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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 26-10-2019 à 17:10:16 |
romano de la pampa HARDWHORE.FR | Question newbie sur la FP, les recettes sont avec de la levure de bière, puis-je trouver un équivalent avec de la levure fraiche de boulanger ? dois-je absolument trouver de la levure de bière dans l'idéal ? merci Message cité 1 fois Message édité par romano de la pampa le 26-10-2019 à 18:39:26 |
molmock Rythm is love .... |
Non ce n'est pas pour ça, c'est pour être à l'aise et ne pas avoir à trop me baisser pour voir ce qui s'y passe. Sinon ça chauffe oui, pas très fort, mais je n'aurais pas assez confiance pour poser ça sur un plan de travail dans une cuisine. . |
Halfsup | Second essai de pizza ce week end. J'ai pourtant pas changé grand chose à la recette... Farine t45, levure, sel, eau tiède, huile d olive. J'ai laissé le saladier repose 24h dans un endroit tiede avec un torchon humide. Il faut que je le mette au frigo plutôt ? Privilégier de l eau froide pour préparer la pâte ? Ne plus toucher la pâte une fois que le repos est entamé ? Des astuces pour qu'elle monte bien ? Message cité 1 fois Message édité par Halfsup le 29-10-2019 à 11:57:10 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Bébé Yoda |
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Halfsup |
T45 spéciale pizza achetée en GMS oui, rien d autre par ici (île de la Reunion) Merci en tt cas pour les observations. Pour toi il vaut mieux la faire lever dans une zone plutôt chaude ou au frigo ? Je lis des avis divergents.... |
Halfsup | Super merci pour cet éclairage. Je vais faire qqes essais, et je te tiendrai au jus. |
Publicité | Posté le 30-10-2019 à 13:47:29 |
the_big_poulet Flying chicken | Tu risques de tout tuer. Je mettrais même au frigo si tu penses que ça a assez levé |
Tahitiflo éponge carré(e) | quel est ton protocole?
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
GinetteCal | 24h à TA c'est assez énorme (et pas du tout équivalent à 48h au frigo) |
gsans Slow food... slow.... | La quantité de levure est complètement différente si on fait 48h au frigo ou 24h à TA. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
domingo chavez | Session du weekend --------------- Montres à vendre |
Severin20 | C est beau, je suis admiratif --------------- psn id: severin20 / pseudo : sav |
FRandon Citation personnelle associée | GG la fleurs de courgettes ^^ --------------- Cdlt, |
50kmh |
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Halfsup | Bordel elles ont l'air tellement bonnes/belles, faut vraiment que je pratique sérieux pour arriver à un tel résultat
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rouergue | Plus d'un an que je n'ai pas fait de pizza |
zemops |
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domingo chavez |
looping007 | hello
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sapphire adepte xd Online : bisondacier | Drap! J'ai faim. |
domingo chavez |
--------------- Montres à vendre |
shitontal |
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molmock Rythm is love .... |
Oui congelées déjà prêtes ça passe bien, très bien même. Je fais toujours un batch complet de cuissons et congele en général 2 restantes. Je réchauffe au four à 180 pendant 10 min environ. |
yoplait21 Faut voir. | ok merci pour l'info,
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molmock Rythm is love .... |
Wouah ! Bravo ! Je quote pour m'inspirer de tes compos ! |
fred2tlse | Salut à tous,
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