|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Ch@rly32 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 28-05-2021 à 08:03:47 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pilpolehobbil |
|
romanesco |
|
gaston10241 |
Je dépasse pas 4 couches pour ma part. J'aime bien les trous --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
bncjo |
--------------- "Think of me like Yoda but instead of being little and green I wear suits and I'm awesome. I'm your bro - I'm Broda!" |
Mekonium |
|
el muchacho Comfortably Numb | C'est la semaine ustensiles de cuisine chez LIDL fr. Je recommande chaudement les plats de cuisson en grès Ernesto, c'est de la très bonne came, contrairement à certaines céramiques bas de gamme qui finissent par se fissurer après quelques utilisations. --------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
el muchacho Comfortably Numb |
Message cité 1 fois Message édité par el muchacho le 02-06-2021 à 09:51:58 --------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
RaKaCHa |
Publicité | Posté le 02-06-2021 à 09:22:24 |
el muchacho Comfortably Numb |
Message édité par el muchacho le 02-06-2021 à 09:37:12 --------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
Lalka _ | Bonjour,
|
rody |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
romanesco |
|
nikos69 | À tous ceux qui se posent trop de questions sur le culottage, mes 2 DB carbone qui se font culotter depuis quelques années |
ginette211 |
ginette211 |
|
pedzouille |
Perso je déglace à l'eau froide dès la fin de la cuisson depuis des années, et les poêles se portent pas plus mal. --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
nikos69 | C'est tellement plus agréable à manipuler aussi, les carbone sont vraiment top pour ça je trouve |
ginette211 |
|
nikos69 |
|
pedzouille |
Et après je mange. Ça prends 2 minutes, et encore. --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
TheCLeaN | pareil, je deglace, passe a keau chaude, netois a la oetite brosse et seche/huile. moins d'une minute Message cité 1 fois Message édité par TheCLeaN le 05-06-2021 à 05:14:50 |
Ch@rly32 |
Message cité 1 fois Message édité par Ch@rly32 le 05-06-2021 à 09:07:06 |
romanesco |
Message édité par romanesco le 05-06-2021 à 09:24:41 |
moustacko | Néanmoins, je dirais à l'instinct que "l'intensité" du choc thermique dépend principalement de la masse de l'ustensile, de la quantité d'eau, ainsi que leurs températures respectives. |
RemiFL | C'est une couche de rouille de surface ? Laine d'acier, paille de fer... |
TZDZ |
|
edogawa Green destroy the Gold |
|
RaKaCHa |
Il n'y a pas de petit trou (genre ça) donc le couvercle sautille sur la casserole quand l'eau bout en dessous. Message édité par RaKaCHa le 07-06-2021 à 14:35:10 |
Publicité | Posté le |