Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
900 connectés 

 

Sujet(s) à lire :
    - [Cuisine asiatique]
    - Topic Cuisine
    - Techniques de cuisine
 

Votez pour le prochain défi : alors on fait quoi?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  84  85  86  87  88  89
Auteur Sujet :

Top Chef HFR - On vote pour choisir quoi faire!

n°33972450
papillonne​tte
Posté le 14-04-2013 à 23:17:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

isadora a écrit :

En variation sur l'endive au jambon.
 
Alors, j'ai préparé des endives braisées, dont j'ai légèrement crémées puis réservées.
J'ai préparé mes tranches de pain de mie que j'ai tartinées de crème épaisse, j'y ai ajouté une couche de jambon rôti italien.
J'ai ensuite dressé les endives crémées sur le jambon, puis ajouté quelques dés de bleu d'Auvergne, et enfin une couche d'emmental râpé.
J'ai alors fait gratiné mes croques au four, puis j'ai dressé mes assiettes avec un croque, quelques endives braisées et un peu de soupe de fanes tièdes.
 
c'était pas mal [:erwann dit flo]  
 
 http://hfr-rehost.net/preview/self [...] 215fbf.jpg


:miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le 14-04-2013 à 23:17:18  profilanswer
 

n°33973945
Adiht
Posté le 15-04-2013 à 09:28:18  profilanswer
 

Croque scarmorza speck
http://hfr-rehost.net/preview/self/5ba10de28d6c4498c9e2c17a78a33644a65de924.jpg
Pas de tof de la bestiole après j'ai rajouté une lichette de béchamel dedans, fermé, encore de la bécha des lanières de scarmoza hop au four. J'ai mangé si vite que j'ai oublié la tof [:tinostar]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°33974254
isadora
Posté le 15-04-2013 à 10:01:54  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Croque scarmorza speck
http://hfr-rehost.net/preview/self [...] 5de924.jpg
Pas de tof de la bestiole après j'ai rajouté une lichette de béchamel dedans, fermé, encore de la bécha des lanières de scarmoza hop au four. J'ai mangé si vite que j'ai oublié la tof [:tinostar]

 


:miam:


---------------
sage comme des images
n°34023225
fgiuliano
Posté le 18-04-2013 à 16:38:52  profilanswer
 

Croques fait hier soir:
- pain de mie rustique
- mayo
- fromage de chèvre
- chorizo
- moutarde sucrée allemande
- sel/poivre
 
C'était un régal mais j'ai oublié de faire une photo  :pt1cable:

n°34023253
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-04-2013 à 16:40:25  profilanswer
 

fgiuliano a écrit :

Croques fait hier soir:
- pain de mie rustique
- mayo
- fromage de chèvre
- chorizo
- moutarde sucrée allemande
- sel/poivre
 
C'était un régal mais j'ai oublié de faire une photo  :pt1cable:


 [:seb-rz04-]  
Il y a un nouvel ingrédient/plat/thème cette semaine ou ce topik devient officieusement le topik croque monsieur ? :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°34023325
Adiht
Posté le 18-04-2013 à 16:45:20  profilanswer
 

J'attendais les croques de JJ [:cawa]

 

Je mettrai un sondage ingrédients ce soir. Des suggestions? De la mayo? :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34023392
Profil sup​primé
Posté le 18-04-2013 à 16:48:54  answer
 

Adiht a écrit :

J'attendais les croques de JJ [:cawa]
 
Je mettrai un sondage ingrédients ce soir. Des suggestions? De la mayo? :o


Des haricots  :bounce:

n°34023465
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-04-2013 à 16:53:01  profilanswer
 

canard [:castormalin:4] asperges [:castormalin:4] frichti koh lanta [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°34023503
Selya
zZz
Posté le 18-04-2013 à 16:54:53  profilanswer
 

aubergine :D


---------------
« Une heure de lecture est le souverain remède contre les dégoûts de la vie. » - Montesquieu
n°34023706
Johnjohn7
Posté le 18-04-2013 à 17:08:34  profilanswer
 

Adiht a écrit :

J'attendais les croques de JJ [:cawa]
 
Je mettrai un sondage ingrédients ce soir. Des suggestions? De la mayo? :o


 
Han Adiht, trop sympa :)
 
Désolé, toutes mes confuses, j'en ai fait au flétan fumé, laitue et aneth, mais je n'ai pas pris de photos...  
Pain gris au noix du boulanger, je ne l'ai pas fait comme certains courageux!
Une noix de beurre sur la tranche du dessus, le pain au noix donc, le flétan coupé aux bonnes dimensions, un peu d'aneth fraîche, trois ou quatre feuilles de laitue avec les côtes, pour avoir un peu de texture, pain et beurre. Je les fais à la machine à croque.
 
Servi avec une salade de haricots verts, échalottes et olives noires.
 
C'est bon avec le pain aux noix toasté :love: et assez surprenant avec le flétan fumé. Je pense qu'on peut mettre des épinards à la place de la laitue si on veut plus de goût mais j'aime bien l'idée d'un truc plus neutre pour contraster avec le flétan... La laitue cuite par le passage à l'appareil à croque est très sympa aussi. Penser à ne pas resaler par contre, le flétan fumé est déjà bien salé !


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le 18-04-2013 à 17:08:34  profilanswer
 

n°34023819
fgiuliano
Posté le 18-04-2013 à 17:16:13  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Han Adiht, trop sympa :)

 

Désolé, toutes mes confuses, j'en ai fait au flétan fumé, laitue et aneth, mais je n'ai pas pris de photos...
Pain gris au noix du boulanger, je ne l'ai pas fait comme certains courageux!
Une noix de beurre sur la tranche du dessus, le pain au noix donc, le flétan coupé aux bonnes dimensions, un peu d'aneth fraîche, trois ou quatre feuilles de laitue avec les côtes, pour avoir un peu de texture, pain et beurre. Je les fais à la machine à croque.

 

Servi avec une salade de haricots verts, échalottes et olives noires.

 

C'est bon avec le pain aux noix toasté :love: et assez surprenant avec le flétan fumé. Je pense qu'on peut mettre des épinards à la place de la laitue si on veut plus de goût mais j'aime bien l'idée d'un truc plus neutre pour contraster avec le flétan... La laitue cuite par le passage à l'appareil à croque est très sympa aussi. Penser à ne pas resaler par contre, le flétan fumé est déjà bien salé !


Oh Miam, ça donne envie ça! Merci  :)

n°34054716
Adiht
Posté le 21-04-2013 à 20:53:17  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Han Adiht, trop sympa :)
 
Désolé, toutes mes confuses, j'en ai fait au flétan fumé, laitue et aneth, mais je n'ai pas pris de photos...  
Pain gris au noix du boulanger, je ne l'ai pas fait comme certains courageux!
Une noix de beurre sur la tranche du dessus, le pain au noix donc, le flétan coupé aux bonnes dimensions, un peu d'aneth fraîche, trois ou quatre feuilles de laitue avec les côtes, pour avoir un peu de texture, pain et beurre. Je les fais à la machine à croque.
 
Servi avec une salade de haricots verts, échalottes et olives noires.
 
C'est bon avec le pain aux noix toasté :love: et assez surprenant avec le flétan fumé. Je pense qu'on peut mettre des épinards à la place de la laitue si on veut plus de goût mais j'aime bien l'idée d'un truc plus neutre pour contraster avec le flétan... La laitue cuite par le passage à l'appareil à croque est très sympa aussi. Penser à ne pas resaler par contre, le flétan fumé est déjà bien salé !


Normal et ça a l'air terrible [:canaille]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34062178
sligor
Posté le 22-04-2013 à 14:47:39  profilanswer
 

c'est quoi une "Recette de fin d'hiver début de printemps" ? c'est freestyle ou il faudra encore choisir derrière un vrai thème ?


