|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
glun En route pour la Super Glun! | Reprise du message précédent : --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le 09-08-2020 à 19:29:52 |
mamie tromblon |
|
ramseys |
|
django |
|
babylone83 Corse :o |
J'ai pas de panier sur mon weber simplement des petites grilles déplaçables. Donc directement sur la grille pour moi. Et oui allume feu bio + cheminé. |
reynholm | j'ai un weber smokey joe (le petit modèle que l'on peut transporter)
--------------- Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860 |
pich_mu | Go topic plancha HFR !!! |
ramseys |
|
babylone83 Corse :o | Ah nan mais chacun son kiff hein |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 10-08-2020 à 09:53:48 |
babylone83 Corse :o | Un poulet entier ? Tu fais de l'indirect tout simplement. |
johnclaude You know nothing johnclaude |
--------------- Topic vente: |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
johnclaude You know nothing johnclaude | Bon. J'ai mis tremper dans l'eau une planche achetée à lidl.
--------------- Topic vente: |
johnclaude You know nothing johnclaude | ok merci.
--------------- Topic vente: |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | sur des filets, marinade minute sinon la marinade va les cuire --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
_Makaveli_ |
--------------- Humanity is overrated |
johnclaude You know nothing johnclaude |
--------------- Topic vente: |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | badigeonner ca passe --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
johnclaude You know nothing johnclaude | Bon ben la bouteille de gaz est morte. On a fini le poisson et les patates douces au four et saucisses brochettes à la poêle.
--------------- Topic vente: |
FRandon Citation personnelle associée | Absolument, la bouteille de secours c’est la base ! --------------- Cdlt, |
johnclaude You know nothing johnclaude | Avec une 13 kilos j'espérais tenir plus longtemps mais les pizzas se sont révélées energivores.
Message édité par johnclaude le 15-08-2020 à 11:00:36 --------------- Topic vente: |
glun En route pour la Super Glun! | pitboss en route. 9kg d'échine pour faire une "petite" réserve de pulled pork Message cité 1 fois Message édité par glun le 15-08-2020 à 19:40:13 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
stephaneF | Je viens de faire une côte de bœuf. Nickel. --------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
alriad ST The Power without the Price |
--------------- Que la force soit avec Moi... (Attention avec votre sabre laser, vous pourriez vous blesser..) |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | blonde de Galice maturée 5 semaines fumée a l'offset --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
stephaneF |
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
glun En route pour la Super Glun! | ah c'est ça tu fais fumer dans le milieu et griller au dessus des braise dans la firebox? pour ceux qui veulent des ribs et qui galèrent avec leurs bouchers: en rouge le nom EN et en vert le nom FR qui est compris en général. Message édité par glun le 15-08-2020 à 16:25:02 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! | ils ont les travers et les loins ribs. les les saint louis mais coupé en 2
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! |
En cuisson depuis 9h environ, les 3 morceaux avancent. En photo le morceau de 4kg + avec os qui était parti en dessous de 0, (merci madame de ne pas avoir écouté) il est bien beau à mi-cuisson. Il était en retard de 10° et vient de dépasser les 2 autres plus petits morceau de 2kg et 2k7. ils sont passés en papillote y a environ 40/30 min pour les 3, je pense que je vais surveiller jusqu'à 23h/00h ce soir résultat demain pour le goutage! pour rappel aujourd'hui c'était du test: pulled pork 3 type (arrosage quand j'y pensais, entre 30 et 75min entre deux mouillages) Fumage en mode smoke pendant 2h à 78/85° au tableau affiché pitboss. puis cuisson à 110° jusqu'à 16h ou j'ai tourné à 120°, mais là il s'emballe et monte jusqu'à 140... du coup, je viens de le rebaisser à 110. Message édité par glun le 15-08-2020 à 19:43:59 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! | tu as raison, j'ai voulu m'emballer. mais je t'avoue que de veiller jusqu'à 2h du mat' ça m'enchante moyen mais bon, on est redescendu quand j'ai fini les papiollotes, le capot ouvert ça perd vite en temp°. c'est déjà ça Message édité par glun le 15-08-2020 à 20:04:32 --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
glun En route pour la Super Glun! | je vais ptet même caler le bbq à 95 toute la nuit faut juste je charge en pelet quoi ^^ --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | feignant
Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 15-08-2020 à 20:50:41 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |