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Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°55448884
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 07-01-2019 à 16:30:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

qhyron90 a écrit :

j'ai trouvé ma casserole Beka 16cm beaucoup moins réactive que ma DB inox 21cm sur ma plaque à induction (bon faudrait comparer car c'était sur le petit foyer et non le grand)
 
sur la DB une simple pression sur la puissance arrête l’ébullition (ou la reprend instantanément si on augmente) avec une réactivité complètement époustouflante !!
 
là avec la Beka c'était bcp bcp bcp moins réactif! taille casserole? taille foyer? les deux?
 
hasard ou réelle différence?


De quels modèles parles-tu? Sur du fond sandwich, il y a toujours de l'inertie à cause de la chaleur emmagasinée dans la semelle.
 
 
 :jap:
 
Je vais faire quelques tests avant la chandeleur.  

mood
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Posté le 07-01-2019 à 16:30:38  profilanswer
 

n°55452718
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-01-2019 à 23:10:16  profilanswer
 

de buyer affinity vs Beka Polo
 
c'est pas multi affinity?
 

Citation :

La gamme Affinity propose un matériau innovant hyper conducteur multicouche (5 couches) monobloc sur toute la jupe et le fond. Afin d'assurer la répartition homogène de la chaleur, les 3 couches centrales du matériau Affinity sont composées d'aluminium. Il assure une montée rapide en température préservant les vitamines, une cuisson homogène et un circuit de chauffe parfait. Ceci est essentiel pour les plats mijotés et les sauces. Les montures en fonte d'inox sont solidement rivetées, les produits sont solides, indéformables. Les produits Affinity sont compatibles sur tous les feux, y compris l'induction.

n°55452830
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 07-01-2019 à 23:25:17  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

de buyer affinity vs Beka Polo  

 

c'est pas multi affinity?


Effectivement, fond intégré pour la DB Affinity. Et fond sandwich pour la Beka Polo. Il n'y a donc rien de surprenant dans le fait que la première soit plus réactive que la deuxième.


Message édité par pascaldeuxzero le 19-02-2019 à 23:56:35
n°55452900
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-01-2019 à 23:38:15  profilanswer
 

non mais là c'est juste le jour et la nuit :o
 
y a quoi en fond intégré un peu moins cher que affinity? (65€ la casserole 16cm)

n°55453046
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 08-01-2019 à 00:10:11  profilanswer
 

65€ pour une DB Affinity de 16 cm, c'est pas trop mal.

 

Sinon, gamme SENSUELL d'Ikea : Casserole avec couvercle (ça a l'air d'être du 18 cm), 35€.

 

Ou alors le lot de 3 casseroles Mauviel M'Cook 14/16/18 16/18/20 qui passe de temps en temps à 150-160€.

Message cité 2 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 08-01-2019 à 11:36:43
n°55453081
DustB
Posté le 08-01-2019 à 00:18:39  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


J'ai également pris (et reçu) une 26 cm la semaine dernière. Je pense que c'était le max que je pouvais prendre avec mes foyers. Mais idéalement, je préférerais une 30 cm.  
 
Ceux qui possèdent, ça passe les crêpes avec un culottage de puçal sans culottage?


 
Pour moi, vu l’avantage que ça procure, je ne vois pas de raison de se passer d’un culottage

n°55453492
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-01-2019 à 07:03:07  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

65€ pour une DB Affinity de 16 cm, c'est pas trop mal.
 
Sinon, gamme SENSUELL d'Ikea : Casserole avec couvercle (ça a l'air d'être du 18 cm), 35€.
 
Ou alors le lot de 3 casseroles Mauviel M'Cook 14/16/18 qui passe de temps en temps à 150-160€.  


 
le problème c'est que j'ai pas besoin de casserole 14/16/18 :D
 
je pense que je vais prendre la De Buyer :o  mais c'est vraiment lié au fond la différence de réactivité? :D je serais un peu marron si c'était pas le cas :lol: je vais attendre les soldes pour acheter ^^
 
Ikea ils sont très chiant de parler en litre et non en diamètre :o

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 08-01-2019 à 07:03:18
n°55453907
Profil sup​primé
Posté le 08-01-2019 à 08:43:06  answer
 

pascaldeuxzero a écrit :

65€ pour une DB Affinity de 16 cm, c'est pas trop mal.

 

Sinon, gamme SENSUELL d'Ikea : Casserole avec couvercle (ça a l'air d'être du 18 cm), 35€.

 

Ou alors le lot de 3 casseroles Mauviel M'Cook 14/16/18 qui passe de temps en temps à 150-160€.


Ces gammes sont comparables ?! Faut que je relise le FP :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 08-01-2019 à 11:33:56
n°55456100
Profil sup​primé
Posté le 08-01-2019 à 11:33:39  answer
 

Reçu ma poêle DB série limitée Mont bleu d'occasion à 30 euros frais de port compris.
2 pocs pratiquement indécelables dans l'angle du fond.
 
La poignée en forme de tour Eiffel est magnifique et plus pratique à manipuler que ce que je pensais :)
C'est vraiment de la bonne came !

n°55456585
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 08-01-2019 à 12:10:42  profilanswer
 

DustB a écrit :

Pour moi, vu l’avantage que ça procure, je ne vois pas de raison de se passer d’un culottage


Je suis convaincu des avantages et je ne veux pas m'en passer. Mais je ne vais pas utiliser cette poêle à crêpes assez fréquemment pour qu'un culottage "naturel" se développe rapidement. Si c'est indispensable, il va falloir que je force un peu les choses avec quelques séances de chauffe. Je vais tester asap.
 

qhyron90 a écrit :

le problème c'est que j'ai pas besoin de casserole 14/16/18 :D
 
je pense que je vais prendre la De Buyer :o  mais c'est vraiment lié au fond la différence de réactivité? :D je serais un peu marron si c'était pas le cas :lol: je vais attendre les soldes pour acheter ^^
 
Ikea ils sont très chiant de parler en litre et non en diamètre :o


Je suppose que ça change rien mais c'est 16/18/20 en fait, mon mauvais : https://www.amazon.fr/dp/B003NI6KNC  
 
Pour la DB, je ne sais pas où tu l'as vue à 65€ mais si je me fie aux historiques de prix sur les amazon, je ne suis pas sûr qu'elle descende beaucoup plus bas.
 
 
C'est en tout cas le même type de construction (fond intégré/multicouches). Pour la gamme Ikea Sensuell, c'est du made in Asia, la nuance d'inox est inconnue, il y a du silicone sur la monture.

mood
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Posté le 08-01-2019 à 12:10:42  profilanswer
 

n°55456698
Pierro_le_​fou
Effervescing Elephant
Posté le 08-01-2019 à 12:20:47  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


Je suis convaincu des avantages et je ne veux pas m'en passer. Mais je ne vais pas utiliser cette poêle à crêpes assez fréquemment pour qu'un culottage "naturel" se développe rapidement. Si c'est indispensable, il va falloir que je force un peu les choses avec quelques séances de chauffe. Je vais tester asap.

 


 
pascaldeuxzero a écrit :


Je suppose que ça change rien mais c'est 16/18/20 en fait, mon mauvais : https://www.amazon.fr/dp/B003NI6KNC

 

Pour la DB, je ne sais pas où tu l'as vue à 65€ mais si je me fie aux historiques de prix sur les amazon, je ne suis pas sûr qu'elle descende beaucoup plus bas.

 


 
pascaldeuxzero a écrit :


C'est en tout cas le même type de construction (fond intégré/multicouches). Pour la gamme Ikea Sensuell, c'est du made in Asia, la nuance d'inox est inconnue, il y a du silicone sur la monture.

 

Les crêpes (farine de froment - ie blanche simple), glissent sans pb sur une DB non culottée. Par ailleurs, en 1 session tu auras déjà pas mal de culottage en réalité.

 

Impossible d'obtenir une surface suffisamment homogène en termes de chaleur / culottage pour des galettes au sarrasin en revanche...  :jap:  (Edit : sur de l'induction je précise)

Message cité 5 fois
Message édité par Pierro_le_fou le 08-01-2019 à 12:24:05
n°55456867
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 08-01-2019 à 12:38:14  profilanswer
 

Pierro_le_fou a écrit :

Les crêpes (farine de froment - ie blanche simple), glissent sans pb sur une DB non culottée. Par ailleurs, en 1 session tu auras déjà pas mal de culottage en réalité.
 
Impossible d'obtenir une surface suffisamment homogène en termes de chaleur / culottage pour des galettes au sarrasin en revanche...  :jap:  (Edit : sur de l'induction je précise)


Merci!

n°55457460
pwarlk
Posté le 08-01-2019 à 13:28:18  profilanswer
 

Pierro_le_fou a écrit :

 

Les crêpes (farine de froment - ie blanche simple), glissent sans pb sur une DB non culottée. Par ailleurs, en 1 session tu auras déjà pas mal de culottage en réalité.

 

Impossible d'obtenir une surface suffisamment homogène en termes de chaleur / culottage pour des galettes au sarrasin en revanche... :jap: (Edit : sur de l'induction je précise)


Pourquoi au sarrasin ça ne fonctionne pas ? Il faudrait quel type de crépière pour du sarrasin ?
C'est fait sur de la fonte d'acier aussi, a l'origine..

n°55457695
DustB
Posté le 08-01-2019 à 13:46:32  profilanswer
 

Pierro_le_fou a écrit :


 
Les crêpes (farine de froment - ie blanche simple), glissent sans pb sur une DB non culottée. Par ailleurs, en 1 session tu auras déjà pas mal de culottage en réalité.
 
Impossible d'obtenir une surface suffisamment homogène en termes de chaleur / culottage pour des galettes au sarrasin en revanche...  :jap:  (Edit : sur de l'induction je précise)


 
 
Marrant ta remarque. J’en étais à me dire que pour les crêpes c’était top, Mais je commençais à culpabiliser un poil quand d’extraordinaire, je fais une galette et que je galère plus. Je me demandais si j’avais foiré la préchauffe alors que ça ne m’arrive jamais avec des crêpes. Bizarre, sachant que je suis au gaz

Message cité 1 fois
Message édité par DustB le 08-01-2019 à 13:48:12
n°55459605
freeman45
Posté le 08-01-2019 à 15:48:42  profilanswer
 

Yo ! Alors j'ai décidé de tester cette poêle acier carbone de chez Action !
 
Donc bien une couche de cire au départ, qui s'enlève avec un coup de lavage. Ensuite petit culottage rapide avec de l'huile. Ensuite passage à la cuisson.
 
Rien n'accroche... Cuisson de viande et poisson, juste les sucs de la viandes qui reste mais sinon RAS, ça glisse comme sur un tapis...  
 
Alors revêtement je pense pas, mais si c'est vraiment un pré culottage qui a été fait (ils ont pu simuler avec un procédé industrielle certainement) c'est top et prêt à l'emploi direct.  
 
Pour le nettoyage un coup de d'eau, chiffon et un peu d'huile pour graisser tout ça.
 
Sinon pour l'épaisseur je dirais du 2mm, peut être un chouille plus... Mais en tout cas chauffe très rapide sur de l'induction !


Message édité par freeman45 le 08-01-2019 à 15:55:11
n°55460763
Pierro_le_​fou
Effervescing Elephant
Posté le 08-01-2019 à 17:19:13  profilanswer
 

pwarlk a écrit :


Pourquoi au sarrasin ça ne fonctionne pas ? Il faudrait quel type de crépière pour du sarrasin ?
C'est fait sur de la fonte d'acier aussi, a l'origine..


 

DustB a écrit :


 
 
Marrant ta remarque. J’en étais à me dire que pour les crêpes c’était top, Mais je commençais à culpabiliser un poil quand d’extraordinaire, je fais une galette et que je galère plus. Je me demandais si j’avais foiré la préchauffe alors que ça ne m’arrive jamais avec des crêpes. Bizarre, sachant que je suis au gaz


 
J'imagine que l'acier qui est notoirement connu pour sa non homogénéité de chaleur, d'autant plus sur nos bruleurs domestiques posent problèment ? Qu'avec un billig le bruleur arrive à chauffer uniformément la surface  :??:  
 
Si un de nos experts "Gsans" ou "Sub" passaient par là, je suis certain qu'ils sauraient nous expliquer le pourquoi du comment.
 
Par ailleurs, j'avais lu, que c'était notamment le gluten de la farine de froment qui permettant cette "élasticité" et capacité à la pate une fois cuite de ne plus adhérer à la surface...

n°55460854
chocomog
Posté le 08-01-2019 à 17:28:27  profilanswer
 

Il suffit donc de faire des galettes à la farine de froment :o
(non je n'oserai pas dire ça en face à un breton)

Message cité 1 fois
Message édité par chocomog le 08-01-2019 à 17:28:46
n°55461147
pwarlk
Posté le 08-01-2019 à 17:57:35  profilanswer
 

Pierro_le_fou a écrit :

 

J'imagine que l'acier qui est notoirement connu pour sa non homogénéité de chaleur, d'autant plus sur nos bruleurs domestiques posent problèment ? Qu'avec un billig le bruleur arrive à chauffer uniformément la surface :??:

 

Si un de nos experts "Gsans" ou "Sub" passaient par là, je suis certain qu'ils sauraient nous expliquer le pourquoi du comment.

 

Par ailleurs, j'avais lu, que c'était notamment le gluten de la farine de froment qui permettant cette "élasticité" et capacité à la pate une fois cuite de ne plus adhérer à la surface...


Ah oui, le gluten... Enfin c'est quand même pas terrible une crépière qui réussit pas les galettes.

 
chocomog a écrit :

Il suffit donc de faire des galettes à la farine de froment :o
(non je n'oserai pas dire ça en face à un breton)


Tu fais bien :o

n°55461388
Pierro_le_​fou
Effervescing Elephant
Posté le 08-01-2019 à 18:29:02  profilanswer
 

pwarlk a écrit :


Ah oui, le gluten... Enfin c'est quand même pas terrible une crépière qui réussit pas les galettes.  



 

pwarlk a écrit :


Tu fais bien :o


 
Après, si jamais, c'est ptet juste un problème de skills hein  [:cosmoschtroumpf]  
 

n°55462210
sմb
Posté le 08-01-2019 à 20:05:29  profilanswer
 

Pierro_le_fou a écrit :


J'imagine que l'acier qui est notoirement connu pour sa non homogénéité de chaleur, d'autant plus sur nos bruleurs domestiques posent problèment ? Qu'avec un billig le bruleur arrive à chauffer uniformément la surface  :??:  
 
Si un de nos experts "Gsans" ou "Sub" passaient par là, je suis certain qu'ils sauraient nous expliquer le pourquoi du comment.


 
La surface est chauffée plus uniformément car il y a 6/8 branches qui distribuent le gaz sur le billig au lieu d'une couronne centrale.  
 
https://www.cuistomat.com/images/rep_articles/grandes/97386ae4-b6f6-caa6-4480-927e239fc6d7.jpg
 

n°55463913
DustB
Posté le 08-01-2019 à 22:52:56  profilanswer
 

Ok, je dois tenter sur le wok donc, sans le mettre au taquet bien sûr ?

n°55464197
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-01-2019 à 23:26:49  profilanswer
 

j'ai vérifié la casserole de buyer vs beka, cette fois sur le même foyer induction ^^ la DB est sensiblement plus réactive que la Beka :o
 
ça m'apprendra à vouloir radiner :lol:


Message édité par qhyron90 le 08-01-2019 à 23:27:11
n°55464254
sմb
Posté le 08-01-2019 à 23:36:05  profilanswer
 

tu peux la faire chauffer a fond jusqu’à ce qu'elle fume pour que toute la surface soit bien chaude pis tu diminues le gaz pour avoir les 2 couronnes allumées au mini.
 
pour voir si la poêle conduit bien la chaleur, il suffit de la saupoudrer de farine, cette dernière va colorer plus rapidement si il y a un point chaud  
 
https://www.youtube.com/watch?v=QMwUx8l3bR8
 
https://i.ibb.co/WHPdx7h/dvde.jpg

n°55465237
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 09-01-2019 à 08:22:52  profilanswer
 

Des soldes sur DB Beka Cristel
 
Des idées?


---------------
|
n°55465736
Profil sup​primé
Posté le 09-01-2019 à 09:31:30  answer
 

Idem, je cherche toujours 3/4 casseroles :o

n°55465910
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 09-01-2019 à 09:49:40  profilanswer
 

J'ai oublié de préciser que c'était sur amazon


---------------
|
n°55473517
DustB
Posté le 09-01-2019 à 21:34:41  profilanswer
 

sմb a écrit :

tu peux la faire chauffer a fond jusqu’à ce qu'elle fume pour que toute la surface soit bien chaude pis tu diminues le gaz pour avoir les 2 couronnes allumées au mini.
 
pour voir si la poêle conduit bien la chaleur, il suffit de la saupoudrer de farine, cette dernière va colorer plus rapidement si il y a un point chaud  
 
https://www.youtube.com/watch?v=QMwUx8l3bR8
 
https://i.ibb.co/WHPdx7h/dvde.jpg


 
Précieux, comme d’hab  :jap:

n°55475723
gaston1024​1
Posté le 10-01-2019 à 08:41:31  profilanswer
 

Tiens, et puisqu'on parle un peu de fonte, quelqu'un a testé ce genre de poêle ?
 
https://www.amazon.fr/dp/B00X4WQMAS/
 
Un intérêt quand on a déjà toute une batterie de poêles en acier ?


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°55476087
benhetfiel​d
et la lumière fut
Posté le 10-01-2019 à 09:20:03  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :

Tiens, et puisqu'on parle un peu de fonte, quelqu'un a testé ce genre de poêle ?
 
https://www.amazon.fr/dp/B00X4WQMAS/
 
Un intérêt quand on a déjà toute une batterie de poêles en acier ?


Perso j'ai un skillet de ce genre de marque "Lodge" il me sert principalement pour les patates au four. Très pratique et comme la queue de poêle n'est pas grande ça rentre nickel :).
Avec les aciers qui ont un manche interminable ça ne rentre pas :o.

n°55476268
Theartemis
Posté le 10-01-2019 à 09:36:15  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :

Tiens, et puisqu'on parle un peu de fonte, quelqu'un a testé ce genre de poêle ?
 
https://www.amazon.fr/dp/B00X4WQMAS/
 
Un intérêt quand on a déjà toute une batterie de poêles en acier ?


 

Citation :

La carence en fer est assez répandue dans le monde entier, en particulier chez les femmes, de sorte que la cuisson de la nourriture dans une poêle en fonte peut augmenter la teneur en fer jusqu'à 20%


 
 [:theartemis:1]


Message édité par Theartemis le 10-01-2019 à 09:36:56

---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°55479523
DustB
Posté le 10-01-2019 à 14:05:36  profilanswer
 

J’ai une skillet de ce genre depuis un mois, l’idée est de remplacer la dernière teflon utilisée par ma femme. Même en db version choc, le lv l’a abîmée en trop peu de temps amha.
Jusqu’ici, elle l’utilise sans rien dire, contrairement aux autres acier qu’elle goûte peu.
Je l’ai polie pendant les vacances, surement pas assez et trop peu régulièrement, mais elle est déjà plus lisse. Chauffée convenablement, c’est une bonne alternative je trouve, y compris pour des oeufs. Plaira t’elle à ma femme sur le terme, c’est la vraie question  :o  

n°55479614
cairn-ivor​e
Posté le 10-01-2019 à 14:10:37  profilanswer
 

Joli geste du SAV de Buyer, malgré des délais de réponse un peu longs, pour remplacer ma sauteuse Affinty qui avait eu une "bosse" sur le fond, 3 ans après l'achat.
 
Ils vont m'en renvoyer une nouvelle.
 
Bravo à eux.

n°55479724
benhetfiel​d
et la lumière fut
Posté le 10-01-2019 à 14:17:20  profilanswer
 

DustB a écrit :

J’ai une skillet de ce genre depuis un mois, l’idée est de remplacer la dernière teflon utilisée par ma femme. Même en db version choc, le lv l’a abîmée en trop peu de temps amha.
Jusqu’ici, elle l’utilise sans rien dire, contrairement aux autres acier qu’elle goûte peu.
Je l’ai polie pendant les vacances, surement pas assez et trop peu régulièrement, mais elle est déjà plus lisse. Chauffée convenablement, c’est une bonne alternative je trouve, y compris pour des oeufs. Plaira t’elle à ma femme sur le terme, c’est la vraie question  :o  


La Lodge est un peu granuleuse mais ce n'est vraiment pas très grave... Je n'ai jamais testé les œufs dedans mais rien de ce que je n'y ai fait cuire n'a attaché (bon faut dire aussi que patate & co nous mettons pas mal de gras).
Pour les œufs à mon avis ça passerait en revanche ça prend un temps monstre à chauffer à cause du poids (entre 2 et 3 kg) donc je pense qu'une acier (ou inox) est plus appropriée.
Ça + queue courte, ça reste quand même un truc ou il ne faut pas s'attendre à pouvoir faire sauter des crêpes :o.

Message cité 1 fois
Message édité par benhetfield le 10-01-2019 à 14:19:02
n°55479812
saiyajin59
Posté le 10-01-2019 à 14:21:43  profilanswer
 

Prix pas mal pour 4 Beka chef + 3 couvercles + poele teflon non ?
https://www.amazon.fr/dp/B00UAXB3LC

n°55480172
phendoc
Posté le 10-01-2019 à 14:41:34  profilanswer
 

Ah ben j'allais poster mon deal ici ^^

n°55480192
saiyajin59
Posté le 10-01-2019 à 14:42:18  profilanswer
 

^^
Vous pensez quoi du tarif les pros ?

n°55480228
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-01-2019 à 14:44:24  profilanswer
 

https://www.amazon.fr/Bekaline-1206 [...] 002N1SGV4/
 
c'est le même délire que De buyer affinity ou pas du tout? (niveau "fond sandwich" toussa)

n°55480836
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-01-2019 à 15:23:20  profilanswer
 

saiyajin59 a écrit :

Prix pas mal pour 4 Beka chef + 3 couvercles + poele teflon non ?
https://www.amazon.fr/dp/B00UAXB3LC


100 balles, ça me semble correct.
 

qhyron90 a écrit :

https://www.amazon.fr/Bekaline-1206 [...] 002N1SGV4/
 
c'est le même délire que De buyer affinity ou pas du tout? (niveau "fond sandwich" toussa)


La casserole Beka Chef de ton lien, c'est du fond sandwich. De Buyer Affinity, Mauviel M'Cook, Cristel Castel'Pro, etc. c'est du fond intégré.  
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t55025350
https://blog.videlice.com/2012/12/0 [...] t-choisir/
 
 

n°55480942
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-01-2019 à 15:30:55  profilanswer
 

merci :jap:

n°55481571
saiyajin59
Posté le 10-01-2019 à 16:13:45  profilanswer
 

les poêles à revêtements vous les utilisez uniquement pour les aliment fragile comme le poisson, ou éventuellement des oeufs ou crepe sans matiere grasse ?

n°55481792
Profil sup​primé
Posté le 10-01-2019 à 16:29:41  answer
 

pascaldeuxzero a écrit :

100 balles, ça me semble correct.


Pourquoi mettre cette poêle avec :( ?

pascaldeuxzero a écrit :

La casserole Beka Chef de ton lien, c'est du fond sandwich. De Buyer Affinity, Mauviel M'Cook, Cristel Castel'Pro, etc. c'est du fond intégré.  
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t55025350
https://blog.videlice.com/2012/12/0 [...] t-choisir/


A mettre en FP svp :)

saiyajin59 a écrit :

les poêles à revêtements vous les utilisez uniquement pour les aliment fragile comme le poisson, ou éventuellement des oeufs ou crepe sans matiere grasse ?


Filtre sur mon pseudo ;)

mood
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