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| Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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ezzz 23 | Reprise du message précédent : --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 06-10-2024 à 21:09:50 ![]() ![]() |
imfrommarklor From Marklor I am | Vous auriez une recette de brioche testée et approuvée à partager ?
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Celle-ci : https://lapistacheraie.com/2015/12/ [...] a-brioche/ --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Charleston | Je fais la même. Parfois au levain. J'en ai une feuilletée aussi je crois que je l'avais postée il y a quelques pages Ps: le pain au maïs j'aime bien moi. J'en fais régulièrement avec ma fille qui veut toujours sa petite pâte. Ça finit en mini baguette et c'est en général nickel. Dans le même thème (mini baguette et enfant Message édité par Charleston le 10-10-2024 à 09:37:55 --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
imfrommarklor From Marklor I am | Merci pour les recettes
Message édité par imfrommarklor le 10-10-2024 à 10:05:57 |
Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
Quel genre de prix par curiosité ? |
Bébé Yoda | Pour la brioche je recommande aussi la "Buchty" c'est simple et rapide. C'est pas de vraie brioche au beurre mais j'aime bien |
Publicité | Posté le 03-11-2024 à 08:42:53 ![]() ![]() |
david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
TZDZ | Selon le four, tu peux aussi le mettre à très basse température, sur le mien il régule même à moins de 40°C, sinon avec juste la lumière (quand elle n'a pas grillé |
crazyonekenobi |
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Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
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crazyonekenobi |
Message cité 1 fois Message édité par crazyonekenobi le 03-11-2024 à 14:59:54 |
Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
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ezzz 23 | Je comprends pas trop l’intérêt de ces boites alors qu’on recommande plutôt de laisser la pâte maturer un minimum --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Qq photos parce que je m’y suis remis il a 2 semaines
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Pour la minute Culgé : ça s'appelle une baisure --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
TZDZ |
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Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
TZDZ |
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Sebwap ... . -... .-- .- .--. | J'en sais rien mais si t'as pas mis une ampoule prévue pour résister à la chaleur, possible que ça merde rapidement |
Charleston | Mon levain est mort Du coup j'en relance un, farine + eau + un peu de miel. Je vous tiens au courant --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
crazyonekenobi | T’as pas la possibilité de prendre un à quelqu’un ? |
Charleston | Faudrait que je me déplace et je suis une feignasse (Je connais pas de gens qui boulangent dans mon environnement proche, après y'a ma famille mais c'est 1h de bagnole). Alors que bon, un peu de farine et d'eau, et du temps, ça j'ai. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
gsans Slow food... slow.... | Commande de 5 kg de Farine de Petit Epeautre (T80), Pain très facile à faire, très peu de gluten, donc pas vraiment d'alvéolage, un pétrissage très rapide car de toute façon la pâte ne développe pas grand chose, mais pain super tartinable le matin, et très goutu...
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Ali-Pacha AW |
En 3 ans 1/2, j'ai eu une fois ou deux un "coup de mou" de mon levain sur la gonflance...sans trop que je ne me l'explique. Mais rien qui ne résiste à 2-3 rafraîchis.
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imfrommarklor From Marklor I am | Distrait, j'ai oublié de mettre le pain au frigo hier soir. Une nuit bonus de fermentation à température ambiante... Ce soir, ce sera des tartines de frisbee |
Sebwap ... . -... .-- .- .--. | Je fais souvent une nuit à TA, parfois même 24h. |
imfrommarklor From Marklor I am |
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Jimmie Dimmick | Mon protocole classique c’est 30g de levain pour 500g de farine. |
gsans Slow food... slow.... | Et voilà quelques photos du pain 100% petit épautre (T80). Super simple a faire Message édité par gsans le 13-11-2024 à 23:22:13 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jimmie Dimmick | Ça a l’air gourmand |
gsans Slow food... slow.... |
Le pétrin c'est un Eliani Es6v (Variateur 18 vitesses). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jimmie Dimmick | Tourte seigle intégral
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jeff_h |
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Jimmie Dimmick | Tranchitudinale |
gsans Slow food... slow.... |
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