Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1514 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1919  1920  1921  ..  2088  2089  2090  2091  2092  2093
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°64049604
komoku
Posté le 19-09-2021 à 20:50:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ma balance n'est pas assez précise pour faire mieux hélas.

mood
Publicité
Posté le 19-09-2021 à 20:50:30  profilanswer
 

n°64049625
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 19-09-2021 à 20:52:47  profilanswer
 

Une balance c'est 30€... :spamafote:


---------------
drugs designer
n°64049719
komoku
Posté le 19-09-2021 à 21:02:31  profilanswer
 

Oui il va falloir investir à nouveau :sweat:

n°64050148
ppn7
Posté le 19-09-2021 à 21:35:28  profilanswer
 

Pour la cuisson des légumes et de la viande "crue" dans un four à 400/450°C ça passe bien ou y a des aliments qu'il vaut mieux éviter sur une cuisson napolitaine ?

n°64050678
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 19-09-2021 à 22:14:20  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Une balance c'est 30€... :spamafote:


12€


---------------
Bha ouais mais bon, m'enfin quoi...
n°64050846
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 19-09-2021 à 22:28:12  profilanswer
 

On a déjà parlé de techniques ici .
Diluer 10g (pesé avant) dans 1l d’eau et récupérer 100ml pour intégrer à la pâte par exemple . Ça te fais 1g de levure.
Tu fais ton petit calcul avant et basta.
Tu pourra peser n’importe quelle quantité de levure


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°64053938
Targan82
Acarde Model 2 & 3 sur Switch!
Posté le 20-09-2021 à 11:48:32  profilanswer
 

ça c'est une excellente idée purée, dire qu'avant d'acheter ma balance de précision, je m'étais servi d'une seringue pour tenter de mesurer!


---------------
De l'arcade sur Switch pitié
n°64054038
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 20-09-2021 à 11:57:37  profilanswer
 

Bon les pizzas sur pierre réfractaire au BBQ n'ont rien donné parce que j'avais mis les bûches dans la chambre en chaleur indirecte. Test prochain je fous les buches direct sous les pierres. Mais c'était quand même bon, je ne me risquerai juste pas à vous envoyer les photos :o


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64054423
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 20-09-2021 à 12:45:53  profilanswer
 

Pour mettre un peu d’ambiance ?  :whistle:


---------------
Cdlt,
n°64054797
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 20-09-2021 à 13:36:04  profilanswer
 

J'en ai même pas pris, j'avais honte. Je suis monté à 250C max.

 

Mais y avait du sexe. Napo classique, et une au soujouk, mozza et zaatar. Sauce tomate juste des sans marzano broyées et un peu de sel.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
mood
Publicité
Posté le 20-09-2021 à 13:36:04  profilanswer
 

n°64062610
Athel
Posté le 21-09-2021 à 11:32:29  profilanswer
 

Hello,
 
Il me semble avoir vu passer ici des liens pour des pelles pas trop mal sur aliexpress mais je n'arrive pas à retrouver le lien.
Quelqu'un aurait ça sous la main ?

n°64062837
fleich
Posté le 21-09-2021 à 11:54:01  profilanswer
 

Athel a écrit :

Hello,

 

Il me semble avoir vu passer ici des liens pour des pelles pas trop mal sur aliexpress mais je n'arrive pas à retrouver le lien.
Quelqu'un aurait ça sous la main ?

 


https://a.aliexpress.com/_mLFHSsR


---------------
Creality K1
n°64065677
Athel
Posté le 21-09-2021 à 17:25:23  profilanswer
 

:jap:

n°64065718
fresiak
Posté le 21-09-2021 à 17:33:07  profilanswer
 


J'ai ce modèle, et j'en suis très content.

n°64068684
molmock
Rythm is love ....
Posté le 21-09-2021 à 23:08:28  profilanswer
 

fresiak a écrit :


J'ai ce modèle, et j'en suis très content.

 

+1 juste les traces de scotch d'emballage que j'ai pas réussi à bien enlever  :fou:

n°64073419
Hansaplast
Hello.
Posté le 22-09-2021 à 15:42:54  profilanswer
 

molmock a écrit :


 
+1 juste les traces de scotch d'emballage que j'ai pas réussi à bien enlever  :fou:


Chiffon imbibé de WD40  :o

n°64074333
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 22-09-2021 à 17:39:19  profilanswer
 

Au pire des cas, les pizzas glisseront mieux :o

n°64075077
nikos69
Posté le 22-09-2021 à 19:32:00  profilanswer
 

Astucieux  [:gingerspirit:3]

n°64080322
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 23-09-2021 à 11:42:16  profilanswer
 

Koda de remplacement reçu  [:hodjeur]  
 
Celui-ci s’allume du premier coup, ce qui confirme que mon premier était bien défectueux…
 
Par contre c’est toujours relativement bruyant à pleine puissance, même si le bruit semble s’atténuer après quelques minutes. C’est le cas chez vous aussi ?
 
Il redevient silencieux en baissant le gaz.  
 
D’après le manuel il ne devrait pas faire de bruit, ou sinon il faut l’éteindre. Peut-être l’effet du vent  [:transparency]


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°64080772
Tex Mex
Posté le 23-09-2021 à 12:43:38  profilanswer
 

Quel genre de bruit ? Hormis un léger bruit de souffle (comme une cuisinière au gaz), rien de spécial à noter sur le mien...

n°64082356
k-nar
Laqué.
Posté le 23-09-2021 à 15:43:04  profilanswer
 

Il va exploser.

 

Je te le rachète 50€


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
n°64082980
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 23-09-2021 à 16:49:14  profilanswer
 

Tex Mex a écrit :

Quel genre de bruit ? Hormis un léger bruit de souffle (comme une cuisinière au gaz), rien de spécial à noter sur le mien...


 
Bruit du brûleur qui gronde en quelques sortes… bon ça disparaît presque au bout de 10 minutes donc on va dire que c’est le vent et que je suis parano…
 

k-nar a écrit :

Il va exploser.
 
Je te le rachète 50€


 
 [:louideloi_aoui]


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°64083914
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 23-09-2021 à 19:01:27  profilanswer
 

ppn7 a écrit :

Pour la cuisson des légumes et de la viande "crue" dans un four à 400/450°C ça passe bien ou y a des aliments qu'il vaut mieux éviter sur une cuisson napolitaine ?


La volaille,je pense qu'il vaut la cuire avant. [:echtebess:1]  


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°64084097
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 23-09-2021 à 19:27:07  profilanswer
 

Les fruits de mer, moi je les blanchis un peu avant.

 

Et les merguez je les grilles un peu aussi.


---------------
drugs designer
n°64084239
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 23-09-2021 à 19:47:22  profilanswer
 

Voilà pour le bruit de mon koda:
 
https://we.tl/t-6sO7ZeCvvW?src=dnl


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°64085939
desktop_re​ady
Posté le 23-09-2021 à 21:49:36  profilanswer
 


 
On dirait un réacteur de jet ou de fusée.
En tout cas le mien ne faisait pas ça.
 
Mais au moins tu as de belles flammes bleues, moi j'avais des flammes jaunes...
J'espère qu'avec le tien tu réussira à obtenir une bonne température au niveau de la pierre ! Je ne peux que te recommander d'investir dans un thermomètre infrarouge pour vérifier.
Et accessoirement cela sert si tu enchaînes plusieurs pizzas (car il faut baisser la température et ensuite la remonter).

n°64088812
Xaaav
Posté le 24-09-2021 à 09:03:54  profilanswer
 


Le mien (koda 12) fait le même son en tout cas, ça m'a jamais inquiété.
Avec de belles flammes bleues :sol:


---------------
Jeux switch en vente
n°64088898
nikos69
Posté le 24-09-2021 à 09:17:22  profilanswer
 


Fais des pizzas plutôt que de te poser trop de questions, très vite tu l'entendras plus ce bruit :O


Message édité par nikos69 le 24-09-2021 à 09:17:43
n°64090576
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 24-09-2021 à 12:14:43  profilanswer
 

Ouais on veut des photos !  [:rahanus:4]


---------------
drugs designer
n°64100339
ppn7
Posté le 25-09-2021 à 22:47:29  profilanswer
 

Bonsoir,
 
que pensez-vous de la farine "gruau d'or" notamment la spéciale pizza ?
 
https://www.gruaudor.com/wp-content/uploads/2020/12/pizza_entete.png
 

n°64100540
molmock
Rythm is love ....
Posté le 25-09-2021 à 23:16:53  profilanswer
 
n°64101176
ezzz
23
Posté le 26-09-2021 à 08:45:10  profilanswer
 

C'est moyen non ?


