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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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actarusprinced'euphor Metamorphose ! | Reprise du message précédent : Message édité par actarusprinced'euphor le 23-10-2021 à 12:12:33 |
Publicité | Posté le 23-10-2021 à 12:11:57 |
js-b | Alors moi ravi de mon Ariete 909.
Message cité 1 fois Message édité par js-b le 23-10-2021 à 12:27:19 |
Fred Warrah Chairman of the bored |
Message cité 2 fois Message édité par Fred Warrah le 23-10-2021 à 14:22:44 --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
actarusprinced'euphor Metamorphose ! |
js-b |
Message édité par js-b le 23-10-2021 à 14:59:22 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
zakatana Crève Babylone | Tres content de mon G3 Ferrari aussi, je regrette de ne pas en avoir pris un avant. J'ai enchaine 4 pizzas hier et avec un peu de patience, c'est jouable. Par contre je n'aime pas du tout les 2 demi-pelles, donc je fais ca avec une pelle classqiue en faisant gaffe. Ca va etre sympa sur le rooftop l'ete prochain. --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
FRandon Citation personnelle associée |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
zakatana Crève Babylone |
Trop pénible pour moi, le gaz. Les petits fours électriques correspondent plus à mon usage et mes attentes. --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Publicité | Posté le 24-10-2021 à 10:13:27 |
falaenthor Long Long Man |
Je déconseille fortement. Une pizza qu'on aura réussi à faire glisser (garnie) du plan de travail à la pelle, glissera pareillement de la pelle à la pierre du four. Une pizza garnie sur la pelle, il n'y a aucune garantie. Et même un risque non négligeable qu'elle y reste accrochée. @js-b: si tu as un problème d'adhérence au plan de travail c'est que tu n'as pas assez fariné la pizza. Farine généreusement ton plan de travail jusqu'à ce que la pâte abaissée glisse bien dessus. Au besoin tu mets la masse de farine. Message édité par falaenthor le 24-10-2021 à 11:07:38 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Raoul Guinness | idem, je fais ça sur la pelle en bois et c'est très bien comme ça. --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
ezzz 23 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Ooni Karu 12 à 280€ jusqu'aujourdhui!
--------------- “Empezó la nueva era” |
sligor | le Koda aussi est à -15% |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
dami3n |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Dites y a une différence entre la Caputo Saccorosso et la Cuoco ? Hormis qu'une est vendue en sacs de 25kg.... https://www.aligro.ch/produits/5370 [...] osso-25-kg --------------- drugs designer |
dami3n |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Pas beaucoup plus avancé ! Ça donne moyennement envie d'essayer même si y a de fortes chances que le gars soit juste tombé sur une mauvaise farine ! --------------- drugs designer |
nikos69 |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Si mais il dit aussi que cependant ça lui a pas donné du tout le même résultat ! Après la Saccorosso revient à 2x moins cher... --------------- drugs designer |
nikos69 | Faut voir aussi les conditions de stockage. |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Les derniers 10kg m'ont fait 3 mois... Je pense que c'est jouable. Après j'ai aussi les PZ3, PZ4 et 5 Stagioni en sac de 5kg... Message édité par Amaniak le 25-10-2021 à 13:19:44 --------------- drugs designer |
nikos69 | Ah ouai tu produis dis donc
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Amaniak Schnitzel, Prima! |
js-b | Au final, c’est quelle pelle qui accroche le moins ? Bois, inoxydable, alu ? |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Le bois ça glisse mieux, mais l'alu c'est plus fin et ça se glisse mieux sous la pizza. Après du moment que la pizza glisse bien sur la pelle en général sa passe tout seul... --------------- drugs designer |
djbennyj Ivre au chai | j'ai bois et c'est très bien.
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Pour les Suisses, si jamais on trouve désormais des boîtes de tomates San-Marzano DOP Mutti à la Coop pour 2.95, --------------- drugs designer |
Karma-design |
Bien joué ! C'était ce four-ci ? --------------- Doing god's work in the devil's playground |
Batman-Fr powered by caféine |
J'ai un petit rouge tout neuf qui n'attend que de chauffer ! J'ai de la farine bio primeal. Que pensez vous de ce protocole svp ? J'aimerais partir sur un protocole autour de 24h. J'ai indiqué TA mais je ne suis pas bloqué par une maturation au frigo si vous pensez que c'est mieux. Bref je suis ouvert à toutes modifications tant que cela me fait intervenir à des heures correctes pour un dîner vers 19h Message édité par Batman-Fr le 03-11-2021 à 11:24:41 --------------- Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391 |
zakatana Crève Babylone |
--------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Gojix | Sauf erreur de ma part, je ne trouve pas de marque cité ici : https://drive-casagusto.fr/recherch [...] uce+tomate Laquelle prendriez vous? --------------- Mes ventes (de tout!) : https://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] deration=0 |
djbennyj Ivre au chai | Pourquoi c’est plus simple frigo ?
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 06-11-2021 à 14:48:09 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
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