---------------
qwerty-fr
n°34062778
Adiht
Posté le 22-04-2013 à 15:32:16  profilanswer
 

Du genre tartes fromagères, légumes de printemps. En gros :o


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34135499
Adiht
Posté le 28-04-2013 à 21:53:00  profilanswer
 

Taing mais qui a voté pour les recettes de mise en forme avant la plage? J'avais mis ça comme une blague [:rofl]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34135505
Profil sup​primé
Posté le 28-04-2013 à 21:53:51  answer
 

je jure que c'est pas moi, j'ai voté pour les haricots :D

n°34135915
jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-04-2013 à 22:30:22  profilanswer
 

[:what has been seen]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°34137396
Selya
zZz
Posté le 29-04-2013 à 01:19:58  profilanswer
 

C'est pas moi non plus... Et pourtant, D.ieu sait que j'en aurais besoin :o


---------------
« Une heure de lecture est le souverain remède contre les dégoûts de la vie. » - Montesquieu
n°34138049
Kaffeine
Noisette
Posté le 29-04-2013 à 08:38:31  profilanswer
 

10 votes  [:androids974]

n°34139720
papillonne​tte
Posté le 29-04-2013 à 11:22:08  profilanswer
 

Moi j'avais intérprété cela comme des recettes light, et je comptais poster une salade d'asperges ou un tartare de poisson, ou un truc du style.  [:befree]


Message édité par papillonnette le 29-04-2013 à 11:22:21

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°34139763
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 29-04-2013 à 11:25:19  profilanswer
 

Mais y'a plus de vote après les recettes en fait ? :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°34139834
Adiht
Posté le 29-04-2013 à 11:31:35  profilanswer
 

Non ça nuisait à l'harmonie du topac  [:el awrence:4]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34139835
Kaffeine
Noisette
Posté le 29-04-2013 à 11:31:41  profilanswer
 

vue le temps j'aimerai voter pour une tartiflette  :o  :D

n°34139898
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 29-04-2013 à 11:35:46  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

vue le temps j'aimerai voter pour une tartiflette  :o  :D


pluzun en plus, qui dit remise en forme dit activité physique et quand je me bouge la queue plate, je mange plus (oui, c'est comme la sncf, c'est possible). Donc la tartiflette est un plat tout à fait approprié pour moi [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°34155859
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 30-04-2013 à 12:34:02  profilanswer
 

[:celestia-mlp2:2]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°34163016
papillonne​tte
Posté le 30-04-2013 à 20:45:14  profilanswer
 

Pour se remettre en forme avant la plage, un bon petit plat protéiné !  [:dao]

 

Donc voici un duo carpaccio de thon au gingembre, zestes de citron vert, menthe, huile d'olive, sel et poivre ET tartare d'espadon au balsamique réduit, tomates, citron jaune, huile d'olive, sel et poivre (edit : et ciboulette).

 


http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/30/130430084337520981.jpg

 

[:alipse]

Message cité 3 fois
Message édité par papillonnette le 30-04-2013 à 21:01:12

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°34163242
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 30-04-2013 à 21:00:00  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Pour se remettre en forme avant la plage, un bon petit plat protéiné !  [:dao]  
 
Donc voici un duo carpaccio de thon au gingembre, zestes de citron vert, menthe, huile d'olive, sel et poivre ET tartare d'espadon au balsamique réduit, tomates, citron jaune, huile d'olive, sel et poivre.
 
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 520981.jpg
 
 [:alipse]


 :ouch:  :ouch:  :ouch:  
Pitaing, golden want [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°34163379
jcqs
épais comme une brique
Posté le 30-04-2013 à 21:10:00  profilanswer
 

Les recettes de remise en forme :D ?
J'prefere les femmes qui ont des formes, vous ne m'en voudrez pas de faire quelque chose qui remet en forme les femmes malingres ? :o
Superbe assiette papillonnette [:implosion du tibia]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°34164316
papillonne​tte
Posté le 30-04-2013 à 22:14:12  profilanswer
 

Merci les potes !


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°34164614
sligor
Posté le 30-04-2013 à 22:29:13  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Pour se remettre en forme avant la plage, un bon petit plat protéiné !  [:dao]  
 
Donc voici un duo carpaccio de thon au gingembre, zestes de citron vert, menthe, huile d'olive, sel et poivre ET tartare d'espadon au balsamique réduit, tomates, citron jaune, huile d'olive, sel et poivre (edit : et ciboulette).
 
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 520981.jpg
 
 [:alipse]


épouse moi  [:flagadadim]


---------------
qwerty-fr
n°34164655
jcqs
épais comme une brique
Posté le 30-04-2013 à 22:30:49  profilanswer
 

sligor a écrit :


épouse moi [:flagadadim]

 

Doucement, c'est une hfrienne après tout [:faman:1]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°34164909
Adiht
Posté le 30-04-2013 à 22:41:32  profilanswer
 

Han Papillonnette, je veux faire ma cure de remise en forme chez toi [:flagadadim]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°34164982
papillonne​tte
Posté le 30-04-2013 à 22:45:53  profilanswer
 

sligor a écrit :


épouse moi  [:flagadadim]


Mon conjoint ne partage pas. :o
 

Adiht a écrit :

Han Papillonnette, je veux faire ma cure de remise en forme chez toi [:flagadadim]


Mais viens !!  :love:  
 


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°34165003
caudacien
Posté le 30-04-2013 à 22:46:58  profilanswer
 

L'espadon était vraiment une vilaine tuerie. Le thon a beau être mon poisson favori en temps normal, la il était délicieux (normal quoi) mais le tartare d'espadon déchirait mais d'une puissance phénoménale  [:gidoin]


Message édité par caudacien le 30-04-2013 à 22:52:23

---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°34165084
jcqs
épais comme une brique
Posté le 30-04-2013 à 22:55:53  profilanswer
 

Va falloir que j'attende avant de reproduire ça chez wam [:zest]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°34168548
sligor
Posté le 01-05-2013 à 13:33:09  profilanswer
 

vu le désastre qu'était l'émission Top Chef avec nawawelle cette année, je propose de renommer le topic en "Master Chef HFR" :o


Message édité par sligor le 01-05-2013 à 13:33:19

---------------
qwerty-fr
n°34168693
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 01-05-2013 à 13:50:12  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

Ton filtre photo est dégueulasse par contre :o


Ca rappelle les vieux livres de cuisine des années 60 :)

n°34168717
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 01-05-2013 à 13:53:52  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Pour se remettre en forme avant la plage, un bon petit plat protéiné !  [:dao]  
 
Donc voici un duo carpaccio de thon au gingembre, zestes de citron vert, menthe, huile d'olive, sel et poivre ET tartare d'espadon au balsamique réduit, tomates, citron jaune, huile d'olive, sel et poivre (edit : et ciboulette).
 
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 520981.jpg
 
 [:alipse]


Ce carnage qu'on a envie de faire dans les océans. [:benou_miam]

n°34171627
isadora
Posté le 01-05-2013 à 20:08:50  profilanswer
 

l'espadon, c'est forcement une tuerie :miam:
ça donne bien envie, les 2 ensemble :miam: :miam:


---------------
sage comme des images
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  84  85  86  87  88  89

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Les Fragments Divins - L'ÉveilPeut-on changer de pseudo sur le forum HFR
L'Internet web 3.0 et 4.0 ressemblera à quoi selon vous ?Faire un livre à partir de certains topics HFR
L'élection est-elle démocratique ? (Du tirage au sort en politique)LAEDLP - S07 - 10/06 20H50 - Que sont-ils devenus?
L'arnaque de la dette 
Plus de sujets relatifs à : Top Chef HFR - On vote pour choisir quoi faire!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR