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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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FRandon Citation personnelle associée | Reprise du message précédent : --------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 28-09-2024 à 09:34:22 |
Yoh07 |
Normalement avec le poolish tu ajoutes pas seulement de la farine puisque il est à 100% d'hydratation ? L'eau arrive à quel moment ?
Jolie et je suis curieux du goût. Ça devait tuer |
hdlmmdlh |
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MLG |
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hdlmmdlh |
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Yoh07 | Pour les quantités de levure tu utilises rafcalc ? Pour ta 48h, l'apprêt a duré combien de temps ? |
hdlmmdlh |
babylone83 Corse :o |
Je drap uniquement pour insulter cette hérésie |
FRandon Citation personnelle associée |
Publicité | Posté le 28-09-2024 à 15:36:10 |
Yoh07 |
Essaie de faire bcp moins de temps que ça en paton même si c'est au frigo. Ils seront beaucoup plus exploitables je pense avec de la force juste ce qu'il faut. |
hdlmmdlh |
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diamond2 ///Made in Tchernobyl |
--------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
schezario Vote for Chaton |
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falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Yoh07 | Super pizza. Oui rafcalc et le frigo j'ai toujours été dubitatif. Tu préfères néanmoins faire du frigo et pas un 100% TA ? Tu as des meilleurs résultats comme ça? |
falkon1000 | Pour mon emploi du temps, le frigo c’est pratique
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
croustx Modoadorateur |
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djbennyj Ivre au chai | Si tu ne t'y prends que 6h à l'avance, c'est pas étonnant que des pâtons indus soit du même acabit
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
djbennyj Ivre au chai | Pro tip:
Message édité par djbennyj le 30-09-2024 à 12:00:54 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
djbennyj Ivre au chai | Ça change rien au propos .
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syfare | oui mais si la personne trouve que sa production est inférieure a picard ca l aidera pas de congeler |
croustx Modoadorateur |
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Yoh07 | Allez allez vous voulez de la napo facile, les italiens ont le produit pour contenter tout le monde https://www.lidl.it/p/base-pizza-al [...] /p10029011 |
Umi |
--------------- Veillez donc et priez en tout temps, afin que vous ayez la force d'échapper à toutes ces choses qui arriveront, et de paraître debout devant le Fils de l'homme. |
wurst | Pourquoi faire peu coûteux et bon quand on peut faire cher et mauvais |
eldritchhorror |
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tyua | Salut vous utilisez quelle appli sur mobile svp ? |
Yoh07 | Rafcalc L'interface est adaptée au mobile Sinon PizzApp quand je fais des protocoles frigo en napo ou de la teglia Message cité 2 fois Message édité par Yoh07 le 02-10-2024 à 09:42:24 |
syfare |
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Takama13 |
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Takama13 | My bad, j'avais mis 16h frigo et 8h TA dan PizzaApp. |
MLG | Vous pouvez aussi comparer cela aux préconisations de cette calculatrice : https://www.pizzachepassione.com/CalcolatoreAvanzato Au passage, une petite question : faite vous partie de ceux qui étirent leur pâte une fois mise sur la pelle pour gagner un en diamètre, ou de ceux qui ne touchent plus à la pâte ? Je comprend bien l'intérêt de tirer sur la pâte, mais En général, je m'applique à faire un rond presque parfait, à bien garnir et en tirant dessus, j'ai le sentiment de ruiner un peu mes efforts ! (même si là encore on peut s'appliquer à bien faire les choses, et même si une pizza n'a pas besoin d'avoir une géométrie parfaite ! ) Message cité 1 fois Message édité par MLG le 02-10-2024 à 16:45:35 |
syfare | j'aime bien tirer sur des choses pour gagner 1cm |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le |