Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1671 connectés 

 

 

Profil des lecteurs / contributeurs de ce topik




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°53304791
d@kn1ko
Posté le 18-05-2018 à 17:54:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Ogbo a écrit :

lol avec ton pseudo ca pourrait faire une histoire de blonde :x
 
j'ai pas encore testé mais vous avez un moyen pour faire les saucisses comme il faut ? j'ai peur de trop perdre ce petit gout qu'on aime tans avec le barbeuk, j'ai lu partout que c'était pas le top


 
pk pas les deux?  :)

mood
Publicité
Posté le 18-05-2018 à 17:54:45  profilanswer
 

n°53304970
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 18-05-2018 à 18:23:56  profilanswer
 

Ogbo a écrit :

lol avec ton pseudo ca pourrait faire une histoire de blonde :x
 
j'ai pas encore testé mais vous avez un moyen pour faire les saucisses comme il faut ? j'ai peur de trop perdre ce petit gout qu'on aime tans avec le barbeuk, j'ai lu partout que c'était pas le top


 
Tu veux parler de ce petit goût de charbon de la saucisse carbonisée à l’extérieur et pas cuite à l’intérieur? Il me manque pas  :o


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°53305116
Ogbo
Posté le 18-05-2018 à 18:49:35  profilanswer
 

je comprends pourquoi tu es passé à la plancha lol, non perso je gère la cuisson barbeuk et je voulais juste éviter de devoir me greffer une autre paire de bras pour contenter tlm.
il y a peut etre des petits trucs du genre finition foin+cloche :x
 

n°53315150
mrblonde03
Posté le 20-05-2018 à 10:49:32  profilanswer
 

Inauguration hier de la Simogas LUX75 et de la desserte faite maison avec légumes, brochettes de poulet marinées citron + thym, brochettes de canard marinées avec abricot, chipos, brochettes de mouton.
 
Tout est rentré sur la plancha, le pied :love: Fini les x services avec mon petit barbecue à gaz  :love:  :love:  
 
https://reho.st/preview/self/105b2844d7482eac7e444de8978a491c11b2d110.jpg
 
https://reho.st/preview/self/c9f082931dcbd7cc73f9f6de0d72eee4b7ed9a2c.jpg
 
Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.
 
J'ai beaucoup de difficultés à faire démarrer la plancha avec la grosse bouteille de propane 13 kilos que j'ai acheté. La flamme s'éteint pendant les premières minutes, après deux minutes à s'acharner à faire démarrer la plancha ça tient. C'est bien casse couille quand même.
 
Avant la bouteille de propane de 13 kilos, j'avais fait un test avec ma petite bouteille de butane de 6 kilos du barbec à gaz et ça démarrait au quart de tour. Problème de pression ?


---------------
https://img.super-h.fr/images/2023/ [...] e72def.jpg
n°53315308
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 20-05-2018 à 11:24:36  profilanswer
 

c'est le bon détendeur ?
la bouteille de 13kg est peut etre presque vide aussi ? ou alors c'est la sécurité qui se met en place et coupe l'arrivée de gaz ?
 
perso, jamais eu aucun souci


---------------
Cdlt,
n°53315362
pierro31
Ni dieu ni mètre
Posté le 20-05-2018 à 11:33:22  profilanswer
 

Citation :

Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.

 

Comme le taulier (il me semble) j'ai percé et fait souder un embout au fond du bac. Avec un tuyau qui retombe dans un bidon, c'est nickel.

Message cité 1 fois
Message édité par pierro31 le 20-05-2018 à 11:33:48

---------------
On en as gros !  
n°53315691
mrblonde03
Posté le 20-05-2018 à 12:25:13  profilanswer
 

FRandon a écrit :

c'est le bon détendeur ?
la bouteille de 13kg est peut etre presque vide aussi ? ou alors c'est la sécurité qui se met en place et coupe l'arrivée de gaz ?

 

perso, jamais eu aucun souci

 

Vu le poids elle doit pas être vide... Détendeur propane 37 mbar classique, bouton bien armé et robinet ouvert à fond.


---------------
https://img.super-h.fr/images/2023/ [...] e72def.jpg
n°53315695
mrblonde03
Posté le 20-05-2018 à 12:26:08  profilanswer
 

pierro31 a écrit :

Citation :

Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.

 

Comme le taulier (il me semble) j'ai percé et fait souder un embout au fond du bac. Avec un tuyau qui retombe dans un bidon, c'est nickel.

 

Possible d'avoir une photo à l'occasion ?


---------------
https://img.super-h.fr/images/2023/ [...] e72def.jpg
n°53316552
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 20-05-2018 à 14:22:02  profilanswer
 

mrblonde03 a écrit :

Inauguration hier de la Simogas LUX75 et de la desserte faite maison avec légumes, brochettes de poulet marinées citron + thym, brochettes de canard marinées avec abricot, chipos, brochettes de mouton.
 
Tout est rentré sur la plancha, le pied :love: Fini les x services avec mon petit barbecue à gaz  :love:  :love:  
 
https://reho.st/preview/self/105b28 [...] b2d110.jpg
 
https://reho.st/preview/self/c9f082 [...] ed9a2c.jpg
 
Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.
 
J'ai beaucoup de difficultés à faire démarrer la plancha avec la grosse bouteille de propane 13 kilos que j'ai acheté. La flamme s'éteint pendant les premières minutes, après deux minutes à s'acharner à faire démarrer la plancha ça tient. C'est bien casse couille quand même.
 
Avant la bouteille de propane de 13 kilos, j'avais fait un test avec ma petite bouteille de butane de 6 kilos du barbec à gaz et ça démarrait au quart de tour. Problème de pression ?


 [:tahitiflo:2]  [:tahitiflo:3]  
c est beau  [:lergo:3]  
 
tu bosse dans un resto? :o


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°53316693
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-05-2018 à 14:40:14  profilanswer
 

mrblonde03 a écrit :

Inauguration hier de la Simogas LUX75 et de la desserte faite maison avec légumes, brochettes de poulet marinées citron + thym, brochettes de canard marinées avec abricot, chipos, brochettes de mouton.

 

Tout est rentré sur la plancha, le pied :love: Fini les x services avec mon petit barbecue à gaz :love: :love:

 

https://reho.st/preview/self/105b28 [...] b2d110.jpg

 

https://reho.st/preview/self/c9f082 [...] ed9a2c.jpg

 

Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.

 

J'ai beaucoup de difficultés à faire démarrer la plancha avec la grosse bouteille de propane 13 kilos que j'ai acheté. La flamme s'éteint pendant les premières minutes, après deux minutes à s'acharner à faire démarrer la plancha ça tient. C'est bien casse couille quand même.

 

Avant la bouteille de propane de 13 kilos, j'avais fait un test avec ma petite bouteille de butane de 6 kilos du barbec à gaz et ça démarrait au quart de tour. Problème de pression ?


C'est quoi ces photos moisies, lô ?  [:zedlefou:1]  Tu nous refais ça au propre, et que ça saute :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 20-05-2018 à 14:40:14  profilanswer
 

n°53316829
solinou
Parfois, le chemin est dur...
Posté le 20-05-2018 à 15:05:07  profilanswer
 

Je viens de tester la première recette (thon poivrons tomates) et je remercie l'auteur de ce topic pour ce bon moment!
 
J'ai d'abord cuit les poivrons que j'ai mis dans la zone 2 sous cloche improvisée (merci pour l'astuce du saladier inox). La cuisson du thon a été plus difficile (aller-retour puis mis 2 minutes sous la cloche avec les poivrons, mais il était trop fin et du coup un poil trop cuit par endroits), 2 minutes pour les tomates. Enfin l'ensemble super sympa, accompagné d'un Chateauneuf du Pape, c'était top!

Message cité 1 fois
Message édité par solinou le 20-05-2018 à 15:09:15

---------------
La vie c'est pas du bubble-gum et rien qu'le fait de respirer ça m'fout des crampes dans le sternum
n°53317036
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 20-05-2018 à 15:43:36  profilanswer
 

jonas a écrit :


C'est quoi ces photos moisies, lô ?  [:zedlefou:1]  Tu nous refais ça au propre, et que ça saute :o


Ou alors c'est les vapeurs grasses, faut surtout pas mettre en route les essuies-glace  :D
 

solinou a écrit :


Qu'est-ce que vous faite de la graisse récupérée dans le bac ? Moi il était rempli à ras bord après le nettoyage aux glaçons.


