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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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macbeth personne n est parfait | Reprise du message précédent :
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
Publicité | Posté le 16-03-2023 à 14:26:45 |
libussa | Effectivement j'ai inversé les 2, j'ai corrigé Message cité 1 fois Message édité par libussa le 18-03-2023 à 18:20:28 |
Jimmie Dimmick | Dites, vous gérez comment la décongélation de vos patons ?
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Yoh07 |
Je crois qu'il y a un intérêt pour les pro qui ont des volumes impressionnant en masse. J'ai vu une vidéo sur YouTube chez Da Michèle |
djbennyj Ivre au chai |
Message cité 2 fois Message édité par djbennyj le 19-03-2023 à 11:11:41 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
libussa |
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djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 19-03-2023 à 12:15:43 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Publicité | Posté le 19-03-2023 à 11:52:59 |
libussa | Merci |
Yoh07 |
Un pro aura une masse de plusieurs dizaines de kilo et un amateur moins de 1kg pour ses quatre pâtons. |
djbennyj Ivre au chai | Tu disais que ça a un intérêt car ils sont pros .
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
duckxks |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Jimmie Dimmick |
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Jimmie Dimmick | |
Yoh07 |
Message cité 1 fois Message édité par Yoh07 le 21-03-2023 à 21:39:58 |
gsans Slow food... slow.... |
Comme d'hab, simplicité, Margherita powa (je fais toujours de tests, j'adore) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
gsans Slow food... slow.... | Ouais j'ai été rapide sur l'abaisse, test de la Caputo Nuvola, ça a pris cette forme cette fois-ci --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée | J’ai vu un gros écart au passage entre 65 et 67% d’hydratation --------------- Cdlt, |
GAS Wifi filaire© |
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
macbeth personne n est parfait |
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
gsans Slow food... slow.... |
Gni ? Non j'expérimente la Nuvola, j'ai jamais travaillé avec cette farine la, j'ai slappé pour l'abaisse, et comme je fais jamais ça, vla le résultat, des pizzas carrées... Mais sinon toujours du 18+ 6 à TA tranquilou. Ah si j'aurais peut-être dû laisser chauffer un peu plus mon four. Ça manquait un peu de chauffe immédiate, mais quand t'as 3 morpions qui t'attendent avec les crocs.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Yoh07 |
Non ça c'est ma passion pour l'Italie qui s'exprime et qui va bien au delà de la pizza |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
coco2782 | 16h de pointage fini avec 2 rabats les premières demi heure, j'ai fait mes pâtons et mis en petits Tupperware individuels pour ce soir j'ai hâte Message édité par coco2782 le 29-03-2023 à 10:41:37 |
Yoh07 | Oui ça me paraît un peu bas en protéine aussi. Je partirais sur une hydratation plus basse type 60% et une maturation courte de 8-12h et encore c'est peut être ambitieux |
coco2782 |
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duckjerry | Pour la pelle vous conseillez bois ou inox / alu ? J'ai un four ariete. --------------- Mon Flickr - "Oh, people can come up with statistics to prove anything, Kent. 40% of people know that." (Homer J. Simpson) |
libussa |
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girondeconnexion | Drap |
coco2782 | première session au ariete 918 :
Message cité 2 fois Message édité par coco2782 le 30-03-2023 à 14:14:44 |
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