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Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
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Publicité | Posté le 02-07-2020 à 11:28:59 |
ganfoud Talk to me Goose | ok sinon vous confirmez la durée de cuisson? faut compter mini 6h? |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | grand minimum, tu peux même doubler pour 7/8k --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
ganfoud Talk to me Goose | ouais c'est peut être l'autre option...
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MLG | Salut, J'ai fait mon premier poulet sur un weber charbon, avec la recette "canette de soda", avec un support inox prévu à cet effet et rempli de bière La cuisson s'est passée entre 230 et 180, comme dans la recette. Temps de cuisson OK (1H30) , poulet cuit, mais déception, la peau était pas bien grillé comme on aime. J'ai ce modèle : https://www.ebay.fr/itm/173990762521 et je l'avaios posé dans une barquette alu, pour récupérer les graisses et cuire les pommes de terres, qui elles étaient top. La bière s'est pas non plus évaporée. Sauriez-vous me conseiller pour arriver à un meilleur résultat ? Sans la barquette ? feu plus fort ? A part ça, y-en-a-t-il qui font des pizza dans le weber ? 2 tentatives pour le moment et 'est pas évident... soit trop chaud, soit pas assez pour le moment, avec juste une pierre et le couvercle d'origine. Message cité 1 fois Message édité par MLG le 02-07-2020 à 15:22:39 |
pich_mu |
Message cité 1 fois Message édité par pich_mu le 02-07-2020 à 15:57:18 |
Publicité | Posté le 02-07-2020 à 15:56:59 |
MLG | oui, je me suis dit aussi qu'en crapaudine cela devait mieux griller ! |
david42fr | Pourquoi lui faire mettre les mains derrière la tête? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
django | La meilleure façon de faire du poulet entier c'est en crapaudine, le reste c'est bof bof Version four par exemple Message édité par django le 02-07-2020 à 19:45:33 |
stephaneF |
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
jesper57 | Tu peux aussi faire la partie dans l'alu au four ca changera pas grand chose --------------- https://500px.com/bobot55 |
ganfoud Talk to me Goose | Je reviens sur mon pulled pork |
babylone83 Corse :o | Bah t'es sur le topoc BBQ en même temps |
ganfoud Talk to me Goose | Oui pour la recette j'en ai trouvé plusieurs |
MLG |
Message édité par MLG le 04-07-2020 à 10:12:00 |
mamie tromblon | Pour moi ça empêche aussi que le bout des ailes ne brule |
Celos | Bonjour,
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babylone83 Corse :o | Un peu d'huile sur la grille, et surtout attendre un peu plus que ca soit cuit du côté grille, ca se décolle tout seul. |
mamie tromblon | oui attendre avant d'y toucher c'est la clé
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david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
mamie tromblon | j'y touche jamais, d'ailleurs très souvent on voit des cuistots s'en débarrasser purement et simplement avant cuisson
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glun En route pour la Super Glun! | C'est exactement ce qu'a fait mon père lors du poulet à la portugaise. Il a coupé les parties fines des ailes et des cuisses pour ne garder que le charnu du poulet. Et c'est vachement mieux enfaite. À la découpe quand c'est cuit, y a rien à manger dessus et ça fait moche. Si tu donne le morceau auquel c'est attaché à quelqu'un. Apres, tu peux le garder et le congeler pour plus tard lors d'une session Chicken wings --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
milkyway58 Dessert lacté | Ou pour faire un bouillon. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Dzama Une vraie tête brûlée | Vu ta réflexion, tu peux donc aussi envisager autre chose que weber --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
molmock Rythm is love .... | Un bon barbecue en ce moment, en mode "Because I can", c'est un big green egg. |
ramseys | Stadire que j'ai posé la question il y a quelques pages, et c'était pas vraiment le sens des réponses |
babylone83 Corse :o | Tu dis le rond au centre ? Moi j'ai pas et la pierre à pizza passe très bien sans ca se pose sur la grille Ca peut servie au wok je crois et à ? Heu ? Je sais pas ? |
ganfoud Talk to me Goose |
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