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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Yoh07 | Reprise du message précédent : Super bon comme toujours https://i.ibb.co/1MTr1mQ/20240914-124501.jpg https://i.ibb.co/nPH32fd/20240914-125606.jpg https://i.ibb.co/Mkn8xJ7/20240914-130823.jpg |
Publicité | Posté le 14-09-2024 à 13:32:07 |
syfare |
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cam13622 | Bonjour aux pro de la pizza, j'ai presque fini mes 5kg de caputo cuoco et un copain m'a donné 5kg de caputo bleue qu'il a trouvé en promo pas cher.
Message cité 2 fois Message édité par cam13622 le 15-09-2024 à 08:16:14 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Yoh07 |
Tu peux nous dire ce que c'est ta Caputo bleue ? Plusieurs produits ont un packaging bleu chez Caputo |
FRandon Citation personnelle associée |
Lt Ripley T'es à fond là ? |
--------------- Mes apps | Viens coder | Mon topal de vente |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
FRandon Citation personnelle associée | Savoureux --------------- Cdlt, |
cam13622 |
OK je fais sur 24h également je vais rester dessus voir ce que ça donne.
Caputo bleu pizzeria ! |
Publicité | Posté le 15-09-2024 à 13:36:29 |
Yoh07 |
cam13622 |
Bébé Yoda |
Perso j'utilise les grandes boîtes Emsa "clip and close" en 3.7L |
ezzz 23 | Ha ben tiens, quelle surprise --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Yoh07 | En fait c'est leur process normal l'email automatique car ils font une expédition qu'une fois par semaine vers la France pour réduire les frais de port.... |
djbennyj Ivre au chai | Règle numéro un de l’achat par internet : Message édité par djbennyj le 16-09-2024 à 21:04:26 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
schezario Vote for Chaton |
Message édité par schezario le 25-09-2024 à 18:07:04 |
hdlmmdlh | C’est surtout que je n’arrive pas à avoir un pâton avec bcp de force. Quand je vois les vidéos tutos des mecs qui gèrent, les pâtons prennent la forme d’une pizza parfaite avec les bords gonflés d’air juste en poussant / étalant avec les doigts et le plat de la main… Ce soir je suis arrivé à ça. Pas raté, mais pas parfait. Base de poolish faite hier, j’ai arrêté le pétrissage à 17min, avec une température finie à 19, j’ai coulé trop froid, il faisait plus frais dans la cuisine que ce que je pensais… et je manipule les pâtons avec une grande prudence / délicatesse Message cité 1 fois Message édité par hdlmmdlh le 25-09-2024 à 20:57:53 |
wurst | Franchement elle est bien. |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
falkon1000 | Fais pas compliqué ça sert à rien au début
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
moi et moi | Salut les pros de la pizza
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RemiFL |
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RemiFL |
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falkon1000 | Non pardon c'est une erreur quand j'ai écrit mon message
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RemiFL |
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hdlmmdlh |
Message cité 1 fois Message édité par hdlmmdlh le 28-09-2024 à 05:11:57 |
falkon1000 | Une fois que c’est bien mélangé, et sauf à avoir un pétrin spirale, tu peux arrêter de pétrir --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
hdlmmdlh |
Ma poolish était à t° ambiante mais j'ai mis de l'eau trop froide. Message cité 1 fois Message édité par hdlmmdlh le 28-09-2024 à 09:19:49 |
FRandon Citation personnelle associée |
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