Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1658 connectés 

 


 

Profil des lecteurs / contributeurs de ce topik




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46  47
Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°59760685
hp7
Posté le 12-05-2020 à 16:25:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

tatane a écrit :

Hello,
 
Je pense à changer mes cubes butane par d'autres types de bouteilles.
Quand il reste plus qu'un tiers dans le cube, la puissance diminue grandement et ce n'est plus vraiment suffisant pour ma plancha.
 
Je me pose dons la question du type de gaz.
 
Vous êtes plutôt propane ou butane ?


13 kg propane :
  - Pouvoir calorifique supérieur : la plaque monte +vite en température
  - Meilleure pression en fin de bonbonne
  - Fonctionne encore à 0°C
1 seul inconvénient :
  - Ne se stocke pas en intérieur => chalet de jardin ou garage non chauffé et non accolé à l'habitation

mood
Publicité
Posté le 12-05-2020 à 16:25:54  profilanswer
 

n°59760839
bouhi93
Posté le 12-05-2020 à 16:40:05  profilanswer
 

jiboesour a écrit :

...
2nde question , sous la plaque, au fond il y a 2 bouts de tiges filetées mais pas devant, c'est pour que la plaque soit inclinée ?
Merci pour votre aide.


 
L'idée est de ne pas faire stagner les jus au fond de la plaque. Idéalement à plat ou vers l'évacuation pour diriger les jus et l'eau de nettoyage vers le réservoir.

n°59760867
lopengl
Posté le 12-05-2020 à 16:42:42  profilanswer
 

Je réédite ma question  :D
Avez vous de bon livre de recette plancha à préconiser ?


---------------
mon feedback ---> http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t13225812 :)
n°59761042
bouhi93
Posté le 12-05-2020 à 17:02:10  profilanswer
 

ici nous avons voyages à la plancha, mais on surfe pas mal aussi...

n°59761305
MaXDell
Posté le 12-05-2020 à 17:28:26  profilanswer
 

Bonjour a tous !
Tout d'abord permettez moi de vous signaler que c'est de votre faute et uniquement de votre faute que je vais bientot recevoir une Simogas Rainbow E-70 acier lamine (avec le pack chariot rainbow + couvrecle + housse, tant qua faire). 4x mon budget de depart ... merci les amis  :)  
 
C'est ma premiere plancha et j'ai un doute: la plaque est en acier lamine, donc elle a son revetement noir. OK.
J'ai cru comprendre qu'apres plusieurs utilisations / nettoyages / poncages il peut partir et c'est pas bien grave, le revetement etant "temporaire". J'ai bon jusqu'a la ?
 
Dans le manuel de la plancha, par contre il y a ecrit ca:
 

Citation :

"Ces appareils sont garantis pour une période de 2 ans à partir de la date d’achat, en cas d’un quelconque défaut de fabrication.
Les causes d’expiration de la garantie sont les suivantes:
• Au-delà des 3 ans de fabrication.
• L’oxydation de la plaque de cuisson.
• La disparition de la protection noire alimentaire provisoire et antioxydante de la plaque de cuisson."


 
J'ai pas bien compris du coup: si le revetement noir part on perd la garantie ?!

n°59764604
hp7
Posté le 13-05-2020 à 08:24:01  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je voudrais acheter une "vraie" plaque de qualité en acier laminé ou rectifié pour mes parents et nos réunions de famille (8 personnes).
 - J'ai tendance à partir sur 70/75 cm de largeur qu'en pensez-vous ?
 - Pour cette largeur est-ce que 2 brûleurs ça vous semble suffisant ?
 - Le laminé coûte plus cher mais quel est son avantage réel sur le rectifié ?
 - Quel modèle au tarif bien placé actuellement me conseilleriez-vous chez Simogas, Mainho ou toute autre marque sérieuse ?
 
Je pars plutôt sur un modèle gaz mais je ne suis pas allergique à l'électrique, j'ai juste peur que ça nécessite une installation spéciale pour la puissance nécessaire.
D'ailleurs question puissance il faut prévoir quoi en électrique ?
 
Merci d'avance pour vos réponses éclairées les amis.
 
 

n°59797446
gizmo31
Posté le 17-05-2020 à 13:47:00  profilanswer
 

lopengl a écrit :

Je réédite ma question  :D
Avez vous de bon livre de recette plancha à préconiser ?


 
yo, je pense que tu as pas mal de chan youtube :
 
https://www.youtube.com/user/julie29119/videos
 
et mr chefounet !
https://www.youtube.com/user/MrChefounet/videos
 
 
t"as aussi un gros livre de plancha (pdf included)
http://telechargement.immateriel.f [...] review.pdf
 
un concernant les poissons :
https://www.pavillonfrance.fr/sites [...] lancha.pdf
 
t'as le special legume :
https://www.fichier-pdf.fr/2017/08/ [...] tome-4.pdf
 
 

n°59797465
gizmo31
Posté le 17-05-2020 à 13:49:57  profilanswer
 

moi j'ai question, autant pour le poisson, les légumes je trouverais la plancha impec, mais pour tout ce qui est gras, comme les chorizo, chipo,merguez, comment vous gérer le gras qui va s'en écouler ? vous faites tout écouler à la spatule ? vous laissez tout dans leur jus ?
 
merci!

n°59800509
bouhi93
Posté le 17-05-2020 à 22:20:17  profilanswer
 

ce midi, côte de porc ibérique, je n'ai pas mis d'huile avant :D
 
Le gras, une partie est restée sur la viande pour la dorer, le reste s'est écoulé dans le tiroir (et parfois, je prends du sopalin au bout de la pince)

n°59800764
lopengl
Posté le 17-05-2020 à 23:10:36  profilanswer
 

gizmo31 a écrit :

 

yo, je pense que tu as pas mal de chan youtube :

 

https://www.youtube.com/user/julie29119/videos

 

et mr chefounet !
https://www.youtube.com/user/MrChefounet/videos

 


t"as aussi un gros livre de plancha (pdf included)
http://telechargement.immateriel.f [...] review.pdf

 

un concernant les poissons :
https://www.pavillonfrance.fr/sites [...] lancha.pdf

 

t'as le special legume :
https://www.fichier-pdf.fr/2017/08/ [...] tome-4.pdf

 



 


Merci  :jap:  


---------------
mon feedback ---> http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t13225812 :)
mood
Publicité
Posté le 17-05-2020 à 23:10:36  profilanswer
 

n°59812808
Noopss
Posté le 19-05-2020 à 12:39:43  profilanswer
 

Bonjour à tous  :jap:  
 
J'avais demandé conseil il y'a quelques semaines pour une plancha pour mes beaux parents. Ils se sont donc orientés sur le modèle électrique Extreme 50 de chez Simogas en Acier laminé, avec la petite promo -20%  :D Je vous remercie donc.  
 
Je vous redemande donc conseils pour les accessoires d'entretien : spatule, racloir toussa toussa
 
On voulait prendre la spatule d'entretien de simogas mais rupture de stock. Vous avez des indispensables a conseiller du côté des accessoires ?  :)

Message cité 1 fois
Message édité par Noopss le 19-05-2020 à 12:40:10
n°59814380
gizmo31
Posté le 19-05-2020 à 15:12:42  profilanswer
 

et puis chefounet a un site  
https://www.cuisine-a-la-plancha.eu/
 
il teste aussi du matos :)

n°59825120
uisto
Posté le 20-05-2020 à 20:30:07  profilanswer
 

Noopss a écrit :

Bonjour à tous  :jap:  
 
J'avais demandé conseil il y'a quelques semaines pour une plancha pour mes beaux parents. Ils se sont donc orientés sur le modèle électrique Extreme 50 de chez Simogas en Acier laminé, avec la petite promo -20%  :D Je vous remercie donc.  
 
Je vous redemande donc conseils pour les accessoires d'entretien : spatule, racloir toussa toussa
 
On voulait prendre la spatule d'entretien de simogas mais rupture de stock. Vous avez des indispensables a conseiller du côté des accessoires ?  :)


un conseil, prend une spatule gluten free :o
je viens de m'apercevoir que la mienne l’est !!!


---------------
Bill Gates a créé un virus secret qui se propagera mondialement via la 5G, afin de créer un vaccin pour implanter à toute l'humanité des puces rfid, mais il est pas suffisamment intelligent pour empêcher Juliette Binoche de découvrir toute la vérité !
n°59829250
darkpengui​n
Posté le 21-05-2020 à 13:31:21  profilanswer
 

MaXDell a écrit :

Bonjour a tous !
Tout d'abord permettez moi de vous signaler que c'est de votre faute et uniquement de votre faute que je vais bientot recevoir une Simogas Rainbow E-70 acier lamine (avec le pack chariot rainbow + couvrecle + housse, tant qua faire). 4x mon budget de depart ... merci les amis  :)  
(...)


+1
Mme voulait m'offrir un barbecue ou une plancha du magasin de jardinage voisin...
 
Résultat: Extreme75 en commande :D

n°59830939
bouhi93
Posté le 21-05-2020 à 17:44:02  profilanswer
 

Bien joué... après ça dépend du magasin d'à côté. Dans un près de chez moi, tu avais l'an dernier une cuisine d'été Napoléon à 11.000 €, ça avait l'air très sympa... Manquait que la pompe à bière !
 
Pour les ustensiles, je ne regrette pas mon set et mon racloir dont j'avais donné les références il y a quelques semaines (scrapper plus set Deglon).

Message cité 1 fois
Message édité par bouhi93 le 21-05-2020 à 17:45:45
n°59831595
darkpengui​n
Posté le 21-05-2020 à 19:25:07  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

Bien joué... après ça dépend du magasin d'à côté. Dans un près de chez moi, tu avais l'an dernier une cuisine d'été Napoléon à 11.000 €, ça avait l'air très sympa... Manquait que la pompe à bière !
 
Pour les ustensiles, je ne regrette pas mon set et mon racloir dont j'avais donné les références il y a quelques semaines (scrapper plus set Deglon).


La pompe à bière, j'ai déjà... et pas un Perfect Draft :D

n°59831682
bouhi93
Posté le 21-05-2020 à 19:37:03  profilanswer
 

oui, je parlais bien de pompe à bière... pas d'un truc avec sortes de bières limitées.

n°59843412
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 23-05-2020 à 13:31:23  profilanswer
 

Quelqu’un a un teppanyaki chez lui?
Des avis?


---------------
"And so I came to see that the mountains we conquer are not those we see on the horizon but rather those within us : of fear, weakness and ignorance. And when we could stand on top of them, we would indeed be on top of the world" - Royal Robbins
n°59871942
tatane
Posté le 27-05-2020 à 09:32:12  profilanswer
 

hp7 a écrit :


13 kg propane :
  - Pouvoir calorifique supérieur : la plaque monte +vite en température
  - Meilleure pression en fin de bonbonne
  - Fonctionne encore à 0°C
1 seul inconvénient :
  - Ne se stocke pas en intérieur => chalet de jardin ou garage non chauffé et non accolé à l'habitation


 
 
Merci pour ton retour, je vais donc partir sur ça :)

n°59887990
starseb
Posté le 28-05-2020 à 17:08:25  profilanswer
 

Petite question, je n'ai plus de pierre ponce, j'avais les blanches commandées sur alaplancha. vous achetez ou vos pierres ponces ? Faut il un type de pierre particulier ?  
 
Vous utilisez autre chose ?

n°59891194
bouhi93
Posté le 28-05-2020 à 21:58:38  profilanswer
 

vous les utilisez pour quoi vos pierres ponce ? poncer là où le scrapper a créé des griffes profondes ?

n°59892813
starseb
Posté le 29-05-2020 à 08:39:28  profilanswer
 

je ponce pour éviter le culottage. Je mets toujours un coup de pierre ponce lors du nettoyage. Je suis pas fan du scrapper.

n°59893086
bouhi93
Posté le 29-05-2020 à 09:13:14  profilanswer
 

ah ok. ça le remplace donc.

n°59894129
starseb
Posté le 29-05-2020 à 10:45:56  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

ah ok. ça le remplace donc.