Ce sera parfait pour faire les frites  :D  
 
Sinon, il me semble qu'il faut éviter les glaçons sur le fonte émaillée, ou je me trompe ?

Message cité 1 fois
Message édité par Malodor le 20-05-2018 à 15:45:33
n°53317125
pierro31
Ni dieu ni mètre
Posté le 20-05-2018 à 16:03:48  profilanswer
 

mrblonde03 a écrit :


 
Possible d'avoir une photo à l'occasion ?


 
Je quotte un message de gysmovoile, propre  [:implosion du tibia]  

Citation :

J'ai modifié le bac à graisse de ma plancha :) En effet, marre de devoir le vider après chaque déglaçage .. en me cramant les mains (car il est chaud et il chauffe par rayonnement avec les bruleurs ... et la graisse chaude qui tombe dedans) ...  
 
bref, j'ai fait un trou, soudé à l'argent un tube inox (diam 20mm extérieur) ... j'ai plus qu'a y mettre 1m de tuyau silicone (résistant à la température), et l'eau de déglaçage + graisse tombera directement dans un seau :)  
http://reho.st/thumb/self/67f6023fe80ff601d80b3e46abafef2850d75972.jpghttp://reho.st/thumb/self/c50450f5e4e9dc643a159919e44a2c9d5707f03d.jpghttp://reho.st/thumb/self/a1b0e50a17459a77f894e5e343877afd9a832fad.jpg


 
 
Et la mienne  [:profil horrible]  
https://reho.st/medium/self/30f0a5ced6796ab4a7562be005c25459ab984d77.jpg https://reho.st/medium/self/34a0eeeb9f99a2e4dd101ca0ab2d89d9dc7c939a.jpg
 
Le truc est de trouver la bonne pièce et quelqu'un pour te le souder (inox)


---------------
On en as gros !  
n°53317427
mrblonde03
Posté le 20-05-2018 à 16:45:54  profilanswer
 

 
Malodor a écrit :

 

Sinon, il me semble qu'il faut éviter les glaçons sur le fonte émaillée, ou je me trompe ?

 

La mienne est en acier laminé avec carbone, ce n'est pas censé poser de problème

 
pierro31 a écrit :

 

Je quotte un message de gysmovoile, propre [:implosion du tibia]

Citation :

J'ai modifié le bac à graisse de ma plancha :) En effet, marre de devoir le vider après chaque déglaçage .. en me cramant les mains (car il est chaud et il chauffe par rayonnement avec les bruleurs ... et la graisse chaude qui tombe dedans) ...

 

bref, j'ai fait un trou, soudé à l'argent un tube inox (diam 20mm extérieur) ... j'ai plus qu'a y mettre 1m de tuyau silicone (résistant à la température), et l'eau de déglaçage + graisse tombera directement dans un seau :)
http://reho.st/thumb/self/67f6023f [...] d75972.jpghttp://reho.st/thumb/self/c50450f5 [...] 07f03d.jpghttp://reho.st/thumb/self/a1b0e50a [...] 832fad.jpg

 


Et la mienne [:profil horrible]
https://reho.st/medium/self/30f0a5c [...] 984d77.jpg https://reho.st/medium/self/34a0eee [...] 7c939a.jpg

 

Le truc est de trouver la bonne pièce et quelqu'un pour te le souder (inox)

 

[:cerveau jap]


---------------
https://img.super-h.fr/images/2023/ [...] e72def.jpg
n°53419763
Profil sup​primé
Posté le 30-05-2018 à 19:46:37  answer
 

Bon il me faut une plancha  :o  
 
En regardant un peu la rainbow de simogaz semble pas mal ? Vous confirmez ou il y a mieux  ? Toutefois le bac a graisse me semble petit dessus, qu'en pensez vous ?
 
Après il en existe 2 versions, celle en acier rectifié au carbone (12mm) et celles en acier laminé (6mm). Pour un couple d'amateur de cuisine, et au vu du delta de prix (~200€ de plus pour l'acier rectifié 12mm) cela vaut il vraiment le coup ?
 
Les 2 versions supporte le déglaçage suivant simogas  :o  
 
De base je veux une plancha 70cm (ou plus) plaque en acier.  
 
 :hello:

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 30-05-2018 à 19:50:33
n°53422276
d@kn1ko
Posté le 31-05-2018 à 08:31:25  profilanswer
 


 
superbe video d'explication  
https://www.youtube.com/watch?v=M884EMr1YGk

Message cité 1 fois
Message édité par d@kn1ko le 31-05-2018 à 08:31:56
n°53425191
Profil sup​primé
Posté le 31-05-2018 à 12:44:34  answer
 


 
Merci  :hello:  
 
Donc plus de doutes pour moi, ce sera acier 6mm  :jap:  
 
 
Excellente vidéo, je confirme. J'aime bcp la façon de s'exprimer du mec, concis, clair et connaissant les procédés de fabrication (sauf le coté pub simogas), mais alors cette voix, il bouffe de l’hélium au petit dej' ?  :sweat:

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 31-05-2018 à 12:46:07
n°53425228
d@kn1ko
Posté le 31-05-2018 à 12:48:50  profilanswer
 


 
j'ai regardé par curiosité d'autres marques genre la forge / le marquier / eno / campingaz.  
ils ne font que de l'émaillé j'ai l'impression.  
je me demande si c est juste pour le cote plus grand public / pas de souci de rouille à gérer en sav ?

n°53425337
pascom
Posté le 31-05-2018 à 12:58:19  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
j'ai regardé par curiosité d'autres marques genre la forge / le marquier / eno / campingaz.  
ils ne font que de l'émaillé j'ai l'impression.  
je me demande si c est juste pour le cote plus grand public / pas de souci de rouille à gérer en sav ?


 
J'ai la même impression...


---------------
...
n°53426889
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-05-2018 à 14:41:36  profilanswer
 

J'ai 2 ou 3 potes qui ont des "planchas" en fonte émaillée, ça chauffe pas assez.
Bon courage pour saisir 2 ou 3 côtes de boeufs, idem pour les gambas.
 
C'est bien en revanche pour pas cramer des saucisses ou faire cuire un poisson.


---------------
Cdlt,
n°53426937
d@kn1ko
Posté le 31-05-2018 à 14:44:16  profilanswer
 

FRandon a écrit :

J'ai 2 ou 3 potes qui ont des "planchas" en fonte émaillée, ça chauffe pas assez.
Bon courage pour saisir 2 ou 3 côtes de boeufs, idem pour les gambas.
 
C'est bien en revanche pour pas cramer des saucisses ou faire cuire un poisson.


 
c 'est ce que le gars dit dans la vidéo en effet. donc selon utilisation ca peut etre tres bien

n°53452055
tryobaz
Posté le 03-06-2018 à 12:16:44  profilanswer
 

Avis aux possesseurs de Simogas Raimbow.
Je viens d'acheter le couvercle, il m'a été livré avec les fixations suivantes :
https://reho.st/self/a620fd5480689e7ff862ecf2b847d67c9ecba843.jpg
Elles sont différentes de celles vues dans les videos sur le net et ne me semblent pas compatibles avec ma plancha, à moins de percer des trous moi même...
Ce qui est bizarre, c'est que sur le site de simogas, le manuel de montage du couvercle inclus bien les fixations que j'ai reçu...comprend pas tout là.
Merci d'avance.


Message édité par tryobaz le 05-06-2018 à 13:19:50
n°53471361
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 05-06-2018 à 12:14:19  profilanswer
 

il s font des évolutions de temps en temps
ça m'a fait pareil avec une plaque qui ne se vissait plus mai se posait sur des goujons


---------------
Cdlt,
n°53494202
tryobaz
Posté le 07-06-2018 à 09:19:30  profilanswer
 

Oui ça doit être un truc comme ça...
Mon fournisseur se rapproche de Simogas pour m'expédier les bonnes fixations. A suivre donc.

n°53775937
Segino26
Posté le 03-07-2018 à 12:11:09  profilanswer
 

Bonjour j'aurais voulu savoir si qqn sur le forum possède la mainho NS 60,  
http://www.votre-plancha.com/planc [...] tifie.html
Elle me semble plus puissante et mieux finit que les simogas.

n°53786048
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 04-07-2018 à 08:35:08  profilanswer
 

Segino26 a écrit :

Bonjour j'aurais voulu savoir si qqn sur le forum possède la mainho NS 60,  
http://www.votre-plancha.com/planc [...] tifie.html
Elle me semble plus puissante et mieux finit que les simogas.


Epaisseur de la plaque 12mm  :love:  
Reste à voir la contenance du tiroir à graisse


---------------
Cdlt,
n°53791321
starseb
Posté le 04-07-2018 à 16:11:28  profilanswer
 

C'est pas long à monter en température 12 mm ??

n°53792470
wired
Weird thing
Posté le 04-07-2018 à 17:51:54  profilanswer
 

starseb a écrit :

C'est pas long à monter en température 12 mm ??


Non pas vraiment.
Personnellement mon problème avec la plancha c'est plus la maîtrise de la température.
C'est d'autant plus compliqué avec 12mm car l'inertie est importante et on ne peut pas l'abaisser rapidement lorsqu'on réalise que la plaque est trop chaude.


---------------
Vente de sneakers / chaussures enfants (Jordan, Vans, Nike, etc.) : https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8459_1.htm
n°53793346
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 04-07-2018 à 19:53:07  profilanswer
 

Si j'ai pas huilé, je projette un peu d'eau au feeling :O


---------------
Cdlt,
n°53795531
fourer
Tartiflette Connection
Posté le 05-07-2018 à 08:26:01  profilanswer
 

Sur les conseils du topic, j'ai donc acheté ma plancha début juin et fait mon meuble DIY.... sur lequel, je me suis trompé de 10cm... il faudra que je le raccourcisse un jour :
 
https://reho.st/medium/self/92714b380722e681b3844b86e57b6b2c1a43dce4.jpg
 
et mes 3 premiers repas dans l'ordre :  
https://reho.st/medium/self/1cb559db0b5648191d8571696b4e381e2ec2b1d7.jpg
Patates pas assez cuites...
 
https://reho.st/medium/self/284b0b6281516537eed4c5c4b72b27dfd527bd9b.jpg
 
https://reho.st/medium/self/0c1e426d472396859abc542d1bae4c619f6dd20a.jpg
 
Mr. Blonde, je te dois une bière ! Merci pour le partage du bon plan

mrblonde03 a écrit :

J'ai trouvé cette Simogas LUX75, un vieux modèle en déstockage : http://www.alaplancha.net/fr/planc [...] mogas.html
 
ca vaut le coup ou il y a eu des révolutions technologiques dans le monde des planchas depuis :o  ?


Message cité 1 fois
Message édité par fourer le 05-07-2018 à 08:30:10

---------------
Aussi vite que possible, mais aussi lentement que nécessaire -- You and I have to change history -- Est-ce de ma faute à moi si j'aime le café et l'odeur du tabac ?
n°53795663
d@kn1ko
Posté le 05-07-2018 à 08:47:37  profilanswer
 

fourer a écrit :

Sur les conseils du topic, j'ai donc acheté ma plancha début juin et fait mon meuble DIY.... sur lequel, je me suis trompé de 10cm... il faudra que je le raccourcisse un jour :
 
https://reho.st/medium/self/92714b3 [...] 43dce4.jpg
 
et mes 3 premiers repas dans l'ordre :  
https://reho.st/medium/self/1cb559d [...] c2b1d7.jpg
Patates pas assez cuites...
 
https://reho.st/medium/self/284b0b6 [...] 27bd9b.jpg
 
https://reho.st/medium/self/0c1e426 [...] 6dd20a.jpg
 
Mr. Blonde, je te dois une bière ! Merci pour le partage du bon plan


 
quel est le problème avec ton meuble ?

n°53795719
fourer
Tartiflette Connection
Posté le 05-07-2018 à 08:56:49  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
quel est le problème avec ton meuble ?


Il est trop haut. J'avais mal estimé la hauteur de la plancha + quelques arrondi au centimètres supérieur lors des découpes (J'aurai du suivre mon plan... quel con à vouloir toujours faire des modifications de dernières minutes)...  
 
Bref elle serai mieux 10cm plus basse.


---------------
Aussi vite que possible, mais aussi lentement que nécessaire -- You and I have to change history -- Est-ce de ma faute à moi si j'aime le café et l'odeur du tabac ?
n°53801408
thxusb
Posté le 05-07-2018 à 17:32:40  profilanswer
 

Segino26 a écrit :

Bonjour j'aurais voulu savoir si qqn sur le forum possède la mainho NS 60,  
http://www.votre-plancha.com/planc [...] tifie.html
Elle me semble plus puissante et mieux finit que les simogas.


J’ai l’équivalente version acier chrome dure. C’est vrai qu’il y a une grosse inertie. N’ayant pas eu de simogas je ne peu pas me prononcer sur la finition. Globalement la finition est bonne je trouve.


---------------

n°53818376
Segino26
Posté le 06-07-2018 à 23:03:17  profilanswer
 

thxusb a écrit :


J’ai l’équivalente version acier chrome dure. C’est vrai qu’il y a une grosse inertie. N’ayant pas eu de simogas je ne peu pas me prononcer sur la finition. Globalement la finition est bonne je trouve.


 
merci de ton retour  :wahoo:

n°53836004
lestat67se​l
:-)
Posté le 09-07-2018 à 12:14:48  profilanswer
 

Drap, il va falloir que je m'équipe en électrique (appart oblige)
 
Edit: Ok ça va ça parait simple, il faut que je prenne ça :o :
http://www.alaplancha.net/fr/planc [...] 80666.html


Message édité par lestat67sel le 09-07-2018 à 12:43:54
n°53870359
huhuh
Posté le 11-07-2018 à 23:49:58  profilanswer
 

Plop, à tout hasard quelqu'un a déjà eu des échos des planchas Tonio ?
Inox électrique faite en France ça ressemble pas mal à ce que je cherche  :jap:


---------------
European Natural Selection League
n°53874383
Segino26
Posté le 12-07-2018 à 13:24:51  profilanswer
 

huhuh a écrit :

Plop, à tout hasard quelqu'un a déjà eu des échos des planchas Tonio ?
Inox électrique faite en France ça ressemble pas mal à ce que je cherche  :jap:


 
J'ai vu la vp, aucune idée de ce que ça vaut, mais il y en a souvent des vp de cette marque

n°53874627
lestat67se​l
:-)
Posté le 12-07-2018 à 13:48:47  profilanswer
 

Mon père en a une, c'est de la bonne came a priori.
C'est combien la VP ? (avant que je me fasse chier à créer un compte)
 
Edit: je vois que du gaz perso en VP


Message édité par lestat67sel le 12-07-2018 à 14:18:24
n°53875748
huhuh
Posté le 12-07-2018 à 15:12:48  profilanswer
 

En électrique, la petite 270 au lieu de 489, la grande 350 au lieu de 529.
Je trouve pas des masses de retour sur le net mais bon c'est intéressant quand même, je me tâte :O


---------------
European Natural Selection League
n°53960531
Skol
Posté le 20-07-2018 à 15:38:09  profilanswer
 

:hello:  
Je vous rejoins bientôt, je viens de craquer mon slip pour une Simogas 75 Extreme en acier rectifié 12 mm. Finalement, j'ai renoncé au chrome dur.

n°53965746
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 21-07-2018 à 03:55:49  profilanswer
 

Bon ça se la touche sur du hardware mais faite voir vos menus  :o


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[unique] Astrologie[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas ![Topic Unique] Recherche titre de film
[TOPIC UNIQUE] Paintball[Topic Unique] Vos baraques
[Topic Unique] Recherches de Livre, Roman, Nouvelle, Manga, ...Révolution fiscale : impôt unique, impôt négatif ...
Entre dans ce topic unique, il y a de la lumière ![Topic unique] Renault
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR