Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2460 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  270  271  272  ..  279  280  281  282  283  284
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°68425958
al904
Posté le 16-05-2023 à 09:44:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Xaaav a écrit :

Quel est l'intérêt de la plaque en inox disposée ici?


 
l'idée de la plaque je l'ai trouvée dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=NaUUrc9rLmI

mood
Publicité
Posté le 16-05-2023 à 09:44:00  profilanswer
 

n°68426042
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 16-05-2023 à 09:54:17  profilanswer
 

Y a lui aussi qui est pas mal.

 

Et qui a sorti un comparatif summit vs kamado Joe y a 3 mois :o

 

https://youtu.be/QmDq3Hoo7_M


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°68426798
Eclat d'om​bre
Why not?
Posté le 16-05-2023 à 11:21:14  profilanswer
 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/176352
 
Cet homme est pour la paix des ménages [:madametaxa:5]


---------------

n°68440502
actaruspri​nced'eupho​r
Metamorphose !
Posté le 18-05-2023 à 12:36:33  profilanswer
 

Drapal  [:homdex]  
 
Après 9 ans avec un Weber Q3000 dont je suis toujours content il me fallait un truc un peu plus grand et surtout des feux séparés pour le fumage (possible avec le Q3000 mais ses 2 feux ne sont pas super adaptés)
 
Le fumage c’est la vie  [:911gt3]  
 
Après avoir songé au E310II finalement j’ai commandé un Napoleon Freestyle 425.  
Je gagne un brûleur de plus et j’ai impérativement besoin des « grosses roues », le barbecue passe de la cabane au gazon (jamais sur la terrasse)
 
Ouai je sais gaz tout ça mais il faut reconnaître que c’est super pratique  [:greenleaf]  
 
Commande hier soir à 649€ avec la plancha donc visiblement plutôt un bon tarif
 
Des retours ici de ceux qui ont ce barbecue?
 
 [:jaffax]


Message édité par actarusprinced'euphor le 18-05-2023 à 12:37:14
n°68441244
neyro
Posté le 18-05-2023 à 15:56:10  profilanswer
 

:hello:

 

savez vous si c'est permanent la pierre  à pizza chez Lidl en ce moment ? ou bien il faut checker toutes les semaines ?


---------------
       
n°68468200
pcfal
Posté le 23-05-2023 à 17:37:42  profilanswer
 

elle n'est pas vendu sur leur site.

 

par contre il y a un petit kamado à 105€ https://www.lidl.fr/p/grillmeister- [...] p100363512
https://www.lidl.fr/assets/gcp9b63779ee5c04275a0644c2a016acd0d.jpeg


Message édité par pcfal le 23-05-2023 à 19:03:32
n°68471362
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 24-05-2023 à 08:25:55  profilanswer
 

Trop cher 105€

 

Mais bon, ils appellent ça l'inflation...  :sweat:

 

Il était à 90€ neuf à carrefour l'an dernier et encore aujourd'hui à certains endroits.


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°68471366
Targan82
Acarde Model 2 & 3 sur Switch!
Posté le 24-05-2023 à 08:26:38  profilanswer
 

Ça vaut le coût/coup quand c’est pour deux ?


---------------
De l'arcade sur Switch pitié
n°68471626
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 24-05-2023 à 09:22:23  profilanswer
 

Oui ce sont d'excellents barbecue.


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°68474737
Eclat d'om​bre
Why not?
Posté le 24-05-2023 à 15:23:55  profilanswer
 

En parlant de kamado...
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/177478
 
:o


---------------

mood
Publicité
Posté le 24-05-2023 à 15:23:55  profilanswer
 

n°68474874
Le_Magi61
------------
Posté le 24-05-2023 à 15:35:58  profilanswer
 

Feloches!
Big Joe 2?


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°68474918
babylone83
Corse :o
Posté le 24-05-2023 à 15:39:00  profilanswer
 

Le monstre !

n°68475172
Eclat d'om​bre
Why not?
Posté le 24-05-2023 à 16:07:40  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Feloches!
Big Joe 2?


Affirmatif :jap:


Message édité par Eclat d'ombre le 24-05-2023 à 16:08:03

---------------

n°68498214
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 28-05-2023 à 12:25:20  profilanswer
 


Alors ?
Photos + CR  :o  
 
Sinon, géant casino vend des petites briquettes à 7,90€ les 5kg
J’en ai pris pour tester
https://img3.super-h.fr/images/2023/05/28/snapshot_9849436583e3af8fa7589aadb.jpg


---------------
Cdlt,
n°68520166
tef le lut​in
Posté le 31-05-2023 à 15:24:58  profilanswer
 

:hello:  
 
je suis tombé sur un article vantant les miracles du glaçon posé sur le steak haché (marche aussi sur autre chose....)
il semble que plusieurs sources s'accordent sur ce point (mais aussi mélange glaçon/beurre)
 
Quelqu'un a déjà testé ?
 
ça me laisse quand même sceptique  :??:

n°68520735
acteon89
Posté le 31-05-2023 à 16:14:58  profilanswer
 

glun a écrit :

Trop cher 105€

 

Mais bon, ils appellent ça l'inflation... :sweat:

 

Il était à 90€ neuf à carrefour l'an dernier et encore aujourd'hui à certains endroits.

 

Tain j'en ai pas besoin mais j'en veux un  :D

 

Trouvable ou a 90€ ?

n°68520786
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 31-05-2023 à 16:21:04  profilanswer
 

tef le lutin a écrit :

:hello:  
 
je suis tombé sur un article vantant les miracles du glaçon posé sur le steak haché (marche aussi sur autre chose....)
il semble que plusieurs sources s'accordent sur ce point (mais aussi mélange glaçon/beurre)
 
Quelqu'un a déjà testé ?
 
ça me laisse quand même sceptique  :??:


un lien peut être ?


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68521505
GAS
Wifi filaire©
Posté le 31-05-2023 à 17:53:49  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


un lien peut être ?


Je pense qu'il parle de ça :
https://www.bonap.fr/astuces-bbq/#: [...] 20juteuse.
 
Perso je mange le bœuf bleu, donc j'ai pas ce genre de problème :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°68522142
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 31-05-2023 à 19:34:34  profilanswer
 

encore un truc d'américain avec leurs viandes trop cuites ?


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68522292
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 31-05-2023 à 19:55:56  profilanswer
 

acteon89 a écrit :

 

Tain j'en ai pas besoin mais j'en veux un :D

 

Trouvable ou a 90€ ?


Dans les carefour à priori ça se trouve mais faut tomber sur le bon mag...

 

Je passerai autour de la maison et si jen ai, je te le ramènerai cet été


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°68524574
Pere_U
Posté le 01-06-2023 à 04:23:38  profilanswer
 

Vous avez dit truc d'américain?
Brisket (poitrine de boeuf) de 6.5kg sur Kamado: fumé 9h puis cuisson lente pendant 7h de plus.
https://img3.super-h.fr/images/2023/06/01/20230527_182517.md.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Pere_U le 01-06-2023 à 04:24:30
n°68524743
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2023 à 08:01:09  profilanswer
 

Tu l’as payée combien ?
J’aimerais bien pour tester mais pas sur que le boucher sache faire


---------------
Cdlt,
n°68524827
tef le lut​in
Posté le 01-06-2023 à 08:28:34  profilanswer
 

GAS a écrit :


Je pense qu'il parle de ça :
https://www.bonap.fr/astuces-bbq/#: [...] 20juteuse.
 
Perso je mange le bœuf bleu, donc j'ai pas ce genre de problème :o


 
Oui dans ce genre là  ;)  
 
Bon je testerais on sait jamais

n°68524887
babylone83
Corse :o
Posté le 01-06-2023 à 08:45:15  profilanswer
 

Ahhh oui sympa !!

n°68526506
Pere_U
Posté le 01-06-2023 à 12:57:44  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Tu l’as payée combien ?
J’aimerais bien pour tester mais pas sur que le boucher sache faire


Je suis au Québec: 99.93$ CAD le 6.485kg (15.41$/kg).
Ça reste une grosse pièce, ça fait plein de repas, mais même un peu trop gros pour un famille de 4...

n°68526883
d@kn1ko
Posté le 01-06-2023 à 14:01:51  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Tu l’as payée combien ?
J’aimerais bien pour tester mais pas sur que le boucher sache faire


 
laisse tomber la viande francaise pour ca.
c'est la déception assurée
il faut du gras dans la viande pour la brisket
 
le gout du boeuf
ma bonne viande
sur paris et la région metzger/rungis/cotsco

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 01-06-2023 à 14:45:19
n°68526969
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 14:11:52  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


.../...
laisse tomber la viande francaise pour ca.
.../...


n'importe quoi


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68527067
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2023 à 14:23:33  profilanswer
 

oui et non !
bon nombre de vidéos qui comparent porc "de merde" avec porc hdg pour des ribs
ils voient pas la dif voir préfèrent le proc bon marché


---------------
Cdlt,
n°68527092
d@kn1ko
Posté le 01-06-2023 à 14:25:35  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


n'importe quoi


 
pour la brisket biensure que si
je parle bien que de ca


Message édité par d@kn1ko le 01-06-2023 à 14:26:11
n°68527107
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 14:27:30  profilanswer
 

on trouve du porc Français, et du boeuf Français de superbe qualité
ca n'est pas parce que certains ne savent pas choisir qu'il faut dire que la viande française n'est pas bonne  
c'est valable dans tous les pays d'ailleurs on trouve du porc de merde en Espagne par ex


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68527121
d@kn1ko
Posté le 01-06-2023 à 14:28:52  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

on trouve du porc Français, et du boeuf Français de superbe qualité
ca n'est pas parce que certains ne savent pas choisir qu'il faut dire que la viande française n'est pas bonne  
c'est valable dans tous les pays d'ailleurs on trouve du porc de merde en Espagne par ex


 
tu sais lire ou bien ?
de 1 on parle que de la brisket
de 2 personne a dit que la viande francaise n 'est pas bonne.  
elle n 'est pas bonne pour ce morceau et ce type de cuisson


Message édité par d@kn1ko le 01-06-2023 à 14:29:16
n°68527140
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 14:31:01  profilanswer
 

on se calme mon petit
 
je sais très bien lire, et je confirme ma réponse


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68527147
d@kn1ko
Posté le 01-06-2023 à 14:31:45  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

on se calme mon petit
 
je sais très bien lire, et je confirme ma réponse


 
je pense pas mon grand  
tu me parles de porc à chaque ligne ?
c est complétement hors sujet

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 01-06-2023 à 14:33:07
n°68527165
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 14:33:29  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
je pense pas mon grand tu me parles de porc ?


si tu fais un petit effort et que tu utilises ton doigt pour être sur de bien suivre,  
tu verras que je répond aussi a un message qui parle de porc
 
/next


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68527307
_Makaveli_
Posté le 01-06-2023 à 14:53:23  profilanswer
 

Paleron au BBQ :o


---------------
Humanity is overrated
n°68527430
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 15:07:17  profilanswer
 

_Makaveli_ a écrit :

Paleron au BBQ :o


le week end dernier :love:


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68527477
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2023 à 15:11:39  profilanswer
 

_Makaveli_ a écrit :

Paleron au BBQ :o


Ribs de boeuf c'est pareil ?


---------------
Cdlt,
n°68527507
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 01-06-2023 à 15:15:02  profilanswer
 

FRandon a écrit :


Ribs de boeuf c'est pareil ?


Plat de côtes pour les beef ribs à priori


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°68527586
_Makaveli_
Posté le 01-06-2023 à 15:24:27  profilanswer
 

C'est la mode des découpes américaines (brisket, boston butt) mais c'est logique avec Youtube :o
 
Certains bouchers peuvent faire la découpe.  
 
Sinon on se débrouille avec les découpes françaises existantes :o


---------------
Humanity is overrated
n°68527610
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2023 à 15:27:10  profilanswer
 

Les découpes françaises, ça suit les muscles plus ou moins, on fait ça noblement :o
Les "découpes" américaines, ça vaut le coup d'oeil, un vrai carnage  [:tibo2002]  
https://youtu.be/F4eYudMGUQA

Message cité 1 fois
Message édité par FRandon le 01-06-2023 à 15:27:40

---------------
Cdlt,
n°68527630
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 01-06-2023 à 15:29:01  profilanswer
 

elles sont aux moins intéressantes pour le partage et la conservation du gras


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  270  271  272  ..  279  280  281  282  283  284

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR