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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 20-10-2019 à 20:04:11 |
jungledede | Precuisson à la poêle pour le fond de pâte avec la base tomate / origan et 2/3 morceaux de chedard blanc. Puis direction le four classique en mode grille avec le bac à gras au plafond pour faire un petite chambre. Grill à fond, bien chaud bien rouge. Pâte faite à la rache 1h avant avec de la levure S04 (xTopic bière) (3/4g). Meilleur résultat jamais avec les moyens du bords. Par contre je trouve que avec les farines de supermarché je travail mieux la pâte quand je la fait que une heure avant comparer à du 24h avec frigo. --------------- Monde de merde | Restez curieux |
Batman-Fr powered by caféine | Ta méthode m'intrigue --------------- Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391 |
schezario Vote for Chaton | Pluzun, vos recettes sont toujours sympa à essayer. |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 23-10-2019 à 07:55:13 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
zemops |
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_Sylvain C'est quelqu'un qui m'a dit |
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FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
molmock Rythm is love .... | Cette méthode est recommandé par les ritals eux même pour cuire au mieux dans un four traditionnel. C'est une belle pizza dans ces conditions Une vidéo parmi d'autres : D'ailleurs Gigio à passé 2 3 vidéos sur le koda pour les curieux Et j'en profite, ici il montre comment exploiter au max les dimensions de l'ardore dans un comparatif canotto vs classique : Message cité 2 fois Message édité par molmock le 23-10-2019 à 13:46:44 |
Publicité | Posté le 23-10-2019 à 13:43:11 |
gsans Slow food... slow.... |
Hellzed | J'ai testé la chaîne Basilic and co aujourd'hui à Privas, ils vendent leur pizzas faites soi-disant traditionnellement et avec des produits du terroir. Bref vite mes retrouvailles avec mon G3 moddé et des pizzas où tu sens chacun de tes ingrédients choisis avec amour et non pas un diabète sur commande. Message édité par Hellzed le 23-10-2019 à 22:05:05 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Profil supprimé | Posté le 23-10-2019 à 23:55:02
Message édité par Profil supprimé le 23-10-2019 à 23:56:49 |
Profil supprimé | Posté le 24-10-2019 à 14:13:35
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 24-10-2019 à 14:15:09 |
phil698 |
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dje33 57 BUTS !!! |
Mais avec les talibans qu'il y a ici cela ne vas pas trop plaire. |
zemops |
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zemops |
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Profil supprimé | Posté le 25-10-2019 à 15:03:35 les fours pizza party ont récemment vu leur tarif doublé
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bibou71 | Oui j’ai vu ça fait 1000€ mais bon apparement la concurrence n’est pas au top ? À quel four pense tu ? Je peux mettre jusqu’à 1500€ |
zemops |
Énormément de fours s'arrêtent à 250 en effet, et encore, il faudrait mesurer pour voir combien il fait vraiment dedans. Par contre, je m'interroge aussi sur le rendu de la poêle versus une pierre réfractaire. Après, je comprends aussi que tout le monde a une poêle. |
Profil supprimé | Posté le 25-10-2019 à 21:41:40
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bibou71 |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] le-1729329
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | Tu conseilles le koda plutôt ?
Message édité par qhyron90 le 26-10-2019 à 16:02:30 |
Publicité | Posté le |