|
Auteur | Sujet : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !! |
---|
pascom | Reprise du message précédent : --------------- ... |
Publicité | Posté le 02-07-2017 à 17:13:41 |
Cacique Make wood great again | C'est le topic plancha, il faut qu'on la voie la plancha Message édité par Cacique le 02-07-2017 à 17:38:12 |
pascom | Tu ne vois pas la plaque? --------------- ... |
planchashop |
|
pascom |
gysmovoile Pur beurre :o |
--------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
planchashop |
|
pascom |
Message édité par pascom le 10-07-2017 à 19:03:30 --------------- ... |
Profil supprimé | Posté le 13-07-2017 à 11:18:41 Dites, les planchas ca à l'air d'être encore une fois un truc ou faut 6mois pour trouver celle à acheter Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 13-07-2017 à 11:19:00 |
Publicité | Posté le 13-07-2017 à 11:18:41 |
planchashop |
|
Cacique Make wood great again | C'est sympa de participer au topic planchashop mais attention au placement de produit...ce forum a des règles et les modérateurs veillent au grain Surtout que vous n'êtes pas le moins cher... @Bricololo: question importante Si oui, il faut donc partir sur le version extrême de la Silver 75. Jette un œil à la FP pour avoir les infos sur les + et les - de chaque type de plaque (acier laminé / rectifié / chrome dur...) et tous les accessoires nécessaires. On conseille généralement Simogas en marque car c'est un très bon rapport Q/P et ils ont une bonne garantie. Mais il y a d'autres marques... Message cité 3 fois Message édité par Cacique le 13-07-2017 à 13:24:47 |
planchashop |
|
Profil supprimé | Posté le 13-07-2017 à 14:02:38
Message édité par Profil supprimé le 13-07-2017 à 14:04:30 |
chefounet Le meilleur de la Plancha | Attention... Même un matériel pro n'est pas forcément une bonne plancha..; surtout si la plaque de cuisson est en inox... Une plancha n'est pas une plaque à snacker...
|
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Cacique Make wood great again |
|
pompomgalli35 | Bonjour à tous,
http://www.plancha-mania.com/index [...] &id_site=1
http://www.forgeadour.com/planchas [...] acier.html
http://www.simogas.com/planchas/el [...] er-lamine/
https://www.caloria.fr/1810-plancha [...] 11153.html
Message édité par pompomgalli35 le 24-07-2017 à 16:48:24 |
chefounet Le meilleur de la Plancha | ET la cuisine... La bonne cuisine à la plancha... cela me semble pas pour vous un critère... C'est bien dommage... si vous êtes néophyte... Pour vous aider il y a un très bon FAQ ici ... juste si je peux me permettre Pour 5 personnes 45 cm c'est un peu juste et aucune plancha n'est facile à nettoyer, seul le bon planchiste nettoie facilement sa plancha... PS si vous cuisinez pour une à deux personnes à la plancha, faites le dans une bonne poêle anti adhésive à fond lourd, sans matière grasse supplémentaire que celles des marinades, vous économiserez de l'argent....de l'énergie et du temps.
|
raemone Untappd: RAEM | Hier soir: poulet mariné paprika, oignons, huile olive et citron / pulled pork fumé sauce barbecue / courgettes et poivrons --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
GAS Wifi filaire© | Comment tu arrives à retourner les aliments sans tous les mélanger et/ou en foutre par terre ? --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
pascom |
--------------- ... |
raemone Untappd: RAEM | Ce soir 2 travers de porc à la sauce barbecue maison. Cuisson pendant 4 heures au four à feu doux et fini en 30 min sur la plancha pour le côté grillé / caramélisé avec la sauce barbecue. --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
gysmovoile Pur beurre :o | Je vois pas l'intérêt d'un coté grill : chiant à nettoyer ... et cuisson pas mieux voir moins bien que sur la plaque lisse
--------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
Profil supprimé | Posté le 12-08-2017 à 13:36:53
|
raemone Untappd: RAEM | Hier soir: Poulet mariné citron-cumin-coriandre. Et une première: patates à l'ail et au persil. Les patates ont super bien cuites, très content pour un premier essai. --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
gysmovoile Pur beurre :o | tu fais à manger pour un régiment ? --------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
Dzama Une vraie tête brûlée | Famille de 5 adultes amateurs de viandes à peine --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
raemone Untappd: RAEM |
--------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
moxfulder PSN : MoxFulder_ | ça donne quoi finalement les ribs à la plancha ? (Sans pré-cuisson au four). A votre avis, mieux vaut les couper avant de les cuir ? |
gysmovoile Pur beurre :o | Je les aurais coupés moi ...
--------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
gysmovoile Pur beurre :o |
--------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
Skol | drap |
raemone Untappd: RAEM |
--------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
moth_g4 | Coucou
|
Profil supprimé | Posté le 14-09-2017 à 07:16:19
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Publicité | Posté le |