Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3177 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  241  242  243  ..  291  292  293  294  295  296
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°64259110
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 17-10-2021 à 13:33:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le L&S ça pourrit pas mal la cuve, même sous le déflecteur chez moi  :pouah:


---------------
Cdlt,
mood
Publicité
Posté le 17-10-2021 à 13:33:15  profilanswer
 

n°64259138
niku
viaggiando controvento
Posté le 17-10-2021 à 13:39:50  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Je pense pas, poste des pics mon ami avec les brûleurs a fond  
Ta bouteille est ouverte à fond ? Tu n’aurais pas des fuites d’air dans le carénage ou le capot ? Ton thermomètre est bien étalonné ? Le bbq est en plein vent (dans le nord ça caille aussi  :o  ) ?
C’est quoi ton gaz, du propane ? Tu as les bon détendeur ?


 
 
frerot tout est nickel
le bbq est mis dans un renfoncement  
j'utilise des twiny (les petites vertes) pour mes petits bras  [:already 47:1]

n°64259172
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 17-10-2021 à 13:47:46  profilanswer
 

niku a écrit :


 
 
frerot tout est nickel
le bbq est mis dans un renfoncement  
j'utilise des twiny (les petites vertes) pour mes petits bras  [:already 47:1]


Ça tient le débit ces petites bouteilles ?
Pour ma plancha j’ai une 13kg de daron  [:hephaestos]


---------------
Cdlt,
n°64259325
Flopauli
Posté le 17-10-2021 à 14:31:49  profilanswer
 

Hello,
 
Si jamais ça intéresse quelqu'un, je vends un thermomètre Weber Connecté Connect Smart Grilling Hub neuf dans sa boîte, jamais utilisé, 80 balles (vendu 120 sur Amazon)


Message édité par Flopauli le 17-10-2021 à 15:14:38
n°64311807
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 24-10-2021 à 18:49:29  profilanswer
 

Batman-Fr a écrit :

Bonsoir à tous
 
J'ai un vison 400 dont je suis plutôt content  :)  
Par contre, j'ai la peinture au dessus de la firebox qui commence à rouiller. Il couche à l'extérieur protégé par un arbre feuillu et une bâche pour moto.
 
La zone concernée par la rouille semble être la zone la plus chauffée par les flammes.
 
Qu'en pensez vous ? Je huile de temps en temps mais clairement ça empire au fil du temps...  :(


Le landman de Rafa sur sa story du jour a sa firebox toute rouillée également !


---------------
Cdlt,
n°64313344
Batman-Fr
powered by caféine
Posté le 24-10-2021 à 21:40:00  profilanswer
 

T'as un lien stp ? Je n'arrive pas à trouver la story sur son compte  [:x-bar]


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°64314070
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 24-10-2021 à 22:34:10  profilanswer
 

Batman-Fr a écrit :

T'as un lien stp ? Je n'arrive pas à trouver la story sur son compte  [:x-bar]


 
https://instagram.com/stories/lebar [...] =copy_link


---------------
Cdlt,
n°64322066
Batman-Fr
powered by caféine
Posté le 25-10-2021 à 22:02:46  profilanswer
 

Merci


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°64332710
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 27-10-2021 à 10:12:53  profilanswer
 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52050

 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52048

 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52049

 

Faux-filet d'un peu plus d'1kg (on le voit pas mais il fait 6cm d'épaisseur :D), sous vide pendant 3h à 58.9ºC avec thym et romarin séchés (panne de frais chez moi [:zoreil974]), poivre, ail rose et beurre doux. 1% de sel en poids, car j'ai fait les finitions au sel de Maldon  [:cetrio:1] Réservé pendant une nuit au frais, puis terminé sur la braise le lendemain, jusqu'à revenir à 45ºC en interne environ. Servi avec brocolis légèrement cramés au four, et une purée de carottes, pomme de terre, ail, sauge, maaaaasse beurre, muscade.


Message édité par Klisstoriss le 27-10-2021 à 12:58:35

---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64353260
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 30-10-2021 à 10:10:58  profilanswer
 

Grosse semaine ici, j'ai modifié mon barbecue en mode monster truck vec de nouvelles roues, du coup hop nettoyage/grattage de la cuve pour le démonter et achat de la bible weber, et j'avoue qu'acheter d'occasion sur leboncoin ça réserve parfois des surprises  
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52254
 
 
Et les roulettes vont très bien, surtout pour le prix (mon père me les a données)
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52270


---------------
Topic vente: Vends CPU intel socket 1155 core i5 3330 core i7 3770 - Logitech G920
mood
Publicité
Posté le 30-10-2021 à 10:10:58  profilanswer
 

n°64353273
babylone83
Corse :o
Posté le 30-10-2021 à 10:12:53  profilanswer
 

L'achat qui rapporte de l'argent, c'est concept :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par babylone83 le 30-10-2021 à 10:13:02
n°64353351
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-10-2021 à 10:35:30  profilanswer
 

fake :o
 
comme le coup du meuble chiné en vide grenier avec la rolex dans le tiroir


---------------
Cdlt,
n°64353359
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-10-2021 à 10:37:22  profilanswer
 


