Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1668 connectés 

 

 

Profil des lecteurs / contributeurs de ce topik




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  ..  59  60  61  62  63  64
Auteur Sujet :

[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!

n°50227081
pascom
Posté le 02-07-2017 à 17:13:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Hello,
 
repas du midi:
 
Brochettes poulet marinade citron vert-huile olive-aïl-curry-sarriette
https://img4.hostingpics.net/pics/349577DSCF2543b.jpg  
 
pdt risolées maison
https://img4.hostingpics.net/pics/221797DSCF2541b.jpg  
 
sauce blanche base tahiné-qques gouttes de citron vert et pomelos-aïl
https://img4.hostingpics.net/pics/437833DSCF2546b.jpg  
 
melon
https://img4.hostingpics.net/pics/776286DSCF2545b.jpg  
 
 :jap:


---------------
...
mood
Publicité
Posté le 02-07-2017 à 17:13:41  profilanswer
 

n°50227268
Cacique
Make wood great again
Posté le 02-07-2017 à 17:37:30  profilanswer
 

C'est le topic plancha, il faut qu'on la voie la plancha :o
Et qu'on voit les choses cuire dessus :o


Message édité par Cacique le 02-07-2017 à 17:38:12
n°50227443
pascom
Posté le 02-07-2017 à 17:58:22  profilanswer
 

Tu ne vois pas la plaque?  :o


---------------
...
n°50228082
planchasho​p
Posté le 02-07-2017 à 19:30:53  profilanswer
 

pascom a écrit :

Hello,
 
repas du midi:
 
Brochettes poulet marinade citron vert-huile olive-aïl-curry-sarriette
https://img4.hostingpics.net/pics/349577DSCF2543b.jpg
 
pdt risolées maison
https://img4.hostingpics.net/pics/221797DSCF2541b.jpg
 
sauce blanche base tahiné-qques gouttes de citron vert et pomelos-aïl
https://img4.hostingpics.net/pics/437833DSCF2546b.jpg
 
melon
https://img4.hostingpics.net/pics/776286DSCF2545b.jpg
 
 :jap:


 
 
J'ai faim !!!
 :pt1cable:

n°50228782
pascom
Posté le 02-07-2017 à 21:05:22  profilanswer
 

planchashop a écrit :


 
 
J'ai faim !!!
 :pt1cable:


 
 :jap:


---------------
...
n°50306619
pascom
Posté le 10-07-2017 à 17:52:06  profilanswer
 

Le WE passé:
 
Filet Mignon de Porc en habit de lard et marinade simple avec de la sarriette et huile d'olive:
https://img4.hostingpics.net/pics/138313DSCF2548b.jpg
avec pdt rissolées:  
https://img4.hostingpics.net/pics/811410DSCF2549b.jpg
 
Des rougets :)
Simplement à l'huile d'olive et gros sel:
https://img4.hostingpics.net/pics/625545DSCF2550b.jpg


---------------
...
n°50307006
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 10-07-2017 à 18:15:53  profilanswer
 

:miam:
 
Moi j'ai fait des gambas flambées ... mais j'ai pas pris le temps de faire des photos :D
(je m'en lèche encore les doigts :o)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°50307367
planchasho​p
Posté le 10-07-2017 à 18:41:44  profilanswer
 

pascom a écrit :

Le WE passé:
 
Filet Mignon de Porc en habit de lard et marinade simple avec de la sarriette et huile d'olive:
https://img4.hostingpics.net/pics/138313DSCF2548b.jpg
avec pdt rissolées:  
https://img4.hostingpics.net/pics/811410DSCF2549b.jpg
 
Des rougets :)
Simplement à l'huile d'olive et gros sel:
https://img4.hostingpics.net/pics/625545DSCF2550b.jpg


 
Merci pour ces belles photos Pascom ! :jap:  (J'ai -encore - faim !!!)
Une petite astuce du Chef Pierre-Henri pour les rougets qui sont des poissons très fragiles (mais sur la photo, ça a l'air de bien se passer !) : mettre une feuille de papier sulfurisé (papier cuisson) sur la plaque de la plancha, avec un peu d'huile en-dessous pour l'adhérence.
http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] isson1.jpg
 
Ca marche aussi pour les brochettes de fruits caramélisées, pour les omelettes...
 
A la semaine prochaine avec de nouvelles photos ???
 :hello:

n°50307606
pascom
Posté le 10-07-2017 à 19:01:49  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

:miam:
 
Moi j'ai fait des gambas flambées ... mais j'ai pas pris le temps de faire des photos :D
(je m'en lèche encore les doigts :o)


 
Ca fait longtemps que je n'en ai pas fait! C'est bien bon ça!  :jap:  
 

planchashop a écrit :


 
Merci pour ces belles photos Pascom ! :jap:  (J'ai -encore - faim !!!)
Une petite astuce du Chef Pierre-Henri pour les rougets qui sont des poissons très fragiles (mais sur la photo, ça a l'air de bien se passer !) : mettre une feuille de papier sulfurisé (papier cuisson) sur la plaque de la plancha, avec un peu d'huile en-dessous pour l'adhérence.
http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] isson1.jpg
 
Ca marche aussi pour les brochettes de fruits caramélisées, pour les omelettes...
 
A la semaine prochaine avec de nouvelles photos ???
 :hello:


 
Merci pour l'astuce  :jap:  
 
En effet, les rougets étaient assez faciles à manipuler et ça n'avait pas trop collé. J'ai bien pris soin de passer la raclette.  
 
Comme déjà dit, depuis 3 ans que je l'ai, je trouve que c'est de plus en plus facile à travailler sur la plaque (j'ai une Simogas AUTENTICA EP60). Ca crame moins et le goût est meilleur!


Message édité par pascom le 10-07-2017 à 19:03:30

---------------
...
n°50335484
Profil sup​primé
Posté le 13-07-2017 à 11:18:41  answer
 

Dites, les planchas ca à l'air d'être encore une fois un truc ou faut 6mois pour trouver celle à acheter  :o  
 
Aujourd'hui on fait des barbecues bois 3 fois par semaine de Mars à Octobre environ (on aime ça  :love: ), La plancha sera donc utilisée au moins 2fois/semaine sur 6mois.
 
Niveau type d'aliments, on fait déjà de tout sur le barbec' (légumes, viande et poissons)  
 
Et on invite souvent (tablée jusqu’à 15 ou 20 régulièrement)
 
Dans les 3~400€ environ (hors accessoires) vous auriez une plancha gaz à conseiller ?
 
 :hello:

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 13-07-2017 à 11:19:00
mood
Publicité
Posté le 13-07-2017 à 11:18:41  profilanswer
 

n°50336372
planchasho​p
Posté le 13-07-2017 à 12:16:16  profilanswer
 


 
 :hello: Bricololo,
 
Au regard du nombre de convives à table (belles tablées !), je vous conseille une plancha de 75cm en acier laminé, sur laquelle vous pourrez faire cuire poissons, viandes, légumes, brochettes de fruits... enfin, tout ce qu'il est possible de faire sur une plancha digne de ce nom.
Je vous propose le modèle Silver-75 Acier (dimensions de la plaque 75*40 cm, deux brûleurs en H de 3,3 kW, plaque en acier laminé de 6mm d'épaisseur), disponible ici :
http://www.planchashop.fr/plancha- [...] acier.html
 
Si vous  avez d'autres renseignements, n'hésitez pas !
 
 :jap:  
Bernard

n°50337035
Cacique
Make wood great again
Posté le 13-07-2017 à 13:23:23  profilanswer
 

C'est sympa de participer au topic planchashop mais attention au placement de produit...ce forum a des règles et les modérateurs veillent au grain [:neostranger]

 

Surtout que vous n'êtes pas le moins cher... :whistle:
https://www.amazon.fr/dp/B01BDRZWMY

 

@Bricololo: question importante
Est-ce que tu as pas mal de vent à l'endroit ou tu veux placer la plancha ?

 

Si oui, il faut donc partir sur le version extrême de la Silver 75.

 

Jette un œil à la FP pour avoir les infos sur les + et les - de chaque type de plaque (acier laminé / rectifié / chrome dur...) et tous les accessoires nécessaires.

 

On conseille généralement Simogas en marque car c'est un très bon rapport Q/P et ils ont une bonne garantie. Mais il y a d'autres marques...

Message cité 3 fois
Message édité par Cacique le 13-07-2017 à 13:24:47
n°50337348
planchasho​p
Posté le 13-07-2017 à 13:49:26  profilanswer
 

Cacique a écrit :

C'est sympa de participer au topic planchashop mais attention au placement de produit...ce forum a des règles et les modérateurs veillent au grain [:neostranger]  
 
Surtout que vous n'êtes pas le moins cher... :whistle:  
https://www.amazon.fr/dp/B01BDRZWMY
 
@Bricololo: question importante  
Est-ce que tu as pas mal de vent à l'endroit ou tu veux placer la plancha ?  
 
Si oui, il faut donc partir sur le version extrême de la Silver 75.  
 
Jette un œil à la FP pour avoir les infos sur les + et les - de chaque type de plaque (acier laminé / rectifié / chrome dur...) et tous les accessoires nécessaires.  
 
On conseille généralement Simogas en marque car c'est un très bon rapport Q/P et ils ont une bonne garantie. Mais il y a d'autres marques...


 
 
Pardon Cacique... un moment d'égarement...
 :jap:  

n°50337532
Profil sup​primé
Posté le 13-07-2017 à 14:02:38  answer
 

planchashop a écrit :


 
 :hello: Bricololo,
 
Au regard du nombre de convives à table (belles tablées !), je vous conseille une plancha de 75cm en acier laminé, sur laquelle vous pourrez faire cuire poissons, viandes, légumes, brochettes de fruits... enfin, tout ce qu'il est possible de faire sur une plancha digne de ce nom.
Je vous propose le modèle Silver-75 Acier (dimensions de la plaque 75*40 cm, deux brûleurs en H de 3,3 kW, plaque en acier laminé de 6mm d'épaisseur), disponible ici :
http://www.planchashop.fr/plancha- [...] acier.html
 
Si vous  avez d'autres renseignements, n'hésitez pas !
 
 :jap:  
Bernard


 

Cacique a écrit :

C'est sympa de participer au topic planchashop mais attention au placement de produit...ce forum a des règles et les modérateurs veillent au grain [:neostranger]  
 
Surtout que vous n'êtes pas le moins cher... :whistle:  
https://www.amazon.fr/dp/B01BDRZWMY
 
@Bricololo: question importante  
Est-ce que tu as pas mal de vent à l'endroit ou tu veux placer la plancha ?  
 
Si oui, il faut donc partir sur le version extrême de la Silver 75.  
 
Jette un œil à la FP pour avoir les infos sur les + et les - de chaque type de plaque (acier laminé / rectifié / chrome dur...) et tous les accessoires nécessaires.  
 
On conseille généralement Simogas en marque car c'est un très bon rapport Q/P et ils ont une bonne garantie. Mais il y a d'autres marques...


 
Merci pour ces réponses  :jap:  
 
Je viens de jeter un œil au beau coin et aux ventes aux enchères (pas mal de restaux en liquidation), y'a quand même pas mal d'offres avec des planchas utilisées par des pros qui rentreraient dans mon "budget" (dans les 3 à 400€ quoi). Le WAF ne comptant absolument pas (vu la tronche de mon barbec  :whistle: ) l'occas sur du produit pro peut me convenir.  
 
Pour la plancha faut il être un expert pour ne pas se faire avoir ? Ou un bon coup d’œil sur la plaque et un test d'allumage suffisent a pas se faire enfler ?
 
Y'a de la marque Mirror, du MBM et du eurochef en enchères, ça vaut quoi en usage privé ? Y'a t'il de grosse contraintes lié au fait que ce soit des produits dit "pro" au niveau de l'entretien ? Et au niveau durabilité si utilisé que dans les 2 fois/semaines 6mois sur 12 ?
 


Message édité par Profil supprimé le 13-07-2017 à 14:04:30
n°50337703
chefounet
Le meilleur de la Plancha
Posté le 13-07-2017 à 14:13:56  profilanswer
 

Attention... Même un matériel pro n'est pas forcément une bonne plancha..; surtout si la plaque de cuisson est en inox... Une plancha n'est pas une plaque à snacker...
 
 http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] c-est-quoi

n°50351960
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 15-07-2017 à 14:54:30  profilanswer
 

Cacique a écrit :

C'est sympa de participer au topic planchashop mais attention au placement de produit...ce forum a des règles et les modérateurs veillent au grain [:neostranger]  
 
Surtout que vous n'êtes pas le moins cher... :whistle:  
https://www.amazon.fr/dp/B01BDRZWMY
 
@Bricololo: question importante  
Est-ce que tu as pas mal de vent à l'endroit ou tu veux placer la plancha ?  
 
Si oui, il faut donc partir sur le version extrême de la Silver 75.  
 
Jette un œil à la FP pour avoir les infos sur les + et les - de chaque type de plaque (acier laminé / rectifié / chrome dur...) et tous les accessoires nécessaires.  
 
On conseille généralement Simogas en marque car c'est un très bon rapport Q/P et ils ont une bonne garantie. Mais il y a d'autres marques...


bof niveau prix ,on sait déjà que c est du fistage les planchas. :lol:


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°50353173
Cacique
Make wood great again
Posté le 15-07-2017 à 18:18:48  profilanswer
 

[:habibabibou:2]

n°50353431
chefounet
Le meilleur de la Plancha
Posté le 15-07-2017 à 19:03:54  profilanswer
 

bof niveau prix ,on sait déjà que c est du fistage les planchas. :lol:
 
Vous pouvez developper... je ne vois pas le rapprochement du mot Fistage avec le prix????  
vous êtes gore...


Message édité par chefounet le 15-07-2017 à 21:35:17
n°50414979
dcm890
Posté le 21-07-2017 à 21:32:17  profilanswer
 

Bon j'ai franchi le pas, alors oui je sais je n'ai pas pris le top niveau plaque, mais bon je cherchais une plancha facile à nettoyer, pour l'utiliser de temps en temps, et en connaissance de cause ( plaque en fonte émaillée )
 
Donc ce soir second test avec une ratatouille ( déjà compotée 2H ), une tomate, deux travers de porc marinés et deux saucisses, ben je suis content du résultat
 
Le fait de pouvoir cuire des légumes est un plus par rapport à un barbecue, on arrive facilement à gérer ses cuissons, bref ça me plait bien
 
Bon je sais que pour griller du bœuf ce ne sera pas le top, mais pour le reste la plaque en fonte c'est pas mal du tout je trouve  
 
https://i11.servimg.com/u/f11/16/64/14/08/wp_20129.jpg

n°50435072
pompomgall​i35
Posté le 24-07-2017 à 16:16:14  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je recherche une plancha avec ces critères:

  • Petite (1 à 5p) : plaque d’environ 45cm de long
  • Budget max : 500€
  • Facile à nettoyer
  • Et surtout pouvant rester toute l’année dehors (avec capot + housse ou bâche)


J’ai fait une sélection par type de plaque ci-dessous, quel serait votre choix par rapport à mes critères ?
 

  • Fonte émaillée : Eno / Riviera 45

http://www.plancha-mania.com/index [...] &id_site=1
=> châssis en inox marin
 

  • Acier émaillé : Forge Adour / Itatsu 450 Acier

http://www.forgeadour.com/planchas [...] acier.html
 

  • Acier laminé : Simogas / E-50 Rainbow ou Extreme

http://www.simogas.com/planchas/el [...] er-lamine/
http://www.simogas.com/planchas/el [...] w-red-e50/
Chez Simogas en moins de 60cm il n’y a que des électriques, est-ce qu’un appareil électrique débranché avec capot + housse peut rester dehors toute l’année ?
 

  • Acier chromé : Mainho / ECO-45CP

https://www.caloria.fr/1810-plancha [...] 11153.html
=> plus de 500€ donc éliminé
 
 
Merci d’avance pour vos avis :) (je reste ouvert à d'autres choix si j'ai râté quelquechose)


Message édité par pompomgalli35 le 24-07-2017 à 16:48:24
n°50436153
chefounet
Le meilleur de la Plancha
Posté le 24-07-2017 à 17:44:20  profilanswer
 

ET la cuisine... La bonne cuisine à la plancha... cela me semble pas pour vous un critère... C'est bien dommage... si vous êtes néophyte... Pour vous aider il y a un très bon FAQ ici ... juste si je peux me permettre  Pour 5 personnes 45 cm c'est un peu juste et aucune plancha n'est facile à nettoyer, seul le bon planchiste nettoie facilement sa plancha... PS si vous cuisinez pour une à deux personnes à la plancha, faites le dans une bonne poêle anti adhésive à fond lourd, sans matière grasse supplémentaire que celles des marinades, vous économiserez de l'argent....de l'énergie et du temps.
http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] -questions

n°50509060
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 01-08-2017 à 16:01:55  profilanswer
 

Hier soir: poulet mariné paprika, oignons, huile olive et citron / pulled pork fumé sauce barbecue / courgettes et poivrons  
 
http://reho.st/medium/self/fb1849e568023fe297329640eb40401c308e4357.jpg
 
Ça a eu son petit succès  :sol:


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°50513983
GAS
Wifi filaire©
Posté le 02-08-2017 à 08:53:41  profilanswer
 

Comment tu arrives à retourner les aliments sans tous les mélanger et/ou en foutre par terre ? :o


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°50514458
pascom
Posté le 02-08-2017 à 09:45:57  profilanswer
 

raemone a écrit :

Hier soir: poulet mariné paprika, oignons, huile olive et citron / pulled pork fumé sauce barbecue / courgettes et poivrons  
 
http://reho.st/medium/self/fb1849e [...] 8e4357.jpg
 
Ça a eu son petit succès  :sol:


 
Joli!  :love:


---------------
...
n°50524578
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 03-08-2017 à 02:09:04  profilanswer
 

Ce soir 2 travers de porc à la sauce barbecue maison. Cuisson pendant 4 heures au four à feu doux et fini en 30 min sur la plancha pour le côté grillé / caramélisé avec la sauce barbecue.  
 
http://reho.st/medium/self/2686773add74676a6b257df0d188969fd42af134.jpg
 
 :love:


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°50616619
Profil sup​primé
Posté le 12-08-2017 à 12:44:07  answer
 

J'ai une petite demande urgente  :o  
 
Je recherche une plancha d'occaz, et je vois ce modèle :
http://shop.selzam.ch/shop/ProdukteBilder/PG640LR_gr.jpg
 
Avec la plaque moitié grill. c'est la PG640LR de chez REPASGAS, marque assez qualitative a priori . . .
 
Je peux la chopper avec son chariot pour 250€ . . .  
 
Vous en pensez quoi ? Surtout la qualité de la plaque fournie, et le fait d'avoir moitié grill, moitié plaque ?  
 
Merci  :hello:

n°50616898
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 12-08-2017 à 13:14:31  profilanswer
 

Je vois pas l'intérêt d'un coté grill : chiant à nettoyer ... et cuisson pas mieux voir moins bien que sur la plaque lisse
 
et en quelle matière / épaisseur est la plaque ?


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°50617067
Profil sup​primé
Posté le 12-08-2017 à 13:36:53  answer
 

gysmovoile a écrit :

Je vois pas l'intérêt d'un coté grill : chiant à nettoyer ... et cuisson pas mieux voir moins bien que sur la plaque lisse
 
et en quelle matière / épaisseur est la plaque ?


 
Plaques en acier rectifié poli de 12mm d’épaisseur, prix de vente neuf plus de 900€
 
Je doute aussi sur l’intérêt du côté grill  :??:  
 

n°50619969
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 12-08-2017 à 20:45:38  profilanswer
 

Perso, je me renseignerais sur la dispo d'une plaque entièrement lisse, et si elle existe ou si on peut en trouver chez un marchand de matériaux, je foncerais acheter l'article, à un peu plus du quart du prix, ça ne se refuse pas.


Message édité par milkyway58 le 12-08-2017 à 20:46:18

---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°50841299
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 03-09-2017 à 19:04:05  profilanswer
 

Hier soir: Poulet mariné citron-cumin-coriandre. Et une première: patates à l'ail et au persil. Les patates ont super bien cuites, très content pour un premier essai.  
 
C'était un mega régal!  :love:  
 
http://reho.st/medium/self/56bc53eac455729010d8ed30e3c172ba58bb3615.jpg


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°50841693
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 03-09-2017 à 19:51:58  profilanswer
 

tu fais à manger pour un régiment ?


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°50844669
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 03-09-2017 à 23:02:53  profilanswer
 

Famille de 5 adultes amateurs de viandes à peine


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°50844872
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 03-09-2017 à 23:24:08  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

tu fais à manger pour un régiment ?


 
C'était pour 8 adultes  :miam:


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°50847141
moxfulder
PSN : MoxFulder_
Posté le 04-09-2017 à 11:00:33  profilanswer
 

ça donne quoi finalement les ribs à la plancha ? (Sans pré-cuisson au four). A votre avis, mieux vaut les couper avant de les cuir ?

n°50847203
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 04-09-2017 à 11:04:44  profilanswer
 

Je les aurais coupés moi ...
 
Ca va pas bien cuire si c'est pas en contact direct avec la plancha ...
 
Mais bon, chefounet les précuis ici : http://www.cuisine-a-la-plancha.eu [...] eux-sauces
J'aurais tendance à faire comme il dit :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°50847210
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 04-09-2017 à 11:05:07  profilanswer
 

raemone a écrit :


 
C'était pour 8 adultes  :miam:


 
ca a l'air bien sympa :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°50867625
Skol
Posté le 06-09-2017 à 00:39:37  profilanswer
 

drap

n°50886216
raemone
Untappd: RAEM
Posté le 07-09-2017 à 19:02:59  profilanswer
 

moxfulder a écrit :

ça donne quoi finalement les ribs à la plancha ? (Sans pré-cuisson au four). A votre avis, mieux vaut les couper avant de les cuir ?


 
On m’a appris en faisant pré-cuir pendant 3h au four à température très douce. Je pense que direct à la plancha ça va trop les assécher ou les cuirs trop vite


---------------
BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd
n°50924797
moth_g4
Posté le 11-09-2017 à 21:43:12  profilanswer
 

Coucou
 
A y'est je viens de m'acheter une véritable plancha !! ;-)
 
Apres une belle découverte avec le Weber et la plaque de fonte... mais bon c'est plutot bof...
 
Je viens d'acquérir une belle Simogas Raimbow en acier rectifié !! :-)
 
Elle est d'ailleurs à 513€ en ce moment chez Ubaldi :
http://www.ubaldi.com/petit-menage [...] 270488.php
 
A moi les merveilleuses recettes !! :-)
 
Et toujours aussi impressionner par toutes les infos que l'on trouve su les topic hardware.fr !! :-)

n°50949141
Profil sup​primé
Posté le 14-09-2017 à 07:16:19  answer
 

moth_g4 a écrit :

Coucou
 
A y'est je viens de m'acheter une véritable plancha !! ;-)
 
Apres une belle découverte avec le Weber et la plaque de fonte... mais bon c'est plutot bof...
 
Je viens d'acquérir une belle Simogas Raimbow en acier rectifié !! :-)
 
Elle est d'ailleurs à 513€ en ce moment chez Ubaldi :
http://www.ubaldi.com/petit-menage [...] 270488.php
 
A moi les merveilleuses recettes !! :-)
 
Et toujours aussi impressionner par toutes les infos que l'on trouve su les topic hardware.fr !! :-)


 
J'ai toujours pas acheté la mienne  :o. Celle ci me tente bien, j'entends ton retour si tu veux bien en faire un  :hello:  
 
J'ai entendu dire qu'au mois d'octobre il y avait "régulièrement" de bonne reduc sur les planchas pour écouler les fins de série ? Ca vaut le coup d'attendre ?  
 
 

n°50950609
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 14-09-2017 à 10:23:23  profilanswer
 


https://media.giphy.com/media/fMx2vcwKQyyFq/giphy.gif


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  ..  59  60  61  62  63  64

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[unique] Astrologie[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas ![Topic Unique] Recherche titre de film
[TOPIC UNIQUE] Paintball[Topic Unique] Vos baraques
[Topic Unique] Recherches de Livre, Roman, Nouvelle, Manga, ...Révolution fiscale : impôt unique, impôt négatif ...
Entre dans ce topic unique, il y a de la lumière ![Topic unique] Renault
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR