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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 09-09-2019 à 16:48:36 |
micky78 Get ripped or die tryin' | Moi j'ai testé les modif sur le protocole dont je parlais pour ma teglia J'ai enlevé l'huile et remplacé en quantité par de l'eau, j'étais en gros à 65% (eau de source froide) avec PZ1 (il m'en reste encore 3kg) et 5g de levure pour 500 de farine Triple pétrissage 8mn (vit 2/4 sur le KA) puis 2mn et 2mn (vit 6/8) avec repos de 20mn entre chaque, au frigo entre le 2eme et 3eme petrissage car la pâte avait dépassée les 23° J'ai boulé directement après le dernier petrissage en farinant bien la table et mes mains car pâte collante. J'ai laissé levé 4h à TA dans un bac hermétique, ça avait bien levé .. j'ai fait quelques tours puis j'ai étalé sur la plaque pour laisser pousser environ 2h de nouveau dans le four@35°c Cette fois ça a bien levé ! A la cuisson aussi par contre c'était assez dense et pas de grosses alvéoles Le soucis aussi que j'ai eu c'est quand j'ai étalé la pâte après les rabats elle avait beaucoup de force (et collait toujours pas mal), s'étirait pas facilement, du coup j'ai eu du mal a l'étirer sur ma plaque car elle revenait dans sa position d'origine, au final en tirant un peu trop dessus j'ai fini par trop la tiré à un endroit qui est devenu transparent et a mal poussé ensuite Comment aurais je pu améliorer l'étalage sur la plaque ? Laisser reposer un peu la pâte après les quelques rabats ? Au frais ? Et niveau alvéolage j'ai été assez surpris je pense que vu comment elle avait bien poussée et gonflée dans le four la mie aurait été moins compacte Message édité par micky78 le 10-09-2019 à 13:51:40 --------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' | Du coup après les rabats je la laisse sur la table sans la couvrir ? --------------- Vends Blu Ray récents |
looping007 | salut a tous
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falaenthor Long Long Man | Est-ce que le total de l'argent dépensé pour tous ces bricolages ne va pas au final égaler le prix d'un p134h ? --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Upal | Qui a déjà testé de faire une teglia ronde par ici
Message cité 1 fois Message édité par Upal le 11-09-2019 à 22:05:47 --------------- δύναμη και τιμή |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 11-09-2019 à 11:48:05 |
molmock Rythm is love .... |
Filtre ce topic sur "el-miguel" il a modifié un four à 20e et en sort des merveilles. Edit : Message cité 1 fois Message édité par molmock le 11-09-2019 à 15:46:02 |
Upal |
--------------- δύναμη και τιμή |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Upal | Je suis le steve jobs de la pizza --------------- δύναμη και τιμή |
looping007 |
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Profil supprimé | Posté le 13-09-2019 à 20:48:17 Préparation d'une pâte à pizza avec... de l'avocat |
Stellvia_fr | O__o
Message édité par Stellvia_fr le 13-09-2019 à 21:16:41 |
50kmh | Je suis passe dans un resto à pizza hipster avec que des recettes au pain complet, quinoa, avocat, houmous etc... j’ai pas voulu essayer
Message cité 1 fois Message édité par 50kmh le 15-09-2019 à 19:47:54 |
Severin20 | Perso je mets souvent 15% de farine complète , ça donne du peps j aime bien --------------- psn id: severin20 / pseudo : sav |
dchiesa Joli lapinou frileux |
--------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
Stellvia_fr | Bon nouvelle fournée de sauce tomate san marzano :
Message cité 1 fois Message édité par Stellvia_fr le 15-09-2019 à 21:49:42 |
Upal | Ok merci, effectivement pour la levure j'ai pas cherché dans ce type de rayon, je re vérifierai --------------- δύναμη και τιμή |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
falaenthor Long Long Man | On parle le plus souvent en levure fraiche. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Upal | Merci falaenthor
--------------- δύναμη και τιμή |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
quack75 | hello, quelqu'un a testé ce truc ? Pour transformer un barbecue en four a pizza soi-disant professionnel:
Message édité par quack75 le 19-09-2019 à 21:06:02 |
the_big_poulet Flying chicken | cuisson en 2 minutes 30 c'est HS ici |
micky78 Get ripped or die tryin' | La recette de la FP pour la Teglia vu l'hydrat si t'as pas l'habitude ça va être un carnage --------------- Vends Blu Ray récents |
Kiveu Carlos Irwin Estevez |
--------------- “The modern conservative is engaged in one of man’s oldest exercises in moral philosophy; that is, the search for a superior moral justification for selfishness.” |
Upal |
Kiveu Carlos Irwin Estevez |
--------------- “The modern conservative is engaged in one of man’s oldest exercises in moral philosophy; that is, the search for a superior moral justification for selfishness.” |
zigzag_74 | Salut.
Message cité 3 fois Message édité par zigzag_74 le 20-09-2019 à 19:04:29 |
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