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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°73484233
domingo ch​avez
Posté le 08-09-2025 à 14:26:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour avoir eu un Roccbox Gozney et maintenant un Pizza Party Bollore avec biscotto, plus jamais je veux autre chose qu'une biscotto. Je n'ai plus jamais brûlé un fond de pizza, malgré une température de cuisson supérieure. Aucune différence de chauffe constatée par ailleurs.

Message cité 2 fois
Message édité par domingo chavez le 10-09-2025 à 08:59:24

---------------
Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
mood
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Posté le 08-09-2025 à 14:26:32  profilanswer
 

n°73487221
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 08-09-2025 à 21:33:33  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :

Pour avoir eu un Dome Gozney et maintenant un Pizza Party Bollore avec biscotto, plus jamais je veux autre chose qu'une biscotto. Je n'ai plus jamais brûlé un fond de pizza, malgré une température de cuisson supérieure. Aucune différence de chauffe constatée par ailleurs.


Ok ok :D


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HFR - We are accidents waiting to happen
n°73487239
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 08-09-2025 à 21:34:51  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :


 
J'adore niveau look, mais pas de biscotto possible (hors bricolage) et à ma connaissance, pas dispo en France en version gaz (problème réglementaire d'après ce que j'ai compris).


En fait il peut être commandé sur un site tiercé qui livre en france (summit bbq par ex), faut juste changer le détendeur et le tuyau gaz pour passer aux normes françaises, donc compter ~20€ de plus quoi.


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°73487413
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 08-09-2025 à 21:49:08  profilanswer
 

https://saputobiscotto.com/fr/produ [...] zney-tread
 
Dispo pour le tread.  
Bon, épuisée pour l’instant, mais j’imagine que ce n’est pas définitif :D

Message cité 1 fois
Message édité par diamond2 le 08-09-2025 à 21:52:23

---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°73489238
domingo ch​avez
Posté le 09-09-2025 à 09:30:57  profilanswer
 

diamond2 a écrit :

En fait il peut être commandé sur un site tiercé qui livre en france (summit bbq par ex), faut juste changer le détendeur et le tuyau gaz pour passer aux normes françaises, donc compter ~20€ de plus quoi.


 
Oui, probablement.


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Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
n°73489242
domingo ch​avez
Posté le 09-09-2025 à 09:31:46  profilanswer
 

diamond2 a écrit :

https://saputobiscotto.com/fr/produ [...] zney-tread
 
Dispo pour le tread.  
Bon, épuisée pour l’instant, mais j’imagine que ce n’est pas définitif :D


 
Dispo pour le dome aussi  [:dr_doak]  
 
https://saputobiscotto.com/fr/produ [...] ey-dome-s1


---------------
Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
n°73489569
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 09-09-2025 à 10:35:30  profilanswer
 


Tu l’as encore le Dome ? :D

Message cité 1 fois
Message édité par diamond2 le 09-09-2025 à 10:35:45

---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°73489579
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 09-09-2025 à 10:36:37  profilanswer
 

[:emmanuel_micron:5] j'avais pas ça dans mes fiches


---------------
Cdlt,
n°73490122
domingo ch​avez
Posté le 09-09-2025 à 11:54:58  profilanswer
 

diamond2 a écrit :

Tu l’as encore le Dome ? :D


 
Jamais eu. J'ai le Bolloré de Pizza Party.


---------------
Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
n°73490143
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 09-09-2025 à 11:57:28  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :

Pour avoir eu un Dome Gozney et maintenant un Pizza Party Bollore avec biscotto, plus jamais je veux autre chose qu'une biscotto. Je n'ai plus jamais brûlé un fond de pizza, malgré une température de cuisson supérieure. Aucune différence de chauffe constatée par ailleurs.


 

domingo chavez a écrit :


 
Jamais eu. J'ai le Bolloré de Pizza Party.


 
[:payzan]


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
mood
Publicité
Posté le 09-09-2025 à 11:57:28  profilanswer
 

n°73490247
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 09-09-2025 à 12:18:53  profilanswer
 
n°73490251
ezzz
23
Posté le 09-09-2025 à 12:20:46  profilanswer
 

On attend les explications.


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°73490273
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 09-09-2025 à 12:25:38  profilanswer
 

:D


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°73490535
pedzouille
Posté le 09-09-2025 à 13:24:50  profilanswer
 

DC est un comique  :O


---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°73490698
macbeth
personne n est parfait
Posté le 09-09-2025 à 13:58:02  profilanswer
 

pedzouille a écrit :

DC est un comique  :O


 
 [:everlast]


---------------
-Groland, je mourirai pour toi.
n°73490792
darkbeldin
Posté le 09-09-2025 à 14:12:09  profilanswer
 

Bon ben le Diavola pro 3 ça fait la différence
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/431348
protocole sur 24h vraiment très bon


---------------
Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage
n°73490804
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 09-09-2025 à 14:13:29  profilanswer
 

Pas assez cramé à mon gout mais pourquoi pas :o


---------------
Cdlt,
n°73490832
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 09-09-2025 à 14:17:31  profilanswer
 

darkbeldin a écrit :

Bon ben le Diavola pro 3 ça fait la différence
 
protocole sur 24h vraiment très bon


 
 
Faut pas la cuir 24H hein, elle est toute seche la  :o  :o


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°73490849
_Makaveli_
Posté le 09-09-2025 à 14:20:58  profilanswer
 

La pierre biscotto ça vaut vraiment le coup / cout ?
 
Pour un karu 12 je me tate :o


---------------
Humanity is overrated
n°73490870
darkbeldin
Posté le 09-09-2025 à 14:25:33  profilanswer
 

Oui j'aime quand c'est pas trop cuit au niveau de la pâte et c'est pas de la flotte c'est du gras parce que le gras c'est la vie :o


---------------
Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage
n°73491064
ezzz
23
Posté le 09-09-2025 à 14:59:20  profilanswer
 

_Makaveli_ a écrit :

La pierre biscotto ça vaut vraiment le coup / cout ?
 
Pour un karu 12 je me tate :o


Photo d’un dessous de pizza ? :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°73491212
pedzouille
Posté le 09-09-2025 à 15:21:13  profilanswer
 

https://cdn2.yodeco.fr/10127-large_default/assiette-a-pizza-venise-d-31-cm-napoli.jpg

 

[:leblatt]


Message édité par pedzouille le 09-09-2025 à 15:21:34

---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°73495517
domingo ch​avez
Posté le 10-09-2025 à 08:58:55  profilanswer
 


 
Un Roccbox, lapsus, désolé.


---------------
Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
n°73495523
domingo ch​avez
Posté le 10-09-2025 à 08:59:52  profilanswer
 

pedzouille a écrit :

DC est un comique  :O


 

djbennyj a écrit :

Faut pas la cuir 24H hein, elle est toute seche la  :o  :o


 
 :D


---------------
Horloges de bord à vendre : Breguet Type 11/1 - russe 55M
n°73495942
_Makaveli_
Posté le 10-09-2025 à 09:54:25  profilanswer
 

ezzz a écrit :


Photo d’un dessous de pizza ? :o


 
Ne pas cramer le dessous a pris du temps, ça je ne nie pas :o
 
Mais c'était pour le REX, savoir si la pierre n'apporte pas trop de hauteur et si ça reste convenable sur des séries de 6 / 7 pizzas.
 
Le temps de chauffe est augmenté ?


---------------
Humanity is overrated
n°73522161
neomatdam
La tête dans les étoiles
Posté le 14-09-2025 à 19:43:04  profilanswer
 

Je dois racheter de la farine… Est-ce que le congélateur permet de bien dépasser les DLUO ? J’ai pas une conso folle, mais acheter 10kg de Cuoco sur Amazon me tente quand même niveau tarif…


Message édité par neomatdam le 15-09-2025 à 09:06:10
n°73522327
Umi
Posté le 14-09-2025 à 20:14:51  profilanswer
 

Le cinglé ?
 
J'avais demandé à Chat j'ai pété et d'après lui on peut dépasser de 6 mois à un an sans problèmes si elle est bien conservée.


---------------
Vous êtes invité aux noces
n°73524099
neomatdam
La tête dans les étoiles
Posté le 15-09-2025 à 09:06:34  profilanswer
 

Oups… Congélateur

n°73542932
yimm
Posté le 18-09-2025 à 09:48:50  profilanswer
 

Mon petit rouge à ses résistances qui ont cramé et impossible de retrouver cette foutu résistance coera ou équivalent.
Je vois que le macte ovens voyager twin est disponible de nouveau.
Il y a des retours d'expériences sur ce four ? Ça en parle un peu quelques pages avant mais c'est tout.
Des défauts connus ?

n°73546611
poltek
Posté le 18-09-2025 à 19:07:42  profilanswer
 

J'ai commencé à jouer avec mon Koda 12, l'espace restreint ne facilite pas la chose mais c'est un chouette petit four.
Je ne suis pas encore satisfait car je dois baisser la flamme pour ne pas tout brûler. Or, cela allonge le temps de cuisson et je me retrouve avec de la mozza trop cuite.
Je cherche encore le "sweet spot" : je vais essayer de faire des disques plus petits et tourner continuellement la pizza.
 
https://i.imgur.com/1WXcGXA.jpeg
 
https://i.imgur.com/z5hOizq.jpeg

Message cité 3 fois
Message édité par poltek le 20-09-2025 à 08:25:41
n°73547712
macbeth
personne n est parfait
Posté le 18-09-2025 à 22:59:28  profilanswer
 

poltek a écrit :

J'ai commencé à jouer avec mon Koda 2, l'espace restreint ne facilite pas la chose mais c'est un chouette petit four.
Je ne suis pas encore satisfait car je dois baisser la flamme pour ne pas tout brûler. Or, cela allonge le temps de cuisson et je me retrouve avec de la mozza trop cuite.
Je cherche encore le "sweet spot" : je vais essayer de faire des disques plus petits et tourner continuellement la pizza.
 
https://i.imgur.com/1WXcGXA.jpeg
 
https://i.imgur.com/z5hOizq.jpeg


 
Tres belle, tres apetissante.


---------------
-Groland, je mourirai pour toi.
n°73548936
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 19-09-2025 à 10:13:01  profilanswer
 

poltek a écrit :

J'ai commencé à jouer avec mon Koda 2, l'espace restreint ne facilite pas la chose mais c'est un chouette petit four.
Je ne suis pas encore satisfait car je dois baisser la flamme pour ne pas tout brûler. Or, cela allonge le temps de cuisson et je me retrouve avec de la mozza trop cuite.
Je cherche encore le "sweet spot" : je vais essayer de faire des disques plus petits et tourner continuellement la pizza.
 
https://i.imgur.com/1WXcGXA.jpeg
 
https://i.imgur.com/z5hOizq.jpeg


 
Tu peux essayer d'hydrater plus, pour que la pate cuise un peu moins vite sans avoir à baisser la flamme


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°73549301
Raoul Guin​ness
Posté le 19-09-2025 à 11:13:02  profilanswer
 

Très jolie cette pizza, poltek. [:nozdormu]  
Pour des débuts, c'est vraiment très bien.


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°73549585
poltek
Posté le 19-09-2025 à 11:54:17  profilanswer
 

macbeth a écrit :


 
Tres belle, tres apetissante.


 
 [:ignition]  
 

djbennyj a écrit :


 
Tu peux essayer d'hydrater plus, pour que la pate cuise un peu moins vite sans avoir à baisser la flamme


 
Je suis à 65%. Je vais tenter à 70

n°73549655
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 19-09-2025 à 12:03:43  profilanswer
 


 

poltek a écrit :


 
Je suis à 65%. Je vais tenter à 70


 
Oui c'est un bon compromis. Je fais 70% systématiquement moi.
 
C'est pas encore trop trop compliqué à travailler et c'est top en gout.


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°73550469
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 19-09-2025 à 14:36:29  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :

Ce weekend, c'était focaccia.  
 
pour un pâton de 1200 g
farine W330 : 681 g
eau : 544 g
levure : 10 g
sel : 15 g
huile d'olive : 40 g
 
pétrissage 15 min
quelques rabats pendant 1h
36h au frigo
abaisse directe sur la plaque en sortie de frigo
filmage, puis pousse 3-4h à température ambiante
ajout huile d'olive, zaatar, fleur de sel
20 min au four 240°C (chaleur de sole et chaleur tournante)
 
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/412561
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/412562
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/412560
 
 [:cetrio:2]


 
Magnifique !
 
Ca donne envie ! On pourrait partir de cette base pour une detroit pizza ?  
Avec blinde pepperoni et de fromage  [:911gt3]  

n°73551487
Ozarius200​3
Posté le 19-09-2025 à 17:35:31  profilanswer
 

Hello,
 
Actuellement je suis depuis 2021 avec un Koda 12 auquel j'ai rajouté un moteur pour faire tourner une pierre.
 
Je souhaite passer sur un plus grand four comme le Ooni koda 2 pro j'ai juste une crainte, c'est que les pieds ne tiennent pas sur ma table de 60 cm de large :( quelqu'un a ce four pour mesurer l'empattement ?

n°73553155
poltek
Posté le 20-09-2025 à 08:28:07  profilanswer
 

Ozarius2003 a écrit :

Hello,
 
Actuellement je suis depuis 2021 avec un Koda 12 auquel j'ai rajouté un moteur pour faire tourner une pierre.
 
Je souhaite passer sur un plus grand four comme le Ooni koda 2 pro j'ai juste une crainte, c'est que les pieds ne tiennent pas sur ma table de 60 cm de large :( quelqu'un a ce four pour mesurer l'empattement ?


 
Tu as documenté comment tu as construit ce moteur ? ça m'intéresse !

n°73553203
pedzouille
Posté le 20-09-2025 à 08:52:04  profilanswer
 

https://zifagrills.com/collections/ [...] en-koda-12


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Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°73553207
pedzouille
Posté le 20-09-2025 à 08:52:44  profilanswer
 

https://zifagrills.com/collections/ooni-pizzaofen


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Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°73555053
sinclair_w​ilde
Posté le 20-09-2025 à 16:19:58  profilanswer
 

Bonjour à tous,

 

Je vais me lancer dans la confection de pizzas. J'ai une cuisine relativement petite et n’ai pas beaucoup d’espace pour travailler la pâte. J'ai vu qu'il existait des plans de travail amovible comme celui-là :
https://www.proidee.fr/?P=200236444

 

Avez-vous des recommandations particulières ?

 

Merci :jap:

 

PS : j'ai un four G3 Ferrari.

Message cité 2 fois
Message édité par sinclair_wilde le 20-09-2025 à 16:20:48
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