|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
LeGrandMatheux Animateur | Reprise du message précédent : --------------- Not my Monkeys, Not my Circus. |
Publicité | Posté le 03-03-2023 à 23:06:46 |
korner | Retirer la "soupe" et ne mixer que les tomates. Mais ça reste très liquide
--------------- galerie photo | thingiverse |
snowpiercer | Mais faut mixer du coup ?
|
snowpiercer |
|
Yoh07 | J'ai fait de la San Marzano deux ou trois fois, chaque fois en broyant à la main sans retirer quoi que ce soit... c'était bien mais du même niveau de la polpa mutti au final |
Hellzed | Ce que je préfère après 4 ans à la Polpa et tomates entières hdg broyées à la main, des San Marzano entières (400gr) réduites à feu très doux avec juste une gousse d'ail pressée et un peu d'huile d'olive. Broyage à la fourchette, puis au frais avec des feuilles de basilic et du sel. Top en goût et texture parfaite. Message cité 1 fois Message édité par Hellzed le 04-03-2023 à 17:23:34 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Yoh07 |
Je vais essayer ça ! |
Doc Konaii En plein déni de geekerie... |
|
Hellzed |
Je broies quand les tomates sont déjà bien chaudes prêtes à éclater. Message édité par Hellzed le 04-03-2023 à 17:22:07 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Publicité | Posté le 04-03-2023 à 17:21:10 |
SkippyleGrandGourou | 'Tain c'est de la daube cet Ooni Koda 12, la première fois j'ai galéré à l'allumer, la 2e et 3e fois encore plus, et là ça fait une demi-heure que le gaz ne veut pas sortir !!! --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Raoul Guinness | Jamais eu de problème pour ma part.
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
SkippyleGrandGourou | Bon j'ai passé le doigt sans trop y croire sur le thermocouple qui gère la sécurité et il a enfin démarré, on a pu faire notre session... --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
meloblink |
Message édité par meloblink le 06-03-2023 à 10:09:46 |
macbeth personne n est parfait | Nouvelle video de prof pizza : Bigga 100%, à la main
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
libussa | Ooni qui sort un modèle électrique https://www.lesnumeriques.com/four/ [...] 07809.html Plus petit et plus cher qu'un p134h, je vous pas trop ce qu'il pourrait apporter |
darkbeldin |
--------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
falaenthor Long Long Man |
Message édité par falaenthor le 09-03-2023 à 09:35:26 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
coco2782 | Hello tout le monde, |
Bébé Yoda |
Clairement à ce tarif là je ne prends aucun risque et je prends un p134... |
Yoh07 | L'article fait très très amateur de la pizza mais clairement a ce prix-là bof |
gabhell pas de savoir sans partage | ah quasiment 900 balles l'ooni volts 12, quand je pense que l'on m'avait dit que l'inflation était maitrisée... Message cité 1 fois Message édité par gabhell le 11-03-2023 à 18:46:07 |
nikos69 |
|
korner |
Yoh07 | Frotter avec un éponge côté vert ? |
Severin20 | Brosse a dent / ongle une fois sec --------------- psn id: severin20 / pseudo : sav |
korner | Ouais la pierre je me fais pas trop de souci C'est plutôt le joint qui est une sorte de grille, maintenant bien incrustée de mozza et sauce tomate --------------- galerie photo | thingiverse |
Ozarius2003 |
Message cité 1 fois Message édité par Ozarius2003 le 13-03-2023 à 14:23:47 |
korner | Pizza avec les restes du frigo Sauce tomate, mozzarella, bleu d'Auvergne, pancetta italienne. --------------- galerie photo | thingiverse |
nikos69 |
Message édité par nikos69 le 14-03-2023 à 11:44:03 |
korner |
coco2782 |
Message cité 2 fois Message édité par coco2782 le 16-03-2023 à 11:07:33 |
Ozarius2003 |
|
macbeth personne n est parfait |
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
Publicité | Posté le |