|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
oucra | Reprise du message précédent :
Oui je vais racheter du vinaigre blanc et faire bouillir, je verrai une fois cette étape effectuée.
J'ai testé pierre d'argent sur l'extérieur, ça n'enlève presque rien. |
Publicité | Posté le 21-11-2020 à 16:02:19 |
pwarlk | J'ai ma debuyer dont le culottage s'écaille (il perd des bouts noircis donc). Quelle est la marche a suivre pour ça ? |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sackboy22 |
|
ze m't | Pour faire de la friture (genre beignets ou nuggets), plutôt fonte, acier...ou autre?
--------------- Ma gallerie Flickr |
RaKaCHa |
Si c'est mal conçu de l'eau peut stagner dans les manches creux. Mais sinon de l'inox ça ne se gorge pas d'eau, c'est pas une éponge Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 22-11-2020 à 23:32:13 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
el muchacho Comfortably Numb |
Message édité par el muchacho le 23-11-2020 à 18:42:53 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Publicité | Posté le 23-11-2020 à 16:58:49 |
oucra |
Merci. |
meluor |
|
moustacko |
Quoique le silicone est censé supporter les fortes chaleurs ? J'essaierai de faire attention au programme lancé. Voir si je constate une différence entre 50 et 70°. En tout cas je n'aurais même pas relevé si ça faisait pas un "pshhhhhhhh" continue à cause de l'eau qui s'évapore au contact du bas de l'ustensile... Du coup, ce serait inévitable |
moustacko |
Message édité par moustacko le 24-11-2020 à 00:21:37 |
RaKaCHa |
Message édité par RaKaCHa le 24-11-2020 à 08:34:31 |
gaston10241 | J'ai deux sauteuses matfer excellence, je n'y vois pas de silicone. Et jamais eu de problème de "fuite" malgré un passage régulier au LV
Message cité 1 fois Message édité par gaston10241 le 24-11-2020 à 08:47:09 --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
Luckan Not superscalar |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
moustacko |
|
tarpan66 | Perso je lance en général le soir dès la fin du repas, 30mn après c'est fini donc j'entre-ouvre la porte et laisse jusqu'au lendemain où je range, comme ça c'est bien sec. --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | Sur le mien j'ai un mode économie d'énergie & eau, je n'ai pas vérifié mais c'est justement le plus long (3h30). |
pwarlk |
|
moustacko |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Oui, c'est indiqué dans le descriptif, détails : "Fonte, Huile", on peut donc supposer que c'est en effet pré-culotté. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
TZDZ |
|
pwarlk |
11,4L & 0,94KWh
|
tarpan66 | Vous avez pas des lave-vaisselle écolo c'est tout --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pwarlk |
|
Raoul Baudelaire |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 25-11-2020 à 21:15:50 |
Fred Warrah Chairman of the bored |
--------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
moustacko |
Moi perso plus ranafoute que ça accroche, tant que c'est pas sur 1 cm d'épaisseur ! |
TZDZ | Trop chaud, faut remuer, et manque de gras ! Message édité par TZDZ le 26-11-2020 à 13:48:53 |
Publicité | Posté le |