Là on voit bien que la firebox est complètement rouillée :D
 
https://youtu.be/hs13eEyk0UQ?t=415


---------------
Cdlt,
n°64353555
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-10-2021 à 11:40:45  profilanswer
 

Poulet jaune enfourné  [:nowcompliant:2]

n°64353625
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-10-2021 à 11:55:59  profilanswer
 

Il pleut pas chez toi ? ici, c'est 3j de pluie :o


---------------
Cdlt,
n°64353763
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-10-2021 à 12:32:09  profilanswer
 

sissi mais y'a un capot sur le oueber  [:nowcompliant:2]

n°64353812
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-10-2021 à 12:46:44  profilanswer
 

https://img3.super-h.fr/images/snapshot_2824752497c40739a237f1f2c.jpg
 
 
Temps idéal pour le bbq  [:nowcompliant:2]

n°64353957
babylone83
Corse :o
Posté le 30-10-2021 à 13:24:18  profilanswer
 

niku a écrit :

Poulet jaune enfourné [:nowcompliant:2]

 

[:slurrrp]

 

Ca fait longtemps que j'en ai pas fais un tiens !

n°64354013
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-10-2021 à 13:39:24  profilanswer
 

Moi j'ai fait (madame) couscous jeudi soir
Brochettes gigot agneau + merguez au BBC comme il se doit :o
 
Là c'est poisson et plats d'hivers  


---------------
Cdlt,
n°64354061
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 30-10-2021 à 13:57:38  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

L'achat qui rapporte de l'argent, c'est concept :lol:


Un investissement  [:julm3]


---------------
Topic vente: Vends CPU intel socket 1155 core i5 3330 core i7 3770 - Logitech G920
n°64354094
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 30-10-2021 à 14:09:00  profilanswer
 

johnclaude a écrit :

Grosse semaine ici, j'ai modifié mon barbecue en mode monster truck vec de nouvelles roues, du coup hop nettoyage/grattage de la cuve pour le démonter et achat de la bible weber, et j'avoue qu'acheter d'occasion sur leboncoin ça réserve parfois des surprises

 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52254

 


Et les roulettes vont très bien, surtout pour le prix (mon père me les a données)
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/52270


Toi t'es quand même bien mdr.

 

Le bbq a 1ke touché à 150e (c'est un exemple j'ai plus le vrai prix).
Le livre doccaz avec 50e dedans mdr.

 

Bien joué la modif des roues ;)


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°64354115
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 30-10-2021 à 14:19:10  profilanswer
 
n°64354498
niku
viaggiando controvento
Posté le 30-10-2021 à 16:13:27  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Moi j'ai fait (madame) couscous jeudi soir
Brochettes gigot agneau + merguez au BBC comme il se doit :o
 
Là c'est poisson et plats d'hivers  


 
Le poulet était juteux  
 
Ma femme avait bu toutes ses bières alors j’ai de l’eau  
 
Water can Chicken  
 
Et dans le récipient au lieu de mettre des patates j’ai mis des brocolis et des oignons pour la diete [:nowcompliant:2]  
 
Les brocolis cuit dans le gras  [:nowcompliant:2] mega  [:nowcompliant:2]

n°64367245
dj0e
Posté le 02-11-2021 à 09:14:19  profilanswer
 

Vous me donnez faim avec vos merveilles  [:nowcompliant:2]

 

J'ai que des saucisses, mais je m'en vais rallumer le weber.


---------------
Site | Blog | Facebook | Galerie HFR
n°64367288
Batman-Fr
powered by caféine
Posté le 02-11-2021 à 09:22:52  profilanswer
 

FRandon a écrit :


Là on voit bien que la firebox est complètement rouillée :D

 

https://youtu.be/hs13eEyk0UQ?t=415

 

Oh l'angoisse  [:mlc] mon beau vinson va devenir défiguré à ce point ?  [:max evans]


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°64367326
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 02-11-2021 à 09:29:59  profilanswer
 

Quand c'est tout rouillé et plus de peinture, tu peux le huiler puis faire une chauffe pour culotter l’extérieur


---------------
Cdlt,
n°64369123
Batman-Fr
powered by caféine
Posté le 02-11-2021 à 13:53:27  profilanswer
 

Je huile d'ores et déjà après la cuisson justement, quand c'est encore chaud  :jap:

 

Mais fait chier quoi...


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°64465613
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2021 à 17:59:34  answer
 

Bonjour  :o  
 
Je me suis fais chourer mon weber 5770 l'été dernier  :pfff: après 2 ans de bons et loyaux services.  
 
J'en était très content sauf 2 points qui me chagrinaient un peu : La charnière alacon et le coté brinquebalant du BBQ. Pour le reste c'était parfait. J'ai en particulier beaucoup aimé la grille inox pour sa solidité (comme neuve après plus d'une centaine de BBQ).
 
Avant de prendre le 5770 j'hésitais avec un gros Kamado à 2000 boules, maintenant j'hésite plus je reste dur des BBQ du type weber. Le RQP est super et bien suffisant pour mon usage parfois bourrin.  
 
Du coup le topic a t'il tranché entre les BBQ suivant ? J'ai vu plusieur fois la question posée mais pas de réponse nette ? Y'a t'il consensus depuis ?  
-Weber 5770
-Napoléon pro 22
-Rosle F60
 
 
En sachant que j'ai toujours le déflecteur, l’anneau percé  et les bacs a charbons du weber qui seraient donc utilisables sur un autre.  
 
Mon choix semble se porter du coup sur le napoléon pour sa meilleure tenue que le weber, son ouverture a donf et sa grille réglable en hauteur (bien que je n'en ai jamais eu besoin sur le weber). La grille fonte m'inquiète par contre un peu, j'ai jamais utilisé ça. . .  
On peut bien bourriner a la brosse a poils métal dessus ?  La fonte n'est pas aussi lisse que l'inox en surface, ça n'accroche pas plus ?  
 
Merci topic  :hello:  
 
 
 
 
 

n°64465643
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 15-11-2021 à 18:05:22  profilanswer
 

Yo :o
Perso, je prendrais un Weber 5750 (ou un performer) en promo ou même d’occase
En effet, la charnière : balec et tu as déjà les accessoires pour fumer mais tu perds la grille inox
 
J'ai quitté le 5770 pour le Weber Summit E6 et j'en suis très content, il sera dur à chourrer :o


---------------
Cdlt,
n°64465730
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 15-11-2021 à 18:21:06  profilanswer
 

J'ai le napo la grille en fonte c'est vraiment pas mal. et il tient bien en place. Par contre je me tate avec une méga promo sur le Gaz 4 feux de napoleon à switch du charbon au gaz

n°64465755
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2021 à 18:25:43  answer
 

FRandon a écrit :

Yo :o
Perso, je prendrais un Weber 5750 (ou un performer) en promo ou même d’occase
En effet, la charnière : balec et tu as déjà les accessoires pour fumer mais tu perds la grille inox
 
J'ai quitté le 5770 pour le Weber Summit E6 et j'en suis très content, il sera dur à chourrer :o


 
 
Ah bah c'est malin un post comme ça  :o  
 

Spoiler :


 
En vrai je connaissais pas le weber summit, c'est pas mal comme truc  :jap:  
 
Je fais une recherche sur ton pseudo voir tes retours  :hello:  
 
Ca se trouve dans les 1000 balles non ?  


 
 :hello:

n°64465762
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2021 à 18:26:41  answer
 

fajitasss a écrit :

J'ai le napo la grille en fonte c'est vraiment pas mal. et il tient bien en place. Par contre je me tate avec une méga promo sur le Gaz 4 feux de napoleon à switch du charbon au gaz


 
Niveau accroche de la viande ou du poisson c'est comment ?  
 
Niveau entretien VS de l'inox ?
 
 :jap:

n°64466153
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 15-11-2021 à 19:12:49  profilanswer
 

1150 euros
Je suis très content même si je n’ai pas fait de pizza par exemple en près
La température est vraiment facile à maintenir
Tu peux y mettre 4 poulets si tu veux avec le déflecteur dessous par exemple


---------------
Cdlt,
n°64507602
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 21-11-2021 à 10:10:57  profilanswer
 

Truite au poivre et baies, j’ai mis un filtre Instagram à la con  :lol:  
https://img3.super-h.fr/images/snapshot_282475249b316162c2bdafcb9.jpg


---------------
Cdlt,
n°64507813
babylone83
Corse :o
Posté le 21-11-2021 à 10:49:15  profilanswer
 

[:yvele]

n°64609847
babylone83
Corse :o
Posté le 03-12-2021 à 15:43:24  profilanswer
 

Bon vu que j'ai desormais une cheminée,

 

Je pense que je vais tenter quelques viande et figatalli cet hiver.

 

Un conseil sur ce qu'il faut prendre comme grille ?

n°64609992
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 03-12-2021 à 15:55:27  profilanswer
 

Souvent, on voit des grilles avec des pieds dans les cheminées pour caler sur les braises
Tu vois ce que je veux dire ?


---------------
Cdlt,
n°64610023
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 03-12-2021 à 15:58:08  profilanswer
 

chenets


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°64610124
babylone83
Corse :o
Posté le 03-12-2021 à 16:07:55  profilanswer
 

Obviously je pensais à ca.

 

Mais j'imaginais que l'élite allait me donner les techniques secrètes que les moines chaolines se transmettent depuis 43° siècles :o

n°64611732
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 03-12-2021 à 19:24:54  profilanswer
 

Ok.
La technique de la banquette royale est née en Chine, lorsque la mousse tache.


---------------
Topic vente: Vends CPU intel socket 1155 core i5 3330 core i7 3770 - Logitech G920
n°64611815
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 03-12-2021 à 19:35:19  profilanswer
 

johnclaude a écrit :

Ok.
La technique de la banquette royale est née en Chine, lorsque la mousse tache.


 
Tu connais Noryuga ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  241  242  243  ..  291  292  293  294  295  296

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)