer de façon constante de façon à brouiller les œufs. Servir rapidement.

 
                        http://www.christophe-roussel-photo.com/photos/IMG_3036-Modifier.jpg

n°29493057
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 09-03-2012 à 14:48:32  profilanswer
 

Bon, vu le succès cette semaine, je crois que je vais laisser le roquefort une semaine de plus. :o


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29493093
Adiht
Posté le 09-03-2012 à 14:50:52  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Bon, vu le succès cette semaine, je crois que je vais laisser le roquefort une semaine de plus. :o


Ca m'arrange, je bosse demain et j'aurais eu la flemme dimanche!  :bounce:


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°29494238
viniw
geek repenti
Posté le 09-03-2012 à 16:31:18  profilanswer
 

nems et rouleau de printemps au harengs fumé et sauce roquefort [:klem3i1]
etape 1
http://hfr-rehost.net/self/pic/c9157d8e60102c83d18765c6ea998ced4fe62363.jpeg
etape 2
http://hfr-rehost.net/self/pic/30acb96aa6e4ce649726fd4736cd8cacf11ece72.jpeg
etape 3
http://hfr-rehost.net/self/pic/bc26a3baaff1df36b381702fd2a97f28ae6cf5ef.jpeg
etape 4
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/f89d122aaef38a54394b565181cac52e5e75f9ec.jpeg
etape 5
http://hfr-rehost.net/self/pic/83004b5fda4b40849c1fbca654099887f56abc65.jpeg
etape 6
http://hfr-rehost.net/self/pic/1d599da85512810a879d6bca24195265dcac303e.jpeg
etape 7
http://hfr-rehost.net/self/pic/292bab7e2dffadc30335393e3c96f0c499ec8123.jpeg
etape 8
http://hfr-rehost.net/self/pic/cf12415c0fb3935022ae3799838adc28fb1fd329.jpeg
etape 9
http://hfr-rehost.net/self/pic/98e26c60cc2188d63e7756ca4e4e30b0283e789a.jpeg
etape 10
http://hfr-rehost.net/self/pic/12993e49e532f893dddddd9168317705c1001ee7.jpeg
[:drasche]
 
 
 
 [:yopyopyop]
etape 11
http://hfr-rehost.net/self/pic/71f4af6f45fee78aeb91e07f0425fad50f57ceed.jpeg
 
pas bon beaucoup trop salé, et ca pue le hareng chez moi. [:haha cry]

n°29495283
She_wolf
My mystic lips tell only lies.
Posté le 09-03-2012 à 18:32:05  profilanswer
 

:lol:  :lol:  


---------------
!! Get down on your knees !!
n°29495298
lal0utre
PHP & Rock'n'roll
Posté le 09-03-2012 à 18:33:50  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°29495302
RandallBog​gs
Posté le 09-03-2012 à 18:34:08  profilanswer
 

[:rofl]

n°29495323
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-03-2012 à 18:37:07  profilanswer
 

viniw a écrit :

nems et rouleau de printemps au harengs fumé et sauce roquefort  
etape 11
http://hfr-rehost.net/self/pic/71f4af6f45fee78aeb91e07f0425fad50f57ceed.jpeg
 
pas bon beaucoup trop salé, et ca pue le hareng chez moi. [:haha cry]


 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :love:  [:billy54]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°29496209
jcqs
épais comme une brique
Posté le 09-03-2012 à 20:38:28  profilanswer
 

viniw a écrit :

nems et rouleau de printemps au harengs fumé et sauce roquefort [:klem3i1]


 
Je me suis arrêté là  [:tim_coucou:2] .

n°29501576
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 10-03-2012 à 19:25:09  profilanswer
 

viniw a écrit :

nems et rouleau de printemps au harengs fumé et sauce roquefort [:klem3i1]
...

 

pas bon beaucoup trop salé, et ca pue le hareng chez moi. [:haha cry]


Ah ouais, quand même :D

jcqs a écrit :

 

Je me suis arrêté là  [:tim_coucou:2] .


T'as raté l'étape 11, la plus importante de la recette. :lol:


Message édité par el muchacho le 10-03-2012 à 19:26:19

---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°29502180
sligor
Posté le 10-03-2012 à 20:46:58  profilanswer
 

[:rofl]

n°29502543
Chaleur In​tempestive
Mme ___alt
Posté le 10-03-2012 à 21:20:57  profilanswer
 

[:kikidonc]


---------------
"Qui fait le malin..."
n°29503082
Kaffeine
Noisette
Posté le 10-03-2012 à 22:02:27  profilanswer
 

Histoire de participer: Feuilletés au roquefort  :o  
 
1 pâte feuilletée, 100g roquefort (coccinelle selon mon fromager   :heink: :o )
http://img15.hostingpics.net/pics/137248DSCF4030.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/129921DSCF4033.jpg

n°29503195
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 10-03-2012 à 22:11:01  profilanswer
 

C'est joli, ce roquefort rouge, c'est nouveau ? [:mullet]
 
Sinon, les rouleaux de printemps :o²² :D


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°29503452
sligor
Posté le 10-03-2012 à 22:27:21  profilanswer
 

c'est ça qui est terrible avec la cuisine. Parfois on met, plein d'espoirs, beaucoup de temps et d'effort à faire un truc qui se révèle minable au final.


Message édité par sligor le 10-03-2012 à 22:27:33
n°29504028
Kaffeine
Noisette
Posté le 10-03-2012 à 23:14:15  profilanswer
 

T'as jamais vu des knacki de ta vie?   [:cerveau mullet]  
 
En dessous c'est une assiette, à coté deux tasses, etc  :o

n°29504041
sligor
Posté le 10-03-2012 à 23:15:31  profilanswer
 

je crois qu'elle critiquait le fait que c'était pas du roquefort, mais j'en suis pas sûr :o

Message cité 1 fois
Message édité par sligor le 10-03-2012 à 23:15:54
n°29504058
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 10-03-2012 à 23:18:24  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

T'as jamais vu des knacki de ta vie?   [:cerveau mullet]  
 
En dessous c'est une assiette, à coté deux tasses, etc  :o


Incroyable  [:in ze navy ii:3]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°29504067
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 10-03-2012 à 23:19:37  profilanswer
 

sligor a écrit :

je crois qu'elle critiquait le fait que c'était pas du roquefort, mais j'en suis pas sûr :o


Oh je ne me serais pas permis de critiquer :o Je plaisantais. Un truc de fou  [:in ze navy ii:2]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°29504099
Kaffeine
Noisette
Posté le 10-03-2012 à 23:24:47  profilanswer
 

Moi aussi, j'ai utilisé le même smiley [:mullet]


Message édité par Kaffeine le 10-03-2012 à 23:35:19
n°29504240
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 10-03-2012 à 23:49:34  profilanswer
 

Je crois que c'est plus compliqué que ça :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°29505844
jcqs
épais comme une brique
Posté le 11-03-2012 à 11:14:23  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

T'as jamais vu des knacki de ta vie?   [:cerveau mullet]  
 
En dessous c'est une assiette, à coté deux tasses, etc  :o


 
 [:ripthejacker]  
 
T'as oublié la TABLE ! [:fumer]

n°29509440
kaymi
Posté le 11-03-2012 à 18:25:55  profilanswer
 

viniw a écrit :


 
 
 [:yopyopyop]
etape 11
http://hfr-rehost.net/http://self/pic/71f4af6f45fee78aeb91e07f0425fad50f57ceed.jpeg
 
pas bon beaucoup trop salé, et ca pue le hareng chez moi. [:haha cry]


:lol: tu vas gagner fais gaffe!

Kaffeine a écrit :

T'as jamais vu des knacki de ta vie?   [:cerveau mullet]  
 
En dessous c'est une assiette, à coté deux tasses, etc  :o


:lol:

n°29513405
Kaffeine
Noisette
Posté le 12-03-2012 à 08:30:55  profilanswer
 

AH dommage!
En tout cas ton velouté est très bien avec les petits toasts de foie-gras (j'ai même fait passer la recette :o )

 

On change l'ingrédient ou on garde le même cette semaine?

 

Bonne semaine les gens .o/


Message édité par Kaffeine le 12-03-2012 à 08:31:11
n°29513414
She_wolf
My mystic lips tell only lies.
Posté le 12-03-2012 à 08:33:11  profilanswer
 

Jai achetee le roquefort mais jai rien trouvee comme recette, ca a fini sur du pain au four  :o  
Ca serait bien de changer d'ingredient  :whistle:  
Bonne semaine a toi aussi kaffeine  :hello:


---------------
!! Get down on your knees !!
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  7  8  9  ..  84  85  86  87  88  89

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Les Fragments Divins - L'ÉveilPeut-on changer de pseudo sur le forum HFR
L'Internet web 3.0 et 4.0 ressemblera à quoi selon vous ?Faire un livre à partir de certains topics HFR
L'élection est-elle démocratique ? (Du tirage au sort en politique)LAEDLP - S07 - 10/06 20H50 - Que sont-ils devenus?
L'arnaque de la dette 
Plus de sujets relatifs à : Top Chef HFR - On vote pour choisir quoi faire!


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)