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°64101313
gabhell
pas de savoir sans partage
Posté le 26-09-2021 à 09:31:39  profilanswer
 

moi je reste sur mon fournil, 100% satisfait voire même

 

110% 7 jours âpres j'ai sorti ma pâte du frigo, et oh

 

surprise!j'ai fait des pizzas sans problème elle avait un peu

 

moins de tenue,j'ai fais un trou en l’étalant a la main, mais

 

le gout et surtout les arômes!

 

je connais les caputo et compagnie c'est des bonnes farines

 

la mon fournil est facile a trouver, prix correct, quand je

 

vois 3€ le kg de farine sur le forum faut arrêter les délires!

 

a la base la pizza c'est simple et pas cher!

 

 enfin c'est mon point de vue, ce qui n’empêche pas que ce

 

soit bon.

 

je fait simple a l'anchois avec capres sauce mutti marinée avec origan sauvage,

 

et un peut de thym, olives noires.

 

la fromage du très bon gruyére, pas du 1er prix, sauce mutti, ail, huile olive, origan

 

,sel garniture fromage rapé olives noires, origan en poudre.

 

(en réalité je mixe origan qui sent le thym , et marjolaine a coquille qui sent la pizza, elle a ce parfum doux et suave.

 


pour ma femme, je lui fait une brigitte, ou une jambon fromage voilou!


Message édité par gabhell le 26-09-2021 à 09:40:11
n°64101393
nikos69
Posté le 26-09-2021 à 09:54:23  profilanswer
 

Chacun voit midi à sa porte. L'essentiel est que chacun trouve sa façon de faire qui lui va bien, à 3€ le kilo de farine ou pas. On a tous ici un peu des façons de faire différentes. C'est ça qui est bien aussi, il n'y a pas qu'une seule manière, chacun adapte en fonction de ses envies et de ses moyens (logistiques, financiers...).

Spoiler :

après on reste sur hfr, la farine de supermarché et les fours ménagers on veut pas en entendre parler obviously :O



Message édité par nikos69 le 26-09-2021 à 09:54:50
n°64101428
k-nar
Laqué.
Posté le 26-09-2021 à 10:01:18  profilanswer
 

Quand on achète des fours à 500 balles on regarde pas le prix de la farine  :O


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
n°64101441
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 26-09-2021 à 10:03:32  profilanswer
 

Surtout que la caputo en se demerdant bien on en trouve à 1€/kg


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°64101478
sligor
Posté le 26-09-2021 à 10:12:03  profilanswer
 

k-nar a écrit :

Quand on achète des fours à 500 balles on regarde pas le prix de la farine  :O


surtout que c'est la mozza qui coute cher  :o

n°64101504
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 26-09-2021 à 10:17:23  profilanswer
 

Et les pomodori san marzano :o


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°64101552
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 26-09-2021 à 10:27:06  profilanswer
 

Session de 5 pizzas hier soir au Ooni
tu es content quand tu as terminé :o


---------------
Cdlt,
n°64103839
ppn7
Posté le 26-09-2021 à 15:59:01  profilanswer
 

molmock a écrit :

J'économise du boulot à Gsans :o
 


 
Ca a l’air excellent !
 
Je vais débuter dans la réalisation de pizza. Honnêtement j’ai pas envie de taper tout de suite dans les produits 100% premium et pas forcément simple à trouver.  
Mais j’aimerais bien quand même tester. Je vais commencer avec de la farine que je peux trouver sans passer par internet et de la tomate qui sera pas forcément de la San marzano. Enfin tout dépendra de ce que je vais trouver en magasin.  
 
Je vais craquer pour un petit rouge, un ariete 909 qui a l’air de convenir et très facilement modifiable.  
 
Sinon niveau digestion, vous avez pas trop de mal avec les farines boostées en gluten ?

n°64104568
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 26-09-2021 à 17:17:18  profilanswer
 

Pour la tomate honnêtement n’importe quelle bonne tomate fait l’affaire .  
Le goût y sera .
La farine y’a une notion de force qui entre compte, c’est plus délicat.
Ça aide au façonnage, à faire des belles fermentations etc...


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1919  1920  1921  ..  2088  2089  2090  2091  2092  2093

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR