Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1750 connectés 

 



La qualité de votre Macdo et votre niveau d'études :
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  202  203  204  205  206  207
Auteur Sujet :

[Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED

n°34512794
MF2410
The Catalyst
Posté le 01-06-2013 à 13:52:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Euh ... non. Puis quoi encore, un sandwich en plus? :o
 
On leur demande pas d'être souriants & polis, enfin si, un peu quand même, bonjour/au revoir/svp/merci, m'enfin ça ca devrait être inné, c'est pas parce qu'on est chez McDo, bref.
 
Et mettre plus de frites, égal plus de temps pour faire la commande, multiplié par X commandes, à la longue ... Et puis les stocks de frites qui passent du simple au double ils vont se poser des questions. :o
Et pour terminer, je pense pas que la majorité préfère plus de frites sur leur plateau. :D


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
mood
Publicité
Posté le 01-06-2013 à 13:52:47  profilanswer
 

n°34513095
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-06-2013 à 14:40:25  profilanswer
 

Pour avoir plus de frites l'idéal c'est hors de période de rush. Évitez de dire à la fin de la commande "et bien remplies les frites !"(vous aurez beaucoup de frites mais bien dépassés), essayez de sympatiser et demander à la fin, "je pourrais avoir un peu plus de frites s'il vous plait?".
Ce n'est pas parceque les frites sont chaude qu'elles sont bonnes, la durée de vie c'est 7 min mais ça reste toujours au chaud.
La politesse ça semble pas grand chose mais les équipiers sont souvent traités comme de la merde :o

n°34513201
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-06-2013 à 14:54:12  profilanswer
 

T'es où qunqun ? :o

 

http://www.voixdumidilauragais.fr/wp-content/uploads/2013/05/IMGP5679-596x246.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Yobi le 01-06-2013 à 14:57:24
n°34514167
Baratheon
Posté le 01-06-2013 à 17:24:09  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Pour avoir plus de frites l'idéal c'est hors de période de rush. Évitez de dire à la fin de la commande "et bien remplies les frites !"(vous aurez beaucoup de frites mais bien dépassés), essayez de sympatiser et demander à la fin, "je pourrais avoir un peu plus de frites s'il vous plait?".
Ce n'est pas parceque les frites sont chaude qu'elles sont bonnes, la durée de vie c'est 7 min mais ça reste toujours au chaud.  
La politesse ça semble pas grand chose mais les équipiers sont souvent traités comme de la merde :o


 
Ok c'est bon à savoir!


---------------
Nigaud avec attitude
n°34514168
Baratheon
Posté le 01-06-2013 à 17:24:13  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Pour avoir plus de frites l'idéal c'est hors de période de rush. Évitez de dire à la fin de la commande "et bien remplies les frites !"(vous aurez beaucoup de frites mais bien dépassés), essayez de sympatiser et demander à la fin, "je pourrais avoir un peu plus de frites s'il vous plait?".
Ce n'est pas parceque les frites sont chaude qu'elles sont bonnes, la durée de vie c'est 7 min mais ça reste toujours au chaud.  
La politesse ça semble pas grand chose mais les équipiers sont souvent traités comme de la merde :o


 
Ok c'est bon à savoir!


---------------
Nigaud avec attitude
n°34518538
qunqun
Posté le 02-06-2013 à 10:01:22  profilanswer
 

Yobi a écrit :

 

J'ai ouï dire que ca faisait la gueule chez vous :o Ils se sont aperçu que yavait personne qui vivait dans le secteur de votre mcdo :o
Le gas qui à fait l'étude de marché :   [:fail]

 

Soit disant que c'est McDo France qui fait se genre d'étude avant de vendre son Mcdo, j'ai toujours trouvé ça stupide mais là ça se confirme.

 

Pauvre de vous, après les 1600€ à 40 équipiers ils vont finir par vous filer les mêmes objectifs VPHE que les autres et là ca va être la galère :o

 

Totalement d'accord, comme toujours McDo préconise une effectif minimum pour le SAT mais dans les tranches creuses les franchisés "serrent les vis" et c'est toujours les managers/équipiers qui assument le multi poste :o


Je suis tenue a la confidentialité donc je dirais rien  [:azylum]
Mais bon tu divise le CA moyen de l'ancien ou j'étais par 2 ou 3 suivant les jours :D

 



Cette photo  [:ddr555]
Je suis bien dessus  [:maverick10]


Message édité par qunqun le 02-06-2013 à 10:01:30
n°34593528
MF2410
The Catalyst
Posté le 08-06-2013 à 13:09:46  profilanswer
 

Apparemment y'a un domac en région parisienne aussi qui est déjà en cuisine MFY? Vous savez c'est lequel? J'irai bien voir, parce que Toulouse ça fait un peu loin de chez moi. :o
 
Sinon je sais pas si on les premiers ou les seuls pour le moment, mais on passe en livraison "Fréquence 3" à partir de la semaine prochaine chez nous.
Trois livraisons par semaine, mardi/jeudi/samedi, tout réuni (générale/UF/hub) mais moins grosses.  
Depuis quelques mois on était passé à un système de livraison générale le lundi (avec UF/hub mais peu de surg/pos/sec) & jeudi (sans UF/hub mais beaucoup de sec/surg/pos), et livraison UF uniquement en plus le mercredi & vendredi.
 
Super on revient à l'ancien système quoi. [:pikitfleur:4]
 
Et oui, le GoMcdo va arriver chez nous aussi :D mais vu que c'est chez qunqun que c'est en phase béta-test, ils essuient les bugs et nous on aura la fournée fonctionnelle, nickel merci!


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34594322
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 08-06-2013 à 15:10:29  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Apparemment y'a un domac en région parisienne aussi qui est déjà en cuisine MFY? Vous savez c'est lequel? J'irai bien voir, parce que Toulouse ça fait un peu loin de chez moi. :o
 
Sinon je sais pas si on les premiers ou les seuls pour le moment, mais on passe en livraison "Fréquence 3" à partir de la semaine prochaine chez nous.
Trois livraisons par semaine, mardi/jeudi/samedi, tout réuni (générale/UF/hub) mais moins grosses.  
Depuis quelques mois on était passé à un système de livraison générale le lundi (avec UF/hub mais peu de surg/pos/sec) & jeudi (sans UF/hub mais beaucoup de sec/surg/pos), et livraison UF uniquement en plus le mercredi & vendredi.
 
Super on revient à l'ancien système quoi. [:pikitfleur:4]
 
Et oui, le GoMcdo va arriver chez nous aussi :D mais vu que c'est chez qunqun que c'est en phase béta-test, ils essuient les bugs et nous on aura la fournée fonctionnelle, nickel merci!


 
Une vidéo us sur le process MFY : https://www.youtube.com/watch?v=tkQWzjTz0pQ
 
Fréquence 3 est déjà en place dans la plupart des resto depuis au moins 3 mois  :o  
 
Le McDo de Balm est un mcdo "graine" il teste l'ensemble des nouveaux process avant leur mise en place nationale.
Avant c'était le mcdo de Toulouse Rangueil le graine, mais avec son CA élevé c'était pas toujours simple de tester les process et d’accueillir les représentant McDo France.

n°34597290
MF2410
The Catalyst
Posté le 08-06-2013 à 22:38:17  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Une vidéo us sur le process MFY : https://www.youtube.com/watch?v=tkQWzjTz0pQ
 
Fréquence 3 est déjà en place dans la plupart des resto depuis au moins 3 mois  :o  
 
Le McDo de Balm est un mcdo "graine" il teste l'ensemble des nouveaux process avant leur mise en place nationale.
Avant c'était le mcdo de Toulouse Rangueil le graine, mais avec son CA élevé c'était pas toujours simple de tester les process et d’accueillir les représentant McDo France.


J'avais déjà vu la vidéo, mais je veux voir en vrai moi (et puis pour ce qu'il y a à voir). :o
 
Je savais pas pour F3, je pensais qu'on était parmi les premiers. [:d_omi]
 
Et pour le SàT aussi on est pas parmi les premiers non plus? [:whine]


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34597492
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 08-06-2013 à 23:28:48  profilanswer
 

Non plus :o

 

Je pense que parmis les premiers ya Villefranche de Lauragais (toujours la même franchise :o) et c'était ya plus de 2 ans.
Maintenant les supports sont déjà en place pour le déploiement dans d'autres resto.

mood
Publicité
Posté le 08-06-2013 à 23:28:48  profilanswer
 

n°34608243
alizou
Posté le 10-06-2013 à 04:40:20  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Apparemment y'a un domac en région parisienne aussi qui est déjà en cuisine MFY? Vous savez c'est lequel? J'irai bien voir, parce que Toulouse ça fait un peu loin de chez moi. :o


 
hum pi etre celui de velizy 2 (ds la galerie) je sais que pour l'ouverture en decembre dernier ca parlait du passage en MFY pour la mi2013

n°34639530
diego-geli​n
Posté le 12-06-2013 à 19:47:23  profilanswer
 

alizou a écrit :


 
hum pi etre celui de velizy 2 (ds la galerie) je sais que pour l'ouverture en decembre dernier ca parlait du passage en MFY pour la mi2013


 
C'est quoi MFY.. ?

n°34639570
MF2410
The Catalyst
Posté le 12-06-2013 à 19:52:53  profilanswer
 

Made-for-you, le nouveau type de cuisine après l'actuel Full Kitchen.
Cuisine ouverte, sandwich à la commande (même grillés), viandes dans l'UHC, tapis roulant, toasters verticaux (vertical? à priori y'en a qu'un seul gros?), 'fin bref, la même chose qu'aux Etats-Unis. :jap:


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34639581
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 12-06-2013 à 19:54:16  profilanswer
 

Sur 6 quarts, 3 royals ou 3 royaux ? :D

n°34639607
MF2410
The Catalyst
Posté le 12-06-2013 à 19:58:02  profilanswer
 

3 Royal, c'est un nom propre, une marque. :o
 
Et le casse-croute Oriental? 3 Orientaux? :o²


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34639956
XaTriX
Maitre blabla
Posté le 12-06-2013 à 20:46:32  profilanswer
 

Les viandes dans l'UHC c'est autorisé chez nous ? :d
 
XaT


---------------
☢️ Now we are all sons of bitches ☣️ • OK Dîmer • "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°34640335
MF2410
The Catalyst
Posté le 12-06-2013 à 21:26:58  profilanswer
 

Ben on l'avait bien fait pour le McWrap boeuf-poivre, y'a pas de raisons que ça ne le soit pas pour les autres.
 
Par contre, c'est 20 (+?) minutes maxi, sinon attention la qualité. :whistle:
Autant les nuggets/filet/chicken ça peut se conserver un peu plus (sans exagérer bien sûr) autant les viandes, comme les croques, au bout de 20min ça fait la gueule. :D


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34642120
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 13-06-2013 à 01:39:02  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Ben on l'avait bien fait pour le McWrap boeuf-poivre, y'a pas de raisons que ça ne le soit pas pour les autres.
 
Par contre, c'est 20 (+?) minutes maxi, sinon attention la qualité. :whistle:
Autant les nuggets/filet/chicken ça peut se conserver un peu plus (sans exagérer bien sûr) autant les viandes, comme les croques, au bout de 20min ça fait la gueule. :D


 
Le McChicken, 10 secondes dans la cuve après 40 minutes dans l'UHC ça passe :o

n°34643755
MF2410
The Catalyst
Posté le 13-06-2013 à 10:30:44  profilanswer
 

Roh putain [:rofl]


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34648065
qunqun
Posté le 13-06-2013 à 15:15:31  profilanswer
 

Les viandes en UHC, avec le Mfy c'est 15mn. On reste à 20m pour les produits frits.

n°34650679
alizou
Posté le 13-06-2013 à 18:16:09  profilanswer
 

et une question, les viandes sont les meme? parceque 15min ds l'uhc ca doit etre sec à la fin....

n°34653229
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 13-06-2013 à 22:47:35  profilanswer
 

qunqun a écrit :

Les viandes protéines en UHC, avec le Mfy c'est 15mn. On reste à 20m pour les produits frits.


 

alizou a écrit :

et une question, les viandes protéines sont les meme? parceque 15min ds l'uhc ca doit etre sec à la fin....


 
 [:moundir]  
 

Spoiler :

:lol:

n°34653260
MF2410
The Catalyst
Posté le 13-06-2013 à 22:51:08  profilanswer
 

Mêmes viandes je pense oui, peut-être un changement/modification de composition pour qu'elles 'résistent' plus longtemps dans l'UHC.
Parce que si c'est pareil que quand elles restent 15/20 minutes dans le bin, popopo. [:tinostar]


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34666975
s3phy
Posté le 15-06-2013 à 02:14:37  profilanswer
 

Au Canada j'ai vu les viandes baigner dans une sorte de "jus" dans l'UHC, c'est pas très appétissant à voir mais au moins elles sèchent pas :o
 
Et ça a le même absence de goût au final.


Message édité par s3phy le 15-06-2013 à 02:15:19

---------------
No one should take themselves so seriously, With many years ahead to fall in line, Why would you wish that on me? I never want to act my age!
n°34717998
qunqun
Posté le 19-06-2013 à 22:38:08  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Mêmes viandes je pense oui, peut-être un changement/modification de composition pour qu'elles 'résistent' plus longtemps dans l'UHC.
Parce que si c'est pareil que quand elles restent 15/20 minutes dans le bin, popopo. [:tinostar]


C'est exactement les mêmes. Mais non les "protéines" n'ont pas trop une sale gueule. Tu les empile les unes sur les autres quand tu les ramasses, ça doit aider.

n°34918808
volu11
Posté le 09-07-2013 à 07:29:55  profilanswer
 

Je remonte  :)  
 
J'ai été embauchée chez mcdo pour la saison (j'aimerais y travailler à l'année mais ils ne cherchaient que des saisonniers pour l'instant), en tout 25 saisonniers ont été pris. Lors de mon entretien j'ai précisé que j'avais déjà travaillé en caisse dans plusieurs fastfood en France et à l'étranger, Je parle anglais et allemand. Le manager semblait très intéressé pour me mettre en caisse mais ne faisait pas partie du restaurant dans lequel j'ai été prise!  :sweat:  
 
Premier jour, j'ai appris que je serais toujours en cuisine!  :fou:  Je suis vraiment déçue, car pour moi qui adore le contact clientèle être isolée en cuisine ce sera dur!! Je n'ai pas osé demander à changer et tous les équipiers semblaient dire qu'on ne pouvait rien y changer! :(
 
Selon vous est ce que je peux déjà en parler à mon manager demain pour mon deuxième jour? Je ne veux pas que cela passe pour de la fainéantise, je suis motivée mais pense vraiment avoir un plus à apporter en caisse! (nous sommes dans une zone très touristique!) Merci!

n°34923624
MF2410
The Catalyst
Posté le 09-07-2013 à 14:50:37  profilanswer
 

25 saisonniers? Tout le monde est partit en vacances en même temps ou quoi? :D
 
Sinon, pour demander à changer de poste, attends un peu, mais en soit ça coûte rien de demander, ça dépend comment sont tes responsables.
Faut savoir aussi que si on t'a mis en cuisine, c'est peut-être qu'en caisse il n'y a pas besoin, y'a plusieurs variables, ça ne dépend pas que de toi.


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°34924840
volu11
Posté le 09-07-2013 à 16:17:43  profilanswer
 

Merci pour ta réponse!  :)  
 
Les postes ont été attribués au pif, certaines qui commençaient en même temps étaient placé en caisse! J'ai juste pas eu de chance!  J'hésitais à en parler rapidement car je sais qu'une fois formée en cuisine ils ne voudront plus perdre de temps à me former ailleurs...  :sarcastic:  
 
Les managers et le boss semblent très cools, par contre les équipiers présents depuis longtemps m'ont clairement dit qu'il n'y avait aucun espoir de bouger  :sweat: Je suis en CDD de deux mois donc impossible de me barrer une fois le préavis passé!  :ange:

n°34973510
MaxS
Seize ans d'HFR
Posté le 14-07-2013 à 15:36:13  profilanswer
 

Moi, je suis encore en préavis. Repos le mercredi-jeudi-vendredi la semaine qui arrive, je vais voir ailleurs pour des horaires plus classiques...

 

En bonus

Spoiler :

6 viandes 3:1 ou 8 viandes Royal


Un collègue mal réveillé demande

Spoiler :

Si personne n'a de la coke.

 

Le rush du dimanche soir, c'est pas drôle !


Message édité par MaxS le 15-07-2013 à 07:39:11
n°35054519
wlitw
Posté le 22-07-2013 à 13:48:12  profilanswer
 

:hello:
 
Je débarque sur les conseils de Yobi :o
 
McDo avait sorti pendant un temps un burger nommé Red Pepper ou quelque chose dans le genre avec une bonne sauce au tabasco dedans. Ayant adoré ce burger, mais vu qu'il n'existe plus au catalogue, j'aurais bien aimé reproduire cette sauce, certains d'entre vous l'auraient ils reproduite avec un goût similaire, et si oui, j'aimerai bien votre recette ? :D


---------------
Steam : wlitw77 - Bnet : Equalizer#21622
n°35056893
MF2410
The Catalyst
Posté le 22-07-2013 à 16:06:46  profilanswer
 

Plutôt ce topic là non > http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 1522_1.htm ?
 
Parce qu'ici c'est le topic des employés. :D
 
Perso je me rappelle plus des ingrédients dans cette sauce. :/


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°35057255
wlitw
Posté le 22-07-2013 à 16:23:19  profilanswer
 

:jap: j'essaye aussi là bas, je vais faire tous les topics d'HFR bientôt :D


---------------
Steam : wlitw77 - Bnet : Equalizer#21622
n°35058420
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 22-07-2013 à 17:28:21  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Plutôt ce topic là non > http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 1522_1.htm ?

 

Parce qu'ici c'est le topic des employés. :D

 

Perso je me rappelle plus des ingrédients dans cette sauce. :/

 

Non ici c'est les spécialistes :)

 

Je pense qu'un équipiers qui remplie les parts/squeeze bottle tous les jours de sauce est plus à même d'identifier ce qu'il y a dans la sauce qu'un client au milieu du sandwich :)

 

Red chili pepper le nom exact.

n°35102396
MF2410
The Catalyst
Posté le 26-07-2013 à 01:09:32  profilanswer
 

Bon sinon, lettre de démission déposée, enfin! [:shay]
Ca faisait un moment que j'y pensais, mais là je passe à l'action.
 
Je me casse, j'en ai trop marre, ambiance devenue détestable au plus haut point, plus de cohésion, d'équipe soudée, trop de rushs en sous effectif à se défoncer ... pour rien.
Encore ce soir, je suis seul au FCN, 8 personnes en tout et pour tout sur le terrain (+ le manager allez), on fait deux heures à 1500/1600€ en ayant le sentiment qu'on pouvait faire plus (si y'avait eu d'autres personnes plus compétentes) et encore on fait déjà bien plus que la norme 1 équipier = 100€, résultat, rien, pas même un merci.
 
Gestion des plannings calamiteuse (bon certes on a vraiment des rushs de merde, mais quand même), des recrutements plus que douteux (si tu es blonde à forte poitrine ou une connaissance du directeur ça passe, sinon ...), aucun respect/reconnaissance de la personne/du taff fourni, le sentiment d'être prit pour un con ou un pantin constamment, le royaume du 'fait ce que je dis, pas ce que je fais', etc. etc. etc. je pourrais faire une bible de mon domac.
 
Bref, blasé, arrivé pour l'ouverture du restaurant, bientôt 4 ans que j'y suis, j'ai vu tout se dégrader depuis l'arrivée de ce nouveau directeur justement il y a deux ans environ.
 
J'en étais pas non plus au point de venir au taff la boule au ventre ou blasé de venir bosser, parce que le taff en lui-même me 'plait' toujours et je resterais volontiers, mais je préfère partir avant justement que ce sentiment d'en avoir plus rien à foutre n'arrive. Je pars 'la tête haute'.
 
/Session psy 72€ /mylife terminée. :o
Désolay pour le pavé. :o²


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°35102407
MF2410
The Catalyst
Posté le 26-07-2013 à 01:11:21  profilanswer
 

P'tain fait chier je me barre avant l'arrivée du Big Tasty, j'vais peut-être repousser du coup. [:transparency] :o


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°35102495
s3phy
Posté le 26-07-2013 à 02:01:42  profilanswer
 

Il est prévu cette année ? On m'a dit que non récemment :o


---------------
No one should take themselves so seriously, With many years ahead to fall in line, Why would you wish that on me? I never want to act my age!
n°35102502
MF2410
The Catalyst
Posté le 26-07-2013 à 02:03:00  profilanswer
 

Il arrive après le 280/Mythic, en Septembre/Octobre je crois.


---------------
Feed-Back | [VDS] Batman Arkham Origins X360
n°35102522
s3phy
Posté le 26-07-2013 à 02:22:21  profilanswer
 

Merci [:sire de botcor:1]


---------------
No one should take themselves so seriously, With many years ahead to fall in line, Why would you wish that on me? I never want to act my age!
n°35102531
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 26-07-2013 à 02:31:11  profilanswer
 

MF2410 a écrit :

Bon sinon, lettre de démission déposée, enfin! [:shay]
Ca faisait un moment que j'y pensais, mais là je passe à l'action.
 
Je me casse, j'en ai trop marre, ambiance devenue détestable au plus haut point, plus de cohésion, d'équipe soudée, trop de rushs en sous effectif à se défoncer ... pour rien.
Encore ce soir, je suis seul au FCN, 8 personnes en tout et pour tout sur le terrain (+ le manager allez), on fait deux heures à 1500/1600€ en ayant le sentiment qu'on pouvait faire plus (si y'avait eu d'autres personnes plus compétentes) et encore on fait déjà bien plus que la norme 1 équipier = 100€, résultat, rien, pas même un merci.
 
Gestion des plannings calamiteuse (bon certes on a vraiment des rushs de merde, mais quand même), des recrutements plus que douteux (si tu es blonde à forte poitrine ou une connaissance du directeur ça passe, sinon ...), aucun respect/reconnaissance de la personne/du taff fourni, le sentiment d'être prit pour un con ou un pantin constamment, le royaume du 'fait ce que je dis, pas ce que je fais', etc. etc. etc. je pourrais faire une bible de mon domac.
 
Bref, blasé, arrivé pour l'ouverture du restaurant, bientôt 4 ans que j'y suis, j'ai vu tout se dégrader depuis l'arrivée de ce nouveau directeur justement il y a deux ans environ.
 
J'en étais pas non plus au point de venir au taff la boule au ventre ou blasé de venir bosser, parce que le taff en lui-même me 'plait' toujours et je resterais volontiers, mais je préfère partir avant justement que ce sentiment d'en avoir plus rien à foutre n'arrive. Je pars 'la tête haute'.
 
/Session psy 72€ /mylife terminée. :o
Désolay pour le pavé. :o²


 
 [:acherpy]  
 
Ya des hauts et des bas dans les Mcdo, ce qui est navrant c'est que des compétences d'anciens employés soit vite oubliés devant la motivation des nouveaux venu.
Tu prends la place d'un gas qui en a plein le cul, tu comprends pas pourquoi, quelques années plus tard tu es à sa place :o
Personne n'est irremplaçable qu'ils disaient, mais ça fait chier quand même :)

n°35106442
jo la pate
Posté le 26-07-2013 à 13:17:15  profilanswer
 

Oui, enfin avec l'été et son lot de saisonniers, qui en on souvent rien a foutre du boulot, les anciens permettent souvent de sauver un rush :o

n°35107036
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 26-07-2013 à 14:07:32  profilanswer
 

jo la pate a écrit :

Oui, enfin avec l'été et son lot de saisonniers, qui en on souvent rien a foutre du boulot, les anciens permettent souvent de sauver un rush :o


 
 
Sauver non :o
Disons que sans les anciens c'est le gros bordel mais le rush se passera forcement, les clients seront servis tant bien que mal.
 
Bien sur le directeur ou le responsable planning ne regardera que le chiffre suffisant et ne se prendra pas la tête pour les prochains jours à planifier.
C'est le manager qui assume comme d'hab :(

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  202  203  204  205  206  207

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topik social] HFR, entre tolerance et agressivitéMatch de Rugby entre HFriens ! Viendez nombreux !
Topik Unique : Kevin SMITH - Un réalisateur de génie.
[TU] Nascar Cup Series: Daytona 500[Pop-rock] Feeder : Topik Unique
Décès de Pierre Bachelet [Topik Hommage][Topik de Qualitaÿ] Les Rateaux :D
[Topik unik] Démineur :o 
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR