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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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ezzz 23 | Reprise du message précédent : --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 16-10-2021 à 18:25:44 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
gsans Slow food... slow.... |
Y'a 0 debat, pose ta plaque en fer sur une pierre chauffée à 400°, ton fond de pizza ne sera pas cuit ou alors il faudra laisser la pizza plus de 2 minutes dans un four à 500°, j'imagine la gueule de la pizza...Pose ta pizza directement sur la pierre en argile a 450°, le fond sera parfaitement cuit et en 90s max. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gabhell pas de savoir sans partage | bonjour, a propos de terre cuite quelqu’un a t-il commandé a
Message cité 1 fois Message édité par gabhell le 17-10-2021 à 11:09:26 |
zakatana Crève Babylone | Du coup j'ai acheté un des Ferrari g3 en solde sur amazon.it et je l'ai essayé hier. C'est quand même vachement mieux que le four domestique, à tel point que je ne pense pas faire le moindre mod. Et puis, le fait que le four n'ait besoin que de 15 minutes de préchauffage, c'est quand même un sacré luxe. --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Raoul Guinness |
Publicité | Posté le 17-10-2021 à 11:40:39 |
ezzz 23 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
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Elle est pas grande, mais rien que la garniture simple comme ça, ce me fait carrément envie. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
zakatana Crève Babylone |
Peut-être un déflecteur à la limite
Je n'ai pas mesuré, mais j'ai justement commandé un pyromètre tout à l'heure
Elle est même minus, c'est un pâton de 200gr voir moins que j'ai un peu galéré à étaler parceque sous fermenté, mais c'était plus pour la science. La prochaine fois, je fais un meilleur protocole et des patons de 270gr. Message cité 1 fois Message édité par zakatana le 17-10-2021 à 14:38:36 --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Fred Warrah Chairman of the bored |
Message édité par Fred Warrah le 17-10-2021 à 15:29:04 --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
falaenthor Long Long Man | 280g pour 30-35cm de diamètre, ici. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
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zakatana Crève Babylone |
Je termine toujours le paquet de farine de 1kg, et je fais entre 67 et 70% d'hydratation. En comptant le sel et sachant que je fais 7 pâtons, ça fait dans les 240gr à chaque fois. Message édité par zakatana le 17-10-2021 à 23:03:07 --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Pour info, en principe sur une napo (a faible garniture) la pâte est l’élément le plus calorique et le moins healthy de la pizza
Message cité 1 fois Message édité par vanquishV12 le 18-10-2021 à 07:08:21 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
gabhell pas de savoir sans partage |
Message édité par gabhell le 18-10-2021 à 10:28:35 |
altered Prix public conseillé |
Message cité 2 fois Message édité par altered le 18-10-2021 à 10:29:12 |
gabhell pas de savoir sans partage | merci pour ta réponse, oui ils ont pas évolués,pas de réponse.
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nikos69 |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
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belkav | Hello tous Premières pizza avec le four koda 12...... Depuis le temps que j'avais envie de faire des pizza sans utiliser un four classique, ca change beaucoup Bref, j'ai fais 2 demi pizza ce midi. j'ai divisé en deux un paton pour être sur d'en réussir au moins une, donc prenais pas en compte la forme ultra naze Les deux réalisées ce midi sont ultra simple: sauce tomate (a base de tomates écrasées en conserve, sel poivre et un peu d'huile d'olive, Résultat qui me convient mais a améliorer) et mozza. Cuisson rapide et bien surveillée... Et a la sortie, le resultat que j'attendais: grillée comme il faut et une pate bien bonne Bref, la suite ce soir, j'ai encore un paton en pousse Message édité par belkav le 20-10-2021 à 13:22:38 --------------- Ma Chaine YouTube |
Raoul Guinness | Bien --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
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nikos69 |
Message édité par nikos69 le 20-10-2021 à 13:33:00 |
belkav |
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htaeD Sic transit gloria mundi |
Message cité 2 fois Message édité par htaeD le 23-10-2021 à 09:14:20 |
vanquishV12 se coucher tard nuit | La pyrolyse --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
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