|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Xaaav | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par Xaaav le 05-05-2022 à 16:25:48 |
Publicité | Posté le 05-05-2022 à 16:23:45 |
Xaaav |
|
Tex Mex |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le 05-05-2022 à 23:29:46 |
Yoh07 | Moi je fais eau du robinet est c'est très bien aussi. Hier 4 pâtons à TA avec 0,25gr de levure pour les 4 et cela a très bien fonctionné. |
shade93 persona non grata |
--------------- "I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates |
nikos69 |
Message édité par nikos69 le 06-05-2022 à 11:00:59 |
Yoh07 | C'est quoi le risque de dépasser 23 degrés au pétrissage ? Car l'été arrive avec des températures intérieures qui montent souvent vers 27 degrés... |
nikos69 | Réduire l'efficacité de la levure ? Message édité par nikos69 le 06-05-2022 à 10:37:05 |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 06-05-2022 à 11:39:00 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
nikos69 | Oui je parlais de la température de pâte évidemment |
FRandon Citation personnelle associée |
quentinjazz Rech. proj. pr proj. priv. |
Yoh07 |
Passe a la provola ou scamorza. Autre alternative à essayer, cuire moins fort et plus longtemps comme les napolitains. |
shade93 persona non grata |
--------------- "I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates |
quentinjazz Rech. proj. pr proj. priv. | ouais tu mouilles à l'eau froide, tu tires bien fort et tu rabats plusieurs fois, ça va donner bien de la tension à ta pâte --------------- to be continued... |
shade93 persona non grata |
--------------- "I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
shade93 persona non grata |
Message édité par shade93 le 06-05-2022 à 14:49:27 --------------- "I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 06-05-2022 à 15:10:50 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 06-05-2022 à 15:13:55 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
nikos69 |
|
Yoh07 |
C'est ça qui ne va pas, 60 sec c'est une pizza napolitaine classique. Sur un ripieno, 90 secondes ça doit être un strict minimum je pense avec une garniture "sèche", et avec de la mozzarella, au moins 2 min ça me semble nécessaire. J'avais vu un post de Gsans faire la recette de Sorbillo et il devait faire 2 minutes aussi. |
Publicité | Posté le |