Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2480 connectés 

 


La qualité de votre Macdo et votre niveau d'études :
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  202  203  204  205  206  207
Auteur Sujet :

[Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED

n°7140136
FrigoAcide
Posté le 04-12-2005 à 20:45:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Et dans ce cas on fait cuire le bacon congelé directement sur le grill et c'est meilleur [:huit] Si c'est un noob et qu'on lui a rien dit, il se fait pas chier, il met la tranche congelée directement dans le burger [:tinostar]


---------------
Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
mood
Publicité
Posté le 04-12-2005 à 20:45:02  profilanswer
 

n°7140160
tom261285
L'alcool c bon, buvez en :)
Posté le 04-12-2005 à 20:46:49  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Et dans ce cas on fait cuire le bacon congelé directement sur le grill et c'est meilleur [:huit] Si c'est un noob et qu'on lui a rien dit, il se fait pas chier, il met la tranche congelée directement dans le burger [:tinostar]


[:rofl] le client se pète la dent apres :lol:

n°7141311
Lugz
Posté le 04-12-2005 à 22:19:31  profilanswer
 

cest quoi le négatif et le positif ?
 
un rapport avec le frigo ?

n°7141399
tom261285
L'alcool c bon, buvez en :)
Posté le 04-12-2005 à 22:24:36  profilanswer
 

Lugz a écrit :

cest quoi le négatif et le positif ?
 
un rapport avec le frigo ?


positif - qq degré: produits frais, sauce , tomate...  
négatif - -18°: je te laisse imaginé :)

n°7143076
greg31
Posté le 05-12-2005 à 03:00:49  profilanswer
 

le négatif, ça déchire le samedi quand on m'y envoit chercher des trucs, ou meme le vendredi, juste apres la livraison de 6 tonnes du matin. D'ailleurs je l'ai jamais vu autant rempli avec le retour du 280, un truc de psychopathe. Faudra que je prenne des photos, comme le local poubelle un dimanche soir, apres le rush du week end  :whistle:

n°7154406
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 06-12-2005 à 18:11:03  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :


Ouais tu te sens un peu tout puissant quand tu bosses au Mac. T'as le pouvoir magique de créer des Flurry à partir de rien.


 
J'adore :lol:

n°7154417
rami-
-
Posté le 06-12-2005 à 18:13:13  profilanswer
 

greg31 > je confirme, le 280 ca te rempli tout le négatif, ajouter à ça qu'on est en rupture de fish, bacon, salade, ketchup, creamy deluxe depuis dimanche voir samedi, ca fait un trade de 8 tonnes ce matin  :bounce:

n°7154428
Lugz
Posté le 06-12-2005 à 18:16:03  profilanswer
 

une vraie usine à bouffe :( :/

n°7173496
axel84
Posté le 09-12-2005 à 17:18:22  profilanswer
 

mdr usine a bouffe, c'est bien ça.
 
Enfin bon, on va pas se plaindre, faut pas se mentir on en profite bien quand meme, meme si c'est un boulot de chien..
 
 :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:

n°7180889
greg31
Posté le 10-12-2005 à 20:26:35  profilanswer
 

Comme j'ai pris trop cher aujourd'hui, genre un rush de samedi qui dure toute la journée, merci le marché de noël, un truc de psychopathe, les toasters qui tombent en panne, on vend plus de 280 que de regs, bref le truc fun  :D

mood
Publicité
Posté le 10-12-2005 à 20:26:35  profilanswer
 

n°7181431
crazy75
Posté le 10-12-2005 à 22:16:08  profilanswer
 

Ben oui normal c'est les plus gros weeks ends de la restauration décembre, si tes managers n'ont pas planifiés en conséquence, n'ont pas monté un plan adapté, c'est que c'est des nazes...

n°7183993
7fany
Posté le 11-12-2005 à 15:51:57  profilanswer
 

[#1c00e2][#ffaa00][#ffd400][#fff000][#ffff00]ben nous ya qu'une personne au comptoir le samedi apré midi ke se soit noel ou pas donc on en chit bien.... la routine quoi.....
ca coute trop cher d'en mettre deux...  :pfff:  
[/#fff000][/#ffd400][/#ffaa00][/#1c00e2][/#e2001c]

n°7183995
7fany
Posté le 11-12-2005 à 15:52:25  profilanswer
 

ben nous ya qu'une personne au comptoir le samedi apré midi ke se soit noel ou pas donc on en chit bien.... la routine quoi.....
ca coute trop cher d'en mettre deux...  :pfff:

n°7183997
7fany
Posté le 11-12-2005 à 15:52:56  profilanswer
 

je croi ke j'ai bugué là!

n°7192683
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 12-12-2005 à 17:02:08  profilanswer
 

retournement de situation:  
 
Demain j'ai un entretient. Des conseils? des trucs a pas faire? S'il vous plait, je suis désesperé niveau taff en ce moment, un coup de main serait signe d'une grand gentillesse :p


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7192936
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 12-12-2005 à 17:22:29  profilanswer
 

the_rainmaker a écrit :

retournement de situation:  
 
Demain j'ai un entretient. Des conseils? des trucs a pas faire? S'il vous plait, je suis désesperé niveau taff en ce moment, un coup de main serait signe d'une grand gentillesse :p


Va dans les supermarchés ils recherchent toujours :d (surtout en période de fete en plus :d)

n°7192969
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 12-12-2005 à 17:24:48  profilanswer
 

non, c'est au mcdo qe j'ai l'entretient :-D


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7193045
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 12-12-2005 à 17:30:26  profilanswer
 

Oui et ? :??:
 
Je te dis juste que si à mc do on veux pas de toi t'as toujours une autre option (et y en a plein des comme ça)

n°7193363
FrigoAcide
Posté le 12-12-2005 à 18:00:24  profilanswer
 

the_rainmaker a écrit :

Demain j'ai un entretient. Des conseils? des trucs a pas faire? S'il vous plait, je suis désesperé niveau taff en ce moment, un coup de main serait signe d'une grand gentillesse :p


Habille-toi bien, sans aller jusqu'à mettre le costard. Sois poli, tiens-toi droit, sois attentif à ce que le manager va te dire. Reste cool. Le manager va te demander pourquoi tu bosses au mac alors que t'es diplomé; il va chercher à savoir si tu vas rester longtemps, en attendant une réponse positive. Donc je sais pas pourquoi tu veux bosser pour Ronald, mais si t'as pas l'intention de durer, invente un bobard et dis, par ex, que tes diplomes te plaisent pas, et que tu attends septembre pour te réorienter. Qu'en attendant, il te faut de la thune, et que t'es là au moins pour 9 mois.
 
Si t'as pas l'air con et que tu as des dispos suffisement larges, ça devrait bien se passer. Bonne chance :)

n°7193438
Monsieur B​ulle
Bulles en vrac ...
Posté le 12-12-2005 à 18:09:36  profilanswer
 

the_rainmaker a écrit :

retournement de situation:  
 
Demain j'ai un entretient. Des conseils? des trucs a pas faire? S'il vous plait, je suis désesperé niveau taff en ce moment, un coup de main serait signe d'une grand gentillesse :p


 

FrigoAcide a écrit :

Habille-toi bien, sans aller jusqu'à mettre le costard. Sois poli, tiens-toi droit, sois attentif à ce que le manager va te dire. Reste cool. Le manager va te demander pourquoi tu bosses au mac alors que t'es diplomé; il va chercher à savoir si tu vas rester longtemps, en attendant une réponse positive. Donc je sais pas pourquoi tu veux bosser pour Ronald, mais si t'as pas l'intention de durer, invente un bobard et dis, par ex, que tes diplomes te plaisent pas, et que tu attends septembre pour te réorienter. Qu'en attendant, il te faut de la thune, et que t'es là au moins pour 9 mois.
 
Si t'as pas l'air con et que tu as des dispos suffisement larges, ça devrait bien se passer. Bonne chance :)


En même temps t'as la méthode "sûr de toi" mais ça passe ou ça casse :
Perso je me suis pointer avec ma copine qui avait un entretient et à la fin j'ai été voir le chef et je lui ai demandé si ils cherchaient pas quelqu'un d'autre en lui expliquant que je connaissait rien à la restauration rapide mais que des potes m'avaient dit que c'était une bonne expérience ... bon ...
 
Je te conseille pas de faire de même, perso c'était juste pour tenter et j'avais pas vraiment d'impératifs (j'avais d'autres propositions pour l'été), mais c'est juste pour te dire de pas flipper non plus, le gars en face de toi il a besoin de monde et si t'es pas dans une "grande" ville il va pas se faire chier à "tester" 25 mecs si le premier lui paraît correct. Parle poliment, habille toi correctement (comme cité, évite le costard quand même) et montre lui juste que tu en veux, ça devrait passer :D
 
Les trucs à pas faire, c'est les trucs que tu ferais pas devant ta belle mère quoi ... :D
 
Edit : j'oubliais : Good Luck ! ;)


Message édité par Monsieur Bulle le 12-12-2005 à 18:11:04

---------------
Rien ne sert de discourir, il faut y aller aux poings ... [proverbe Troll (powa !!!)]
n°7193636
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 12-12-2005 à 18:29:19  profilanswer
 

Merci les mecs :love: :jap:
 
Pourquoi je veux bosser au mcdo? c'est simple, c'est une expérience interressante a ce qu'on m'as dit et j'adore le travail d'équipe.  
 
Et oui, je souhaite rester au moins jusqu'a la prochaine rentrée si jamais je decide de reprendre mes études, mais pour le moment je ne souhaite pas continuer.
 
C'est 20h par semaines non? Dans ce cas je peut continuer a develloper mes telent d'informaticien a coté, ce qu'un taf d'usine ne me permettrais pas.
 
C'est bon ça?


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7197917
FrigoAcide
Posté le 13-12-2005 à 00:57:02  profilanswer
 

Au mien, le contrat standard était de 90h / mois. Ensuite, il acceptait des contrat particuliers (je faisais 76, en ce moment une pote fait 55), mais un autre les refusait, et ils m'ont jeté, même avec mes 6 mois d'xp (en même temps on m'a dit que leur équipe de gétait des glands).
 
Quand tu vas rentrer claquer du boulot, "développer tes talents d'informaticien", amha c'est une chimère :/


---------------
Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire
n°7199380
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 13-12-2005 à 11:52:02  profilanswer
 

Je suis dégouté...
 
Donc ce matin je vais a l'entretient, ça se passe bien, toussa toussa, on parle des conditions, des horraires, du salaires, normal quoi.
 
Et a la fin, elle m'as tué le moral:
 
" Bon, là en ce moment j'ai besoin de personne hein, mais si j'ai une démission d'ici quinzes jours un mois, je t'appelerai. Sinon considère que c'est négatif  :o "
 
Avant ça j'était  :D  aprés, j'était plutot  :cry:  
 
J'suis vraiment motivé pour taffer au mac en plus  :cry:


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7200066
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 13-12-2005 à 13:26:44  profilanswer
 

Tiens, soyons betes et méchant:
 
Y avait des démissions vers la periode des fetes dans vos mcdo?
 
( non, je ne suis pas un crevard :o )


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7201212
FrigoAcide
Posté le 13-12-2005 à 15:42:17  profilanswer
 

Des démissions, y'en a tout le temps plus ou moins, ça dépend du resto aussi, du nombre d'équipiers. Mais hésite pas à filer ton cv à tous les macs de ta ville.

n°7201318
greg31
Posté le 13-12-2005 à 15:54:38  profilanswer
 

clair des démissions il y en a en permanence, je dirais une tous les 15 jours à peu pres, sachant qu'il peut se passer une période de un mois sans qu'ils n'aient besoin de personne. Mais bon à mon avis elle va te rappeler pour les fetes, sachant qu'à cette période personne ne veut bosser les jours fériés, donc s'ils se retrouvent dans la merde ils risquent d'embaucher du monde.

n°7201361
nicolas912​00
Posté le 13-12-2005 à 16:00:15  profilanswer
 

On ramasse tout ce qui tombe par terre, j'inviterais pas mon pire ennemi à mon Macdo


 
 :lol:  
 
Et dire que ca existe  :sweat:

n°7201925
the_rainma​ker
Mâle nécessaire
Posté le 13-12-2005 à 17:01:20  profilanswer
 

J'espere que vous avez raison :jap: genre ça m'arrangerai :sweat:


---------------
Vos boulots | Vos voisins | Vos clients | Because rules are for pussies.|
n°7287959
atony
Posté le 26-12-2005 à 13:44:56  profilanswer
 

.


Message édité par atony le 06-11-2006 à 13:11:10
n°7287988
greg31
Posté le 26-12-2005 à 13:50:25  profilanswer
 

non c'est ce qui donne le goût unique.
Genre recette fromagere tu croyais que ça sortait d'où?
D'ailleurs quand t'es engagé, ya un test pour voir si tu arrives à tenir un rush, c'est chaud quand meme faut etre endurant...  :o

n°7288122
FrigoAcide
Posté le 26-12-2005 à 14:27:41  profilanswer
 

La montée en promotion dépend notemment du nombre de branlettes que tu arrives à te taper pendant les 2 heures de rush, c'est chaud. La tactique, c'est d'éviter de baiser ou de te branler pendant tes deux jours de repos pour arriver en pleine forme en cuisine. Et ça marche :)

n°7291016
greg31
Posté le 27-12-2005 à 01:05:08  profilanswer
 

sinon apres le manager arrive avec sa matraque, je te laisse deviner ce qu'il peut bien vouloir en faire  [:shakalagoons]  
 
Livraison de 9 tonnes vendredi faite sans le monte charges  [:totozzz]  suivie d'une livraison de 7 tonnes lundi, c'est pas pour les faibles tout ça.

n°7291849
moniteur1
Mieux boire que conduire !
Posté le 27-12-2005 à 04:02:44  profilanswer
 

meriadeck a écrit :

je suis naturellement lent donc ça aide pas quand il s'agit de speeder. mais en vrac: un jur je veux servir des frites et ma pince a frite ...tombent dans le bac a frite. c'est balot. Et puis je prends une seconde pince a frite que je laisse dedans aussi. Une autre fois je fais cuir mes petys pains et en me retournant avec ma spatule un peu trop vite tous mes petys pains par terre. :/ une autre fois je prépare mes burgers et en rechargeant mon pistolet à mayo, je renverse tout le bac de ketchup sur les pain mais vraiment TOUT.  
 
je venais tout juste d'arrivé et bam on me colle au drive, un jour de rush..j'ai paniqué je crois, j'en pouvais plus, trop de stress, j'ai fini la soirée à laver les carreaux. :/ En plus il y avait un espèce de *** de sous chef qui me mettait bien la pression chouette ambiance [:itm] et puis les soirs de fermetures où je galerais comme un fou pour astiquer le plan de cuisson, tout ranger, non franchement, plus jamais ça.  
 
j'ai tenu 3 semaines 1/2. Mes collègues m'ont dit que j'avais pulvérisé le record. même pas démissionné: période d'essais stoppé nette. Ils n'avaient jamais vu ça et certains me soupçonnaient même d'etre une taupe de macdo...


 
Merci pour ce grand moment de fou rire   :D  
 
y'a d'autres histoire de ce genre  :love:  ?

n°7291859
moniteur1
Mieux boire que conduire !
Posté le 27-12-2005 à 04:06:16  profilanswer
 

Maelka a écrit :

Salut
 
Moi aussi je taf a Mc Donald's (Comptoir et Lobby) dans l'oise une franchisé avec environ une 30 éne d'équipiers.  
 
Je vous comprend "FrigoAcide" et les autres, c'est un super boulo mais il fau avoir pas mal de courage pour enchainer les 5 heures de rush certain soir.
 
Le meilleur moment chez Mc do je pense c'est "les closes" apres la fermeture on l'on netoyoié tous pour ceu qui ne connaise pas. C'est super une super bonne ambiance quand il n'y a pas de rush jusqu'a 23h !Sinon pas de pré-close et la tu finis ta close a 0h30 passé !
 
Et oui s'il vous plait pour tou les clients qui considére les caissiers comme de la merde sachait que chez Mc do c'est pas tjr facile.
 
Pour tous ceu qui aurai des questions n'esité pas ! Meme si les ancienes page du forum on deja presque tous dit !
 
"Mon taf c'est tous ceu que j'aime"  Pffffff mdr !


 
c'est lequel ?

n°7293307
greg31
Posté le 27-12-2005 à 14:30:59  profilanswer
 

perso moi la fermeture il faut limite aller aussi vite que pendant le rush vu qu'on ferme tout le restau à 4 voire 3, et 80% du temps on déborde de 20 minutes par rapport à l'horaire prévu. Quant à l'ambiance, elle est plombée par les nouveaux qui nous retardent en fermeture et par ceux qui ne se bougent pas, enfin je suis dans ma période où je commence à etre désagréable au boulot, c'est pas bon, j'envisage le départ  :o

n°7293335
FrigoAcide
Posté le 27-12-2005 à 14:35:57  profilanswer
 

Greg31 => t'étais à la soirée organisée au Maracas, la semaine dernière, ou c'était seulement pour les restos du même franchisé ?

n°7293344
greg31
Posté le 27-12-2005 à 14:37:39  profilanswer
 

non en fait je n'ai pas pu m'y rendre malheureusement  :(  
Je pense que ça aurait pu se négocier, enfin je ne sais pas si les deux patrons sont en bons termes ou pas...

n°7293365
FrigoAcide
Posté le 27-12-2005 à 14:42:49  profilanswer
 

Paraît que c'était assez phün [:petrus75]
 
Dégouté de pas avoir pu y aller également.

n°7323344
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 01-01-2006 à 20:52:59  profilanswer
 

Tiens, y'en a qui conaissent le McDo d'Alésia (Paris 14) ?
Je sais pas comment ils font, mais ça pue en permanence là-dedans, et souvent on ne peut pas approcher les comptoirs parce que le sol est trop collant [:ula]


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°7323374
ttc
ça pogne le poney irl
Posté le 01-01-2006 à 21:01:34  profilanswer
 

pour ceux qui taffent au macdo , qd vous faites une erreur à la caisse et que vous devez vous servir d'une carte pour la rectifier vous êtes penaliser ou pas ?

n°7323419
Lugz
Posté le 01-01-2006 à 21:09:04  profilanswer
 

Obliger de mettre la visière au mc do??? Jsuis à 99,9% sûr de la réponse mais bon, on sait jamais.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  202  203  204  205  206  207

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topik social] HFR, entre tolerance et agressivitéMatch de Rugby entre HFriens ! Viendez nombreux !
Topik Unique : Kevin SMITH - Un réalisateur de génie.
[TU] Nascar Cup Series: Daytona 500[Pop-rock] Feeder : Topik Unique
Décès de Pierre Bachelet [Topik Hommage][Topik de Qualitaÿ] Les Rateaux :D
[Topik unik] Démineur :o 
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)