|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
RaKaCHa | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 02-09-2021 à 19:56:35 |
rody | Bon j'ai reçu ma DB, ça pue la qualité quand même Je l'ai donc lavé à l'ai chaude pour virer la cire puis j'ai mis 1 mm d'huile de pépin de raisins jusqu'à un debut de fumée. Essuyage au sopalin, on verra a ma première utilisation. Merci --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
RaKaCHa | Des merguez |
chocomog | Magret de canard |
bouhi93 |
|
Singlar |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Cocotte émaillée ? Ce sont des marques du genre tâches ? Croûte attachée ? Rayures plus ou moins profondes ? --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Cocotte Staub, fonte émaillée je crois (pas taper ) Pour les marques : https://www.zwilling.com/fr/staub-l [...] ns#start=1 Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 08-09-2021 à 16:39:25 |
Publicité | Posté le 08-09-2021 à 16:37:56 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | La fiche dit que c'est émaillé, Staub fait beaucoup de modèles avec un émaillage noir. Dans l'absolu je crois qu'on peut faire ré-émailler une cocotte mais c'est lourdingue (il faut d'abord la sabler). Sur ta photo on dirait que ce sont juste des tâches, si c'est ça et que le fond reste lisse OSEF, ça nuira pas à la cuisson Message édité par fdaniel le 08-09-2021 à 17:35:08 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Singlar |
|
Pierre7878 | Bonjour à tous,
Message cité 1 fois Message édité par Pierre7878 le 08-09-2021 à 20:31:15 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
- Inobrill Et il doit sans doute aussi exister des trucs professionnels. C'est plutôt pour l'extérieur AMA. Je n'ai cependant jamais testé donc ma réponse s'arrête là. Message édité par pascaldeuxzero le 08-09-2021 à 20:45:30 |
Pierre7878 | J’ai testé l’éponge magique ça fonctionne pas.
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
martin2troie Pas de jaloux |
|
eurusd |
Message cité 1 fois Message édité par eurusd le 13-09-2021 à 13:46:23 |
Le Matou |
|
Le Matou | Au passage, je vois que les 4 casseroles Beka Évolution + une poignée alu sont à 106,40€ sur Amazon.fr, ce qui est plutôt pas cher |
bouhi93 | + carte fidélité BHV, en période de promo, il y a souvent -10 % supplémentaire un WE. |
Le Matou |
|
RaKaCHa | Merci pour le retour sur Beka ! |
rody | Bon ba ma DB après steack, oeufs au plat commence a être bien culottée Ce matin j'ai tenté les pancake, et bien nickel, je suis vraiment content. Bon ma femme a du mal a accepter une poele "sale" Message cité 3 fois Message édité par rody le 19-09-2021 à 10:38:25 --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
nikos69 |
Message cité 1 fois Message édité par nikos69 le 19-09-2021 à 11:00:02 |
moustacko |
nikos69 |
|
Kezakel | Salut,
|
Kezakel |
moustacko | Effectivement ! C'est profond au point de "bloquer" la pointe d'un couteau ou l'ongle par exemple ? |
Kezakel | Oui, c'est assez profond pour y glisser l'ongle sans problème.
|
GinetteCal | Très étrange, en effet ça ressemble beaucoup aux rayures de la poêle à steak. |
Vince-100 |
|
nikos69 | J'ai utilisé une spatule en métal sur ma DB carbon bien culottée, ça fait des jolies rayures aussi. Je sais pas si à la longue c'est bon à faire pour le culottage. |
Bordel Bordel !!! | J'ai ma De Buyer acier qui s'est décalottée en son centre( ce n'est pas sale comme dit plus haut ). Bon , déjà je ne comprends pas pourquoi, mais pire, y a rien à faire ça ne revient pas. J'ai refait le coup avec l'huile, j'y fait cuire de la viande, ben ça accroche et ne se calotte plus. --------------- Photo |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Publicité | Posté le |