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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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falkon1000 | Reprise du message précédent : --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Publicité | Posté le 09-06-2024 à 21:01:45 |
Hish |
sligor | et la pierre ? si la voûte est à 450 la pierre doit être en dessous de 400 --------------- qwerty-fr |
ezzz 23 |
nikos69 |
ezzz 23 |
dami3n | ce sketch hier pour cuire mes pizzas avec un koda
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croustx Modoadorateur | Hello,
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libussa | 300 c'est le max du max ?
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Publicité | Posté le 11-06-2024 à 15:44:00 |
croustx Modoadorateur | Niveau dimension, c'est suffisant pour faire cuire toutes les tailles ? |
libussa | euh c'est suffisant pour faire cuire des pizzas de la taille du four quoi |
croustx Modoadorateur | Genre les pizza rectangulaires |
Raoul Guinness | Comme libussa, je partirai sur le koda 12.
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
libussa |
croustx Modoadorateur | Merci Et mieux vaut au gaz, électrique, ou bien les deux se valent ? Je vois le Ninja Woodfire qui semble polyvalent Message cité 1 fois Message édité par croustx le 12-06-2024 à 09:50:03 |
wurst |
Message cité 1 fois Message édité par wurst le 12-06-2024 à 11:16:35 |
falkon1000 | Le ninja est un barbecue non ?
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
croustx Modoadorateur |
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croustx Modoadorateur |
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falkon1000 | Non Message édité par falkon1000 le 12-06-2024 à 13:27:22 --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
wurst |
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falkon1000 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
falaenthor Long Long Man |
Le gros point fort de ces fours est la cuisson "flash" d'une pâte préparée spécialement pour (maturation, hydratation, etc...) Si c'est pour y faire cuire une pizza surgelée à 200°C autant prendre un four domestique. Message édité par falaenthor le 12-06-2024 à 14:09:00 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
$crounz Désolé, c'est de la merde. |
--------------- >>Feedback<< Discord Computer Labs |
MLG | Moi si j'ai la flemme, je vais au camion ! J'en connais un qui fait d'excellent pizza napolitaine près de chez moi, en centre Alsace. Et s'il n'est pas là, au pire, pâton de chez grand frais. Les pizzas surgelées j'ai arrêté d'en manger à la fin de mes études, et je dois avouer que cela remonte au siècle dernier Sinon, il y a un distributeur de pizza à coté de chez moi, qui a beaucoup de succès. J'ai essayé pour voir. C'est mieux que du surgelé car frais et géré par un vrai pizzaiolo, mais je suis pas fan. Le résultat fait assez industriel. Perso, j'ai pris un four électrique car je fais pas mal de pizzas en hiver, et je n'ai pas envie d'ouvrir mes fenêtres pendant la cuisson Le deal du moment : Je pense qu'il est bien situé niveau prix. Mieux que les "petits rouges" à 100 euros, moins bien que le diavola pro ou que les ooni, cozze, ... Message cité 1 fois Message édité par MLG le 12-06-2024 à 15:35:35 |
domingo chavez |
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TheWayOut |
Hish |
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fleich |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
MLG |
libussa |
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drmouse |
Message édité par drmouse le 13-06-2024 à 18:56:00 |
domingo chavez |
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domingo chavez |
FRandon Citation personnelle associée | Des recettes de focaccia "pas trop compliquée" à faire le matin pour apéro le midi ?
--------------- Cdlt, |
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