 
Après rien ne dit que je respecte les règles de l'art :)

n°59916072
guillaume3​874
Posté le 01-06-2020 à 08:58:09  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je souhaite acheter une plancha, et ce forum m'a déjà permis de recueillir pas mal d'infos. Merci à vous !
Je partirais donc sur une Simogas en 75 cm, plutôt en acier laminé pour contenir le budget.
Par contre, j'hésite entre 2 modèles : la Silver et l'Estivale.
Autant j'entends du bien de la Silver, autant je n'arrive pas à avoir d'infos concernant l'Estivale. Pourtant, elle a un bac à graisse qui semble plus pratique que la Silver, et le reste des caractéristiques ont l'air identiques.
Quel est du coup votre avis sur l'Estivale par rapport à la Silver ?
Merci pour vos retours !
 
Guillaume.
 

n°59917944
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2020 à 13:51:38  profilanswer
 

La silver : le bac est rustique mais quand tu déglaces fort, tu vois si ça risque de déborder ou pas. Et je pense qu'il peut contenir plus d'eau.


---------------
Cdlt,
n°59918757
kheled
Posté le 01-06-2020 à 15:57:28  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je suis en train de me renseigner pour acheter une plancha.
J'aimerais juste savoir au début ce que vaux l'électrique vs le gaz pour une plancha "classique", taille 60 et utilisation principalement estivale.
Je me dis que l'électrique est plus pratique, une ralonge et c'est fait, pas de bouteille lourde à changer et trimballer.
Et comme les plaques de plancha doivent avoir une grosse inertie je me dis que l'électrique doit être bien dans ce context.
 
Quel est l'avis general la dessus ?
 
Merci

n°59920708
bouhi93
Posté le 01-06-2020 à 20:43:28  profilanswer
 

Qu'entends tu par électrique ? Le truc cheap qui ressemble à un gril ayant une plaque plane (en GS, ça va à 2000 , parfois 2400... et la plaque est fine) ou une "vraie" plancha (entre 3 et 3,5 kw) ?
 
En 60 cm, la puissance requise c'est plus de 3 KW... Faut une bonne rallonge, surtout si c'est loin du compteur. A voir avec un électricien. Par ex, au niveau de ton abonnement, de la section de tes cables (te faudrait il une ligne dédiée ?).

n°59921230
kheled
Posté le 01-06-2020 à 21:52:20  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

Qu'entends tu par électrique ? Le truc cheap qui ressemble à un gril ayant une plaque plane (en GS, ça va à 2000 , parfois 2400... et la plaque est fine) ou une "vraie" plancha (entre 3 et 3,5 kw) ?
 
En 60 cm, la puissance requise c'est plus de 3 KW... Faut une bonne rallonge, surtout si c'est loin du compteur. A voir avec un électricien. Par ex, au niveau de ton abonnement, de la section de tes cables (te faudrait il une ligne dédiée ?).


 
Alors je parlais d'une "vraie" plancha, c'était surtout ça ma question.
J'ai du mal à voire ce que ça représente 3KW (j'y connais vraiment pas grand chose en électricité, mais j'ai l'impression que c'est pas le genre de chose qu'on à sur une prise classique.
Vu que c'est une plancha à poser sur ma terrasse qui est pas très loin de la cave, je pourrais tirer une prise de mon compteur (dans la cave aussi mais à 20 mètres) jusqu'au bout de ma cave et utiliser une rallonge au moment de l'utilisation.
 
Mais sinon j'ai l'impression que c'est plus simple à gaz. Est-ce simplement pour la simplicité de l'installation électrique ou aussi de l'utilisation en cuisson ?

n°59921337
bouhi93
Posté le 01-06-2020 à 22:10:27  profilanswer
 

Non, le gaz c'est plus compliqué à l'utilisation. Sauf si c'est en cuisine d'été raccordé au gaz de ville. Sinon avec le gaz, tu as la gestion des bouteilles de gaz et le vent qui peut souffler la flamme.
 
L'électrique, comme tu le dis (et si tu veux faire bien...), il faut tirer une ligne et brancher directement dessus, comme un four ou une plaque de cuisson finalement. Et après tu ne gères plus rien...

n°59922754
ToFiC
Posté le 02-06-2020 à 08:47:06  profilanswer
 

Première plancha de la saison ici hier soir, anneaux d'encornets, crevettes et saumon, marinés huile d'olive persil ail piment et citron. Servis avec un riz et une sauce safranée:
 
https://nsm09.casimages.com/img/2020/06/02//mini_20060208562023681916828214.jpghttps://nsm09.casimages.com/img/2020/06/02//mini_20060208561923681916828213.jpg

n°59923847
kheled
Posté le 02-06-2020 à 10:41:26  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

Non, le gaz c'est plus compliqué à l'utilisation. Sauf si c'est en cuisine d'été raccordé au gaz de ville. Sinon avec le gaz, tu as la gestion des bouteilles de gaz et le vent qui peut souffler la flamme.
 
L'électrique, comme tu le dis (et si tu veux faire bien...), il faut tirer une ligne et brancher directement dessus, comme un four ou une plaque de cuisson finalement. Et après tu ne gères plus rien...


 
Ok je comprend, et donc au niveau cuisson c'est pareil ?
Dans ce cas je peux essayer de voir avec un electricien ce que ca me couterais cette instalation electrique, car c'est plus pratique une fois que c'est fait.

n°59923927
MaXDell
Posté le 02-06-2020 à 10:50:58  profilanswer
 

kheled a écrit :


 
Ok je comprend, et donc au niveau cuisson c'est pareil ?
Dans ce cas je peux essayer de voir avec un electricien ce que ca me couterais cette instalation electrique, car c'est plus pratique une fois que c'est fait.


J'ai depuis peu une Simogas Rainbow 70 electrique, le manuel dit qu'elle fait 3.4KW: je l'ai branchee sur ue prise electrique quelconque sur ma terrasse et je n'ai aucun souci
(deja utilisee 2 fois). Mon installation est recente (3 ans) par contre.

n°59924147
bouhi93
Posté le 02-06-2020 à 11:06:40  profilanswer
 

Récente et aux normes. L'électricien a du prévoir en conséquence.  
 
Voir aussi que tu n'utilises pas de rallonge... Une rallonge 16  (fils 1,5) est au taquet avec une plaque 3400 W...  
 
Faut pas trop de longueur ou ne pas rester trop longtemps au max, c'est pas le sujet ici mais sur les topics bricolage/réno, tu devrais trouver les "règles de bonne pratique"

n°59924395
MaXDell
Posté le 02-06-2020 à 11:27:03  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

Récente et aux normes. L'électricien a du prévoir en conséquence.  
 
Voir aussi que tu n'utilises pas de rallonge... Une rallonge 16  (fils 1,5) est au taquet avec une plaque 3400 W...  
 
Faut pas trop de longueur ou ne pas rester trop longtemps au max, c'est pas le sujet ici mais sur les topics bricolage/réno, tu devrais trouver les "règles de bonne pratique"


Pas de rallonge pour moi effectivement. Apres bon, ce sont bien des prises 16A (3680W) donc s'ils ont pas fait de betise, ca devrait passer.
Idem pour la rallonge: normallement elles sont donnees pour 16A. Il me semble on peut en trouver en 2.5mm2 aussi.
 
Je pense meme que les planchas electriques sont calees sur ca, puissance max qu'on peut tirer d'une prise 16A: si on doit toucher a son installation electrique, ca va en decourager certains ...

n°59924816
bouhi93
Posté le 02-06-2020 à 12:02:15  profilanswer
 

oui... sauf que si tu mets 20 mètres de rallonge derrière la prise de ta terrasse comme certains le font (ou avec une multiprise pour l'éclairage ou la pompe de la piscine...)

n°59930390
kheled
Posté le 02-06-2020 à 21:51:02  profilanswer
 

Ok donc en gros si je comprend bien, si je peux avoir une vrai installation électrique pour ma plancha, autant partir directement sur une électrique car c'est le seul coté négatif.
Comme je demandais, au niveau cuisson, utilisation il n'y a pas de differences ?

n°59931418
bastinho
Posté le 03-06-2020 à 01:25:23  profilanswer
 

:hello:  
Va falloir que je poste des photos de mon installation depuis mon acquisition de l'an dernier.
 
Le meilleur investissement je confirme sinon qu'il s'agit bien du cul de poule ikea auquel on colle une vis et un bouchon de porte. On doit bien faire gagner 1à minutes au legumes, non ?
 
Pour le moment je commence à gérer de pas éteindre le gaz en nettoyant la plancha, finir l'apéro sereinement.
 
Par contre l'étape huile + film est souvent omise :o
 
Faites peter une bonne marinade pour faire les moules à la plancha sinon  [:cerveau lent]


---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°59932013
Ada74
Posté le 03-06-2020 à 08:55:36  profilanswer
 

Hello !
 
Je reviens ce coup pour moi. J'ai vu hier en magasin ce type de produit :
https://www.darty.com/nav/achat/gro [...] gciq2.html
 
Qu'en pensez vous ? Ca m'a l'air pas mal, en acier inoxydable (donc matériau sain ?), bac récupérateur jus, 2 "feux"  
 
Merci à vous !

n°59932239
bouhi93
Posté le 03-06-2020 à 09:26:16  profilanswer
 

kheled a écrit :

Ok donc en gros si je comprend bien, si je peux avoir une vrai installation électrique pour ma plancha, autant partir directement sur une électrique car c'est le seul coté négatif.
Comme je demandais, au niveau cuisson, utilisation il n'y a pas de differences ?


 
Dis toi qu'en restauration, c'est parfois du tout électrique, avec des gammes souvent équivalentes aux Simogas/Mainho souvent citées ici (après c'est pas en plaque 6 mm, c'est du 12 voir du chrome. Tu as des inconvénients à l'électrique, mais en utilisation personnelle et si tu as le temps (ma plancha fait 8 kw gaz, plus du double qu'une électrique), je ne pense pas qu'ils soient à chercher niveau cuisson.
 
Le principe de la plancha, c'est de chauffer fort la plaque pour saisir. Même si tu mets plus de temps pour arriver à température, tu y arriveras avec de l'électrique. Et vu l'inertie de la plaque, même avec une grosse pièce de viande, ça ne craint rien. (surtout en 12 mm). En gros tu n'as pas la même différence qu'entre une plaque de cuisson induction et une gaz HdG.
 
A l'usage, le seul soucis que tu peux avoir, c'est si tu reçois beaucoup de monde et qu'il te faut nettoyer la plaque car certains mangent du poisson, d'autres de l'agneau bien grassouillet qui laisseront des résidus. Il te faudra attendre 2 minutes au lieu d'une pour que la plaque revienne à température.
 
A noter que la main d'oeuvre étant la même et si tu as de la place sur ton tableau, un cablage en 2,5 mm² ne te coûtera pas vraiment plus cher (tu dois avoir 7-8 € *3 de différence pour 100 mètres) et te permettra d'ajouter de l'éclairage, un réchaud pour les sauces ou autre à côté de ta plaque sur une seconde prise.

n°59935640
endemyon
Posté le 03-06-2020 à 14:54:49  profilanswer
 

bastinho a écrit :

:hello:  
Va falloir que je poste des photos de mon installation depuis mon acquisition de l'an dernier.
 
Le meilleur investissement je confirme sinon qu'il s'agit bien du cul de poule ikea auquel on colle une vis et un bouchon de porte. On doit bien faire gagner 1à minutes au legumes, non ?
 
Pour le moment je commence à gérer de pas éteindre le gaz en nettoyant la plancha, finir l'apéro sereinement.
 
Par contre l'étape huile + film est souvent omise :o
 
Faites peter une bonne marinade pour faire les moules à la plancha sinon  [:cerveau lent]


 
Pas de marinade mais moules à la basquaise testé et approuvé.
 
https://www.youtube.com/watch?v=bXJE_VD3gMM
 
sinon moules style marinière.
 
https://www.youtube.com/watch?v=0qBXVUEeB74
 
 


---------------
Mes photos : http://500px.com/endemyon
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46  47

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[unique] Astrologie[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas ![Topic Unique] Recherche titre de film
[TOPIC UNIQUE] Paintball[Topic Unique] Vos baraques
[Topic Unique] Recherches de Livre, Roman, Nouvelle, Manga, ...Révolution fiscale : impôt unique, impôt négatif ...
Entre dans ce topic unique, il y a de la lumière ![Topic unique] Renault
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR